Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нас выживают. Итоги 2013, Анонс 2014
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нас выживают. Итоги 2013, Анонс 2014

_G_R_A_F_ [15] 
0
28 Января 2014 19:44:31
Что было сделано в уходящем году:
1. Ввод Премиум аккаунта. Да, задумка собственно состоялась отличная. Неиссекаемый поток брюлей обеспечен. Но вот бяда в том, что игроки заметили и спалили нас, что на премиуме мы вернули скорость к допремиумному периоду. Вах, жаль.
2. Ввели новую магию 16+. Ну да, нет сомнения что она важна, что она нужна, ну и что 16 должен быть сильнее 15 на порядок, примерно так, как 11vs10. Но жаль мозги не всем даны и не все 16+ бьют только 14-15. Под горячую руку попали и мелкие домагические левелы, которым гарантированно выдают бинты на 5-7 дней за один бой.
3. решен вопрос по увеличению стоимости шашечного шмота. Теперь шашек падает мало но стабильно, как в лучшие годы борьбы с алкоголизмом не более 2-х штук в одни руки.
4. Введена новая ярмарочная ювелирка. Теперь хрен вы у нас что заморозите, а то привыкли халявить и бабосы не тратить.
5. Задумка с аурами была просто блеск. Бабла срубили, теперь пора отменять, а то активные игроки уж очень недовольны и кипишат.
6. Введено куча достигов за ботов, события и прочее. Но вы даже не мечтайте о новых смайлах за ботов, мы вам их лучше за брюли в премиум магазине продадим.
7. Введены новые рецепты для перерабатывающих профессий. Ну порой на всякую ненужную никому хрень, но все ж мы же работали. Что придумали, то и получайте.
8. Было введено несколько красных медалей. Ну так, для красоты, ибо плюшек с них кот наплакал, но зато есть куда вам баблище слить.
9. Как всем известно проекты зарабатывают не только на денежных поступлениях игроков, но и на трафике. поэтому чтобы вы тут чаще торчали, ввели ещедневные плюшки за посещение.
10. Ну и самое главное наше достижение, это возврат медианта с тепличных условий обитания в реальную среду выживания. Ну да, ботов добавили, ресурсов сократили, оки, центры, светики все нахрен порезали. За то опять же бабло скинуть всегда есть куда. Да и чуть не забыл, главное лагов на порядок увеличили, а это уже мегадостижение.

Что будет сделано в текущем году:
1. Ослабим мобов. Да, да. Вы не ослышались. С выводом аур мы обязательно это сделаем. Но по русской системе продаж. А именно сначала на 100% их усилим, а потом ослабим их на 70%. Вам уверяю сразу полегчает. Кто не верит, может попробовать ботов побить под красной волшбой, они теперь даже с таким усилком плодиться умудряются.
2. Увеличим количество рыби, камней и травы в локах. Один хрен вы у нас их фиг покрафтите ибо или срыв или моб затопчет.
3. Мдя, ну давайте еще чтоли нам советов, как вас выжить с сервака, а то задолбались мы тут ваше нытье слушать :lol:
0
 _G_R_A_F_ [15]  28 Января 2014 20:56:55 #39
Berkut_pvo
_G_R_A_F_
Ты забыл добавить....
Голосуйте за «Легенду» в «Лучших играх 2013»!

Йа, йа, натюрлих :cool:
0
 _G_R_A_F_ [15]  28 Января 2014 20:57:42 #40
-Абаддон-
Она и за брюли не работает, поверь мне :lol:
0
 Dura-Lex [12]  28 Января 2014 21:01:49 #41
Armad0n
С чего ты взял, что условия на медианте были тепличными? Они были другими, но не более комфортными.

