|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
20 Июня 2013 23:22:18
|
|
Приношу свои извинения за произошедшее вчера во время открытия обмена Наградных листов события «Фэо во власти тьмы». Главная наша ошибка в том, что заранее не известили всех вас об изменении курса обмена листов на Частицы хаоса. Это грубейшая оплошность с моей стороны и я за нее прошу у вас прощения.
Отдельно хочу извиниться перед теми, кто на майской ярмарке покупал наградные листы, опираясь на информацию о наградах и курсе обмена на Инфопортале, где были данные с прошлогоднего события.
Для тех, кто совершил покупку на майской ярмарке, будет произведена компенсация и за каждый купленный наградной лист будет начислено 15 частиц хаоса (как было указано в момент покупки на Инфопортале). (Даже если листы уже были потрачены)
Для всех завтра будет запущено особое событие, которое откроет Врата Хаоса на все выходные (до 23:59 воскресенья 23 июня). Правила посещения Врат Хаоса останутся прежними в вопросах размеров команд, уровневых групп, числа походов и зачистки для получения полноценной награды. Будет убрано ограничение на количество Частиц, добываемых на сервере, из-за которых данный этап закрывался очень быстро и далеко не все могли на него попасть. (Вопрос по доступу 16-х уровней за Врата Хаоса сейчас решается. Постараемся реализовать за ночь. Утром, при старте события, будет точно известно.)
Надеюсь, эти две новости сгладят тот негатив, который был порожден нашей ошибкой.
С уважением, команда проекта «Легенда: наследие драконов».
Update. Вопросы и ответы.
В: Как будет начислена компенсация частичек за купленные на ярмарке листы?
О: Частицы появятся у вас в рюкзаке автоматически.
В: Как вы узнаете, кто покупал Наградные листы на ярмарке?
О: У нас есть много различной информации о происходящем в игре, в том числе и этой.
В: Во Вратах Хаоса будет даваться репутация, как в обычном событии?
О: Да.
В: Число Частиц с каждым походом за Врата будет снижаться, как в обычном событии?
О: Да.
Update 2. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Будет ли неслом за Вратами хаоса?
О: Да, за Вратами Хаоса доспехи, оружие и прочее ломаться не будут.
В: Что решили с походом 16-х уровней за Врата Хаоса?
О: Доступ 16-м уровням будет открыт в уровневой группе 15-16.
В: А если в эти выходные у меня планы и я не смогу?
О: Видя неоднократное упоминание этой проблемы, мы решили продлить событие до 23:59 понедельника 24 июня.
В: А что будет тем, кто не покупал Наградных листов, а собирал их во время события, кроме запуска Врат Хаоса на трое с лишним суток?
О: Вместе с запуском события, в магазин будет добавлена возможность обмена Наградных листов на Частицы Хаоса по курсу 1 к 15. Но число листов, которые можно будет так обменять, ограничено 25.
Update 2.01. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Во сколько сегодня откроются Врата?
О: Планируем открыть Врата Хаоса с 11:00 до 13:00. Точнее время указать сейчас не можем из-за технических сложностей.
В: Будет ли откат сделок, уже совершенных с Наградными листами?
О: Нет.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Frontales [4]
|
21 Июня 2013 02:16:44
|
|
|
баЛАЛАечник [4]
|
21 Июня 2013 02:17:53
|
|
|
нагибайтесь и бейте челом))) заботливые админы теперь будут вас любить с вазелином)
|
|
|
_--СИРИУС--_ [4]
|
21 Июня 2013 02:29:36
|
|
|
Спасибо. Спасибо за признание некрасивости самой ситуации. Спасибо за то, что услышали игроков и пошли им на встречу.
|
|
|
Великий-самый [9]
|
21 Июня 2013 03:05:38
|
|
|
-AL3912-
Я несколько раз сталкивался с действием тезиса Левады о том, что общий интеллект организации всегда значительно ниже суммарного среднего интеллекта ее членов. Самое забавное, что когда нет какой то единой внятной и доведенной до всех стратегической цели,появляются такие вот чудеса типа вот этого обмена. Что самое интересное, суммарно глупая корпорация по версии Левады, начинает яростно отстаивать наиболее стремные решения. И никто никогда не ответит на главный вопрос- ЗАЧЕМ? Цель то какая?
|
|
|
Vertuche [6]
|
21 Июня 2013 03:05:41
|
|
|
Завтра будет лучше чем вчера,а сегодня опа
|
|
|
человек паук-3
|
21 Июня 2013 03:18:57
|
|
|
fzzz
|
21 Июня 2013 03:19:01
|
|
|
15 частиц - белым людям, а неграм - по 3, так-чтоли? На мой взгляд, это еще хуже, чем позавчерашний кидок.
|
|
|
Нешка [10]
|
21 Июня 2013 03:20:59
|
|
|
fzzz
пойди помойся и тоже будешь белым))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
_--СИРИУС--_ [4]
|
21 Июня 2013 03:23:00
|
|
|
Не увидел, что только реальщикам вернули прежний курс. Беру свое спасибо обратно. Это занавес, No Comments. Продолжайте в том же духе.
|
|
|
bo-ard
|
21 Июня 2013 03:40:15
|
|
|
Спирус
Поступок достойный Уважения Легенда меняется к лудьшему? Я рад пошол возрощать банкиру долги
|
|
|
Дино Корриди [8]
|
21 Июня 2013 03:51:39
|
|
|
Великий-самый
И никто никогда не ответит на главный вопрос- ЗАЧЕМ? Цель то какая?
