|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Ответ Администратору проекта на топ "Операции на черном рынке" на сервере ФЭО: Медиант |
|
|
_K_a_t_r_a_n_ [9]
|
|
|
30 Августа 2013 21:54:45
|
|
Добрый вечер.
Информация для Администрации проекта и ОМФ: данный топ не призывает ни к каким диструктивным действиям по отношению к создателям проекта, Ордену стражей, Администрации. Хотелось бы просто показать для игроков общую картину происходящего.
Да, мне говорили, что я не имею права выкладывать логи разговоров/приватов без разрешения второй стороны, но я считаю, что данные логи должны увидеть все игроки на всех серверах проекта.
Сразу оговорюсь в топе идет речь о ситуации на сервере "Медиант", но т.к. мне дали понять, что мультами писать на форуме нельзя и плохо, а мой персонаж сидит под проклятием и на форуме писать не может, пишу на сервере "Минор". Тем более от подобной ситуации не застрахован ни один клан в данном проекте.
Итак немного предистории:
27 августа 2013 года альянс кланов "Nobles Legasy" начинает вести активные боевые действия против альянса кланов "Камелот". В тот же день руководству нашего альянса посыпались угрозы из области: "если вы не прекратите, то вас закроют навсегда".
28 августа 2013 года клану "Nobles Legasy" присваивают статус "легендарный клан" (стоимость услуги - 4000 бр. + 1500 бр за анимацию), вешают герб, а ровно через 15 минут сажают практически всех активноиграющих игроков, расформировывают два клана, а главе третьего присылают от Администрации (от Ордена стражей, не вникал) письмо с требованиями сменить реквизиты клана (стоимость услуги - 150 бр значок + 150 бр - смена названия клана).
Сутки никто из нас не мог добиться хоть каких-нибудь объяснений о причинах расформирования кланов и посадки наших персонажей в темницу.
29 августа 2013 г. всем членам нашего альянса, которые попали в темницу, было выставлено проклятие "операции на черном рынке" и выставлен штраф в 400 бр с каждого (были и дополнительные штрафы, но конкретно у меня и у жены именно такая сумма, причем сумма выкупа не в игровой валюте, а в бриллиантах в бесплатной игре).
Про причины расформирования двух кланов вообще ничего не было сказано.
Дальше, если данный топ не будет затерт и удален и не будет посажен мой персонаж на Миноре, я выложу логи переговоров с Администрацией проекта, а в частности персонажами Конец Сказки и Спирус.
Опять же повторюсь, никаких обвинений, никакой грязи. Только чистые логи для того, чтобы рядовые игроки дали свою оценку сложившейся ситуации.
|
|
|
В стрингах
|
30 Августа 2013 23:19:52
|
|
|
Нешка
ЧР, как я понимаю, это не брюлями оплатить... а в большей степени просто чуваку дать заработать) оплата пойдет на его электронный счет или банковскую карту) Зачем продавать вещь за брюли, если можно продать ее за то же золото? Просто кто-то продает ее за РЕАЛ, а не брюли, дабы заработать хрустящих бумажек в реале с помощью игры. а уж как это выяснять будут, кто, где, когда и коу - этого нам не покажут
Сначала ты работаешь на игру, а потом, если повезет, игра на тебя)
|
|
|
ZyoZya [6]
|
30 Августа 2013 23:21:30
|
|
|
Sedric
уже писал для стрингов... ВОЗМОЖНО И ЭТО временная мера, чтобы через казну ничего не передавали пока идёт разбирательство
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
В стрингах
|
30 Августа 2013 23:22:44
|
|
|
ZyoZya Sedric
уже писал для стрингов... ВОЗМОЖНО И ЭТО временная мера, чтобы через казну ничего не передавали пока идёт разбирательство
дык если посадить всех персов кланов, фиг что они через казну передадут с проклей, разве нет?) Правда, не пробовала, можно ли ей пользоваться с черепом...
|
|
|
Нешка [11]
|
30 Августа 2013 23:23:42
|
|
|
Мыф Кроме того, клан любой степени раскачки могут грохнуть в один момент. Прекрасно
так же проще. они все в кучке))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
AllZanuda [11]
|
30 Августа 2013 23:23:56
|
|
|
В стрингах
с проклей кланказной нельзя пользоваться
|
|
|
_K_a_t_r_a_n_ [9]
|
30 Августа 2013 23:25:08
|
|
|
ZyoZya
Через какую казну? Нет казны ни одной ни второй. Рекрут-клану было 4 месяца отроду. Сказка это подтвердила. Там и движений по казне никаких не было, кроме набитых общими усилиями сущностей питомцев
|
|
|
Лик [14]
|
30 Августа 2013 23:25:55
|
|
|
легенда самый бредовый проэкт в которым купив картинку за свои деньги ты не имееш право поступить с ней так как хочеш
|
|
|
Мыф [14]
|
30 Августа 2013 23:25:59
|
|
|
Нешка
Это несомненно. Я в детстве тоже мечтала, шоб земляника росла на кустике бодрым пучком из ягод без ненужных листьев. Так рвать и употреблять сподручнее
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
В стрингах
|
30 Августа 2013 23:26:34
|
|
|
AllZanuda
ну вот, вместо расформирования кинули бы всем черепок, если, конечно, причина для роспуска клана - это возможные последующие передачи через кланказну
|
|
|
AllZanuda [11]
|
30 Августа 2013 23:28:56
|
|
|
В стрингах
ну мне тут почему-то вспомнился давний топ аррида, где он живописал свою жизнь на прайме до прихода змеееда и после. есть что-то общее.
