|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Июня 2013 09:22:41
|
|
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.
насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))
топ взят с праима
|
|
|
Киловольт [12]
|
20 Июня 2013 14:23:22
|
|
|
Borgy
Так я ж тебе и пишу, их не слушай, меня слушай, я как есть на самом деле, так и выкладываю)) 350 крит у танка без обкаста
|
|
|
Borgy [14]
|
20 Июня 2013 14:29:09
|
|
|
Не смог не удержался хотя и обещал... простите меня засранца, отвечу))
_lambert_ Borgy
Самая разумная мысль из всего топика как я виэу: "Идеальный для всех вариант все комплекты бьют мобов за одно и тоже время с одинаковыми затратами, хочешь бить быстрее и получать больше - обкаст в помощь. Но вот в ПВП что бы всё таки остался нормальный сбалансированый треугольник!"
Спасибо хоть 1 человек реально не только прочитал, но и понял, а не нёс всякую пургу ))))
Болшое спасибо )
|
|
|
Киловольт [12]
|
20 Июня 2013 14:33:37
|
|
|
Borgy
И критов чаще... если не чаше то что тогда такое комплект крита???
И ты высказал свои опасения насчёт урона крита за 1 удар, я тебе ответи что урон крита не самый большой за 1 удар ))
Так??
Сопля фича, а крит чаще не фича???? )) Совсем запуиался в показаниях ))
при чем тут крит, он у вас давно, и давно ему радуетесь. Разговор же про увеличенную соплю. Так вот, это фича против именно крита в большей степени, против танка она мало поможет. А старая сопля по 11-12 урона которая наносила, это курам на смех. Уворота усилили так чтоб клал крита, и клал так, что при быстром обмене крит не успеет отхилиться, в чем проблема? Тяни бой
|
|
|
ksay [10]
|
20 Июня 2013 14:34:10
|
|
|
_lambert_
<div class="quote"> 1) маловато благ, где колода камней + рыб - </div>
вот этого как раз у среднестатистического игрока нет. а перечисленное выше есть
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
--Crowley--
|
20 Июня 2013 14:47:04
|
|
|
Киловольт
при чем тут крит, он у вас давно, и давно ему радуетесь. Разговор же про увеличенную соплю. Так вот, это фича против именно крита в большей степени, против танка она мало поможет. А старая сопля по 11-12 урона которая наносила, это курам на смех. Уворота усилили так чтоб клал крита, и клал так, что при быстром обмене крит не успеет отхилиться, в чем проблема? Тяни бой
Ходил в залы в перекрученом комплекте и пару боёв стоял против далеко не самого крутого и далеко не в зюзю нажраного крита, а именно Dvarf. Обкаст был примерно одинаковый на обоих, разница была вроде только в синь волшба у меня и фиолет у него. Первый бой пришлось тянуть обоим и кидать понижением урона т.к. моя сопля его жрёт, а он критует как заведённый и отхиливаться не успевали оба, но в итоге он лёг с запасом в одну банку у меня. Второй бой сплошными критами он меня снём т.к. отхилиться не успел и никакая сопля не помогла, в третьем бою когда у него не получилось каждый удар критовать слил его с запасом 2 банок. Помню старую соплю, не помню что за противник, но при моём обкасте: верка, земля, синь волшба, намерения, стойкость с фиолет книжки, небеса против крита, который покушал не меньше(без колод) выпивал третью банку пока заставил его на атше выпить первую ИМХО раньше баланс был лучше чем сейчас
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Lucky [14]
|
20 Июня 2013 14:49:53
|
|
|
Borgy
А в ПвП сбалансированный треугольник был, ибо треугольник определяется боем 1 на 1.
Это в залах фигня для критов была, а уворотам и, конечно, танкам на противокомплекте там нормально было. Так вот в угоду одному комплекту пофиксили другой, причем не в залах пофиксили, а везде.
Мобы, говоришь для каждого комплекта свои? Прикинь, получается, что ПБ тоже для каждого комплекта свои. Пусть криты на плато идут танков бить. Нет? А с какой радости уворотам, кроме супер-пупер прокаченных персов, на плато делать нечего?
