Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ответ Администратору проекта на топ "Операции на черном рынке" на сервере ФЭО: Медиант
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ответ Администратору проекта на топ "Операции на черном рынке" на сервере ФЭО: Медиант

_K_a_t_r_a_n_ [9] 
0
30 Августа 2013 21:54:45
Добрый вечер.
Информация для Администрации проекта и ОМФ: данный топ не призывает ни к каким диструктивным действиям по отношению к создателям проекта, Ордену стражей, Администрации. Хотелось бы просто показать для игроков общую картину происходящего.
Да, мне говорили, что я не имею права выкладывать логи разговоров/приватов без разрешения второй стороны, но я считаю, что данные логи должны увидеть все игроки на всех серверах проекта.
Сразу оговорюсь в топе идет речь о ситуации на сервере "Медиант", но т.к. мне дали понять, что мультами писать на форуме нельзя и плохо, а мой персонаж сидит под проклятием и на форуме писать не может, пишу на сервере "Минор". Тем более от подобной ситуации не застрахован ни один клан в данном проекте.
Итак немного предистории:
27 августа 2013 года альянс кланов "Nobles Legasy" начинает вести активные боевые действия против альянса кланов "Камелот". В тот же день руководству нашего альянса посыпались угрозы из области: "если вы не прекратите, то вас закроют навсегда".
28 августа 2013 года клану "Nobles Legasy" присваивают статус "легендарный клан" (стоимость услуги - 4000 бр. + 1500 бр за анимацию), вешают герб, а ровно через 15 минут сажают практически всех активноиграющих игроков, расформировывают два клана, а главе третьего присылают от Администрации (от Ордена стражей, не вникал) письмо с требованиями сменить реквизиты клана (стоимость услуги - 150 бр значок + 150 бр - смена названия клана).
Сутки никто из нас не мог добиться хоть каких-нибудь объяснений о причинах расформирования кланов и посадки наших персонажей в темницу.
29 августа 2013 г. всем членам нашего альянса, которые попали в темницу, было выставлено проклятие "операции на черном рынке" и выставлен штраф в 400 бр с каждого (были и дополнительные штрафы, но конкретно у меня и у жены именно такая сумма, причем сумма выкупа не в игровой валюте, а в бриллиантах в бесплатной игре).
Про причины расформирования двух кланов вообще ничего не было сказано.
Дальше, если данный топ не будет затерт и удален и не будет посажен мой персонаж на Миноре, я выложу логи переговоров с Администрацией проекта, а в частности персонажами Конец Сказки и Спирус.
Опять же повторюсь, никаких обвинений, никакой грязи. Только чистые логи для того, чтобы рядовые игроки дали свою оценку сложившейся ситуации.
0
Threx [5]  30 Августа 2013 21:57:59 #1
:eek:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Slavig [10]  30 Августа 2013 21:58:17 #2
Прикоснулись к неприкасаемым?)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
 sar-isa2 [10]  30 Августа 2013 21:58:58 #3
толпа требует хлеба и зрелишь, ой логов и крови!
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 Тихий закат [10]  30 Августа 2013 21:59:04 #4
:eek:
0
-Модэст- [10]  30 Августа 2013 22:00:42 #5
Из воздуха такие обвинения не берут !
Тем более клан солидный и так громко его прихлопнуть, значит был серьёзный повод !
Что нубов обираем ? Посчитали себя хозяевами сервака ?
Ну тогда хавайте что дают, сумма в 400 смешная, я бы больше впаял гораздо(при условии 100% уверенности в виновности !!!)
0
 Rycar [13]  30 Августа 2013 22:00:42 #6
:cool:
0
_K_a_t_r_a_n_ [9]  30 Августа 2013 22:03:27 #7
21:20 -_Кроули_-: 21:20 -_Кроули_- » Rilok, Конец Сказки : следите за форумом. И давайте вместе посмотрим, что скажет большинство игроков. Если конечно Вы сразу не удалите мой топ
21:29 Конец Сказки » -_Кроули_-: а с какого персонажа? а можно ссылочку? )
21:30 -_Кроули_- » Конец Сказки: а есть разница? Мульта сделать 2 минуты.