Ну не знаю, это же вы (не конкретно Вы, а приехавшие с медианта) ноете, что мобов и ресов вам мало, что лагов тут много, то вам не так и это не эдак. Думаю, подавляющее большинство "коренного" населения согласится с тем, что после переезда количество нытья на форуме увеличилось в разы. Значит, на Медианте вам все-таки было комфортнее, чем здесь? Или ныть по-любому поводу - это такая "фишка" у вас там была?
Я всё это пишу не для того, чтобы как-то обидеть или задеть "медиантовцев", просто не понимаю, зачем придираться к словам топик-стартера, совершенно справедливым по большинству пунктов, и на основании не очень понравившейся Вам метафоры грудью вставать на защиту весьма сомнительных итогов 2013 года.
Собственно по теме - увы, практически во всём согласна с топик-стартером.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Armad0n
28 Января 2014 21:05:05 #42
_G_R_A_F_
1) Так и что плохого то?
2) Доля рандома, конечно, присутствует, но только доля. Чтобы не умирать с 1 стана есть блок, разные ослабления, магия таильсиме и т.д.
3) Сможет, даже без аур. Если нет, то найдет пару и пойдет собирать. Именно на это инсты и рассчитаны, на групповое прохождение.
4) По поводу отсутствия поместья у половины хотелось бы подтверждения. Прокликал людей на цп и в локах - у 95% есть поместье. Даже если и так, то юва жила 2 месяца, хватало от ярмарки до ярмарки. Причем тут заморозка не совсем понятно. И про юву я говорил про все уровни, если ты не внимательно прочитал. Но на 16+ ее еще меньше, чем на 11-15. Нужно вводить разнообразную юву на 11-17, а не только на 16+, как тебе показалось я написал.
5) Ввод нового - новые затраты у людей. Ты уверен, что это действительно лучше? К тому же сейчас никто ничего не отнимает, пока что. А если и отнимут, то компенсируют в увеличенном размере, еще и не обращая внимание на прочку. Ввод аур - ошибка, и таким шагом администрация ее признала. Не вижу ничего плохого.
7) На них можно качать мастерство. Да и насчет ненужности вопрос спорный, применение можно найти, но тратить на это время вряд ли кто будет.
8) Значит, если не устраивает соотношение пользы и затрат на новые медали, есть выход - не качать их. В чем проблема?
9) Ты говоришь про ввод плюшек за посещение, зачем - не понятно. Видимо это плохо, если ты внес это в список. Отсюда и вопрос.
10) Я знаю, что сейчас у меня не лагает. А если у вас до переезда было хуже, чем сейчас, значит переезд пошел на пользу (сервера медианта подключили сюда или чего то еще там)
0
Armad0n
28 Января 2014 21:10:48 #43
_G_R_A_F_
Про ресы - правда, было больше. Пала ходили и качали, но обычно только по ночам. Сейчас всплеск из-за вывода аур, все стараются использовать несокрушайки, поэтому бегают чаще. Это временно. Медали качать сложнее, это факт. Ресурсы скупались в разы медленнее, тут я скупил на тех же наемов гораздо быстрее. Дропа столько же. Цены такие же (сравнивал и за месяц, и за 2 недели до переезда).
Dura-Lex
Мобов уже добавили. Ресов да, меньше. Но на медианте, например, и доблы в разы меньше было, т.к. на плато часто не было ни 1 человека, одни гунглы. А из-за приоритета серверов на поля тянуло очень редко. Опять же медали качать тяжелее, т.к. ресов меньше выбивали\\собирали. Группу на арену\\храм, не говоря уж про пещеры, собрать тоже сложность, т.к. людей мало, а без группы идти - бред. Из за последнего пункта мы вообще очень переезду радовались.
0
 Roma Rossa [15]  28 Января 2014 21:14:36 #44
да, посыл верный ... может что-то эмоционально и не везде на 100% в точку, но вектор на все 100% задан правильно !!!
Одного не могу понять, ведь 3 "кита" этой игры это крафт, ПВП (добла) и мобы, а в итоге все самые проблемные места именно тут ))) вводят какие-то обои, какие-то ресурсы на 300 с гаком мастерства, которые если и кому-то нужны, то это наш общий друг старьёвщик, какую-то февральскую стужу или сентябрьские знания, короче какой-то навоз, нафиг никому ненужный, а там где в первую очередь стоит сделать баланс, чтобы всё работало, чтобы всем было всё понятно и удобно играть, ничё не глючило, то здесь всё мхом поросло. ни один адекватный человек не вложит сюда уже ни копейки денег, глядя на то, как других уже раз десять через колено переломили, сами правила придумывают, сами же их меняют, а понять не могут, что игра уже началась. Надо что-то поменять, так включайте голову свою, фантазию и как-то делайте это деликатнее, понятно, что топором махать оно всегда проще ... ток как бы в итоге один на один с пеньком не остаться.
0
БиггиБум [4]  28 Января 2014 21:17:15 #45
вырезано
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
0
-ПАПАНЯ-
28 Января 2014 21:19:31 #46
[quote=_G_R_A_F_ Это не русский подход. Безграмотный.. Тупо ВЦ!!
0
 Васечкин4852 [14]  28 Января 2014 21:21:12 #47
_G_R_A_F_
Строчил, строчил, а Армадон быстрее. И в принципе согласен с ним.
0
-ПАПАНЯ-
28 Января 2014 21:22:22 #48
Armad0n
А ты похоже админский.
0
 --HightSkill-- [6]  28 Января 2014 21:23:26 #49
_G_R_A_F_
3. решен вопрос по увеличению стоимости шашечного шмота. Теперь шашек падает мало но стабильно, как в лучшие годы борьбы с алкоголизмом не более 2-х штук в одни руки.

Наконецто кто то еще заметил !

