|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
20 Июня 2013 23:22:18
|
|
Приношу свои извинения за произошедшее вчера во время открытия обмена Наградных листов события «Фэо во власти тьмы». Главная наша ошибка в том, что заранее не известили всех вас об изменении курса обмена листов на Частицы хаоса. Это грубейшая оплошность с моей стороны и я за нее прошу у вас прощения.
Отдельно хочу извиниться перед теми, кто на майской ярмарке покупал наградные листы, опираясь на информацию о наградах и курсе обмена на Инфопортале, где были данные с прошлогоднего события.
Для тех, кто совершил покупку на майской ярмарке, будет произведена компенсация и за каждый купленный наградной лист будет начислено 15 частиц хаоса (как было указано в момент покупки на Инфопортале). (Даже если листы уже были потрачены)
Для всех завтра будет запущено особое событие, которое откроет Врата Хаоса на все выходные (до 23:59 воскресенья 23 июня). Правила посещения Врат Хаоса останутся прежними в вопросах размеров команд, уровневых групп, числа походов и зачистки для получения полноценной награды. Будет убрано ограничение на количество Частиц, добываемых на сервере, из-за которых данный этап закрывался очень быстро и далеко не все могли на него попасть. (Вопрос по доступу 16-х уровней за Врата Хаоса сейчас решается. Постараемся реализовать за ночь. Утром, при старте события, будет точно известно.)
Надеюсь, эти две новости сгладят тот негатив, который был порожден нашей ошибкой.
С уважением, команда проекта «Легенда: наследие драконов».
Update. Вопросы и ответы.
В: Как будет начислена компенсация частичек за купленные на ярмарке листы?
О: Частицы появятся у вас в рюкзаке автоматически.
В: Как вы узнаете, кто покупал Наградные листы на ярмарке?
О: У нас есть много различной информации о происходящем в игре, в том числе и этой.
В: Во Вратах Хаоса будет даваться репутация, как в обычном событии?
О: Да.
В: Число Частиц с каждым походом за Врата будет снижаться, как в обычном событии?
О: Да.
Update 2. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Будет ли неслом за Вратами хаоса?
О: Да, за Вратами Хаоса доспехи, оружие и прочее ломаться не будут.
В: Что решили с походом 16-х уровней за Врата Хаоса?
О: Доступ 16-м уровням будет открыт в уровневой группе 15-16.
В: А если в эти выходные у меня планы и я не смогу?
О: Видя неоднократное упоминание этой проблемы, мы решили продлить событие до 23:59 понедельника 24 июня.
В: А что будет тем, кто не покупал Наградных листов, а собирал их во время события, кроме запуска Врат Хаоса на трое с лишним суток?
О: Вместе с запуском события, в магазин будет добавлена возможность обмена Наградных листов на Частицы Хаоса по курсу 1 к 15. Но число листов, которые можно будет так обменять, ограничено 25.
Update 2.01. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Во сколько сегодня откроются Врата?
О: Планируем открыть Врата Хаоса с 11:00 до 13:00. Точнее время указать сейчас не можем из-за технических сложностей.
В: Будет ли откат сделок, уже совершенных с Наградными листами?
О: Нет.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
- Княгиня - [12]
|
21 Июня 2013 08:34:04
|
|
|
андрей 5543
с логикой у меня все в порядке. просто достало нытье по любому поводу. Усилили уворотов- нытье, пофиксили уворотов- нытье, пофиксили обмен - нытье.Не надоело еще ныть? В реальной жизни все так ноют??? Обещают, к примеру премию в размере 30 000 р., а потом ситуация изменилась и дали 15 000, тоже пойдете к начальству ныть??? сомневаюсь..
Если все так плохо- чего сидите здесь, тратите свое время, особено летом???
|
|
|
_-Kastiel-_
|
21 Июня 2013 08:35:20
|
|
|
А меня всё устраивает, добью медаль до фиолета на выходных, у меня всего 30 листов как раз 25 на частицы и 5 на амули)))) На зверя я бы итак не накопил эти 250 листов... И я как бы догадывался что всё таки подобный пересмотр будет, потому не спешил обменивать листы)))) я счастлив, программа минимум выполнена...
Спасибо спирус)))) серьезно, без сарказма!!!
|
|
|
человек паук-3
|
21 Июня 2013 08:35:37
|
|
|
- - ZM - -
|
21 Июня 2013 08:36:04
|
|
|
А не мало ли 3 частицы за 1 лист? Мне то пофиг, у меня только 13 листов, но я как вспомню как я собирал 30 семен на 1 лист (около 20 минут), бил 15 щупалец (15-20 минут) ну и кинжалы также минут 20. В итоге Час игры убил ни на что, кроме 9 частиц?
