|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
28 Января 2014 19:44:31
|
|
Что было сделано в уходящем году:
1. Ввод Премиум аккаунта. Да, задумка собственно состоялась отличная. Неиссекаемый поток брюлей обеспечен. Но вот бяда в том, что игроки заметили и спалили нас, что на премиуме мы вернули скорость к допремиумному периоду. Вах, жаль.
2. Ввели новую магию 16+. Ну да, нет сомнения что она важна, что она нужна, ну и что 16 должен быть сильнее 15 на порядок, примерно так, как 11vs10. Но жаль мозги не всем даны и не все 16+ бьют только 14-15. Под горячую руку попали и мелкие домагические левелы, которым гарантированно выдают бинты на 5-7 дней за один бой.
3. решен вопрос по увеличению стоимости шашечного шмота. Теперь шашек падает мало но стабильно, как в лучшие годы борьбы с алкоголизмом не более 2-х штук в одни руки.
4. Введена новая ярмарочная ювелирка. Теперь хрен вы у нас что заморозите, а то привыкли халявить и бабосы не тратить.
5. Задумка с аурами была просто блеск. Бабла срубили, теперь пора отменять, а то активные игроки уж очень недовольны и кипишат.
6. Введено куча достигов за ботов, события и прочее. Но вы даже не мечтайте о новых смайлах за ботов, мы вам их лучше за брюли в премиум магазине продадим.
7. Введены новые рецепты для перерабатывающих профессий. Ну порой на всякую ненужную никому хрень, но все ж мы же работали. Что придумали, то и получайте.
8. Было введено несколько красных медалей. Ну так, для красоты, ибо плюшек с них кот наплакал, но зато есть куда вам баблище слить.
9. Как всем известно проекты зарабатывают не только на денежных поступлениях игроков, но и на трафике. поэтому чтобы вы тут чаще торчали, ввели ещедневные плюшки за посещение.
10. Ну и самое главное наше достижение, это возврат медианта с тепличных условий обитания в реальную среду выживания. Ну да, ботов добавили, ресурсов сократили, оки, центры, светики все нахрен порезали. За то опять же бабло скинуть всегда есть куда. Да и чуть не забыл, главное лагов на порядок увеличили, а это уже мегадостижение.
Что будет сделано в текущем году:
1. Ослабим мобов. Да, да. Вы не ослышались. С выводом аур мы обязательно это сделаем. Но по русской системе продаж. А именно сначала на 100% их усилим, а потом ослабим их на 70%. Вам уверяю сразу полегчает. Кто не верит, может попробовать ботов побить под красной волшбой, они теперь даже с таким усилком плодиться умудряются.
2. Увеличим количество рыби, камней и травы в локах. Один хрен вы у нас их фиг покрафтите ибо или срыв или моб затопчет.
3. Мдя, ну давайте еще чтоли нам советов, как вас выжить с сервака, а то задолбались мы тут ваше нытье слушать
|
|
|
AMD_FF [10]
|
28 Января 2014 23:45:33
|
|
|
_G_R_A_F_
Я бы еще иммунитет к зеркалу в копилку 16+ добавил.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Armad0n
|
28 Января 2014 23:47:38
|
|
|
AMD_FF
Иммунитет к зеркалу - проблема чисто из-за несокрушаек. Несокрушайки кончатся, амули начнут часто ломаться, а новые делать из шардолитов дорого, не факт что зеркала снимать будет дороже.
|
|
|
Roma Rossa [15]
|
28 Января 2014 23:48:48
|
|
|
_G_R_A_F_ МегаЗавр
Пы.Сы. кстати а не странно что 17+ дали бонус в виде разрешения сдачи аур на 12+, а 15-м на 10 левел сдать нельзя. 14-м на 9-й левел сдать нельзя? В чем собственно прикол? 17+ дают добро на сдачу аур с разницей в 5 левелов, всем остальным нет! Я вообще еще умолчал про усиление уворота, который теперь бьет не только крита, но и танка, а порой обоих за компанию. Танк раньше мог рулить на ПБ, крит на ботах, уворот был универсал. Теперь треугольник жестоко растворили. Может опять под активных заточку сделали?
админы, вам после этого поста, уже даже не шах, а мат
|
|
|
Белый__Барон [14]
|
28 Января 2014 23:49:21
|
|
|
Armad0n _G_R_A_F_
1) Я бил без премиума - все так же, как было до ввода премиума. Может мне лично скорость оставили такую же?)) В будущем на этот пункт отвечать не буду, все что хотел уже сказал.
