|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Ответ Администратору проекта на топ "Операции на черном рынке" на сервере ФЭО: Медиант |
|
|
_K_a_t_r_a_n_ [9]
|
|
|
30 Августа 2013 21:54:45
|
|
Добрый вечер.
Информация для Администрации проекта и ОМФ: данный топ не призывает ни к каким диструктивным действиям по отношению к создателям проекта, Ордену стражей, Администрации. Хотелось бы просто показать для игроков общую картину происходящего.
Да, мне говорили, что я не имею права выкладывать логи разговоров/приватов без разрешения второй стороны, но я считаю, что данные логи должны увидеть все игроки на всех серверах проекта.
Сразу оговорюсь в топе идет речь о ситуации на сервере "Медиант", но т.к. мне дали понять, что мультами писать на форуме нельзя и плохо, а мой персонаж сидит под проклятием и на форуме писать не может, пишу на сервере "Минор". Тем более от подобной ситуации не застрахован ни один клан в данном проекте.
Итак немного предистории:
27 августа 2013 года альянс кланов "Nobles Legasy" начинает вести активные боевые действия против альянса кланов "Камелот". В тот же день руководству нашего альянса посыпались угрозы из области: "если вы не прекратите, то вас закроют навсегда".
28 августа 2013 года клану "Nobles Legasy" присваивают статус "легендарный клан" (стоимость услуги - 4000 бр. + 1500 бр за анимацию), вешают герб, а ровно через 15 минут сажают практически всех активноиграющих игроков, расформировывают два клана, а главе третьего присылают от Администрации (от Ордена стражей, не вникал) письмо с требованиями сменить реквизиты клана (стоимость услуги - 150 бр значок + 150 бр - смена названия клана).
Сутки никто из нас не мог добиться хоть каких-нибудь объяснений о причинах расформирования кланов и посадки наших персонажей в темницу.
29 августа 2013 г. всем членам нашего альянса, которые попали в темницу, было выставлено проклятие "операции на черном рынке" и выставлен штраф в 400 бр с каждого (были и дополнительные штрафы, но конкретно у меня и у жены именно такая сумма, причем сумма выкупа не в игровой валюте, а в бриллиантах в бесплатной игре).
Про причины расформирования двух кланов вообще ничего не было сказано.
Дальше, если данный топ не будет затерт и удален и не будет посажен мой персонаж на Миноре, я выложу логи переговоров с Администрацией проекта, а в частности персонажами Конец Сказки и Спирус.
Опять же повторюсь, никаких обвинений, никакой грязи. Только чистые логи для того, чтобы рядовые игроки дали свою оценку сложившейся ситуации.
|
|
|
Slavig [10]
|
30 Августа 2013 22:18:38
|
|
|
_K_a_t_r_a_n_
Не понятно, почему вы решили, что
Мудрёные поножи Ящера ( 64, 70/70) [И]
Мудрёный нагрудник Ящера ( 64, 70/70) [И]
Кинжал Архона ( 57, 43/47) [И]
Меч Архона ( 57, 47/47, [Э]) [И]
Кирка древнего клана ( 30, 1/7, [Э], [Ф]) [И]
Мудрёный нагрудник Архона ( 64, 48/68, [Э]) [И]
Мудрёные поножи Архона ( 64, 41/70, [О]) [И]
Это клановые вещи.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Threx [5]
|
30 Августа 2013 22:19:27
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
_K_a_t_r_a_n_ [9]
|
30 Августа 2013 22:20:54
|
|
|
Slavig
А чьи это вещи? Данные вещи собирались по крупицам членами клана 2 года. ВСЕМИ сокланами, а не лично главой, моим персонажем или чьим-то еще
|
|
|
Slavig [10]
|
30 Августа 2013 22:22:16
|
|
|
_K_a_t_r_a_n_
Кто вещь получил - тот и владелец. Если все скидывались - он должен был вернуть им денюжку, которую они скидывали на эту вещь.