21:32 Конец Сказки » -_Кроули_-: Есть ) Написание топиков мультами на форуме - это использование вторичных персонажей )
21:33 Конец Сказки » -_Кроули_-: вы, видимо, ну совсем не в курсе правил игры
21:33 -_Кроули_- » Конец Сказки: ну да. Я ж был в структуре "Ментор", я не совсем в курсе правил игры. Это Вы правильно заметили
21:34 Конец Сказки » -_Кроули_-: Если вы задаете подобные вопросы, значит вы были плохим ментором.
21:35 -_Кроули_- » Конец Сказки: ну это уже не Вам судить каким ментором я был. Откройте форум и посмотрите на благодарности от игроков. Или спросите в самой структуре
21:36 -_Кроули_- » Конец Сказки: данным разговором Вы опять пытаетесь развести меня на выкуп в 400 бриллиантов, чтобы я мог писать на форуме
21:37 -_Кроули_- » Конец Сказки: и я смотрю уйму игроков посадили за написание топиков своими мультами
21:38 -_Кроули_- » Конец Сказки: раз Вам будет удобнее, чтож могу начать с минора. Там у меня свой собственный персонаж есть
21:39 Конец Сказки » -_Кроули_-: Я вас не пытаюсь развести )
0
РадужныйКистень
30 Августа 2013 22:03:54 #8
-Модэст-
:cool: ыть
0
_K_a_t_r_a_n_ [9]  30 Августа 2013 22:04:43 #9
Это итог нашего сегодняшнего общения. А теперь сам диалог. Очень всех прошу не переходить наличности и не обвинять людей, которых Вы не знаете и ни разу не видели. Спасибо за понимание
0
 Slavig [10]  30 Августа 2013 22:05:01 #10
_K_a_t_r_a_n_
Так а Сказка права)
0
_K_a_t_r_a_n_ [9]  30 Августа 2013 22:06:36 #11
12:28 -_Кроули_- » Конец Сказки: Добрый день. Если Вы не сильно заняты, можем пообщаться, если Вам удобно
12:33 Конец Сказки » -_Кроули_-: Приветствую
12:33 -_Кроули_- » Конец Сказки: Автоответчик: Отошел. Вернусь - отвечу
12:34 Конец Сказки » -_Кроули_-: Вы хотели описать всю ситуацию в ТП
12:34 Конец Сказки » -_Кроули_-: вашей заявки там нет7
12:34 -_Кроули_- » Конец Сказки: не получилось вечером. Описывать или мы с Вами так пообщаемся?
12:35 Конец Сказки » -_Кроули_-: Лушче написать все же, чтобы вы смогли описать все, как было, а мы потом без суеты прочесть
12:36 -_Кроули_- » Конец Сказки: в какой раздел лучше писать? Я вчера так и не нашел подходящего
12:37 -_Кроули_- » Конец Сказки: просто тут и финансовые вопросы подходят и вопросы по клану и проклятия и игровой процесс
12:37 Конец Сказки » -_Кроули_-: Можно в любой в принципе ) К примеру "Деньги"
12:38 Конец Сказки » -_Кроули_-: Вопросы по клану лучше не надо. В Деньгах поменьше заявок, разберут быстрее
12:39 -_Кроули_- » Конец Сказки: сейчас попробую коротко описать ситуацию. Если можно ускорить процесс рассмотрения буду очень признателен.