2) Кто куда уводит? Рандом влиет на бой, но тактика влияет больше. Да, 16+ гораздо сильнее 11-15. Но по большей части каст делает 16+ такими сильными. 16шку без каста 2 14-15 снесут. В любом случае это просто нытье, чем выше уровень, тем сильнее перс - все логично. Не можешь апаться - кастуйся сильно, чтоб убивать персов выше. Собственно в первом посте у тебя в этом пункте была обозначена проблема травм по 5-7 дней, так это вообще не от новой магии зависит, 16 точно так же мелких без нее били и травмы ставили.
3) Не вариант значит нужно дольше собирать либо набить и купить. Да, это не так быстро, но и звание качать долго. Так что этот пункт у тебя скатился просто к нытью "хочу прокачаться быстрее и дешевле".
4) Для актуализации другой ювы, помимо ярмарочной. А вот в том что такой ювы практически нету, я согласен. Надо вводить еще юву с разными способами получения. Собственно опять уже повторяюсь, да и ты тоже.
5) Верю во что? Я бью мобов в сини, это не так выгодно как в краси, но нормально. Опять же, про мобов - нытье.
7) Свитки, порошки и руны есть. Качайте ими, в чем проблема. Опять повторяюсь.
8) Пока что, со вводом производства недоброкача в цитадели, прокачку только облегчили. Опять же повторюсь, судить рано, да и репа корявая одна только, ордена триады. Посмотрим.
9) Кто что делает? Админы зарабатывают, выдавая нам плюшки и это плохо? Вообще непонятный пункт у тебя.
10) Ты меня, наверно, неправильно понял. Я согласен, что лаги бывают, хотя в последнее время реже, чем после переезда. Но в первом посте ты указал на то, что переезд это плохо из-за лагов, а я тебе говорю, что как минимум для переехавших переезд - хорошо, а лаги ПРОВАЙДЕРА игры с переездом никак не связаны, а лаги которые были из за переезда (тормоза сервера), пофиксили (или хотя бы уменьшили), так что все нормально. Вобщем с переездом пункт вообще не отрицательный. А с лагами - отрицательный, но админы с ними борятся. По поводу возврата прочки я задавал вопрос, было сказано что логи поломок вещей не сохраняются, т.к. занимают очень много места и нет технической возможности для этого. Так что думаю после вывода аур негатива с поломками станет меньше и остальные потери будут компенсироваться.
не рассказывай сказки. скорость отличается
|
|
|
Armad0n
|
28 Января 2014 23:53:08
|
|
|
Нубатыч [3]
|
28 Января 2014 23:58:05
|
|
|
Armad0n
...отличается...Скорость была на момент ввода премиума прекрасная...+3 ... после фиксанули ...гыыы +2 начали выдавать за наикрутейшее благо...На Ютьюбе есть хронометраж скоростей...как было , и чего стало)
|
|
|
Armad0n
|
28 Января 2014 23:58:57
|
|
|
Нубатыч
Мы говорим щас не про убирание тройной скорости, а про скорость БЕЗ премиума ДО ввода премиума и после.
|
|
|
-StalkerS-
|
29 Января 2014 00:01:52
|
|
|
интересно было дочитать до конца, +1)
|
|
|
jehoo [9]
|
29 Января 2014 00:02:43
|
|
|
Armad0n
По-мойму ты не играл пару лет, если не замечаешь, что без према счас гораздо все больше тянется чем раньше До према.
|
|
|
Нубатыч [3]
|
29 Января 2014 00:04:55
|
|
|
Armad0n
Скорость боёвки снизилась, по отношению к периоду пока не был введён премиум)...та и мобы начали соображать что "валить пора" ...вона как долго думают прежде чем ударить)...
ага...а потом валят в задумчивости ...меня "улыбало" окончание боёвки ..."бой закончился ничьей"...шмот битый, а так норм...0-0
|
|
|
-Sound- [17]
|
29 Января 2014 00:05:14
|
|
|
Armad0n
а я знаю правду кстати тебе можно вобще в зелени бить мобов а так можеш остальным дуть в уши
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
29 Января 2014 00:05:24
|
|
|
Armad0n Нубатыч
Мы говорим щас не про убирание тройной скорости, а про скорость БЕЗ премиума ДО ввода премиума и после.
Речь вообще-то не о скорости как таковой, а скорее о том, что люди, заплатившие за премиум, не получают того, за что заплатили.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
_G_R_A_F_ [15]
|
29 Января 2014 00:07:38
|
|
|
Armad0n
1. Полностью несогласен также как подавляющая масса. Даже если судить по кол-ву убитых монстров за час или по полученной сере, а это я считаю объективный показатель, то начальный премиум открутили примерно процентов на 30.