|
|
|
_K_a_t_r_a_n_ [9]
|
30 Августа 2013 22:23:11
|
|
|
Slavig
Спасибо за интерес к нашей проблеме и Вашу точку зрения
|
|
|
Threx [5]
|
30 Августа 2013 22:23:29
|
|
|
_K_a_t_r_a_n_
Я не знаю, как мудряшки на ваш лвл... Но вроде, это не совсем клановые вещи... Конечно их собирают члены клана, но чисто клановыми считаются только те вещи, которые исчезают при выходе из клана... Мудряшки можно продавать, можно забирать с собой при выходе из клана... Так что, чисто клановыми их, кажеться, нельзя считать...
-----------------------
|
|
|
Threx [5]
|
30 Августа 2013 22:25:32
|
|
|
_K_a_t_r_a_n_
А, так честно говоря... Не очень приятная ситуация... Если вы не виноваты, то вдвойне обидная... Надеюсь, вы выдержите
-----------------------
|
|
|
_K_a_t_r_a_n_ [9]
|
30 Августа 2013 22:26:00
|
|
|
_V-i-p_ [5]
|
30 Августа 2013 22:26:24
|
|
|
Много букв
|
|
|
Slavig [10]
|
30 Августа 2013 22:26:24
|
|
|
_K_a_t_r_a_n_ Slavig
Спасибо за интерес к нашей проблеме и Вашу точку зрения
Это вполне логично. Нет такого понятия "Клановая вещь", о чём Сказка вам и сказала.
Если кто-то "скидывался" - значит занимал, значит ему должны были вернуть деньгу, которую он отдал, при чём именно тот - кто в итоге эту вещь и получил (и, кому, соответственно, занимали).
Но лучше с консультацией обращаться не на форум, а к стражам ИИ)
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
30 Августа 2013 22:26:42
|
|
|
Интересно, а фиол. Пушки тоже не клан вещь?
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
-ап-
|
30 Августа 2013 22:28:00
|
|
|
Не, получается тогда все кланы топовые нужно банить7 во всех кланах есть КЛАНОВЫЕ вещи, админы как обычно тупо тянут деньги с игроков.. как с хаосом лоханулись, так и здесь
|
|
|
В стрингах
|
30 Августа 2013 22:28:24
|
|
|
а мне другое не понятно. Если человек взял эти вещи из казны и таскает, то при чем тут ЧР? Это ж финка, не? А ЧР это если б он за них рублями отдал кому-то.
|
|
|
Slavig [10]
|
30 Августа 2013 22:28:35
|
|
|
sar-isa2
В этом списке фиол пушек не было)
А так не знаю... По идее нет)
|
|
|
_K_a_t_r_a_n_ [9]
|
30 Августа 2013 22:29:16
|
|
|
Slavig
Мы трое суток обращались везде, куда только можно. А диалог про расформирование двух кланов вообще никто вести с нами не хочет
|
|
|
AllZanuda [11]
|
30 Августа 2013 22:29:43
|
|
|
В стрингах
я так понял, что чр он получил, потому-что общался с тем, кого подозревают в создании чр.
|
|
|
_K_a_t_r_a_n_ [9]
|
30 Августа 2013 22:29:58
|
|
|
Добавлю также, что все вещи у всех членов альянса были изъяты в одностороннем порядке
|
|
|
В стрингах
|
30 Августа 2013 22:31:07
|
|
|
AllZanuda В стрингах
я так понял, что чр он получил, потому-что общался с тем, кого подозревают в создании чр.
Ну, если на меня покашлял больной простудой, это не значит, что я заболею)) Должны быть более веские мотивы для выставления прокли в 400 БРЮЛЕЙ, который вообще якобы нельзя ставить..т.к. что-то там противоречит...
|
|
|
AMD_FF [10]
|
30 Августа 2013 22:31:51
|
|
|
sar-isa2
С ними сложнее, но по идее нет. Все клановые вещи при выходе из клана попадают в кланказну, пушки так не умеют.
А вот пыль клановая вещь
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|