Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ответ Администратору проекта на топ "Операции на черном рынке" на сервере ФЭО: Медиант
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ответ Администратору проекта на топ "Операции на черном рынке" на сервере ФЭО: Медиант

_K_a_t_r_a_n_ [9] 
0
30 Августа 2013 21:54:45
Добрый вечер.
Информация для Администрации проекта и ОМФ: данный топ не призывает ни к каким диструктивным действиям по отношению к создателям проекта, Ордену стражей, Администрации. Хотелось бы просто показать для игроков общую картину происходящего.
Да, мне говорили, что я не имею права выкладывать логи разговоров/приватов без разрешения второй стороны, но я считаю, что данные логи должны увидеть все игроки на всех серверах проекта.
Сразу оговорюсь в топе идет речь о ситуации на сервере "Медиант", но т.к. мне дали понять, что мультами писать на форуме нельзя и плохо, а мой персонаж сидит под проклятием и на форуме писать не может, пишу на сервере "Минор". Тем более от подобной ситуации не застрахован ни один клан в данном проекте.
Итак немного предистории:
27 августа 2013 года альянс кланов "Nobles Legasy" начинает вести активные боевые действия против альянса кланов "Камелот". В тот же день руководству нашего альянса посыпались угрозы из области: "если вы не прекратите, то вас закроют навсегда".
28 августа 2013 года клану "Nobles Legasy" присваивают статус "легендарный клан" (стоимость услуги - 4000 бр. + 1500 бр за анимацию), вешают герб, а ровно через 15 минут сажают практически всех активноиграющих игроков, расформировывают два клана, а главе третьего присылают от Администрации (от Ордена стражей, не вникал) письмо с требованиями сменить реквизиты клана (стоимость услуги - 150 бр значок + 150 бр - смена названия клана).
Сутки никто из нас не мог добиться хоть каких-нибудь объяснений о причинах расформирования кланов и посадки наших персонажей в темницу.
29 августа 2013 г. всем членам нашего альянса, которые попали в темницу, было выставлено проклятие "операции на черном рынке" и выставлен штраф в 400 бр с каждого (были и дополнительные штрафы, но конкретно у меня и у жены именно такая сумма, причем сумма выкупа не в игровой валюте, а в бриллиантах в бесплатной игре).
Про причины расформирования двух кланов вообще ничего не было сказано.
Дальше, если данный топ не будет затерт и удален и не будет посажен мой персонаж на Миноре, я выложу логи переговоров с Администрацией проекта, а в частности персонажами Конец Сказки и Спирус.
Опять же повторюсь, никаких обвинений, никакой грязи. Только чистые логи для того, чтобы рядовые игроки дали свою оценку сложившейся ситуации.
0
_K_a_t_r_a_n_ [9]  30 Августа 2013 23:03:39 #77
Lovkach-pnz
Спасибо.
0
_K_a_t_r_a_n_ [9]  30 Августа 2013 23:06:29 #78
sar-isa2
Люди не ушли из клана. Кланы тупо расформировали. По тотемам не скажу ничего. Знамя, которое я покупал, до сих пор у меня http://w3.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=535637921
0
 sar-isa2 [10]  30 Августа 2013 23:09:15 #79
Катран, я вкурсе всего, но мне просто интересно,если так случится тоже чр дадут, а вашей ситуации,явно ваши враги отвалили админам бабла, ибо все, что написал и спирус и сказка, тянет тока на финку.. Но никак не на чр
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 wrestler91 [8]  30 Августа 2013 23:09:33 #80
какие педантичные админы у нас, однако :eek:
а в внутри себя я танцую...
0
 ZyoZya [6]  30 Августа 2013 23:09:57 #81
В стрингах
<div class="quote">Ну, если на меня покашлял больной простудой, это не значит, что я заболею)) Должны быть более веские мотивы для выставления прокли в 400 БРЮЛЕЙ, который вообще якобы нельзя ставить..т.к. что-то там противоречит...</div>

Есть такой прикол - если знаешь конкретного "больного" лучше сразу всех подозреваемых, которые с ним контактировали вырезать :twisted: людей садят условно, чтобы не могли больше торговать (работы меньше). Начинают поднимать дела на всех за все передачи шмота, с кем разобрались отпустят или оставят проклю

Threx
Понятие "клановая весчь" админами ввелась тогда, когда появились тотемы, стяги и знамена; НО мудрёнка в игре была гораздо раньше, посему пользовались в народе этим понятием и это было правильно. Если клан ходит на крепость собирает ресы и получает шмотку её отдают одному человеку и там уже свои принципы кому именно и пока человек в клане, я считаю что правило 10 дней, как было там указано админом, применять на эту самую мудруную пушку есть наиполнейший бред (за исключением выхода игрока из клана, думаю там уже надо эту шмотку или возвращать или покупать)

_K_a_t_r_a_n_
в случае с мудрёными пушками - можно было выдавать на неопределённый срок членам клана их (если человек с клана уходит - или возвращает её или покупает)
А остальной шмот... за это уже вам отвечать надо
:rolleyes:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
Wamphyri
30 Августа 2013 23:10:01 #82
sar-isa2
16:06 Конец Сказки » -_Кроули_-: В игре нет клановых вещей. На вещах НЕ написано, что они клановые, кроме знамен и тотемов.

