Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вернулись к тому, что было?
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Вернулись к тому, что было?

gedcho [13] 
0
18 Июня 2013 09:22:41
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.

насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))

топ взят с праима
0
 Borgy [14]  20 Июня 2013 12:44:18 #704
Киловольт

банка 1500хп за 20 сек лечит, а типа крит с серой репой хранителя отвесит 700 простым ударом это нормально?)) с таймом в 7 секунд то, а потом еще критов добавит)) я уж молчу если кастом хранителя на отваге критом будет бить, после такого уже любой удар может быть добивающим, банка тоже не отхилит нифига.

:biggrin:
Открою тайну, уворот может не только такой же крит отвесить, но ещё в добавок соплю повесить которая ещё 300-400 жизней сожрёт....
А крит увы только 700 )
0
Киловольт [12]  20 Июня 2013 12:50:41 #705
Borgy

Открою тайну, уворот может не только такой же крит отвесить, но ещё в добавок соплю повесить которая ещё 300-400 жизней сожрёт....
А крит увы только 700 )

Слющяй, дорогой, ты меня слющяй, их не слющай :lol: Я в 12 танке 550 критую с средним, чуть выше обкастом, а ты мне про 14 700 крит рассказываешь :lol:
0
 -HALDI- [14]  20 Июня 2013 12:51:12 #706
Надаело! не кто ни кого не сможет убедить что комплект кого то сделали хуже,ибо для кого хуже значит для другого комплекта стало лучше! рад за тех кто не повелся на эту авантюру,печально то что Админчики(ХАМЕЛЕОНЫ) нагло в открытую уже манипулируют в этой нами любимой игре,а ведь не кто с увереностю не может уже сказать что завтра не изменят крита, или в танк)) потому что у Хамелеонов слова тоже меняет цвета :mad:
0
 _lambert_ [13]  20 Июня 2013 12:52:05 #707
Borgy
что-то Вы только крит да крит, крит да уворот, давайте мыслить ГЛОБАЛЬНО... может лучше сравнивать крит и танк, сравнить кто сколько зарабатывает, ведь ПВЕ и ПВП взаимосвязаны ;) :cool: только не надо говорить про станы танков, это субо рандомная вещь, как и криты, однако время на моба криты тратят на порядок меньше, может пофиксить критов по времени до уровня времени танка :question:
0
 Anko1403 [13]  20 Июня 2013 12:55:03 #708
Lucky, Ниа, LaVey, Киловольт

Это бесполезно, пустая трата времени. Человек просто игнорирует факты, ему неудобные, даже если они исходят от тех, кто имеет комплект крита, зато ни разу не побывав в шкурке уворота все про них знает, ибо есть знакомый уворот ))))
0
 Borgy [14]  20 Июня 2013 12:55:59 #709
Киловольт
Borgy

А крит увы только 700 )

Слющяй, дорогой, ты меня слющяй, их не слющай :lol: Я в 12 танке 550 критую с средним, чуть выше обкастом, а ты мне про 14 700 крит рассказываешь :lol:

:biggrin: :biggrin: Мда помойму совсем запутались в показаниях.....

У меня в краске крит 540 с благами 700, на 14ом...

Но какая разница уровень у уворота и крита примерно одинаковый простой урон, мудрост, одинаковый крит... То есть если на 12ом крит по 700 критует значит и уворот столько же. Так??? )))
Но уворот ещё и соплю может повесить доведя урон до 1000, а крит нет увы максимум 700...
не понимаю почему критов бояться????
Сам подумай у тебя крит 550, стан 2 удара 1100 ))) как и уворота потенциально но у крита то всегда 700 )))

Толкь не надо что я ною что крит плох....))) а то сейчас начнётся я просто объяснял человеку что к чему )))))
0
 Ниа [12]  20 Июня 2013 12:56:00 #710
Киловольт
<div class="quote">Слющяй, дорогой, ты меня слющяй, их не слющай Я в 12 танке 550 критую с средним, чуть выше обкастом, а ты мне про 14 700 крит рассказываешь </div>
Так у него там в крите "обожратом" 3000 хп...
Хотя на 12 у меня в крите 2700 хп под ужором (но с благами на хп - воин, флора) - точно было. Что-то там с обкастом хуже и хуже выше у уровням, видимо.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Anko1403 [13]  20 Июня 2013 12:59:06 #711
_lambert_
Молчи лучше, а то до усиления уворота, у критов враг номер 1 был танк. Еще бы зараза такая, красно-сине-фиолетовый, под максимальным обкастом смел выносить зеленого крита с серой ювой и обкастом "северный ветер", "заноза" и превращалка. Вспомнят ведь и про вас :evil:
0
 Borgy [14]  20 Июня 2013 12:59:36 #712
Ниа

А ни чего что в 2 уровня разница??? А ничего что урон танка благодоря краске возрастает неимоверно, а у крита ХП возрастает ) в этом по мнению адмнов баланс....

Почему вы всегда всё хотите превратить в сколку, переврав???
Вы так же меня совсем недавно лицеменрным называли :biggrin:

Вообще такн крит и тд... не надо этого тут писать, тут 2 мозоли это ПВЕ в ловкаче которое надо повысить, и ситуация в залаз где ловкача надо бы на мой взгляд было малость подровнять ))) А вас куда то тянет )))
0
 Ниа [12]  20 Июня 2013 13:00:49 #713
<div class="quote">обкастом "северный ветер", "заноза" и превращалка. Вспомнят ведь и про вас </div>
сытость забыла.