12:39 Конец Сказки » -_Кроули_-: хорошо. Лучше пишите, как было. Откровенность - не самый плохой способ выйти из ситуации )
12:40 -_Кроули_- » Конец Сказки: я всегда пишу как было. Принцип такой дурной и в игре и в реальной жизни. Наверное поэтому и был в менторах почти год. Жаль, по работе не получилось дальше быть в структуре
12:53 -_Кроули_- » Конец Сказки: там не помещается все, что хочется описать
12:53 Конец Сказки » -_Кроули_-: ну, придется чутка прижаться. Ты по основным фактам, без эмоций
12:54 -_Кроули_- » Конец Сказки: эмоций никаких
12:55 -_Кроули_- » Конец Сказки: в 2 - 3 сообщениях можно?
12:55 Конец Сказки » -_Кроули_-: уффф
12:57 Конец Сказки » -_Кроули_-: лучше текстовый файл приложить )
12:57 -_Кроули_- » Конец Сказки: а как это сделать? Вот тут я уж точно нуб нубский
12:59 Конец Сказки » -_Кроули_-: там кнопачка должна быть )
12:59 Конец Сказки » -_Кроули_-: пишешь текстовый файлик, сохраняешь, жмешь на кнопку, целяешь файлик к заявке
13:00 -_Кроули_- » Конец Сказки: ок. Сейчас опишу все, потом если не получится, можно опять пристать?
13:01 Конец Сказки » -_Кроули_-: Ну а что ж тебя брость на полпути ) Приставай )
13:02 -_Кроули_- » Конец Сказки:
13:05 Конец Сказки » -_Кроули_-: давно бы уж выкупился и на игроввую написал )))
13:05 -_Кроули_- » Конец Сказки: я ничего не нарушал, поэтому и пытаюсь объясниться
13:06 Конец Сказки » -_Кроули_-: ну тада надо туда писать )
13:45 -_Кроули_- » Конец Сказки: все описал. Не могу найти как файл прицепить. Я ж говорю нуб нубский
14:30 -_Кроули_- » Конец Сказки: прошу прощения, что отправил все на Вашу игровую почту. У меня не получилось привязать файл к техподдержке. Даже не нашел где это делается
15:08 -_Кроули_- » Конец Сказки: Наташ, по возможности ответьте что-нибудь пожалуйста. Не совсем интересно сидеть у компьютера и ждать от моря погоды
15:11 Конец Сказки » -_Кроули_-: Не видела предыдущие сообщения, извините. Будьте добры, повторите, пожалуйста
15:12 -_Кроули_- » Конец Сказки: Отправил все на Вашу игровую почту. В ТП не получилось у меня ничего отправить
15:13 -_Кроули_- » Конец Сказки: могу в скайп скинуть, если добавитесь
15:40 -_Кроули_- » Конец Сказки: я извиняюсь, что надоедаю, но надо выйти из игры. Ответ какой-либо будет?
0
Threx [5]  30 Августа 2013 22:07:11 #12
_K_a_t_r_a_n_
А дальше? :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 XAOC_OOA-2 [10]  30 Августа 2013 22:07:16 #13
Щас снесут и не рядовые игроки ни чу не узнают :rolleyes:
0
_K_a_t_r_a_n_ [9]  30 Августа 2013 22:08:04 #14
15:40 Конец Сказки » -_Кроули_-: я вам задала вопрос - когда вас сделали главой клана? )
15:41 -_Кроули_- » Конец Сказки: извините, не увидел. Точной даты не назову. Когда решили активно бить сущности питомцев. Июнь-июль, точно не вспомню уже. Был бы клан, можно было бы в истории посмотреть
15:42 Конец Сказки » -_Кроули_-: т.е. за отличное руководство кланом в течение месяца вам вручены фиолетовые пушки? ) Не верю.
15:42 Конец Сказки » -_Кроули_-: Также у моего персонажа был изъят фиолетовый инструмент – «кирка древнего клана» который мне был выдан еще в момент моего вступления в клан, с последующим выкупом путем внесения денег
15:43 Конец Сказки » -_Кроули_-: Выкупили?