От косяка только выиграл - репу подкачаю
|
|
|
klim4ik777 [7]
|
21 Июня 2013 08:39:08
|
|
|
подождать нужно было...во-первых не у всех есть возможность каждый день заходить и следить за всем проиходящим тоже возможности не представляетса.Вон даже админы месяц курили в стороне и никакого внимания не обращали на этот курс.
|
|
|
- - ZM - -
|
21 Июня 2013 08:40:12
|
|
|
- Княгиня - андрей 5543
+1 )
Поныть
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
21 Июня 2013 08:41:08
|
|
|
Забаньте недовольных /не надолгий срок/, они как вирус, заражают остальных! )).
|
|
|
мушкетер-
|
21 Июня 2013 08:43:31
|
|
|
- Княгиня -
что то я ржу с ваших топиков уже вам просто потролить кого то охота? про премию вобще хороший пример я б хотел посмотреть на вас когда вы месяц отпашете и вам вместо указанной суммы выдадут в 2 раза меньше надеюсь вам такая работа попадется и вы будете там усердно работать
|
|
|
андрей 5543 [6]
|
21 Июня 2013 08:43:37
|
|
|
- Княгиня -
Вы говорите премия, насколько я знаю премия - это дополнительное вознаграждение. К примеру курс обмена 1:15 и тебе за обмен еще сыпят частиц штук пять за грамоту - это премия. Посмотрите по другому у вас зарплата 30 000, а вам в конце месяца заплатили 6 000 за проделаную вами работу. Так произошло с частицами.
|
|
|
Антлант [8]
|
21 Июня 2013 08:44:46
|
|
|
Махно77
|
|
|
Don28 [12]
|
21 Июня 2013 08:46:13
|
|
|
8:45 Вы купили в магазине: Частица хаоса 3 шт. Спасибо за покупку! ну и где еще 12шт подевалось?
|
|
|
klim4ik777 [7]
|
21 Июня 2013 08:47:05
|
|
|
Don28 [12]
они тебе придут в виде "Извините"
|
|
|
андрей 5543 [6]
|
21 Июня 2013 08:47:21
|
|
|
- - ZM - - - Княгиня - андрей 5543
+1 )
Поныть
Успел вставить свои "3 копейки"?
|
|
|
- Княгиня - [12]
|
21 Июня 2013 08:50:44
|
|
|
мушкетер-
ну видите- смех- позитив, продлевает жизнь))))рада)) а то ноете и ноете)))
Насчет работы- у меня отличное работа, и оплата соответствующая, спасибо, не жалуюсь)))
касательно Вашего высказывания относительно усердной работы. Дали меньше- не играйте, Вас же никто не заставляет)))
|
|
|
_G_R_A_F_ [14]
|
21 Июня 2013 08:53:54
|
|
|
В: Будет ли откат сделок, уже совершенных с Наградными листами?
О: Нет.
Т.е. вы подходите к такому решению исходя из лояльности игроков? Те кто уже поменял листы, значит они с администрацией согласны и все с ними будет гуд, а остальным маслица и сахарку дадим? Ну чтоже, вперед и с песней, лояльность к проекту у тех кто махнул и не получает компенсации думаю поубавится в разы
|
|
|
Брестчанин
|
21 Июня 2013 08:55:01
|
|
|
жжесть, за "исправлением ошибок" не поспеть.
Листы собирал только для частиц...
всё поменял в первые минуты, уже предвкушая секиру...
про то, что обманули понял после обмена.
Спирус
Респект что отвечать начали.
Очень сложно вам будет, практически не реально всё исправить.
Теперь даже жалко вас... по ходу вы запутались, и всё глубже вязните.
Думаю этот косяк, не в ущерб игре, вам уже не исправить.
Все свои притензии снимаю... Всё равно секиры уже не видать :(
А всё равно мне как-то грустно.
но нет желания вникать.
насколько мало или много
нас всех решили нае.бмануть.
Почётный член клуба любителей игры 2D картинками.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
21 Июня 2013 08:55:27
|
|
|
--гаечка--
Немного похоже на то что я предлагал Радует обмен части листов по нормальному курсу, но действительно напоминает ситуацию где рабочим заплатили меньше, а потом предложили еще поработать. Сейчас за 3 дня из месяца выдадут ЗП, тем кто не потратил всю свою ЗП. Цирк, но хоть никто не скрывает за кого нас держат.
Я бы еще добавил что заказчик вначале сказал покупайте материалы за свои и кинул, но потом вернул деньги за материалы.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
- Княгиня - [12]
|
21 Июня 2013 08:56:36
|
|
|
_G_R_A_F_
я предполагаю, что не будет отката в сфере того, кто поменял листы не на частицы, а на что-то другое...Всем остальным, как видимо, будут автоматически добавлены недостающие частицы в рюкзак из расчет за 1 лист ( но не более 25) - 12 доп. частиц.
|
|
|
Faust 2008 [14]
|
21 Июня 2013 08:58:42
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|