|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
20 Июня 2013 23:22:18
|
|
Приношу свои извинения за произошедшее вчера во время открытия обмена Наградных листов события «Фэо во власти тьмы». Главная наша ошибка в том, что заранее не известили всех вас об изменении курса обмена листов на Частицы хаоса. Это грубейшая оплошность с моей стороны и я за нее прошу у вас прощения.
Отдельно хочу извиниться перед теми, кто на майской ярмарке покупал наградные листы, опираясь на информацию о наградах и курсе обмена на Инфопортале, где были данные с прошлогоднего события.
Для тех, кто совершил покупку на майской ярмарке, будет произведена компенсация и за каждый купленный наградной лист будет начислено 15 частиц хаоса (как было указано в момент покупки на Инфопортале). (Даже если листы уже были потрачены)
Для всех завтра будет запущено особое событие, которое откроет Врата Хаоса на все выходные (до 23:59 воскресенья 23 июня). Правила посещения Врат Хаоса останутся прежними в вопросах размеров команд, уровневых групп, числа походов и зачистки для получения полноценной награды. Будет убрано ограничение на количество Частиц, добываемых на сервере, из-за которых данный этап закрывался очень быстро и далеко не все могли на него попасть. (Вопрос по доступу 16-х уровней за Врата Хаоса сейчас решается. Постараемся реализовать за ночь. Утром, при старте события, будет точно известно.)
Надеюсь, эти две новости сгладят тот негатив, который был порожден нашей ошибкой.
С уважением, команда проекта «Легенда: наследие драконов».
Update. Вопросы и ответы.
В: Как будет начислена компенсация частичек за купленные на ярмарке листы?
О: Частицы появятся у вас в рюкзаке автоматически.
В: Как вы узнаете, кто покупал Наградные листы на ярмарке?
О: У нас есть много различной информации о происходящем в игре, в том числе и этой.
В: Во Вратах Хаоса будет даваться репутация, как в обычном событии?
О: Да.
В: Число Частиц с каждым походом за Врата будет снижаться, как в обычном событии?
О: Да.
Update 2. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Будет ли неслом за Вратами хаоса?
О: Да, за Вратами Хаоса доспехи, оружие и прочее ломаться не будут.
В: Что решили с походом 16-х уровней за Врата Хаоса?
О: Доступ 16-м уровням будет открыт в уровневой группе 15-16.
В: А если в эти выходные у меня планы и я не смогу?
О: Видя неоднократное упоминание этой проблемы, мы решили продлить событие до 23:59 понедельника 24 июня.
В: А что будет тем, кто не покупал Наградных листов, а собирал их во время события, кроме запуска Врат Хаоса на трое с лишним суток?
О: Вместе с запуском события, в магазин будет добавлена возможность обмена Наградных листов на Частицы Хаоса по курсу 1 к 15. Но число листов, которые можно будет так обменять, ограничено 25.
Update 2.01. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Во сколько сегодня откроются Врата?
О: Планируем открыть Врата Хаоса с 11:00 до 13:00. Точнее время указать сейчас не можем из-за технических сложностей.
В: Будет ли откат сделок, уже совершенных с Наградными листами?
О: Нет.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
-Опричникъ- [10]
|
21 Июня 2013 00:40:02
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_ Люди вы че с омелой переборщили?)). Чему вы радуетесь то? Месяц задродствовали, занимались полной фигней в итоге, а теперь радости полные трусы. 100 листов получалось 1500 частиц, а теперь посчитайте сколько времени и опять таки затрат надо будет чтобы набрать мифическую половину из того что нам было предложено до открытия обмена. А с учетом того что - Чем больше побед было одержано, тем меньше частиц вы получаете за каждый следующий поход:... с 8-го похода максимум по 2 частички. То да....счастье таки привалило и можно радоватся. Тратьте опять свое время и денежки ради крохи от большого пирога)) Так легко ведетесь на ихние выкрутасы еще в конце за их плевок в лиуо их и благодарите
Горжусь такими сокланшами! Умничка!!!
