|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
20 Июня 2013 23:22:18
|
|
Приношу свои извинения за произошедшее вчера во время открытия обмена Наградных листов события «Фэо во власти тьмы». Главная наша ошибка в том, что заранее не известили всех вас об изменении курса обмена листов на Частицы хаоса. Это грубейшая оплошность с моей стороны и я за нее прошу у вас прощения.
Отдельно хочу извиниться перед теми, кто на майской ярмарке покупал наградные листы, опираясь на информацию о наградах и курсе обмена на Инфопортале, где были данные с прошлогоднего события.
Для тех, кто совершил покупку на майской ярмарке, будет произведена компенсация и за каждый купленный наградной лист будет начислено 15 частиц хаоса (как было указано в момент покупки на Инфопортале). (Даже если листы уже были потрачены)
Для всех завтра будет запущено особое событие, которое откроет Врата Хаоса на все выходные (до 23:59 воскресенья 23 июня). Правила посещения Врат Хаоса останутся прежними в вопросах размеров команд, уровневых групп, числа походов и зачистки для получения полноценной награды. Будет убрано ограничение на количество Частиц, добываемых на сервере, из-за которых данный этап закрывался очень быстро и далеко не все могли на него попасть. (Вопрос по доступу 16-х уровней за Врата Хаоса сейчас решается. Постараемся реализовать за ночь. Утром, при старте события, будет точно известно.)
Надеюсь, эти две новости сгладят тот негатив, который был порожден нашей ошибкой.
С уважением, команда проекта «Легенда: наследие драконов».
Update. Вопросы и ответы.
В: Как будет начислена компенсация частичек за купленные на ярмарке листы?
О: Частицы появятся у вас в рюкзаке автоматически.
В: Как вы узнаете, кто покупал Наградные листы на ярмарке?
О: У нас есть много различной информации о происходящем в игре, в том числе и этой.
В: Во Вратах Хаоса будет даваться репутация, как в обычном событии?
О: Да.
В: Число Частиц с каждым походом за Врата будет снижаться, как в обычном событии?
О: Да.
Update 2. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Будет ли неслом за Вратами хаоса?
О: Да, за Вратами Хаоса доспехи, оружие и прочее ломаться не будут.
В: Что решили с походом 16-х уровней за Врата Хаоса?
О: Доступ 16-м уровням будет открыт в уровневой группе 15-16.
В: А если в эти выходные у меня планы и я не смогу?
О: Видя неоднократное упоминание этой проблемы, мы решили продлить событие до 23:59 понедельника 24 июня.
В: А что будет тем, кто не покупал Наградных листов, а собирал их во время события, кроме запуска Врат Хаоса на трое с лишним суток?
О: Вместе с запуском события, в магазин будет добавлена возможность обмена Наградных листов на Частицы Хаоса по курсу 1 к 15. Но число листов, которые можно будет так обменять, ограничено 25.
Update 2.01. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Во сколько сегодня откроются Врата?
О: Планируем открыть Врата Хаоса с 11:00 до 13:00. Точнее время указать сейчас не можем из-за технических сложностей.
В: Будет ли откат сделок, уже совершенных с Наградными листами?
О: Нет.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
РейФа [11]
|
21 Июня 2013 08:58:43
|
|
|
Класс молодцы!!!!Обалдеть))Я уже купила на 20 листов частиц!!!!!!И я все равно в обломе из за ваших *недомоганий** ой как я ***Рада **блин!!!
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
|
|
|
_Пахан_крутой_ [6]
|
21 Июня 2013 08:59:14
|
|
|
Поменял листы на элики. Ни капли не жалею
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
|
|
|
- - ZM - -
|
21 Июня 2013 09:03:25
|
|
|
андрей 5543
Да, успел.
Если Вам платят в место обещаных 30 000 рублей 6 000 и Вы продолжаете работать, то нам не о чем говорить
|
|
|
L 0 S T [3]
|
21 Июня 2013 09:09:27
|
|
|
— Эй, официант! Ну, я понимаю, вино — $20, салат — $20, обед — $30. Но что
это за «получилось — $50» и «ИТОГО — $120»?