Привыкли криты, что везде хорошо. Ну, радуйтесь и злорадствуйте. Только вот это дварчик и от фикса никто не застрахован.)
|
|
|
serg-1956 [13]
|
20 Июня 2013 15:17:18
|
|
|
Вопрос завис, а кто такой уворот, сопли соплями это понятно, но слово уворот это что? Только слово или реальные возможности увернуться от удара противника? До магов я это как то ощущал, но с 11 лвл стало подтверждено что уворот это слово и не более. Сделали усиление по магии для уворотов, но это не решение проблемы. Магов в мире ФЭО больше танков и костоломов, поплакали и сразу откат на исходные. Вы посмотрите танк, с яростью валит магией так как костолом при этом с оглушкой, его покексили? Да я Вас други умоляю. У меня придложение для админов одно, сделайте для уворотов реально ловкость ловкостью, а не пустым словом.
|
|
|
-Медвеженок- [10]
|
20 Июня 2013 15:57:57
|
|
|
О боже, тут идет
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-Медвеженок- [10]
|
20 Июня 2013 16:06:46
|
|
|
Lucky
Специально опросил людей, магов, без ювы на волю у критов проходит ровно столько же критов - сколько у Вас ложится сопель, так что нет руля тут у 1 комплекта, все ровны.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Белая_сила [11]
|
20 Июня 2013 16:45:35
|
|
|
Верните мой лазерный соплемёт назад!
|
|
|
C-H-I-K [11]
|
20 Июня 2013 16:45:54
|
|
|
На самом деле решение проблемы фикса ловкача не стоит и выеденного яйца.
В основном претензии какие?
1. После фикса мобов стало бить сложнее чем до улучшения, соплей нет, а те (та),что есть не отрабатывают.
2. Противник в ПвП не успевает отхилиться банками.
Решение универсальное:
Соплю вернуть в том виде как она была до фикса (т.е. действительно при касте уворота обычно накладывается эффект сопли, силу сопли сохранить и оставить зависимость от текущей мудрости перса).
НО сделать так, чтобы все сопли снимались, если противник выпил банку - по аналогии со снятием кастов зомби-хранителей на захвате башни.
В итоге получится - уворот более-менее сносно бьет коротких мобов, но получает преимущество на длинных ослабляющих мобах (мобы банки то не юзают - сопля отрабатывает)
В ПвП противник сам решает когда ему пить банку и соответственно может нормально отхилиться. Пока жействует эффект банки сопли будут так же вешаться и работать, как и ранее. Только на момент использования банки происходит очистка от соплей.
Как бонус немагическим уровням - мороки воинов и лучников тоже получат способность скинуть сопли ловкачей, когда выпивают банку жизни
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Белая_сила [11]
|
20 Июня 2013 16:49:16
|
|
|
C-H-I-K
мне понравилась идея. Но соплемёт лучше) чтоб аж танк с 7-ю соплями отхиливаться не успевал подземными банками и умирал))
|
|
|
C-H-I-K [11]
|
20 Июня 2013 16:53:11
|
|
|
C-H-I-K
Опять же не будем забывать, что такой подход позволит уворотам наносить и в ВБ более-менее нормальный урон - ведь от одной не самой сильной сопли не станут же сразу банку пить, а при череде сменяющихся соперников даже каждому по 1-2 сопли - урон натравится нормальный.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Lucky [14]
|
20 Июня 2013 16:59:26
|
|
|
-Медвеженок-
Даже если это так, то что же уворотом никто играть не хотел? Чутка поиграли, а теперь опять не хотят? Не потому ли, что теория сильно расходится с практикой? Не потому, что при теоретическом равенстве, кто-то все же ровнее?)
Если у разработчиков не получается сбалансировать комплект при текущей абилке, наверно, надо абилку поменять? Или еще что-то сделать, чтобы адаптировать уворота к текущим реалиям старших магических уровней? Я прекрасно понимаю критов, которым очень удобно играть своим сбалансированным комплектом и очень удобно не иметь противокласс. Я и буду играть одним критом, если ничего по-человечески не изменится. Но эта ситуация абсолютно не нормальна и игра кривобокая.
|
|
|
--Crowley--
|
20 Июня 2013 17:40:26
|
|
|
C-H-I-K
Достаточно дельное предложение, а главное всё гениальное оказывается зачастую так просто
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
--Crowley--
|
20 Июня 2013 17:45:42
|
|
|
C-H-I-K
Ещё было бы логично добавить возможность противнику ослаблять соплю(имею ввиду ослабляющие эффекты типо порошков, свитков слабости, лука и т.д.)
|
|
|
Айрт Рэг
|
20 Июня 2013 17:48:23
|
|
|
C-H-I-K
вот +100500 согласен полностью
|
|
|
-Медвеженок- [10]
|
20 Июня 2013 17:48:30
|
|
|
Lucky
Вы хотите сказать, что не могли крита равного убить и при первоначальном варианте?
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Orionat [12]
|
20 Июня 2013 17:55:05
|
|
|
C-H-I-K
не плохо придумал)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|