15:43 -_Кроули_- » Конец Сказки: фиолетовых пушек у меня не было никогда. Были арсенальные пушки
15:43 -_Кроули_- » Конец Сказки: конечно выкупил. Деньги вносились в кланказну
15:43 Конец Сказки » -_Кроули_-: Цвет не важен.
15:43 Конец Сказки » -_Кроули_-: выкуп посмотрим.
15:44 -_Кроули_- » Конец Сказки: ну как это не важен? Ну это же смешно 2 побитые пушки без рун, которые я могу купить в арсенале за 114 золота. Это же смешно просто
15:45 -_Кроули_- » Конец Сказки: глава торопил апнуться быстрее, денег на покупку своих набить не успел. Вот Вам и ответ
15:45 Конец Сказки » -_Кроули_-: акой смысл мне «покупать» за реальные деньги к примеру два меча Архона арсенальных... и т.п. Вопрос - Где вы их можете взять?
15:45 -_Кроули_- » Конец Сказки: в арсенальном магазине
15:45 Конец Сказки » -_Кроули_-: В Арсенале. Вопрос - почему вы их там не взяли?
15:46 -_Кроули_- » Конец Сказки: а Вам ответил, надо было набить на них денег. Опыт позволял. Глава али выдал мне пушки, я апнулся почти сразу банками опыта
15:46 -_Кроули_- » Конец Сказки: тоже думаю легко проверить
15:47 Конец Сказки » -_Кроули_-: Вам могли бы дать деньги в клане на соответствующие вам пушки.
15:47 -_Кроули_- » Конец Сказки: а смысл, если они уже есть и не востребованы?
15:48 Конец Сказки » -_Кроули_-: Если они вам не подходят, как смысл брать те, что есть?
15:48 -_Кроули_- » Конец Сказки: мне они как раз подходят, поэтому мне их и дали
15:48 Конец Сказки » -_Кроули_-: вы пишите, что они не подходят вам, потому что на них встройки для зла/палача? f ds lj,hzr/
15:49 Конец Сказки » -_Кроули_-: а вы добряк.
15:50 -_Кроули_- » Конец Сказки: при чем тут встройки? В клане есть комплект оружия на данный момент никому не нужный. Ни сами пушки, ни встройки в них. Мне их выдали.
15:50 -_Кроули_- » Конец Сказки: ну как вариант я мог бы использовать встройку невидимости, которой за всю игру ниразу не пользовался. Тоже можете легко проверить
15:51 -_Кроули_- » Конец Сказки: Меч ягуара Клинок ягуара вот мои пушки с 7 лвла. Тоже уже была договоренность отдать их на пользование одному из соальянсников
15:52 -_Кроули_- » Конец Сказки: насколько я знаю это нормальная прктика, иначе сам смысл клана/альянса теряется
15:54 Конец Сказки » -_Кроули_-: Вещи вы получили 20.04.2013, а рекрут клан создан 29 апреля 2013 14:08 Вопрос, простите, за какие заслуги вам были выданы эти вещи?
15:55 -_Кроули_- » Конец Сказки: за помощь в управлении кланом. Основой. Один человек не может ни физически, ни морально управлять такой махиной
15:57 Конец Сказки » -_Кроули_-: Раз вы управляли кланом, значит были в курсе всех махинаций, которые проходили через клан и являетесь соучастником?
15:58 -_Кроули_- » Конец Сказки: о каких махинациях идет речь? Я третьи сутки пытаюсь добиться четкого ответа: за какие махинации пострадало почти 180 игроков, находящихся в альянсе?
15:59 -_Кроули_- » Конец Сказки: где в правилах игры описано, что глава альянса должен отчитываться за какие заслуги он дает во временное пользования тому или другому игроку клановые вещи?
16:02 -_Кроули_- » Конец Сказки: у меня если честно сладывается впечатление, что Вы не пытаетесь разобраться в ситуации, а наоборот, издеваетесь надо мной. Я третьи сутки пытаюсь хоть от кого-то
16:02 -_Кроули_- » Конец Сказки: чего-то добиться. Ответ один: ты виновен потому что мы так хотим!
