Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завтра будет лучше, чем вчера…
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Завтра будет лучше, чем вчера…

Спирус [20] 
0
20 Июня 2013 23:22:18
Приношу свои извинения за произошедшее вчера во время открытия обмена Наградных листов события «Фэо во власти тьмы». Главная наша ошибка в том, что заранее не известили всех вас об изменении курса обмена листов на Частицы хаоса. Это грубейшая оплошность с моей стороны и я за нее прошу у вас прощения.

Отдельно хочу извиниться перед теми, кто на майской ярмарке покупал наградные листы, опираясь на информацию о наградах и курсе обмена на Инфопортале, где были данные с прошлогоднего события.

Для тех, кто совершил покупку на майской ярмарке, будет произведена компенсация и за каждый купленный наградной лист будет начислено 15 частиц хаоса (как было указано в момент покупки на Инфопортале). (Даже если листы уже были потрачены)

Для всех завтра будет запущено особое событие, которое откроет Врата Хаоса на все выходные (до 23:59 воскресенья 23 июня). Правила посещения Врат Хаоса останутся прежними в вопросах размеров команд, уровневых групп, числа походов и зачистки для получения полноценной награды. Будет убрано ограничение на количество Частиц, добываемых на сервере, из-за которых данный этап закрывался очень быстро и далеко не все могли на него попасть. (Вопрос по доступу 16-х уровней за Врата Хаоса сейчас решается. Постараемся реализовать за ночь. Утром, при старте события, будет точно известно.)

Надеюсь, эти две новости сгладят тот негатив, который был порожден нашей ошибкой.
С уважением, команда проекта «Легенда: наследие драконов».

Update. Вопросы и ответы.
В: Как будет начислена компенсация частичек за купленные на ярмарке листы?
О: Частицы появятся у вас в рюкзаке автоматически.

В: Как вы узнаете, кто покупал Наградные листы на ярмарке?
О: У нас есть много различной информации о происходящем в игре, в том числе и этой.

В: Во Вратах Хаоса будет даваться репутация, как в обычном событии?
О: Да.

В: Число Частиц с каждым походом за Врата будет снижаться, как в обычном событии?
О: Да.

Update 2. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Будет ли неслом за Вратами хаоса?
О: Да, за Вратами Хаоса доспехи, оружие и прочее ломаться не будут.

В: Что решили с походом 16-х уровней за Врата Хаоса?
О: Доступ 16-м уровням будет открыт в уровневой группе 15-16.

В: А если в эти выходные у меня планы и я не смогу?
О: Видя неоднократное упоминание этой проблемы, мы решили продлить событие до 23:59 понедельника 24 июня.

В: А что будет тем, кто не покупал Наградных листов, а собирал их во время события, кроме запуска Врат Хаоса на трое с лишним суток?
О: Вместе с запуском события, в магазин будет добавлена возможность обмена Наградных листов на Частицы Хаоса по курсу 1 к 15. Но число листов, которые можно будет так обменять, ограничено 25.

Update 2.01. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Во сколько сегодня откроются Врата?
О: Планируем открыть Врата Хаоса с 11:00 до 13:00. Точнее время указать сейчас не можем из-за технических сложностей.

В: Будет ли откат сделок, уже совершенных с Наградными листами?
О: Нет.
Следите за новостями. (с)
0
Ленин Тоже Панк
21 Июня 2013 10:08:38 #362
сержант УИС
уважаю тех кто способен признавать свои ОШИБКИ.