Число. Подпись.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
21 Июня 2013 00:41:21
|
|
|
Победили те кто положили на событие, но купили листы на ярмарке. Че-то мне не охота этого духа алчности искать, догадываюсь где он)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Хомкин [11]
|
21 Июня 2013 00:42:26
|
|
|
Следопытище
Я не настолько люблю двар, чтоб отдавать ему все своё свободное время, подстраивать реал под игру - последнее чем бы мне хотелось озадачиться. А тут есть все шансы попасть внутрь...
|
|
|
Molotov cocteyL [9]
|
21 Июня 2013 00:43:21
|
|
|
AMD_FF
я тоже
|
|
|
Заренка [8]
|
21 Июня 2013 00:43:35
|
|
|
[quote=Спирус]Приношу свои извинения за произошедшее вчера во время открытия обмена Наградных листов события «Фэо во власти тьмы». Главная наша ошибка в том, что заранее не известили всех вас об изменении курса обмена листов на Частицы хаоса. Это грубейшая оплошность с моей стороны и я за нее прошу у вас прощения.
Отдельно хочу извиниться перед теми, кто на майской ярмарке покупал наградные листы, опираясь на информацию о наградах и курсе обмена на Инфопортале, где были данные с прошлогоднего события.
Для тех, кто совершил покупку на майской ярмарке, будет произведена компенсация и за каждый купленный наградной лист будет начислено 15 частиц хаоса (как было указано в момент покупки на Инфопортале). (Даже если листы уже были потрачены)
Трогательно как, извинились даже. И выдали донатам (поздравляю, народ! ибо - в диковинку) частички, как было обещано... Правда, заявлено на инфопортале было для всех, а отдали только тем кто на ярмарке потратился. Затраты времени - и не маленькие, нервов на нудные квесты (шут уж с расходкой), для многих - упущенная выгода (пропущенный крафт, радуги, инсты и т.д.) рядовых игроков, видимо, с точки зрения администрации, недостойны ни внимания, ни уважения. Понятно, что реальщики важнее для проекта. Но, мягко говоря, неприятно, когда не вливающих реал столь демонстративно относят ко второму сорту. Видимо, таковые проекту всё-таки уже не нужны:)
|
|
|
Следопытище
|
21 Июня 2013 00:44:38
|
|
|
Хомкин
Вот сдесь как раз и загоняют как тигров в клетку
|
|
|
_DeMON777 [8]
|
21 Июня 2013 00:45:40
|
|
|
Ура а я уже игру хотел покинуть вы меня остановили всем спасибо я остаюсь) (Сарказм)
90% как видно лентяи покупали листы на ярмарке,вот и аплодисменты в вашу честь)
За врата хаоса отдельное спасибо,но все равно не сгладилось ощущение от потраченного зря месяца...
Может вы и провели этих,(тут не могу оскорбить всех игроков) но думаю остались и те кто понял ваш "маневр"
Люди не такие глупые,хотя-бы те кто просек ваш "маневр"
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
subesus [9]
|
21 Июня 2013 00:46:08
|
|
|
самое интересное, что листы были на частицы, но из-за курса пришлось потратить их на элики :(
|
|
|
Таранж [7]
|
21 Июня 2013 00:46:38
|
|
|
неужели вам настолько плевать на простых игроков?? люди набивали листы, теряли огромное колличество времени...вместо того, что бы отдохнуть, съездить на природу...дадаже бы если не ездили и в игре сидели, то все равно потерян МЕСЯЦ развития персанажа... да это все тот же самый плевок в сторону игроков!! всем бросили кость с барского стола...а вы радуетесь. просто поражен на сколько люди не ценятсвое время
|
|
|
--ExclusivE-- [9]
|
21 Июня 2013 00:46:57
|
|
|
Бальдер [10]
|
21 Июня 2013 00:47:10
|
|
|
Нормальное извинение) План А. В начале кинули, потом посмотрели реакцию, народ не проглотил. Что делать? План Б
|
|
|
_DeMON777 [8]
|
21 Июня 2013 00:49:26
|
|
|
Залезайте под админский стол и сделайте им гоголь-моголь)
Спирус
Отдельное спасибо за элики,на радуге очень помогают Это единственный +
В топе сезонном видел комент "включат по 15 и в конце все им кланяться будут"(или что-то такое)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
-AL3912- [14]
|
21 Июня 2013 00:50:22
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_ Люди вы че с омелой переборщили?)). Чему вы радуетесь то? Месяц задродствовали, занимались полной фигней в итоге, а теперь радости полные трусы. 100 листов получалось 1500 частиц, а теперь посчитайте сколько времени и опять таки затрат надо будет чтобы набрать мифическую половину из того что нам было предложено до открытия обмена. А с учетом того что - Чем больше побед было одержано, тем меньше частиц вы получаете за каждый следующий поход:... с 8-го похода максимум по 2 частички. То да....счастье таки привалило и можно радоватся. Тратьте опять свое время и денежки ради крохи от большого пирога)) Так легко ведетесь на ихние выкрутасы еще в конце за их плевок в лиуо их и благодарите
..какие 1500частиц -100 листов ?..(мах купить мона было 60) ..это Для тех, кто совершил покупку на майской ярмарке, будет произведена компенсация и за каждый купленный наградной лист будет начислено 15 частиц хаоса ..вернут тока тем кто купил на ярмарке, че не ясного
Veni,vidi,vici !