— Ну, значит, не получилось.
Какие-то такие ощущения от "признания своих ошибок"
|
|
|
- Княгиня - [12]
|
21 Июня 2013 09:09:54
|
|
|
- - ZM - - андрей 5543
Да, успел.
Если Вам платят в место обещаных 30 000 рублей 6 000 и Вы продолжаете работать, то нам не о чем говорить
вот именно поэтому, я и не занимаюсь всякими событиями плотно, дабы потом не разочаровываться...ну нет у меня кучи частиц хаос, что поменялось то??? с мобов больше серы стало падать, злые оки, инкарнумы,и прочий дроп каждый бой? нет. а для того, чтобы мериться с сокланами количеством частиц - фу....противно. похоже на меряние кое-чем другим...
|
|
|
_диГриз_ [6]
|
21 Июня 2013 09:11:16
|
|
|
посмотрим как вернут частицы аж интересно будет однако
|
|
|
Староказачан1 [5]
|
21 Июня 2013 09:12:22
|
|
|
- Княгиня -
- - ZM - -
Ага, как все складно у Вас выходит, господа хорошие. недоплатили - не работай) А ничего, что новость, висевшая на инфопортале месяц (публичная оферта), сподвигла многих работать гораздо больше обычного, при этом еще периодически вкладываясь в расходку (щупальца и жрецы), для получения пресловутого вознаграждения, обещанного администрацией по курсу 1к15, публично, повторюсь. При этом в конце обман... На понятном для Вас примере про 6000 и 30000 рублей скажу так: Вам выпадает шанс получить нереально высокооплачиваемую работу, ну, скажем, 300 тыс рублей в месяц, так, чтобы слюнки потекли, единственный шанс в жизни (по меркам проекта это почти так), но для этого надо пойти на курсы, подучиться, походить на тренинги, повысить свою квалификацию, вложив свои кровные (расходка и время убитое), потом, когда Вы, выполнив все условия, приходите и отрабатываете первый месяц, Вам, уже внутри кабинета бухгалтера, во время подписи платежной ведомости (изменения за час до открытия наградного магазина), говорят, что вы, вместо обещанных 300 тыс получите в 5 раз меньше, т.е. всего 60000 тыс... потом, после нытья и переговоров, Вам эту сумму повышаают до 100000, и еще через день до 150тыс, к примеру. Какова будет Ваша реакция после всего случившегося?
|
|
|
_G_R_A_F_ [14]
|
21 Июня 2013 09:13:46
|
|
|
- Княгиня -
Не думаю что народ обнаружит по 300 частиц у себя в рюкзаке
|
|
|
- Княгиня - [12]
|
21 Июня 2013 09:15:14
|
|
|
Староказачан1
у вас в копилке остаются тренинги, курсы повышения квалификации, то, что Вам потом пригодится)))
|
|
|
-AL3912- [14]
|
21 Июня 2013 09:15:31
|
|
|
Спирус
разкажите про хаос
1.будит ли шиара принимать чешуйки и ваше будит она ?? и т.д 1 фаза короч..
2.если за это время как обычно убьют всех боссов как происходить будет ...врата автоматом закроються или что?
3.будут ли финальный бой с халифоном?..
хотело бы понять че там нас ждет
Veni,vidi,vici !
|
|
|
- BRUCE - [4]
|
21 Июня 2013 09:15:57
|
|
|
Для всех завтра будет запущено особое событие, которое откроет Врата Хаоса на все выходные
То есть игроки трудились целый месяц и вместо того штоб им одать чесно заработаное ,они предлагают опять работать ,тратить время ,голд и есть опыт .
И ето по их мнению - Типа Справедливая Компенсацыя ,за Типа Упусченую Ошыбку .
|
|
|
Староказачан1 [5]
|
21 Июня 2013 09:16:05
|
|
|
- Княгиня -
слабое утешение на фоне просра... потерянных 300 000 )))
|
|
|
- Княгиня - [12]
|
21 Июня 2013 09:16:11
|
|
|
Chernoknignik [12]
|
21 Июня 2013 09:19:56
|
|
|
[quote=Спирус] Главная наша ошибка в том, что заранее не известили всех вас об изменении курса обмена листов на Частицы хаоса.