16:02 Конец Сказки » -_Кроули_-: вы в курсе махинаций или вы так руководили, что не в курсе?
16:03 -_Кроули_- » Конец Сказки: я не знаю ни о каких махинациях. Никаких незаконных сделок в клане/альянсе не проводилось и проводиться не собиралось
16:03 Конец Сказки » -_Кроули_-: Понятно.
16:05 -_Кроули_- » Конец Сказки: Членам альянса выдавались деньги, вещи, инструмент, артефакты и т.д., принадлежащие членам данного альянса для пользования и удобства участия в клановых эвентах
16:05 Конец Сказки » -_Кроули_-: Я вам написала, за что пострадали конкретно вы. Вопрос по расформированию клана мы не обсуждали.
16:05 Конец Сказки » -_Кроули_-: Что касается вашего вопроса: где в правилах игры описано, что глава альянса должен отчитываться за какие заслуги он дает во временное пользования тому или другому игроку клановые вещи
16:05 -_Кроули_- » Конец Сказки: так делается во всех маломальски сильных кланах и альянсах не только в Дваре, но и во многих других проектах
16:06 -_Кроули_- » Конец Сказки: это нормально, иначе теряется смысл объединения отдельных игроково в кланы/альянсы.
16:06 Конец Сказки » -_Кроули_-: В игре нет клановых вещей. На вещах НЕ написано, что они клановые, кроме знамен и тотемов. Передачи через клановую казну, к вашему сведению, регулируются теми же правилами, что и други
16:06 Конец Сказки » -_Кроули_-: е.
16:06 -_Кроули_- » Конец Сказки: Из Ваших слов я понимаю, что люди, состоящие в клане/альянсе ничем пользоваться не могут, иначе их обвинят в ЧР или Финкаче
16:07 Конец Сказки » -_Кроули_-: Могут. В рамках законодательства. Заключать сделки или самим соблюдать правила о передачах.
16:07 -_Кроули_- » Конец Сказки: так это наверное недоработка разработчиков игры, а не отдельных игроков.
16:08 Конец Сказки » -_Кроули_-: Какая недоработка. Уточните, пожалуйста.
16:08 -_Кроули_- » Конец Сказки: В чем не соблюдены правила передачи? Заверяя каждую сделку передачи вещей внутри клана мы раскрываем внутриклановую информацию, которая
16:08 -_Кроули_- » Конец Сказки: дает определенные преимущества нашим оппонентам.
16:09 -_Кроули_- » Конец Сказки: дальше меня вещи никуда не уходили, я находился до последнего момента в альянсе. Никаких доказательств, что вещи мне были переданы "навсегда" нет и быть не может
16:10 -_Кроули_- » Конец Сказки: потому что это не так!
16:10 Конец Сказки » -_Кроули_-: Я уже вам сказала - вы можете, не заверяя сделки, соблюдать правила игры. Не давать вещи "до тех пор пока не потребует назад", а на четко обозначенный правилами срок.
16:11 Конец Сказки » -_Кроули_-: Если ваше руководство и самые активные игроки клана обвиняются в черном рынке, то вполне логично, что на все переданные предметы налагается арест.
16:11 -_Кроули_- » Конец Сказки: Вы сейчас лукавите. В правилах срок - 10 дней. С Ваших же слов вещи были переданы мне в апреле месяце. Почему этот вопрос всплыл только сейчас?
16:12 -_Кроули_- » Конец Сказки: у нас коллективная ответственность? Вещи, которые Вы у меня отобрали добывались всеми членами клана не один год. Ребят за них били, кровавили, а Вы их тупо
16:12 -_Кроули_- » Конец Сказки: сняли с персонажа и стерли из игры.
