Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вернулись к тому, что было?
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Вернулись к тому, что было?

gedcho [13] 
0
18 Июня 2013 09:22:41
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.

насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))

топ взят с праима
0
Киловольт [12]  20 Июня 2013 14:23:22 #742
Borgy
Так я ж тебе и пишу, их не слушай, меня слушай, я как есть на самом деле, так и выкладываю)) 350 крит у танка без обкаста
0
 Borgy [14]  20 Июня 2013 14:29:09 #743
Не смог не удержался хотя и обещал... простите меня засранца, отвечу))
_lambert_
Borgy
Самая разумная мысль из всего топика как я виэу: "Идеальный для всех вариант все комплекты бьют мобов за одно и тоже время с одинаковыми затратами, хочешь бить быстрее и получать больше - обкаст в помощь. Но вот в ПВП что бы всё таки остался нормальный сбалансированый треугольник!"

Спасибо хоть 1 человек реально не только прочитал, но и понял, а не нёс всякую пургу ))))
Болшое спасибо )
0
Киловольт [12]  20 Июня 2013 14:33:37 #744
Borgy

И критов чаще... если не чаше то что тогда такое комплект крита???
И ты высказал свои опасения насчёт урона крита за 1 удар, я тебе ответи что урон крита не самый большой за 1 удар ))
Так??
Сопля фича, а крит чаще не фича???? )) Совсем запуиался в показаниях ))

при чем тут крит, он у вас давно, и давно ему радуетесь. Разговор же про увеличенную соплю. Так вот, это фича против именно крита в большей степени, против танка она мало поможет. А старая сопля по 11-12 урона которая наносила, это курам на смех. Уворота усилили так чтоб клал крита, и клал так, что при быстром обмене крит не успеет отхилиться, в чем проблема? Тяни бой
0
 ksay [10]  20 Июня 2013 14:34:10 #745
_lambert_
<div class="quote"> 1) маловато благ, где колода камней + рыб - </div>
вот этого как раз у среднестатистического игрока нет. а перечисленное выше есть
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
--Crowley--
20 Июня 2013 14:47:04 #746
Киловольт

при чем тут крит, он у вас давно, и давно ему радуетесь. Разговор же про увеличенную соплю. Так вот, это фича против именно крита в большей степени, против танка она мало поможет. А старая сопля по 11-12 урона которая наносила, это курам на смех. Уворота усилили так чтоб клал крита, и клал так, что при быстром обмене крит не успеет отхилиться, в чем проблема? Тяни бой

Ходил в залы в перекрученом комплекте и пару боёв стоял против далеко не самого крутого и далеко не в зюзю нажраного крита, а именно Dvarf. Обкаст был примерно одинаковый на обоих, разница была вроде только в синь волшба у меня и фиолет у него. Первый бой пришлось тянуть обоим и кидать понижением урона т.к. моя сопля его жрёт, а он критует как заведённый и отхиливаться не успевали оба, но в итоге он лёг с запасом в одну банку у меня. Второй бой сплошными критами он меня снём т.к. отхилиться не успел и никакая сопля не помогла, в третьем бою когда у него не получилось каждый удар критовать слил его с запасом 2 банок. Помню старую соплю, не помню что за противник, но при моём обкасте: верка, земля, синь волшба, намерения, стойкость с фиолет книжки, небеса против крита, который покушал не меньше(без колод) выпивал третью банку пока заставил его на атше выпить первую :lol: ИМХО раньше баланс был лучше чем сейчас :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Lucky [14]  20 Июня 2013 14:49:53 #747
Borgy
А в ПвП сбалансированный треугольник был, ибо треугольник определяется боем 1 на 1.
Это в залах фигня для критов была, а уворотам и, конечно, танкам на противокомплекте там нормально было. Так вот в угоду одному комплекту пофиксили другой, причем не в залах пофиксили, а везде.
Мобы, говоришь для каждого комплекта свои? Прикинь, получается, что ПБ тоже для каждого комплекта свои. Пусть криты на плато идут танков бить. Нет? А с какой радости уворотам, кроме супер-пупер прокаченных персов, на плато делать нечего?
Привыкли криты, что везде хорошо. Ну, радуйтесь и злорадствуйте. Только вот это дварчик и от фикса никто не застрахован.)
0
 serg-1956 [13]  20 Июня 2013 15:17:18 #748
Вопрос завис, а кто такой уворот, сопли соплями это понятно, но слово уворот это что? Только слово или реальные возможности увернуться от удара противника? До магов я это как то ощущал, но с 11 лвл стало подтверждено что уворот это слово и не более. Сделали усиление по магии для уворотов, но это не решение проблемы. Магов в мире ФЭО больше танков и костоломов, поплакали и сразу откат на исходные. