|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Ответ Администратору проекта на топ "Операции на черном рынке" на сервере ФЭО: Медиант |
|
|
_K_a_t_r_a_n_ [9]
|
|
|
30 Августа 2013 21:54:45
|
|
Добрый вечер.
Информация для Администрации проекта и ОМФ: данный топ не призывает ни к каким диструктивным действиям по отношению к создателям проекта, Ордену стражей, Администрации. Хотелось бы просто показать для игроков общую картину происходящего.
Да, мне говорили, что я не имею права выкладывать логи разговоров/приватов без разрешения второй стороны, но я считаю, что данные логи должны увидеть все игроки на всех серверах проекта.
Сразу оговорюсь в топе идет речь о ситуации на сервере "Медиант", но т.к. мне дали понять, что мультами писать на форуме нельзя и плохо, а мой персонаж сидит под проклятием и на форуме писать не может, пишу на сервере "Минор". Тем более от подобной ситуации не застрахован ни один клан в данном проекте.
Итак немного предистории:
27 августа 2013 года альянс кланов "Nobles Legasy" начинает вести активные боевые действия против альянса кланов "Камелот". В тот же день руководству нашего альянса посыпались угрозы из области: "если вы не прекратите, то вас закроют навсегда".
28 августа 2013 года клану "Nobles Legasy" присваивают статус "легендарный клан" (стоимость услуги - 4000 бр. + 1500 бр за анимацию), вешают герб, а ровно через 15 минут сажают практически всех активноиграющих игроков, расформировывают два клана, а главе третьего присылают от Администрации (от Ордена стражей, не вникал) письмо с требованиями сменить реквизиты клана (стоимость услуги - 150 бр значок + 150 бр - смена названия клана).
Сутки никто из нас не мог добиться хоть каких-нибудь объяснений о причинах расформирования кланов и посадки наших персонажей в темницу.
29 августа 2013 г. всем членам нашего альянса, которые попали в темницу, было выставлено проклятие "операции на черном рынке" и выставлен штраф в 400 бр с каждого (были и дополнительные штрафы, но конкретно у меня и у жены именно такая сумма, причем сумма выкупа не в игровой валюте, а в бриллиантах в бесплатной игре).
Про причины расформирования двух кланов вообще ничего не было сказано.
Дальше, если данный топ не будет затерт и удален и не будет посажен мой персонаж на Миноре, я выложу логи переговоров с Администрацией проекта, а в частности персонажами Конец Сказки и Спирус.
Опять же повторюсь, никаких обвинений, никакой грязи. Только чистые логи для того, чтобы рядовые игроки дали свою оценку сложившейся ситуации.
|
|
|
_K_a_t_r_a_n_ [9]
|
30 Августа 2013 22:31:54
|
|
|
Забрали не только одежду и инструмент, но и фиолетовое оружие
|
|
|
AllZanuda [11]
|
30 Августа 2013 22:32:26
|
|
|
В стрингах
это в реале. но тут-же двар. и логика другая. если вообще есть
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
30 Августа 2013 22:33:51
|
|
|
Как я знаю,фиол пушки даются участникам клана безвозмездно,пока он в клане, а судя по переписке,это запрещено, отсюда вопрос, всем топкланам хана?
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
Slavig [10]
|
30 Августа 2013 22:33:57
|
|
|
_K_a_t_r_a_n_
То что со шмотками ваш косяк - это полюбасу. К тому же тут видно только одну точку зрения. А если там на самом деле был ЧР....
Насчёт кланов не в курсе, но администрация имеет право на всё, как известно)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
-Модэст- [10]
|
30 Августа 2013 22:34:34
|
|
|
_K_a_t_r_a_n_
А как вы рары отжимали расскажите ?
А потом за налич спуливали ?
Нее, не было такого ! Ничаво низнаю не видал !
|
|
|
-Эриния- [8]
|
30 Августа 2013 22:34:44
|
|
|
Да уж..фиолет - зло.
Я вот теперь не понимаю..все ходят в крепости..кому-то дают пушку - финка, дают за деньги..но дешевле(человек же тоже ходил - тратился) - финка..замкнутый круг.
Ну с ЧР всё понятно..кто-то продавал, а пострадали все.
|
|
|
сент каре
|
30 Августа 2013 22:35:46
|
|
|
_K_a_t_r_a_n_
стесняюсь спросить, а мы каким боком к медианту?
|
|
|
MYT0N
|
30 Августа 2013 22:36:27
|
|
|
надо сначала было с правилами игры ознакомиться. это избавило бы от необходимости выкладывать тут логи чата
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Нешка [11]
|
30 Августа 2013 22:36:40
|
|
|
[19:31:07] Спирус: Как только мне по другим серверам принесут квитанции о переводах реальных денег за любую из этих вещей - сразу начнем работу, аналогичную этой.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
30 Августа 2013 22:38:04
|
|
|
И самое смешное, что если не платишь за вещь обычно дают финку, а тут чр... Что же тогда чр?
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
_ТотАмон_ [5]
|
30 Августа 2013 22:38:46
|
|
|
Мне такжек стражи ответили что официально разрешено обращение ЗАДРОТ и за это не будет бана..Катран, попытайся поговорить с ними через такое обращение
|
|
|
_K_a_t_r_a_n_ [9]
|
30 Августа 2013 22:39:04
|
|
|
-Модэст-
факты пожалуйста. И выдержку из правил игры, где написано, что сильный клан/альянс не имеет права доминировать на своем материке и использовать силовые методы для защиты своих интересов?
сент каре
Я в начале написал, что других персонажей у меня нет, а мультами на форуме писать нельзя
|
|
|
-Медвеженок- [11]
|
30 Августа 2013 22:39:56
|
|
|
sar-isa2
-Эриния-
У нас есть форум, а в нем раздел сделок=) Если там все описывать - это и будут Ваши доказательства.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
XAOC_OOA-2 [10]
|
30 Августа 2013 22:40:07
|
|
|
Странная позиция админов..
Почему игрок должен доказать, что он не верблюд?? Пусть админы и приводят доказательства, показывают где они кого поймали.. вырезано
Предупреждение за клевету
Марта
|
|
|
Декс [13]
|
30 Августа 2013 22:40:47
|
|
|
придумали понятие себе "клановая вещь" ))) детсад, чесслово )
|
|
|
Validator [14]
|
30 Августа 2013 22:41:15
|
|
|
флуд
Предупреждение
Марта
|
|
|
XAOC_OOA-2 [10]
|
30 Августа 2013 22:41:29
|
|
|
Нешка
Аха, а в квитанции так и было написано - перевод за фиолетовую кирку, от персонажа А на персонажа Б
|
|
|
Вигоре [9]
|
30 Августа 2013 22:41:35
|
|
|
В стрингах
я так понял Чр потому что у администрации есть подозрение (доказательсвта) того что за эти пушки\\шмотки он отдал реальные деньги кому-то там...
|
|
|
_K_a_t_r_a_n_ [9]
|
30 Августа 2013 22:41:56
|
|
|
_ТотАмон_
Смысл общения? Третьи сутки пошли "общения". Итог один: плати и играй дальше в свое удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|