Не надо скромничать, никакая это не ошибка, а заведомое введение в заблуждение участников игры, то есть потребителей, предоставляемой Вами услуги.
Статья 200. Обман потребителей
1. Обмеривание, обвешивание, обсчет, введение в заблуждение относительно потребительских свойств или качества товара (услуги) или иной обман потребителей в организациях, осуществляющих реализацию товаров или оказывающих услуги населению, а равно гражданами, зарегистрированными в качестве индивидуальных предпринимателей в сфере торговли (услуг), если эти деяния совершены в значительном размере, —
наказываются штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет.
Конечно проще извиниться перед перед легковерными игроками, мол "простите, недосмотрел, виноват" и знать, что, конечно же, никто не будет подавать в суд, а надо бы... Глупо требовать от Вас чего бы то, но, считаю, что вы должны в полном объеме выполнить свои обещания по данному событию. Ну, естественно, если у Вас осталась хоть капля совести и Вы уж совсем не считаете нас за бессловесное быдло. Простите, но не могу приписать в конце поста "С уважением", хотя Вам это, скорее всего, и не надо...
я был умнее Вас всех до того, как работал у Вас, я был умнее Вас всех, когда работал у Вас, я и сейчас умнее Вас всех...
|
|
|
Спирус [20]
|
21 Июня 2013 09:20:11
|
|
|
Поясняю.
Курс обмена в магазине сохранится неизменным 1 к 3.
Лимитированные 25 листов по курсу 1 к 15 - это бонусная акция, а не изменение курса. Работает также, как многие другие акции - у кого есть возможность, тот воспользуется, у кого нет - не сможет.
Как я уже писал выше, мы не будем откатывать все сделки по наградным листам.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
- Княгиня - [12]
|
21 Июня 2013 09:20:29
|
|
|
Староказачан1
а как Вы их проср****??? иллюзорно представив??? в таких случаях, подписывают труд. договор, соглашение и т.д., в котором, как правило, указан размер вознаграждения. Если оно нарушено - то Вам в Труд. инспекцию, а затем по адресам....
При регистрации в игру мало кто читает пользовательское соглашение, но все ставят галочку, дабы ворваться "по- Вашему усмотрению" в мир обмана, кидалова и т.д.
Ставя галочку Вы принимаете все условия, в том числе и написанные мелким шрифтом.. Поставили- согласились, не нойте. Там все четко прописано)))
|
|
|
Soul dza [10]
|
21 Июня 2013 09:21:17
|
|
|
Ну что сказать - вернули себе частично хорошее отношение,правда отобрали часть из сделанного,но с другой стороны признали вину и это радует... Правда было бы еще лучше,если бы пета нарисовали уникального как следует,а не как хотите,тогда практически отмыли карму свою) Да,недовольные будут,но люди мыслящие трезво и рационально все равно прекрасно понимают, что итак шаг правильный,да и больше требовать от Вас сложно,ибо всему есть разумный предел. А ваша граница проходит на стыке личных интересов и интересов игроков,а своя рубаха всегда ближе к телу)
|
|
|
-AL3912- [14]
|
21 Июня 2013 09:21:25
|
|
|
Спирус Поясняю.
Курс обмена в магазине сохранится неизменным 1 к 3.
Лимитированные 25 листов по курсу 1 к 15 - это бонусная акция, а не изменение курса. Работает также, как многие другие акции - у кого есть возможность, тот воспользуется, у кого нет - не сможет.
Как я уже писал выше, мы не будем откатывать все сделки по наградным листам.
так вы поясните у меня шас 25 листов есть я могу их поменять 1/15?..
Veni,vidi,vici !
|
|
|
- Княгиня - [12]
|
21 Июня 2013 09:21:34
|
|
|
Спирус
вопрос у всех такой- кто обменял 25 листов (не купленных на ярмарке) на частицы - им добавят частицы?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|