да. слава змеееду!
|
|
|
_-ЛЮТЫЙ-_ [16]
|
30 Августа 2013 23:29:24
|
|
|
_K_a_t_r_a_n_
а может быть вы рассказываете только то, что вам удобно-и не договариваеште того ,где были реальные нарушения. А админы,желая новых вливаний,сделали то -на что у них хватило смекалки. И да: словами вы сотрясаете воздух, а не собеседника...(С) так что решения принимать лично вам а не всему миру(двару). Шоу маст гоу он.
|
|
|
_K_a_t_r_a_n_ [9]
|
30 Августа 2013 23:33:11
|
|
|
Максимулька
Я не возражаю. Пусть Администрация отпишется и расскажет свою сторону.
Я ничего ни у кого не прошу, ни поддержки, ни осуждения. Я создал топ, чтобы игроки проекта сами делали выводы
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
30 Августа 2013 23:35:44
|
|
|
1. Выкладывать логи без согласия собеседеника не есть гут, но еще куда ни шло. Разные бывают ситуации. А вот шантажировать этим собеседника - совсем не айс.
2. О каких фиолет пушках здесь все толкуют? Из того, что я прочла, наоборот, явствует, что никаких фиолет пушек не было. А всё остальное, извините, никоим образом клановыми вещами не является. И в таком случае о какой недоработке кланового функционала идет речь, если клановых вещей изначально не было?
3. Касательно прокли - чр или финка? Тут, действительно, как-то двусмысленно, но я бы не сказала, что и автор тут аргументированно продвигает свою линию защиты. Вместо того, чтобы приводить факты в свою пользу, постоянно сбивается на встречные обвинения администрации в том, что она какой-то там функционал не доработала и не дает игрокам объединяться в сильные альянсы. Что наводит присяжных на мысль о том, что у подсудимых рыльце-то все-таки в пушку.
4. А вообще-то согласна с Белоочгой - как-то совершенно пофигу на разборки в медиантовской луже. Что отнюдь не лишает меня права отписываться в данном топе.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-Модэст- [10]
|
30 Августа 2013 23:38:05
|
|
|
Dura-Lex
Пункт 4-й полностью лишает вас права голоса в данном топе !
|
|
|
Командор Ваймс [6]
|
30 Августа 2013 23:39:19
|
|
|
_K_a_t_r_a_n_, с Вашего позволения, по "клановости" артефактов..
<div class="quote">клановых ..., носили клановое ..., клановым инструментом...</div>
<div class="quote">[19:04:36] Спирус: Данные вещи не являются клановыми.</div>
<div class="quote">16:06 Конец Сказки » -_Кроули_-: В игре нет клановых вещей. На вещах НЕ написано, что они клановые, кроме знамен и тотемов. </div>
По определению их нет, если на артефакте это не написано ( пример).
Не претендую, однако, на единственно верное понимание указанного закрытого топика, ибо не страж ИИ. Посему поговорить весьма и весьма полезно было бы с ИИ, хотя не.. послушать какого-нибудь свободного действующего сотрудника ИИ, если он, конечно, на это согласится. Они же с двп каждый день работают и предельно ясно и четко должны представлять эту область игрового законодательства.
Как-то так.
Дабро пажалавать в Анк-Морпорк, горад тысичи сюрпризав.
|
|
|
Пипетка [12]
|
30 Августа 2013 23:40:38
|
|
|
вообще с этими пушками фиолетовыми админы и сами не знают, как прально поступить. раньше пыль собиралась, потом эдак набивалась, щас по другому... и с ними вопрос неоднозначный. но энто ток по пушкам.
а за фиолет инструменты, передаваемый шмот - тут правил игровых нада придерживаться. хотя бы на форуме освещать все передачи. а если шмот вам "выдавали" а вы взамен ни золота, ни на форуме не описано это, спокойно себе шмотками\\инструментами пользуетесь - можно смело проклю давать о подозрении в ЧР
Ну а если вы арты отжимали у простых игроков за копейки, типа "доминировали" - то вы ребята сами себе могилу вырыли, и поделом.
тут 2 варианта - одмины как всегда погорячились с удалением кланом и стиранием шмота. Либо вы не на того наехали)
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [14]
|
30 Августа 2013 23:43:05
|
|
|
_K_a_t_r_a_n_
дружище, в общем прочитав все выше изложенное. я не удивлен ничуть, правду искать тут бестолку, прав тот у кого больше прав, те выше указанные собеседники !
блин, чую я опять нарываюсь....
1.вот половину топ кланов ( понятно о ком я) можно и даже нужно посадить за передачу вещей членам кланов во временное пользование или в до-о-олгий кредит и еще кучу за что....Но ведь никто их не сажает ибо на них держиться игра.
2.не факт что с тобой и сказкой и др админами говорил один человек....скарее наоборот даже ...скорее факт...и вообще там корпоративная этика и тд и тп
3.законы игры нарушать НЕЛЬЗЯ !!! , но и судить всех нужно одинаково.
4. лучше не ссориться с любимчиками админов ибо это их корова и они её доют
Заранее прошу прощение , это лично мое мнение и к альянсу и клану отношения не имеет...
PS. а дропа как небыло, так и нет
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Пипетка [12]
|
30 Августа 2013 23:43:09
|
|
|
о, снова низя редактировать, печалька. в итоге в последнем абзаце ток один вариант вышел)))
|
|
|
_K_a_t_r_a_n_ [9]
|
30 Августа 2013 23:43:28
|
|
|
Dura-Lex
Спасибо за Ваше мнение.
Скажу только одно: данный "диалог" и с Орденом Стражей и с Администрацией проекта ведется третьи сутки. И уже надоело все подробно расписывать и описывать.
По поводу выкладывания логов согласен - не красиво - но если честно довели своим отношениям к игрокам, как к быдлу. Простите если кого-то оскорбил
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|