Я давно писал уже что в доме теперь падает 1 шашка максимум )))
0
 Васечкин4852 [14]  28 Января 2014 21:24:22 #50
-ПАПАНЯ-
само собой! И статы подкручены, и лагает игра для тех кто против него. Верной дорогой идете!
0
Armad0n
28 Января 2014 21:24:56 #51
-ПАПАНЯ-
Мне за это даже перевязь архитектора подарили. Хочешь посмотреть?)
0
-ПАПАНЯ-
28 Января 2014 21:26:30 #52
Armad0n
-ПАПАНЯ-
Мне за это даже перевязь архитектора подарили. Хочешь посмотреть?)

Приходи)) Не люблю долго писать.. Но как кончиться премиум.. Попробуй убить пса демона.. Он Тебя снесет!!))
0
-ПАПАНЯ-
28 Января 2014 21:27:54 #53
Васечкин4852
-ПАПАНЯ-
само собой! И статы подкручены, и лагает игра для тех кто против него. Верной дорогой идете!

Вот соклане то знают )) Спасибо)) :biggrin:
0
 _G_R_A_F_ [15]  28 Января 2014 21:29:49 #54
Armad0n
1. Плохо то, что дают кость, потом ее фиксят
2. Рандом дает 50% минимум, а это весомо, да и опять же доступные только 16+ ослабления )
3. По 2 шашки пара для каждого будут шмотку собирать месяца 2, а еще как то нужно на затарку денег набить и опыта с инста получить кучу. Пока будут ходить подумают, а нахрена такая работа нужна, я в игру отдыхать пришел и уйдут спокойно в тот проект, который им это позволит.
4. Подтверждения дать не могу, но уверен что поместье далеко не у всех. Честно скажу, такую статистику собирать нет желания. Что касается заморозки, да банально. Если ярмарка запаздывает, то народ с помощью морозилки мог приморозить юву, а что теперь? две недели как старая сдохла, а новую купить нельзя. Юву тоже решили вслед за аурами отправить? )
5. Ну как тебе это разъяснить. Ну вот например ты купил машину. Она тебя во всем устраивает, но вводят акциз на бензин, а у тебя движок 3,5 литра (аналог с усилением мобов). Ты ага, гады но потерплю. Проходит время, поднимают акцызы на нормальные машины, не на продукцию автоваза, а нормальные, и тебе говорят. мы выкупаем у тебя машину по старой цене, и даже немного компенсируем. Скажем так процентов 10. Ты ура, ура, да здраствует правительство! Берешь ты деньги, идешь в магазин, а там на эти деньги ты можешь купить только жигули, т.к. с учетом поднятия акциза ты можешь расчитывать только на колесо от мерса. Ну вот как то так.
7. Ну качать мастерство можно было бы с большей пользой, а не с затратами и некому ненужному захломлению рюкзака и ячеек.
8. Проблема не в том что они нужны или нет, а в том, что это мифически проделанная работа, сырая, недодуманная. А как правило в большинстве случаев если и продуманная, то подверженая в дальнейшем фиксу.
9. Да нет, дело в том, что трафи у провайдера тоже платный. Проект пытается и на этом заработать следствием привлечения людей, коих раньше было гораздо больше и без привлечения.
10. Ну тут вопрос скользкий, у меня выделенка на оптоволокне 50 Мбит. Думаю для многих (особенно в регионах) это мифическая цифра которая снится. Про оптику также остается только мечтать, и увы. Лаги несмотря ни на что проявляются даже у меня и это явно не вина провайдера. Есть масса прог с помощью которых можно замерить пинг даже на тот майл, поставив прогу в постоянный режим и потом протчитав статистику узнать что дела то вовсе не в провайдере. Учи мат часть по сетям, может пригодится )
0
Wamphyri
28 Января 2014 21:49:54 #55
прям кружок мазохистов :rolleyes:
0
 И-З-Г-О-Й [17]  28 Января 2014 21:50:59 #56
_G_R_A_F_

Блеск :lol:
0
Armad0n
28 Января 2014 21:51:56 #57
_G_R_A_F_
1) Я как до фикса тройную скорость не включал (т.к. глаза болели от нее), так и сейчас не очень страдаю без нее. Двойной хватает. А замедление без премиума - миф, я пробовал без него бить. Превращалку конечно приходится юзать, как раньше, когда ее не было.
2) Рандом и до 16+ был весомый. Одни боги чего стоят)
3) Свитки быстрого доступа в помощь. Да и звание качать тоже тяжело.
4) Задумка с ювой такая и есть, что месяц она есть, а месяц нет. Для актуализации другой ювы.
5) Я бью мобов в сини уже около 3 месяцев, нормально. Усиление мобов - миф.
7) Качайте чем удобнее, никто же не заставляет.
8) Их доделывают, так что работа вряд ли мифически проделанная. Сырая, непродуманная - да.
9) Пусть зарабатывают, в чем проблема то? Было бы лучше без этих плюшек?
10) Я говорил не про вину провайдера игрока, а про вину провайдера игры. Во-вторых в последнем посте про сети вообще ничего не писал, писал только про сервер.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.