|
|
|
TorusTamplirus [8]
|
21 Июня 2013 00:51:58
|
|
|
-AL3912- [14]
|
21 Июня 2013 00:52:28
|
|
|
Спирус
нафик событие 16м? юва на 14 мах и тапор на 12й...разве что на корм сменяют так у них и так их до хрена частиц, девать то не куды ваше их иМ
Veni,vidi,vici !
|
|
|
AMD_FF [10]
|
21 Июня 2013 00:53:32
|
|
|
-AL3912-
Не ясно за каким хреном мы копали семки, били щупки и мучились с сообразившими на троих. Ради банок и гармошки, да за эквивалентное время на мобах на антагиги в слотах заработать можно было. И пить их ради понтов)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Ожелите [9]
|
21 Июня 2013 01:01:17
|
|
|
Умный человек отличается тем , что он не благодарит за полнейшую дискриминацию ... он делает правильные выводы . Так что ... дорогие мужчины ... больше думайте о любви ... о поэзии ... и о нас женщинах ... и тогда вам хаос будет до лампочки ))
|
|
|
Великий-самый [9]
|
21 Июня 2013 01:04:48
|
|
|
Вспоминается анекдот пор Р.Хасбулатова, кто помнит начало 90). "Что, обиделись, червяками назвал? Извинений требуют? Ладно, так и быть,передайте им,так и быть,извинюсь я перед ними, перед этими червяками..."
Дык не в курсе дело ведь вовсе, уже писал. А в смысле игры- чего то дополучить тут,чего в реале не хватило. И в подходе тоже. Ну почему надо наполовину то делать все - прям как в анекдоте? Даже то делать, что не афишировалось никогда и ни под каким соусом - делить на тех,кто на ярмарке купил и тех, кто рыл глупые семечки? А вдруг самые-самые реальщики как раз РЫЛИ эти самые семечки?
И почему надо решать за людей,что они будут делать в выходные? Чтобы как то прикрыть честь мундира какого то глупого сотрудника, который ввел этот глупый курс внезапно? А зачем?
Уж либо извините - неправы мы,либо - идите в лес, пункт о том, что администрация ведет игру исключительно по своему усмотрению никто не отменял. Вот интересно -забеременеть наполовину нельзя, а извиниться... И вообще - этого коня в студию, за которого тут Спирус так иезутски отдувается!
|
|
|
ZARINA-21
|
21 Июня 2013 01:10:30
|
|
|
И это ошибка?? Да это самый натуральный обман!!А что с теми кто мучался и собирал семки, щупальца, сушки, те кто по часам вставал чтоб сдать и потом приобрести частицы в обмен на наградные листы. Проще простого сказать "Ой извените мы ошиблись" я уверена что многие не стали бы совсем заморачиватся с этим событием ради этих мелочей, А ввести событие хаоса так это просто кинутая кость чтоб на горло ненаступили. Даже если считать что событие принесет радость так на него не у всех есть возможность попасть по тем или другим причинам одной из которых полное НЕЖЕЛАНИЕ игроков. Вот где гарантия что они и на этом собии хаоса не кинут???
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|