Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нас выживают. Итоги 2013, Анонс 2014
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Нас выживают. Итоги 2013, Анонс 2014

_G_R_A_F_ [15] 
0
28 Января 2014 19:44:31
Что было сделано в уходящем году:
1. Ввод Премиум аккаунта. Да, задумка собственно состоялась отличная. Неиссекаемый поток брюлей обеспечен. Но вот бяда в том, что игроки заметили и спалили нас, что на премиуме мы вернули скорость к допремиумному периоду. Вах, жаль.
2. Ввели новую магию 16+. Ну да, нет сомнения что она важна, что она нужна, ну и что 16 должен быть сильнее 15 на порядок, примерно так, как 11vs10. Но жаль мозги не всем даны и не все 16+ бьют только 14-15. Под горячую руку попали и мелкие домагические левелы, которым гарантированно выдают бинты на 5-7 дней за один бой.
3. решен вопрос по увеличению стоимости шашечного шмота. Теперь шашек падает мало но стабильно, как в лучшие годы борьбы с алкоголизмом не более 2-х штук в одни руки.
4. Введена новая ярмарочная ювелирка. Теперь хрен вы у нас что заморозите, а то привыкли халявить и бабосы не тратить.
5. Задумка с аурами была просто блеск. Бабла срубили, теперь пора отменять, а то активные игроки уж очень недовольны и кипишат.
6. Введено куча достигов за ботов, события и прочее. Но вы даже не мечтайте о новых смайлах за ботов, мы вам их лучше за брюли в премиум магазине продадим.
7. Введены новые рецепты для перерабатывающих профессий. Ну порой на всякую ненужную никому хрень, но все ж мы же работали. Что придумали, то и получайте.
8. Было введено несколько красных медалей. Ну так, для красоты, ибо плюшек с них кот наплакал, но зато есть куда вам баблище слить.
9. Как всем известно проекты зарабатывают не только на денежных поступлениях игроков, но и на трафике. поэтому чтобы вы тут чаще торчали, ввели ещедневные плюшки за посещение.
10. Ну и самое главное наше достижение, это возврат медианта с тепличных условий обитания в реальную среду выживания. Ну да, ботов добавили, ресурсов сократили, оки, центры, светики все нахрен порезали. За то опять же бабло скинуть всегда есть куда. Да и чуть не забыл, главное лагов на порядок увеличили, а это уже мегадостижение.

Что будет сделано в текущем году:
1. Ослабим мобов. Да, да. Вы не ослышались. С выводом аур мы обязательно это сделаем. Но по русской системе продаж. А именно сначала на 100% их усилим, а потом ослабим их на 70%. Вам уверяю сразу полегчает. Кто не верит, может попробовать ботов побить под красной волшбой, они теперь даже с таким усилком плодиться умудряются.
2. Увеличим количество рыби, камней и травы в локах. Один хрен вы у нас их фиг покрафтите ибо или срыв или моб затопчет.
3. Мдя, ну давайте еще чтоли нам советов, как вас выжить с сервака, а то задолбались мы тут ваше нытье слушать :lol:
0
 _G_R_A_F_ [15]  29 Января 2014 14:37:00 #153
Спирус
Уважаемый Раб Лампы, я не могу принять ваше предложение по причине того, что никогда не хотел чтобы хобби и работа были одно и тоже. Да и думаю мне на моей работе вполне комфортно. Сюда же мы хотим приходить чтобы отдохнуть и расслабиться, а в последнее время получается что напрягаться и пахать. Да и игру можно делать не участвуя в проекте, а давая дельные советы, коих вы увы далеко не всегда используете, а порой никогда.
Можно рассмотреть подробнее все изложенное в начале топа, я думаю народ это с радостью поддержит. Не в кулуарных беседах, а тут.
Со своей колокольни могу судить о деятельности всей нашей компании (я про реал), т.к. знаю все процессы внутри и вижу все айсберги. Знаю что с Алишером и его менеджерами достаточно сложно работать, но поверь что можно, т.к. сам работал на него более 3-х лет. Не зная верхушку айсберга в игре мне конечно сложно обо всем судить, а поэтому я писал с сарказмом, но наболевшие вещи для многих. Многими вещами вы убиваете приток новых игроков, а старых просто начинает порой коробить от действий администрации.

На сём вынужден отвергнуть ваше предложение.
С уважением, ваш Алладин :idea:
0
 Daimos [16]  29 Января 2014 14:37:34 #154
Интересно, как оценивать необходимость ярмарочной ювелирки на подавление/защиту в случае вывода элексира несокрушимости и отсутствия "несломов"?