16:12 Конец Сказки » -_Кроули_-: У вас есть кому сказать за это "Спасибо"
16:13 -_Кроули_- » Конец Сказки: т. е. получается, что я находясь в клане каждые 10 дней должен передавать вещи туда - обратно и платить за это налог. Отлично получается
16:13 -_Кроули_- » Конец Сказки: я и говорю Вам огромнейшее спасибо
16:15 Конец Сказки » -_Кроули_-: не мне ))
16:16 -_Кроули_- » Конец Сказки: Вы знаете, что в реальной жизни, что тут в игре я всегда относился к людям, как хочу, чтобы относились ко мне. У Вас предвзятое отношение к нашему альянсу, вот и высасываете повод из
16:16 -_Кроули_- » Конец Сказки: пальца. Со своей стороны могу сказать одно. Дай Бог, чтобы с Вами никогда так не поступали, как Вы сейчас поступили с моим персонажем и персонажем
16:16 Конец Сказки » -_Кроули_-: Дим, у меня нет ни малейшего повода относиться отрицательно к вашему Альянсу. И с Виталиком мы знакомились еще 100 лет назад.
16:17 Конец Сказки » -_Кроули_-: Не придумывайте того, чего нет и не попадайте снова под влияние того, кто вас уже подставил.
16:17 -_Кроули_- » Конец Сказки: моей жены. Я приеду домой и обязательно выложу наш с Вами разговор на форум, чтобы другие игроки не пострадали из-за недоработок игрового функционала
16:17 -_Кроули_- » Конец Сказки: удачи Вам во всем, приятно было познакомиться и пообщаться
16:18 Конец Сказки » -_Кроули_-: Вообще-то обычно спрашивают разрешения о выкладывании приватных разговоров на публику )
16:18 Конец Сказки » -_Кроули_-: И я не вижу недоработок игрового функционала. Если вы пользуетесь им не по назначению и не думаете о необходимости соблюдения правил - это уже другой вопрос )
16:19 -_Кроули_- » Конец Сказки: как ко мне относятся, так и я отношусь. У нас с Вами не было ничего интимного, что задело бы лично Вашу честь или мою. Идет разбор проклятия, наложенного на меня
16:19 -_Кроули_- » Конец Сказки: я законов и правил игры не нарушал. Вы так решили и наказали меня. Доказать обратное я не могу. Пусть решают другие игроки кто прав, кто виноват
16:19 Конец Сказки » -_Кроули_-: Тем не менее, это мои слова и вы должны спросить у меня разрешения выкладывать то, что я говорю в приватной беседе, на публику.
16:20 -_Кроули_- » Конец Сказки: я кроме своих родителей и своих детей никому ничего не должен. Так же, как и Вы
0
 Slavig [10]  30 Августа 2013 22:08:44 #15
.
0
_K_a_t_r_a_n_ [9]  30 Августа 2013 22:09:12 #16
Итак результат общения с первым представителем Администрации проекта:
Все вещи, добытые кланом или альянсом, принадлежат ТОЛЬКО главе клана/альянса и он не имеет права давать их членам клана/альянса
0
_K_a_t_r_a_n_ [9]  30 Августа 2013 22:10:17 #17
[19:01:12] Спирус: чтобы снять с персонажей обвинение в ЧР, нам необходимо получить объяснения следующих безвозмездных передач.
на персонажа блек кет
Мудрёные поножи Ящера ( 64, 70/70) [И]
Мудрёный нагрудник Ящера ( 64, 70/70) [И]

на персонажа кроули
Кинжал Архона ( 57, 43/47) [И]
Меч Архона ( 57, 47/47, [Э]) [И]
Кирка древнего клана ( 30, 1/7, [Э], [Ф]) [И]
Мудрёный нагрудник Архона ( 64, 48/68, [Э]) [И]
Мудрёные поножи Архона ( 64, 41/70, [О]) [И]
Мудрёные сапоги Архона ( 73, 22/49, [Э]) [И]
[19:02:23] Катраша: Мудреные сапоги выдались мне, но за ненадобностью были возвращены в кланказну
[19:04:09] Катраша: Все остальные вещи (я вторые сутки пытаюсь объяснить это) являются клановыми вещами, выданными временно кланом. Эти вещи я и супруга должны были вернуть в кланказну в случае выхода из клана/альянса в случае ненадобности
[19:04:36] Спирус: Данные вещи не являются клановыми.
