Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завтра будет лучше, чем вчера…
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Завтра будет лучше, чем вчера…

Спирус [20] 
0
20 Июня 2013 23:22:18
Приношу свои извинения за произошедшее вчера во время открытия обмена Наградных листов события «Фэо во власти тьмы». Главная наша ошибка в том, что заранее не известили всех вас об изменении курса обмена листов на Частицы хаоса. Это грубейшая оплошность с моей стороны и я за нее прошу у вас прощения.

Отдельно хочу извиниться перед теми, кто на майской ярмарке покупал наградные листы, опираясь на информацию о наградах и курсе обмена на Инфопортале, где были данные с прошлогоднего события.

Для тех, кто совершил покупку на майской ярмарке, будет произведена компенсация и за каждый купленный наградной лист будет начислено 15 частиц хаоса (как было указано в момент покупки на Инфопортале). (Даже если листы уже были потрачены)

Для всех завтра будет запущено особое событие, которое откроет Врата Хаоса на все выходные (до 23:59 воскресенья 23 июня). Правила посещения Врат Хаоса останутся прежними в вопросах размеров команд, уровневых групп, числа походов и зачистки для получения полноценной награды. Будет убрано ограничение на количество Частиц, добываемых на сервере, из-за которых данный этап закрывался очень быстро и далеко не все могли на него попасть. (Вопрос по доступу 16-х уровней за Врата Хаоса сейчас решается. Постараемся реализовать за ночь. Утром, при старте события, будет точно известно.)

Надеюсь, эти две новости сгладят тот негатив, который был порожден нашей ошибкой.
С уважением, команда проекта «Легенда: наследие драконов».

Update. Вопросы и ответы.
В: Как будет начислена компенсация частичек за купленные на ярмарке листы?
О: Частицы появятся у вас в рюкзаке автоматически.

В: Как вы узнаете, кто покупал Наградные листы на ярмарке?
О: У нас есть много различной информации о происходящем в игре, в том числе и этой.

В: Во Вратах Хаоса будет даваться репутация, как в обычном событии?
О: Да.

В: Число Частиц с каждым походом за Врата будет снижаться, как в обычном событии?
О: Да.

Update 2. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Будет ли неслом за Вратами хаоса?
О: Да, за Вратами Хаоса доспехи, оружие и прочее ломаться не будут.

В: Что решили с походом 16-х уровней за Врата Хаоса?
О: Доступ 16-м уровням будет открыт в уровневой группе 15-16.

В: А если в эти выходные у меня планы и я не смогу?
О: Видя неоднократное упоминание этой проблемы, мы решили продлить событие до 23:59 понедельника 24 июня.

В: А что будет тем, кто не покупал Наградных листов, а собирал их во время события, кроме запуска Врат Хаоса на трое с лишним суток?
О: Вместе с запуском события, в магазин будет добавлена возможность обмена Наградных листов на Частицы Хаоса по курсу 1 к 15. Но число листов, которые можно будет так обменять, ограничено 25.

Update 2.01. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Во сколько сегодня откроются Врата?
О: Планируем открыть Врата Хаоса с 11:00 до 13:00. Точнее время указать сейчас не можем из-за технических сложностей.