Для битья мобов она не нужна, а на плато без "неслома" её никто не оденет (ну, либо её хватит на 1 день на плато, и то не факт, что хватит).

Вывести вместе с аурами?
0
BaR-oN
29 Января 2014 14:39:12 #155
удалено
Как всё не просто...))
0
 Threx [6]  29 Января 2014 14:39:21 #156
Ребят, может быть дело в том, что просидев 2, 3, 4, 5 и более лет мы понимаем, что бежим в никуда... И эта гонка никогда не заканчивается, а оглядываясь назад... просто становиться больно... бросить жалко, а идти - куда идти... :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 _G_R_A_F_ [15]  29 Января 2014 14:39:49 #157
---Намаш--
_G_R_A_F_
Armad0n
не мне конечно судить о проблемах на 11+уровне)))Но кажется оба Вы правы)один великолепно использует сарказм в донесении острых моментов,второй отлично сглаживает угловатость " правды из-под сарказма".Согласен с обоими ))))))

Уважаемый, ты предлагаешь нам с Армадоном составить команду писарей на форуме в целях улучшения игрового процесса? Ну так нам для начала нужно вражду добить, а потом уже объединять усилия :eek:
0
Wamphyri
29 Января 2014 14:42:48 #158
Спирус
анонс будет? что со сходкой?
0
- Mr Smith -
29 Января 2014 14:42:48 #159
даже топик зелёный, админы утвердили)
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
- Mr Smith -
29 Января 2014 14:43:14 #160
:rolleyes:
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
BaR-oN
29 Января 2014 14:45:40 #161
удалено
Как всё не просто...))
0
renghna
29 Января 2014 14:46:28 #162
Threx
Первое правило вошебника.
Но добавь в него поправку - и также они пусты, а заполни их чем то, они всегда будут стремиться заполняться именно тем, что вкусили или чем были искушены, незная и непонимая, что можно заполняться другими наполнителями, в конце концов одинаковыми и бесполезными.

--------------------
Возьми книшку интересную, почитай и больше сюда не войдёш.
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
0
 Dimitrios1301 [10]  29 Января 2014 14:46:56 #163
я один так прочитал топ, нас высиживают? :eek:
0
 Renee [10]  29 Января 2014 14:48:28 #164
Говорят, что при переходе на 19 уровень на экране появится надпись "Поздравляем, Вы всех победили! Желаете начать новую игру?"
0
 Kypape [11]  29 Января 2014 14:49:48 #165
Спирус
"Счастья всем, и пусть никто не уйдет обиженным?") Только вы, почему-то, действуете по другому. А точнее ""Счастья всем, и пусть никто обиженный не уйдет")
0
 Dimitrios1301 [10]  29 Января 2014 14:50:53 #166
Renee
это попахиваЕт новым компом послЕ таких слов:lol:
0
_-Ника777-_
29 Января 2014 14:54:34 #167
Renee
+ :lol:
0
 МускулГора [10]  29 Января 2014 15:02:21 #168
+ согласен с автором на все 100

п.с. Я так понял что Спирус всех послал? :smile:
0
_-Aspire-_
29 Января 2014 15:04:52 #169
Спирус
_G_R_A_F_

Ты такой классный! Выходи за м... ой... тьфу... не то... Приходи к нам работать! Воспользовавшись возможностью, ты сможешь реализовать свое видение идеального развития игры и попытаться добыть "счастья всем и пусть никто не уйдет обиженным" (с) Пикник на обочине.

Извиняюсь за панибратское обращение на "ты". Оно лучше легло на канву обращения.
Всегда ваш Джин. :idea:

мужик :lol:
0
 Kypape [11]  29 Января 2014 15:06:17 #170
МускулГора
Не, Спиря позвал Графа на работу) Но я искренне сомневаюсь, что кто то бросит свою работу ради работы в Мэйл Ру, а тем более в компании тех, кого искренне не любишь) Тем более такие предложения: "Ну, давай, приди и покажи как нужно работать" - подразумевает под собой то, что в любом случае тебе будут ставить палки в колеса, дабы ты не добился большего, чем добились они) Так что на такое предложение может купиться только безработный 16ти-летний мальчик... Наверное именно так они 16ти-летних админов и нашли)
0
----goodman----
29 Января 2014 15:13:48 #171
Kypape
19-ти летних*
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.