[19:07:06] Катраша: Опять одно и тоже. Я почти 6 лет в проекте. И везде мудренный шмот был клановым и принадлежал либо клану, либо альянсу. Откройте любой клан на медианте и посмотрите на персонажей. У всех есть фиолетовый шмот, фиолетовое оружие. И вдруг позавчера именно для нашего альянса данные вещи стали не клановыми. А за то, что их нам дали, нас обвинили в черном рынке и посадили
[19:08:20] Спирус: Именно позавчера было завершено расследование по делу о черном рынке и все получатели, связанные с главным подозреваемым, получили проклятие. Теперь мы пытаемся услышать, почему каждый из них, не покупатель на ЧР, а не слышим ни одного аргумента.
[19:09:36] Катраша: Я от Вас тоже не услышал ни одного аргумента почему это именно черный рынок? Что является черным рынком? Почему это именно такое проклятие? Почему именно такая сумма выкупа? Мне например это напоминает вымагательством
[19:09:42] Катраша: *вымагательство
[19:13:12] Катраша: Я Вам сотый раз за двое суток объясняю и Вам и Наталье, что никаких операций противозаконных я не совершал и совершать не собирался. Я играю в Двар не ради наживы, а ради удовольствия. Для своего удовольствия я вкладываю в своего персонажа деньги. И вдруг Вы решили, что я занимаюсь незаконными махинациями и тупо закрыли моего персонажа.
[19:15:09] Катраша: Днем я общался с Наташей и я реально не понимаю какой смысл мне - игроку с 6 летним стажем игры - покупать за реальные две побитые арсенальные пушки Архона без рун, которые я могу купить в арсенале за 114 золота, рискуя сесть. А потом еще за почти 500 золота вставлять в эти пушки руны и прокачивать их?
[19:16:00] Катраша: Где логика в Ваших подозрениях?
[19:16:12] Спирус: По клановым вещам - я еще раз подчеркиваю, что вещи не являются клановыми и ваши незаконные операции с ними выплыли на поверхность именно из-за того, что один из контрагентов является торговцем на черном рынке. Все вещи, которые были переданы им безвозмездно арестованы вместе с получателями. Мы готовы получить доказательства непричастности, которые, кстати, уже были предоставлены некоторыми игроками и они были выпущены на свободу.
В вашем случае таких доказательств нет.
[19:18:45] Катраша: Что является доказательством? Какие могут быть доказательства, что я ничего ни у кого за 6 лет игры не покупал за реальные деньги? Каким образом? У меня дома 3 ноутбука, 2 нетбука, на работе 2 компьютера, еще и айпад. Я должен искать какие-то логи, скрины и т.д.? Я их тупо не сохраняю, мне это не нужно. Я НИКОГДА не нарушал Ваши игровые законы и нарушать их не собираюсь!
[19:20:24] Катраша: Какие я могу Вам предоставить доказательства, если я даже не помнил ни про какие сапоги. Вы мне про них сами напомнили. Что мне сделать, к кому обратиться? Собрать все свои компьютеры и приехать к Вам в оффис, чтобы Вы их проверяли?
[19:22:05] Катраша: Исходя из Вашей логики, нет смысла в организации игроков ни в кланы, ни в альянсы. Зачем игрокам объединяться, качаться, ходить на клановые эвенты не получая ничего от клана взамен?