В: Будет ли откат сделок, уже совершенных с Наградными листами?
О: Нет.
Следите за новостями. (с)
0
 Лукаб [7]  21 Июня 2013 01:13:20 #210
Очень рад за тех, кто получит компенсацию, за купленные листы на ярмарке. Но те кто делал квесты, тоже потратились,.. временем.
Если бы, сделали неслом на хаосе, завтра, может, как то, это подсластило бы, печальку..
0
 -AL3912- [14]  21 Июня 2013 01:16:29 #211
Великий-самый
а мне кажиться идеолог фикса обмена частиц-листов тут уже новую фигню толкает..все для игроков :cool:
Born [12] 23:42, 20 Июн 2013 Раз уж такое дело, и частицы и весь хаосный шмот теперь будет у каждого, не пора ли запретить замораживать их?..
Борн еше серу придлогай пофиксить с мобов и алис проекту :cool: :lol:
Veni,vidi,vici !
0
ZARINA-21
21 Июня 2013 01:20:33 #212
-AL3912-
Великий-самый
а мне кажиться идеолог фикса обмена частиц-листов тут уже новую фигню толкает..все для игроков :cool:
Born [12] 23:42, 20 Июн 2013 Раз уж такое дело, и частицы и весь хаосный шмот теперь будет у каждого, не пора ли запретить замораживать их?..
Борн еше серу придлогай пофиксить с мобов и алис проекту :cool: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
0
 Just Man [12]  21 Июня 2013 01:20:49 #213
-AL3912-
Правильно говорит же :rolleyes: народ по 5к частиц делает за событие..
Спиртус, наливай
0
человек паук-3
21 Июня 2013 01:28:04 #214
Вернут частицы только кто покупал на ярмарке(РЕАЛЬЩИКАМ) а на остальных игроков наплевать ? :evil: :evil:
0
 Изенгард [12]  21 Июня 2013 01:28:08 #215
Какой только фигней народ летом страдает...
0
 -AL3912- [14]  21 Июня 2013 01:28:12 #216
Just Man
кто где ? покажи че свистеть то? я 416 http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1528013346 сделал.
а 16й набили кажут.. это было 2г назад у нас в клане есть тоже 4-6к шт набито..их девать им не куды просто ..
Veni,vidi,vici !
0
 Буканир [9]  21 Июня 2013 01:29:21 #217
Завтра будет также...Сняли половину возмущения, а остальные постепенно и так остынут. Не знаю как кому, а мне обидно за потраченное время и тратить его еще больше пропадая 3 дня на хаосе…нет уж увольте.
0
 Just Man [12]  21 Июня 2013 01:31:29 #218
А чу радоваться то? На лагах упадете завтра :rolleyes:
Спиртус, наливай
0
 -AL3912- [14]  21 Июня 2013 01:36:55 #219
Just Man
ты то сам скоко взял на событии частиц.. ? потдержка борна а?,. вот уговарит админов время на биже+тапоре хаоса хранение пофиксить ..ты на 13-14м вспомниш ,так как за событие (врата хаоса) в 1 месяц ну 200 вазьмеш частиц и не факт что из них сделаеш что то...1 веш даж если кольцо-амуль ..круть)))
Veni,vidi,vici !
0
 Just Man [12]  21 Июня 2013 01:39:22 #220
-AL3912-
Я вообще, честно говоря, против таких событий :rolleyes:
Сам не участвую и не играю временно

хаосная юва нафиг не нужна, частицы только для корма джаху
Спиртус, наливай
0
daks1
21 Июня 2013 01:39:23 #221
:eek:
0
 -фатум- [14]  21 Июня 2013 01:42:08 #222
Спирус
а частицы ждать когда? когда появятся в рюке?
0
- BRUCE - [4]  21 Июня 2013 01:42:54 #223
И вы в ето поверили ?

Главная наша ошибка в том, что заранее не известили всех вас об изменении курса обмена листов на Частицы хаоса. Это грубейшая оплошность с моей стороны и я за нее прошу у вас прощения.

Ето што детский сад ?

Ето што получяеца месяц пашыте толком не спите ,а какая зарплата будет за роботу скажем в конце ?

Спирус та кому ты росказуеш ,тут все взрослые люди и в таки ошыбки не кто не поверит .

Што когда запустили ето события проблемы с зрением было ?

Не заметили 1 лист 15 чястиц ?

А как дошло до наград ,зрения нормальным стало и ошыбку заметили ?

Та каму вы росказуете ,не смшыте народ .
0
 Староказачан1 [5]  21 Июня 2013 01:43:10 #224
вырезано... А по делу - кидок даже после извинений просматривается довольно четко. Жаль, что господа хозяева проекта не понимают этого. Изменится ручеек доходов, без сомнения, изменится, даже после Ваших извинений и реверансов в сторону реальщиков. Это ж как в анекдоте про невестку: вилки что? Вилки нашлись, а осадочек-то остался) И будут все те же пресловутые реальщики в следующий раз думу думать, нужно ли им денежки закидывать, если не известны конечные результаты этого самого закидона...

Пожалуйста, без расизма.
Марта
0
Злое око 1 шт
21 Июня 2013 02:06:12 #225
Староказачан1
те же самые "реальщики" могли и месяц не спать (копать семки, бить щупла и пентаграммы), а те же самые "не реальщики" спокойно батонится, суть не в том!
0
Вечный Мрак
21 Июня 2013 02:07:59 #226
хорошая новость для тех кто покупал листы :exclaim: :exclaim:
Пришел,увидел,нафлудил
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]  21 Июня 2013 02:16:12 #227
а те кто Трудился и тратил ВРЕМЯ это типа второй сорт?

кстати скопирую СВОЙ пост из закрытого топика:
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6] 18:47, 19 Июн 2013

проблема не в том, что много или мало,
а в том, что люди тратили свое ВРЕМЯ исходя Конкретно из того, что они ОЖИДАЛИ получить взамен.

Верю в Адекватность руководства проекта.

П.С. если бы ДО события сказали что 3- на 1 - тогда претнзий быть не могло бы.
0
 баЛАЛАечник [4]  21 Июня 2013 02:16:31 #228
какая прелесть))) имели вас насухую, теперь проявили заботу применив вазелин) бейте челом...и нагибайтесь...нагибайтесь :lol:
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.