|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
20 Июня 2013 23:22:18
|
|
Приношу свои извинения за произошедшее вчера во время открытия обмена Наградных листов события «Фэо во власти тьмы». Главная наша ошибка в том, что заранее не известили всех вас об изменении курса обмена листов на Частицы хаоса. Это грубейшая оплошность с моей стороны и я за нее прошу у вас прощения.
Отдельно хочу извиниться перед теми, кто на майской ярмарке покупал наградные листы, опираясь на информацию о наградах и курсе обмена на Инфопортале, где были данные с прошлогоднего события.
Для тех, кто совершил покупку на майской ярмарке, будет произведена компенсация и за каждый купленный наградной лист будет начислено 15 частиц хаоса (как было указано в момент покупки на Инфопортале). (Даже если листы уже были потрачены)
Для всех завтра будет запущено особое событие, которое откроет Врата Хаоса на все выходные (до 23:59 воскресенья 23 июня). Правила посещения Врат Хаоса останутся прежними в вопросах размеров команд, уровневых групп, числа походов и зачистки для получения полноценной награды. Будет убрано ограничение на количество Частиц, добываемых на сервере, из-за которых данный этап закрывался очень быстро и далеко не все могли на него попасть. (Вопрос по доступу 16-х уровней за Врата Хаоса сейчас решается. Постараемся реализовать за ночь. Утром, при старте события, будет точно известно.)
Надеюсь, эти две новости сгладят тот негатив, который был порожден нашей ошибкой.
С уважением, команда проекта «Легенда: наследие драконов».
Update. Вопросы и ответы.
В: Как будет начислена компенсация частичек за купленные на ярмарке листы?
О: Частицы появятся у вас в рюкзаке автоматически.
В: Как вы узнаете, кто покупал Наградные листы на ярмарке?
О: У нас есть много различной информации о происходящем в игре, в том числе и этой.
В: Во Вратах Хаоса будет даваться репутация, как в обычном событии?
О: Да.
В: Число Частиц с каждым походом за Врата будет снижаться, как в обычном событии?
О: Да.
Update 2. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Будет ли неслом за Вратами хаоса?
О: Да, за Вратами Хаоса доспехи, оружие и прочее ломаться не будут.
В: Что решили с походом 16-х уровней за Врата Хаоса?
О: Доступ 16-м уровням будет открыт в уровневой группе 15-16.
В: А если в эти выходные у меня планы и я не смогу?
О: Видя неоднократное упоминание этой проблемы, мы решили продлить событие до 23:59 понедельника 24 июня.
В: А что будет тем, кто не покупал Наградных листов, а собирал их во время события, кроме запуска Врат Хаоса на трое с лишним суток?
О: Вместе с запуском события, в магазин будет добавлена возможность обмена Наградных листов на Частицы Хаоса по курсу 1 к 15. Но число листов, которые можно будет так обменять, ограничено 25.
Update 2.01. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Во сколько сегодня откроются Врата?
О: Планируем открыть Врата Хаоса с 11:00 до 13:00. Точнее время указать сейчас не можем из-за технических сложностей.
В: Будет ли откат сделок, уже совершенных с Наградными листами?
О: Нет.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
мушкетер-
|
21 Июня 2013 05:48:52
|
|
|
Я Поражен с многих игроков за что респект за что уважуха??????? за то что кинули дважды сначала с ловким теперь с частицами за это респект и уважуха за то что хаос включат на несколько дней?? люди дайте мне 10000зю и скажите что вы желаете я вам пообещаю а потом извенюсь я умею признавать ошибки  вас развели на деньги а вы и радуетесь как бараны
|
|
|
Gebieter
|
21 Июня 2013 05:54:16
|
|
|
мушкетер- Я Поражен с многих игроков за что респект за что уважуха??????? за то что кинули дважды сначала с ловким теперь с частицами за это респект и уважуха за то что хаос включат на несколько дней?? люди дайте мне 10000зю и скажите что вы желаете я вам пообещаю а потом извенюсь я умею признавать ошибки  вас развели на деньги а вы и радуетесь как бараны
В точку.
|
|
|
bifidoko [13]
|
21 Июня 2013 05:55:41
|
|
|
В: Как вы узнаете, кто покупал Наградные листы на ярмарке?
О: У нас есть много различной информации о происходящем в игре, в том числе и этой.