<div class="quote"> Человек просто игнорирует факты, ему неудобные</div>
А иначе разговаривать станет не о чем.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
--Crowley--
20 Июня 2013 13:03:32 #714
Anko1403
Lucky, Ниа, LaVey, Киловольт

Это бесполезно, пустая трата времени. Человек просто игнорирует факты, ему неудобные, даже если они исходят от тех, кто имеет комплект крита, зато ни разу не побывав в шкурке уворота все про них знает, ибо есть знакомый уворот ))))

Да у него много знакомых уворотов я думаю. Да и у меня есть такой же знакомый уворот, который на 6 лвл меньше тяжа спокойно без напряга сносит ужратого в хлам танка, а секрет этого уворота прост - он не играет в Двар, он играет в железяки :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Borgy [14]  20 Июня 2013 13:05:59 #715
Весёлые вы, а почему вы игнорируете В стрингах, Айртрега, Мэгеку, Мармеладку???? у них по 2 комплекта они отписались просто не так активно как вы??? А Влада ещё ))) Вот Лаки тоже уже по делу говорит я с ней согласен )))

Ну да как же двойные стандарты )))
0
 _lambert_ [13]  20 Июня 2013 13:06:48 #716
Anko1403
:lol:
хотяя все пытаюсь вспомнить криты танка, красный танк на 13 лвл - крит в среднем 350 где-то, у Киловольта - на 12 - 550..... "пошел править руки своего танка" :lol: про обкаст говорить не надо, т.к использую только стандартные благи "заноза", "водоросли" и т.п.
0
 Ниа [12]  20 Июня 2013 13:08:22 #717
<div class="quote">а почему вы игнорируете В стрингах, Айртрега, Мэгеку, Мармеладку???? </div>
*с нервным смехом сползла в изнеможении под стол, смеяться дальше оттуда*
0
 Borgy [14]  20 Июня 2013 13:09:35 #718
_lambert_
Вот видешь уже пошло то о чём я говорил ))) Один приврал другой не доврал у третьего вооще в половину ))))))

Не я забыл я же факты игнорирую и бред пишу и лицимерю и истерю :lol:
0
 Borgy [14]  20 Июня 2013 13:12:05 #719
Ниа
Ну да каюсь соклан приписал ))) Простите меня больше не буду...
Но они ловкачи изначально, у Мармиладки вообще насколько знаю другого коплекта нет )))
0
 Lucky [14]  20 Июня 2013 13:15:05 #720
Borgy
Ответь, пожалуйста, конкретно на вопрос:
Ты согласен, что криту станет комфортно в залах, как было раньше, но при этом ему на мобах сделают 1 крит за весь бой?
0
 Anko1403 [13]  20 Июня 2013 13:15:39 #721
_lambert_
Ну и меня на 12ом под каст красного пета за тыщу в танке криты бывали :redface: Но это я, конечно, приврала... или все-таки не доврала... Ну, эксперт Borgy щас придет и решит ))))

Borgy
Дельные вещи - это вы про это:
Lucky
LaVey
Это, конечно, флуд, но, судя по рассуждением критов, то их бы устроило, если бы в залах осталось все как было до изменений, но при этом у них будет на мобах только 1 крит в конце боя. Они же говорят уворотам, что это круто.
0
 YuMat [13]  20 Июня 2013 13:21:07 #722
Borgy
Блин не выдержал читая твои посты
С моей точки зрения уворота:
1) Крит самый сбалансированный комплект и руль на мобах
2) танк - руль в талах
уворот сильнее в талах когда там нет танков - 5-6 танков в инсте и уворот в опе

Почувствовал интерес к игре после усиления уворота - мобов стало бить приятнее приблизился к критам по времени (но в красном шмоте и с ярмарочной ювой) стал набивать под 40 зю раньше 18 - 24,
в талах как то особо не заметил крутого изменения - танков не сносил (1-2 раза не в счет- изза их лаг отсутствия гига, был случай почти снёс, но подоспела серия его станов и я лёг)
После фикса 3 дня не играл - талов не было а бить мобов по полторы минуты, которых сносил за полминуты не айс
После корректировки фикса пробил вчера верку- крофы практически также бьются на пару сек может медленнее, кстати сопля тут роли не играет если успеваю до призыва - роль критов как раз
а вот с дайгонами и с жемчужинками разницу всё таки чувствую - выпиваю на банку жизни больше- отсутствие сопелек сказывается..
в талах не раз от танков ловил криты в станах под 660-680 при моих 450-560, ну от критов 1200 - 1400 700 я бы и не заметил на них где то в среднем и рассчитываю

Твои посты прости ни о чём - в талах всё зависит от расклада и присутствия или отсутствия особо ужранных персов. Был бы в крите места занимал бы в среднем повыше чем сейчас, но его не взял изза финансов

Прошу прошения за сумбурность и возможно недосказанность но как то так
P.S. ввели бы обменный шатёр - махнул бы однозначно на крита и ностальгия была бы только как у эмигрантов по русским берёзкам
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.