согласен
0
 -Xrono- [12]  21 Июня 2013 10:09:04 #363
-Dj Lucky-
я против отката, лучше таблетку съешь от жадности
0
-шаНАХ-
21 Июня 2013 10:10:41 #364
жду=))
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
 Renee [8]  21 Июня 2013 10:11:17 #365
-Dj Lucky-
Логично - "кинули" одну часть населения (плотно учавствующую в событии), а теперь, исправляя предыдущую ошибку, "кинуть" оставшуюся (которой до этого события дела нет).
PS//Помимо доблести и опыта (на которое тоже тратятся средства и силы), есть время, потраченное на крафт, на битье мобов, на совершенные сделки .........список можно продолжать бесконечно.
0
Белая_сила [11]  21 Июня 2013 10:14:13 #366
Войду на хаос, репутация 2500+ готов ходить нон стопом. :cool:
0
Wamphyri
21 Июня 2013 10:16:09 #367
разговорник включить не забудьте. хоть с хумиками потрепаться :rolleyes:
0
 дубак [6]  21 Июня 2013 10:18:03 #368
- - ZM - -
НУ как можно просить курс 1:15 и в то же время идти и менять листы по курсу 1:3??? Почему не подождать последнии дни обмена если видите 10ки топов, что народ недоволен?? Подождали - изменили курс - пошли обменяли, нет - ничего не потеряли, обменяли по данному курсу в конце события и все.

Молча, на одном из последних событий закрыли раньше времени обчен (может быть даже на минуты) в итоге чтоб не пропадали жетоны купил ненужную мне хавку... качнул мусорщика ей((
0
 -Dj Lucky- [6]  21 Июня 2013 10:21:46 #369
-Xrono-

:lol: Я алчный как все админы :rolleyes: так что иди в лес :razz:
0
 -Dj Lucky- [6]  21 Июня 2013 10:24:25 #370
Renee

Я все больше убеждаюсь что проет протух, и седят в нем терпилы, адиос олени :lol: :lol:
Поехал я на шашлык :idea:
0
 Пантерка [8]  21 Июня 2013 10:27:07 #371
КоАП РФ Статья 14.7. Обман потребителей
Обмеривание, обвешивание, обсчет, введение в заблуждение относительно потребительских свойств, качества товара (работы, услуги) или иной обман потребителей в организациях, осуществляющих реализацию товаров, выполняющих работы либо оказывающих услуги населению, а равно гражданами, зарегистрированными в качестве индивидуальных предпринимателей в сфере торговли (услуг), а также гражданами, работающими у индивидуальных предпринимателей, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей. :twisted:
С точки зрения купленных листов они испугались :wink: а кто тратил время - тем "извините" )))
0
 Renee [8]  21 Июня 2013 10:27:19 #372
-Dj Lucky-
Заблуждаетесь - любой проект тухнет тогда, когда в нем сидят бестолочи и горесоветчики.
0
 klepa11 [9]  21 Июня 2013 10:27:33 #373
Блин вот я дурак старый поторопился :cry: :cry: :cry:
0
 G_A_L_A_N [9]  21 Июня 2013 10:30:32 #374
мдеее..... обменял листы за час до сообщения :confused:
0
 ---granit--- [9]  21 Июня 2013 10:30:55 #375
Спирус
Достойно :exclaim:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
 evgenterran 1 [10]  21 Июня 2013 10:31:19 #376
Если я уже потратил все заработанные наградные листы на частицы по курсу 1 к 3, как быть в этой ситуации? Листы не покупались а зарабатывались, честным трудом.
0
 Kanaloa [12]  21 Июня 2013 10:31:57 #377
че то ржу, тут блин столько юристов сидит :lol: ну хоть кто-нибудь с какой-нибудь российской компанией отсудился по компенсациям в интернете? :lol: а то ЗЗПП, КоАП, ГК - смех и слезы :lol:

особенно компании с миллиоными оборотами в заморских рублях прям боятся "на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей". тьфу блин))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 --HightSkill-- [5]  21 Июня 2013 10:32:01 #378
Спасибо Спирус :wink: Услышал нас таки :exclaim:
0
 -Dj Lucky- [6]  21 Июня 2013 10:34:45 #379
Жду не дождусь когда введут лаги :lol: :lol: :lol:
ДУмаю как раз на хаос и введут, т.к сделки то откатить по листочкам нужно будет :lol: :lol:

Всем удачи, я на шашлыки, чего и вам всем желаю :rolleyes:
0
Wamphyri
21 Июня 2013 10:36:22 #380
-Dj Lucky-
через 10 минут будет еще одна попытка уехать))))
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.