правдо спирус не так давно говорил, что тем не клановый и при выходе будет обнуляться))))
сколько админов столько и правил)
0
_K_a_t_r_a_n_ [9]  30 Августа 2013 23:10:59 #83
Люди ходили в клановых вещах, носили клановое оружие, собирали ресурсы клановым инструментом почти два года. А "закрыли" нас и изъяли все предметы в аккурат через сутки после начала войны с альянсом "Камелот".
Про расформирование клана через 15 минут после "легендарки", которую мы все ждали больше 4 месяцев и за которую было заплачено 5500 бриллиантов, тут вообще промолчу. Культурные слова заканчиваются. В дополнение вопрос к топ-кланам любого сервера: сколько всего лежит в клановой казне очень нужного для ведения войны в случае необходимости? Этого всего естественно тоже нет
0
 fermyl [11]  30 Августа 2013 23:11:04 #84
как-то у нас на сервере была подобная ситуация,когда многих хаев из хумляндии посадили... вырезано

Форумка за деструктив
Марта
0
 Нешка [11]  30 Августа 2013 23:11:31 #85
-Медвеженок-
я мож и правда чего-то не понимаю.. но реально - это как? закинуть брюли на счет перса? там не пишут зачем и почему.. перекинуть реал на счет чей-то? тем более недоказуемо. какие квитанции?
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 sar-isa2 [10]  30 Августа 2013 23:13:04 #86
Вампири, отсюда и возникают проблемы,сами ниче сказать не могут,а нас обвиняют
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 ZyoZya [6]  30 Августа 2013 23:13:39 #87
Нешка
будут смотреть на приблизительные цены шмота, сравнивать с "обычными" вложениями имхо
0
 Нешка [11]  30 Августа 2013 23:16:16 #88
ZyoZya
русская рулетка.. если я закину на перса деньги и в этот момент кто-то получит какую-то хрень за приблизительно такую же цену, меня за чр посадят?
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 -Ливерпуль- [7]  30 Августа 2013 23:16:24 #89
флуд

Предупреждение за флуд и оффтоп
Марта
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 ZyoZya [6]  30 Августа 2013 23:17:12 #90
Нешка
да, ещё важно - на даты вложений =)
ну да, скрести пальцы =)
0
 ravil2727 [7]  30 Августа 2013 23:17:53 #91
бред это всё. Давайте меня посадим за фин. кач. за то что я безвозмездно(!) забрал из казны 30 хилок? Ах да.. Еще и с разрешения хозяина этих хилок.. Его тоже посадим т.к. это мой мульт? О_О :arrow:
0
 Нешка [11]  30 Августа 2013 23:18:10 #92
ZyoZya
мне терь сумму и дату надо со всем дваром согласовывать? так? чтоб не дай бог нигде ничего не совпало?
0
 Sedric [7]  30 Августа 2013 23:18:16 #93
ЧР доказать в принципе не реально.. простите)) какие квитанции? Улыбнуло.)) Ребят с медианта жалко, даже если кто-то из альянса действительно был замешан, в каких-то махинациях.

Где в правилах написано, что наказание - расформирование альянса, что это вообще за бред.
0
 Нешка [11]  30 Августа 2013 23:18:51 #94
ravil2727
бред это всё. Давайте меня посадим за фин. кач. за то что я безвозмездно(!) забрал из казны 30 хилок? Ах да.. Еще и с разрешения хозяина этих хилок.. Его тоже посадим т.к. это мой мульт? О_О :arrow:

просьбы подобного рода обычно выполняются)
0
 Мыф [14]  30 Августа 2013 23:19:22 #95
Допустим там был ЧР. Все равно не могу понять, зачем надо было кланы расформировывать. Двар волшебен. Одной рукой мы "развиваем клановый функционал", другой - вносим в головы мысль о том, что кланы вещь ненужная, от них одни проблемы. Кроме того, клан любой степени раскачки могут грохнуть в один момент. Прекрасно

_K_a_t_r_a_n_
В вопросах, касающихся "клановости", вещей во формальным признакам они наверное правы. Передачи тех же фиолетовых пушек вообще обычно светят на форуме, к примеру.

Но вот эта фраза убила:

16:02 Конец Сказки » -_Кроули_-: вы в курсе махинаций или вы так руководили, что не в курсе?

Презумпция невиновности - не, не слышали. А сам вопрос из разряда: "Вы уже перестали пить шизпиво по утрам?"
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.