Ух ты у вас есть информация кто покупал и сколько частичек)) а кто упал в лагни и сколько поломал краси Инфы нет))) и техически такого рода косяки исправить невозможно))
|
|
|
мушкетер-
|
21 Июня 2013 06:15:26
|
|
|
[quote=Спирус]
Для тех, кто совершил покупку на майской ярмарке, будет произведена компенсация
почему нет обмена аур? ваш ловкач теперь никому не нужен тоже вроде как куплено а не с мобов выбито по вашему заблуждению или неудобно? у многих есть многие одевают в неслом только крась скоро ждать новую ярмарку чтоб опять все побежали к банкомату чтоб сменить сбалансированный комплект
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
21 Июня 2013 06:18:17
|
|
|
Вот это радует!! красавцы
|
|
|
Felstriker [3]
|
21 Июня 2013 06:18:32
|
|
|
В такие моменты начинаешь понимать, хорошо что продинамил это событие
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
21 Июня 2013 06:33:06
|
|
|
 полная фигня короче ( А на события нет ни времени ни желания, единственная просьба -
Не делите людей по количеству заДоначенного...
Сменили курс - извиняйтесь перед всеми, не хотте извиняться? тоже как хотите.. а это
...
|
|
|
--гаечка-- [9]
|
21 Июня 2013 06:34:28
|
|
|
AMD_FF
вот тебе и новый ответ администрации)))
|
|
|
--гаечка-- [9]
|
21 Июня 2013 06:38:01
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_ Люди вы че с омелой переборщили?)). Чему вы радуетесь то? Месяц задродствовали, занимались полной фигней в итоге, а теперь радости полные трусы. 100 листов получалось 1500 частиц, а теперь посчитайте сколько времени и опять таки затрат надо будет чтобы набрать мифическую половину из того что нам было предложено до открытия обмена. А с учетом того что - Чем больше побед было одержано, тем меньше частиц вы получаете за каждый следующий поход:... с 8-го похода максимум по 2 частички. То да....счастье таки привалило и можно радоватся. Тратьте опять свое время и денежки ради крохи от большого пирога))  Так легко ведетесь на ихние выкрутасы еще в конце за их плевок в лиуо их и благодарите 
в десятку)))
|
|
|
GoodBraveMan [10]
|
21 Июня 2013 06:40:39
|
|
|
Плохой полицейский - хороший полицейский. А на самом деле все равны - и крафтеры , и донаторы. Тоько одни немного ровнее других. А "ошибку" свою вы признали только тем, кто мог ухватится за развод на реальные деньги. Плохие админы. Фу-фу-фу.
|
|
|
BMP-2 [13]
|
21 Июня 2013 07:20:30
|
|
|
SergNA [12]
|
21 Июня 2013 07:22:15
|
|
|
--Crowley--
|
21 Июня 2013 07:22:22
|
|
|
А вроде взрослые люди играют
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Спирус [20]
|
21 Июня 2013 07:37:29
|
|
|
Update 2. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Будет ли неслом за Вратами хаоса?
О: Да, за Вратами Хаоса доспехи, оружие и прочее ломаться не будут.
В: Что решили с походом 16-х уровней за Врата Хаоса?
О: Доступ 16-м уровням будет открыт в уровневой группе 15-16.
В: А если в эти выходные у меня планы и я не смогу?
О: Видя неоднократное упоминание этой проблемы, мы решили продлить событие до 23:59 понедельника 24 июня.
В: А что будет тем, кто не покупал Наградных листов, а собирал их во время события, кроме запуска Врат Хаоса на трое с лишним суток?
О: Вместе с запуском события, в магазин будет добавлена возможность обмена Наградных листов на Частицы Хаоса по курсу 1 к 15. Но число листов, которые можно будет так обменять, ограничено 25.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
VolAnd73 [12]
|
21 Июня 2013 07:40:34
|
|
|
 А что делать тем кто уже обменял??? 
1 к 3
|
|
|
VolAnd73 [12]
|
21 Июня 2013 07:42:17
|
|
|
ПОТЕШКА [4]
|
21 Июня 2013 07:44:05
|
|
|
мушкетер-
+++
А те кто, кто потратил кучу времени на сбор листов, то есть большинство, остались таки с носом.
|
|
|
Gebieter
|
21 Июня 2013 07:45:05
|
|
|
VolAnd73 я думаю таких не мало...
Я в их числе
|
|
|
CoJLyMuP [5]
|
21 Июня 2013 07:48:19
|
|
|
А кк быть теми кто уже обменял и не покупал листы?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|