Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ответ Администратору проекта на топ "Операции на черном рынке" на сервере ФЭО: Медиант
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Ответ Администратору проекта на топ "Операции на черном рынке" на сервере ФЭО: Медиант

_K_a_t_r_a_n_ [9] 
0
30 Августа 2013 21:54:45
Добрый вечер.
Информация для Администрации проекта и ОМФ: данный топ не призывает ни к каким диструктивным действиям по отношению к создателям проекта, Ордену стражей, Администрации. Хотелось бы просто показать для игроков общую картину происходящего.
Да, мне говорили, что я не имею права выкладывать логи разговоров/приватов без разрешения второй стороны, но я считаю, что данные логи должны увидеть все игроки на всех серверах проекта.
Сразу оговорюсь в топе идет речь о ситуации на сервере "Медиант", но т.к. мне дали понять, что мультами писать на форуме нельзя и плохо, а мой персонаж сидит под проклятием и на форуме писать не может, пишу на сервере "Минор". Тем более от подобной ситуации не застрахован ни один клан в данном проекте.
Итак немного предистории:
27 августа 2013 года альянс кланов "Nobles Legasy" начинает вести активные боевые действия против альянса кланов "Камелот". В тот же день руководству нашего альянса посыпались угрозы из области: "если вы не прекратите, то вас закроют навсегда".
28 августа 2013 года клану "Nobles Legasy" присваивают статус "легендарный клан" (стоимость услуги - 4000 бр. + 1500 бр за анимацию), вешают герб, а ровно через 15 минут сажают практически всех активноиграющих игроков, расформировывают два клана, а главе третьего присылают от Администрации (от Ордена стражей, не вникал) письмо с требованиями сменить реквизиты клана (стоимость услуги - 150 бр значок + 150 бр - смена названия клана).
Сутки никто из нас не мог добиться хоть каких-нибудь объяснений о причинах расформирования кланов и посадки наших персонажей в темницу.
29 августа 2013 г. всем членам нашего альянса, которые попали в темницу, было выставлено проклятие "операции на черном рынке" и выставлен штраф в 400 бр с каждого (были и дополнительные штрафы, но конкретно у меня и у жены именно такая сумма, причем сумма выкупа не в игровой валюте, а в бриллиантах в бесплатной игре).
Про причины расформирования двух кланов вообще ничего не было сказано.
Дальше, если данный топ не будет затерт и удален и не будет посажен мой персонаж на Миноре, я выложу логи переговоров с Администрацией проекта, а в частности персонажами Конец Сказки и Спирус.
Опять же повторюсь, никаких обвинений, никакой грязи. Только чистые логи для того, чтобы рядовые игроки дали свою оценку сложившейся ситуации.
0
 Dura-Lex [11]  30 Августа 2013 23:44:09 #115
-Модэст-
Dura-Lex
:cool: Пункт 4-й полностью лишает вас права голоса в данном топе ! :razz:

Агащаз! :twisted:

Мыф
Домомучительница по утрам пила не шизпиво, а праздничный пунш. Или не пила. :cool:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Blackcat1 [9]  30 Августа 2013 23:47:49 #116
Dura-Lex
если бы у нас что у подсудимых рыльце-то все-таки в пушку. мы бы тут не писали,а тихо мирно заплатили бы выкуп. 400 бр не такая страшная сумма при влитых мною денег в эту игру.

по поводу фиолет пух,изъяты они были не у моего мужа,а у наших соклан. по поводу моих вещей-мне дали их временно,во временное пользование кланом. туда я вставила руны и прокачала их до фиолета за свои РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ,которые я специально залила для этого.Клан за это от меня получал помощь в войне,ресурсы на войну,походы на крепости,куда я тоже тратила свои деньги. Но доказать что ты не верблюд просто не реально. как сказать ,что я не покупала их на реал? может кто знает ответ? потому что админы на этот вопрос не дали мне ответ. Что является доказательсвом для них мне неизвестно
0
 Slavig [10]  30 Августа 2013 23:48:13 #117
_K_a_t_r_a_n_
Люди ходили в клановых вещах, носили клановое оружие, собирали ресурсы клановым инструментом почти два года.

Рукалицо.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Командор Ваймс [6]  30 Августа 2013 23:49:41 #118
флуд
Дабро пажалавать в Анк-Морпорк, горад тысичи сюрпризав.
0
Blackcat1 [9]  30 Августа 2013 23:52:48 #119
Пипетка
хочу добавить про отжим у других игроков,это вообще ересь. где логи таких игроков,где скрины? это просто наговор. да и на других серверах не раз слышала про приватизацию лок и т.д. на нашем сервере не слышала
0
 Slavig [10]  30 Августа 2013 23:54:15 #120
sar-isa2
Тотем клан вещь.
Он качал её зная, что при выходе из клана он ей не воспользуется.
Проблемы?) :cool:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
 Di-Mo-N [10]  30 Августа 2013 23:56:22 #121
Если вопрос только в мечах арсенальных - то тут даже фин кач не прокатит - думаю на персе болше в разы материальных ценностей. Тут либо ещё что-то, либо до кучи - типа колись что знаешь.
0
 Пипетка [12]  30 Августа 2013 23:57:48 #122
Blackcat1
я ж не утверждаю категорически. но судя по логам выложеным катраном - отжим был, он его назвал доминированием. если отжали у человека не только умного но и пробивного - все у админа будет, и логи со скайпов, асек и квитанции какиенибудь)) главное человека получше разозлить)))
0
 Евгений5843 [13]  31 Августа 2013 00:03:46 #123
Куда катится ДВАР? :eek:
Евгений
0
 -D_E-V-I_L- [10]  31 Августа 2013 00:04:05 #124
Декс
придумали понятие себе "клановая вещь" ))) детсад, чесслово )