2. Ок, согласен что оба ушли от первоначальной тематики пункта. Да, мне реально жалко нупней 3-5 уровня, которым выдаются травмы ша 5-7 дней, да еще и высшего достоинства. Мне то что с них, ну черепом полечусь, банок полно, да и заработать не проблема. В конце концов есть всегда кредитка и пару манипуляций не составляет труда. А вот как быть начинающим потенциальным игрокам? Бинт 8-го левела на неделю стоит для них денег, сопоставимых с покупкой синих труселей. После такого бинта они на неделю уходят в офф, а это потенциальная потеря трафика игрой и интереса к проекту. Может это тоже причина снижения наплыва новичков?
3. Должен быть разумный баланс между реалом и нереалом. Его как такового нет и в помине.
4. Ну частично нашли конценсус.
5. Хм, а почему бы про мобов не поныть? В игре масса народа без реала. Предлагаешь вывести их из проекта? И кто тогда останется? Группа чистых реальщиков, которые будут бить укушавшись в хлам друг джруга? Уверен это всем быстро надоест, т.к. ты привык показывать свое превосходство, а тут будет равенство )
7. Рассмотрим пример на ювелире. Сколько нужно сделать рун и гвоздей чтобы апнуть его на следующий уровень? Ты даже не представляешь какое кол-во нужно сделать и кому их потом продать, т.к. нет такого кол-ва народа, кто готов купить маг руну за 200зю, коим сейчас цена из-за стоимости БИК. Ну а пыль? Часть пыли создана для прокачки достига мусорщика )
8. Ну вот опять же пока. Когда часть дойдет до нужного уровня, уже фиксанут в нужную сторону )
9. Он, проект. Этот пункт был написан просто и понятно, не стоит думаю его заворачивать, оставим как есть в изначальном варианте.
10. По кол-ву топиков от медиантовцев (бывших) этот пункт для многих из них очень актуален. Не я тут +100500 постов плодил с просьбой вернуть меня взад, т.к. тут жуть как плохо. по поводу что с отменой аур ныться с поломками станет меньше согласен. Основное нытье из-за поломок именно краси, т.к. вина игрока тут далеко не всегда присутствует, а прочка шмота ничтожна. Соответственно нет аур, нет проблем. Я бы вообще всех одел в кожу и включил полный неслом. нет слома, нет проблем. Заодно отобрал всех зверей. Нет зверей и эдик 10-й не сольет ядовитому штурму. Ну как то так, ровно так и ничего больше.
|
|
|
Нубатыч [3]
|
29 Января 2014 00:08:31
|
|
|
Dura-Lex
Всё одно Лекся) ... и мне тут нравится...Собственно из-за общения) А так включен пылесос "Тайфун", как говаривал Аррид) Нормально так включен.
|
|
|
Armad0n
|
29 Января 2014 00:09:09
|
|
|
Dura-Lex
И чего они не получают именно?
-Sound-
Тебе мобов бить сложно?
Нубатыч
Мобы да, тянут. Пояснение администрации по этому поводу было. А скорость анимации не снизилась, это так кажется после боев под ускорением.
|
|
|
_Барак_Обама_ [11]
|
29 Января 2014 00:11:34
|
|
|
Как же красиво написаоно!!!!! А еще они ща обещают подарки за первое место!! вырезано
Форумка за оскорбление
POMA710
|
|
|
JERRI-164
|
29 Января 2014 00:13:31
|
|
|
Васечкин4852 _G_R_A_F_
Строчил, строчил, а Армадон быстрее. И в принципе согласен с ним.
Странно как то в предыдущей отписке вроде как было обратное мнение
Васечкин4852 _G_R_A_F_
на 90% согласен с Вами. Поэтому в этом году даже не собираюсь голосовать за игру.
Не согласен по поводу тепличных условий. Если можно, слухи озвучте.
Кроме того, что Минор постарше Медианта на пол года, то какого то дискомфорта от переезда не ощущаю.
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
|
|
|
JERRI-164
|
29 Января 2014 00:14:09
|
|
|
Васечкин4852 _G_R_A_F_
Строчил, строчил, а Армадон быстрее. И в принципе согласен с ним.
Странно как то в предыдущей отписке вроде как было обратное мнение
Васечкин4852 _G_R_A_F_
на 90% согласен с Вами. Поэтому в этом году даже не собираюсь голосовать за игру.
Не согласен по поводу тепличных условий. Если можно, слухи озвучте.
Кроме того, что Минор постарше Медианта на пол года, то какого то дискомфорта от переезда не ощущаю.
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
|
|
|
BushRooT [12]
|
29 Января 2014 00:45:29
|
|
|
_G_R_A_F_
Красивый пост, правильно написал, но мало с одной стороны, так как в том же ключе можно расписать раз в 10 больше остальных не затронутых тем, с другой скомпанованно.
Спасибо, может таки начнут работать над ошибками до запуска нововведений в игру.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|