[19:23:40] Катраша: Где логика? В чем принцип данной игры? Получается я должен играть ТОЛЬКО одиночкой, ни с кем не торговать, никаких ресурсов/вещей не собирать. Ну и тогда сам по себе напрашивается один вопрос: зачем мне играть в такую игру и, тем более, вкладывать в нее свои реальные деньги???
[19:24:37] Катраша: Почему игроки должны страдать из-за ваших недороботок?
[19:27:06] Катраша: и почему вещи,которые пренадлежат клану,вдруг позачера именно для нашего альянса стали неклановыми?
[19:27:36] Спирус: По кругу. Вещи никогда не были клановыми.
[19:28:15] Катраша: а теперь вопрос: почему из кучи моих вопросов вы ответили только на один мой вопрос?
[19:29:07] Спирус: Потому что вы до сих пор не ответили на наш единственный вопрос. Ответ на который действительно поможет Олегу.
[19:29:32] Катраша: давайте тогда обратимся к народу и спрсим на форуме естьли в игре клановые вещи? и давайте тогда все четыре сервера накажем на ЧР так как не только на медианте есть понятие"клановая вещь"
[19:31:02] Катраша: еще раз спрашиваю,какие нужны мне представить доказательства,того что не пукапились вещи за реальные деньги?
[19:31:07] Спирус: Как только мне по другим серверам принесут квитанции о переводах реальных денег за любую из этих вещей - сразу начнем работу, аналогичную этой.
[19:31:19] Катраша: что по вашим меркам является доказательством?
[19:32:33] Катраша: Я читаю уже вторые сутки. Ни я, ни моя супруга никому никаких денег не переводили. Поэтому никаких квитанций быть не может в природе! Это является доказательством?
[19:34:53] Катраша: Сейчас получается ситуация: у меня отобрали вещи в кторые я вложил СВОИ деньги (проверяйте, если хотите) и я еще должен заплатить опять же свои РЕАЛЬНЫЕ, А НЕ ИГРОВЫЕ деньги, чтобы продолжить играть дальше? Где логика? Вы ошиблись, Вы не продумали игровой функционал, касающийся кланов и клановых вещей и я должен за это отвечать? Где логика?
[19:35:48] Катраша: Ну и еще одно мне не понятно, на каком основании был расформирован клан, где я был главой, клан через казну которого ВООБЩЕ не было никаких передач кроме сушек и 110 золота, собранного членами клана?
[19:36:15] Спирус: Вы получили безвозмездно вещи от другого персонажа, а не вложили в них деньги.
[19:36:46] Катраша: Я получил клановые вещи за заслуги перед кланом.
[19:37:38] Катраша: КАК МНЕ ДОКАЗАТЬ, ЧТО Я НЕ ВЕРБЛЮД? Скинуть копию паспорта, свидетельства о рождении, пойти в банк и взять распечатки со своих банковских карт и выслать их Вам? Что я должен сделать?
[19:38:48] Катраша: За 3 с половиной игры на сервере Медиант а вылечил уйму людей. Сотни из них я лечил просто бесплатно, для кача целителя. Многие из них кидали мне ресрусы в благодарность за лечение. По Вашей логике это тоже ЧР?
[19:38:55] Спирус: Ок. Позицию мы поняли.
[19:38:58] Спирус: Спасибо.
[19:39:08] *** Спирус удалил (-а) Катраша из этого разговора. ***
0
_K_a_t_r_a_n_ [9]  30 Августа 2013 22:13:08 #18
Ответ другого Администратора проекта полностью повторяет ответ первой. После этого меня тупо выкинули из конфы в скайпе.
Никого ни к чему не призываю. В данном проекте по обе стороны речки сидят взрослые состоявшиеся люди, которые смогут сделать выводы сами.
Извините, что очень много букв, но я устал за день общения с Администрацией проекта и не было сил чистить логи от лишней информации.
0
-hemp- [8]  30 Августа 2013 22:16:06 #19
всех в бан, а то аще распоясались :razz:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.