улыбнуло написанное с учётом http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=239028&f=26 :wink:
Стражи они такие стражи )
0
 Пипетка [12]  31 Августа 2013 00:04:35 #125
Blackcat1
<div class="quote"> по поводу моих вещей-мне дали их временно,во временное пользование кланом</div>
<div class="quote">Клан за это от меня получал помощь в войне,ресурсы на войну,походы на крепости,куда я тоже тратила свои деньги</div> незнание законов от ответственности не освобождает) а знание - очень даже. но, естественно, за такие нарушения фигачат финкач. доказать что вещи на ЧР были проданы чрезвычайно сложно.
Судя по столь агрессивной реакции администрации - не все так просто, как вы рассказываете
0
 Dura-Lex [11]  31 Августа 2013 00:10:37 #126
Blackcat1
Вы, я так понимаю, миноровский персонаж жены ТСа? В вашем случае, как тут уже неоднократно говорилось, речь может идти в лучшем случае о переквалификации статьи с ЧР на финкач, но никак не о полном оправдании. А ваш муж, вместо того чтобы пойти на сделку со следствием, начал качать права - во всяком случае, судя по выложенным логам. Что они там до того 3 дня обсуждали, мне, увы, неведомо.
0
Blackcat1 [9]  31 Августа 2013 00:13:29 #127
Dura-Lex
а в чем так с разговора мой муж качал права? и мой перс похожь на этот
0
Blackcat1 [9]  31 Августа 2013 00:15:37 #128
Dura-Lex
и да,пусть будет фин кач,я согласна. только вы не учли одно,что с проклей фин.кач персонаж может передвигаться и выполнят разных действий,например лечить когото или кидать неготивные эффекты,а вот с проклей чр,ничего с сказано не сделаешь
0
 -D_E-V-I_L- [10]  31 Августа 2013 00:17:32 #129
_K_a_t_r_a_n_
[19:01:12] Спирус: чтобы снять с персонажей обвинение в ЧР, нам необходимо получить объяснения следующих безвозмездных передач.
на персонажа блек кет
Мудрёные поножи Ящера ( 64, 70/70) [И]
Мудрёный нагрудник Ящера ( 64, 70/70) [И]

на персонажа кроули
Кинжал Архона ( 57, 43/47) [И]
Меч Архона ( 57, 47/47, [Э]) [И]
Кирка древнего клана ( 30, 1/7, [Э], [Ф]) [И]
Мудрёный нагрудник Архона ( 64, 48/68, [Э]) [И]
Мудрёные поножи Архона ( 64, 41/70, [О]) [И]
Мудрёные сапоги Архона ( 73, 22/49, [Э]) [И]

По факту в списках арсенальное оружие, шмот с аукционов администрации и сундучное орудие труда, о какой клановой принадлежности идёт речь?
Все вещи были в любом случае купленны/выигранны конкретным игроком к которому и были привязанны. В случае отсутствия зарегистрированной сделки все передачи - это продажа, если же передача в одностороннем порядке без получения денег - фин кач (а вот почему ЧР действительно вопрос, да и передача вещей в определённой процентной доли допустима правилами).
Я бы понял "клан вещь" в виде тотема, знамени либо фиолетового оружия пыль на которое зарабатывается Кланом, но в случае если вещи которые перечисленны выше покупались на общеклановые деньги из казны, вы извините, но здесь никаких гарантий и свидетельств у представителей администрации ноль..
Стражи они такие стражи )
0
 Dura-Lex [11]  31 Августа 2013 00:25:24 #130
-D_E-V-I_L-
Декс
придумали понятие себе "клановая вещь" ))) детсад, чесслово )

улыбнуло написанное с учётом http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=239028&f=26 :wink:

А что улыбнуло-то? Вот потому в Омеге никого и не сажают, так как у них все ходы записаны. :wink:

Blackcat1
Dura-Lex
а в чем так с разговора мой муж качал права? и мой перс похожь на этот

Если честно, не совсем поняла смысла ваших слов. Ну, перечитайте сами еще раз логи. Впрочем, если вы на Медианте привыкли в таком тоне общаться что с Администрацией, что с игроками - доказать вам что-либо будет проблематично. Но вообще - если за вами есть грешок, то в нем нужно каяться и просить прощения (а он за вами есть - пусть и не тот, за который вас вроде бы в итоге посадили), а не кичиться своей крутизной и не шантажировать администрацию угрозами выложить логи переговоров.
0
 PILA123321 [10]  31 Августа 2013 00:32:36 #131
жэсть и играть страшно :cry:
0
 PILA123321 [10]  31 Августа 2013 00:33:57 #132
пипец терь играть стремно если захотят все чо хоч подкинут :eek:
0
 Орлиный глаз [6]  31 Августа 2013 00:35:24 #133
Мне вот интересно смысл брать в казне пушки которые надо вернуть за 114з, но при этом по словам ТС вкладывать туда 500з на руны и гвозди, какая-то неправильная экономия. :rolleyes:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.