Действительно - Зачем...
хаосная бижутерия и Секирка -хорошая альтернатива красным колечкам и ауре с оружия... Нахватают этого добра и следующих пару ярмарок брать крась не будут...а ярмарки и крась - это премиальные... Зачем у эликов срок жизни поставили, если другие событийные премиальные эли вечны...наверно, чтобы все ж народ брал больше вечные частицы по "актуальному" курсу...
Зачем ангажировали 12-го вагарха ,когда все те, у кого 10-й был уже расслабленно слили событие, нарыв своих 30-60 листов одной левой чисто на частицы...чтобы бонус для усидчивых игроков был, но в этом году его никто не получил... А в следующем году, чтобы те кто в этом году высидел себе 10-ку рьяно набросились на событие, собирая 250 листов, покупая впрок пару кучек на ярмарке и вожделенно мечтая о 12-м звере в конце возможно были также обломаны неким пересмотром расценок, опираясь на правоприменительную практику этого года, ведь сохранить цены этого года никто обещать вначале не будет. Зачем вернули курс для купивших листы за реал?....может потому, что в этом случае лист с инфопортала, висевший в ссылке все событие, может быть кем то трактован, как публичная оферта, и нарушение такого соглашения - вполне реальный повод для иска в суд...ну или как минимум- повод для уменьшения желания поддерживать проект реальными деньгами...
Думаю, что какой то ответ на каждое зачем у капитанского мостика есть- просто, возможно, они не всегда до конца осмысленны и взвешены.
Интересно, почему в нашей стране, продукт, условно бесплатный, покупаемый на правах "как есть" всегда подразумевает в себе некий подвох? Почему у всего "как есть" качество заведомо "без претензий", если продукт условно бесплатный, почему бы и качество не сделать условно неидеальным?
|
|
|
-AL3912- [14]
|
21 Июня 2013 04:07:29
|
|
|
Великий-самый
не понимаеш цели..да просто урезать всё!!! что мона, в надеге "прокатит", "вазникать не будут -уверяет админов Борн и др . "тестеры" игры..они ж не думали, что будит такой реакции..как всегда сожрут "негры" кидало , а че они могут?.. а вот что реальщики тут в"вписалися" этого они не как не ожидали)))
они не форумных вплей испугалися,нет ..реальная угроза появилася отсутсвия вливаний,а это перекрывает всё!..какй смысл фиксить и не довать ..если тебе в итоГО не заплатят ..
вывод то просто й этот мнимый прогибв сторону покупателей за брюли был простоеше глупее, он тока разожгет еше больше не довольство игроков :lol:
я ваще в сомнениях что они думают, анализируют , оторванность организаторов игры и происходяшего в игре следствие -эти топы.
З.Ы. у серверов англ .доич и т.д они такие финты не проварачивают!..там сразу в суд , а что проиграют 100% ..а суммы будут просто фнантастические :lol:
Veni,vidi,vici !
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]
|
21 Июня 2013 04:21:53
|
|
|
откройте тогда хотя бы Магазин по 15 для тех, кто ничего не покупал
|
|
|
Луи 14
|
21 Июня 2013 04:36:18
|
|
|
bo-ard
|
21 Июня 2013 04:48:43
|
|
|
Дино Корриди
-AL3912-
Господа какже мы жили раньше без хаосной ювелирки?
Прочька у неё огромная и с возможностью её замарозить Вам её хватит на долго.
Решение не водить огромное количиство частиц может и правильное решение !
Реализация подвела Только
И былобы приятно дополнить магазин актуальным товаром И для мелких и Для хаев
|
|
|
КрошкаБу [10]
|
21 Июня 2013 05:10:02
|
|
|
великолепно. просто мастер-класс по манипулятивному воздействию. политтехнологи должны в очередь выстраиваться, чтобы прочитать этот топик.
но, скорее всего, дневное начальство решит подстраховаться и откроет на пару часов продажу листов - и протест сбить, и выгоду не упустить)
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
21 Июня 2013 05:39:13
|
|
|
Что признали свою ошибку это конечно молодцы, ток вот курс все так же 3 частицы за лист, меняйте на анонсированный с самого начала события
|
|
|
serg878 [8]
|
21 Июня 2013 05:40:23
|
|
|
Спирус
Я не понял почему я должен был вставать по будильнику и собирать грамоты и за это не получать частицы как те, что вложили реал, обьясни мне пожалуйста?или вы решили игру сделать только для реальщиков????
|
|
|
Махно77 [12]
|
21 Июня 2013 05:43:57
|
|
|
у меня тут давеча рабочие ремонт делали. Договорились, всё чин чинарем. Доделали они участочек один, а бухгалтер им вместо 450 руб за кв. метр отделки выплатила по 90 р.
Я извинился, ей всыпал за косяк, что не сказала им раньше. И дал рабочим возможность поработать сверхурочно на выходные. Так сказать дал им шанс подзаработать еще. Расценки они знают: 90 р/метр
Все довольны: бухгалтер не уволена, рабочие подзаработают еще. А я - справедливый руководитель
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|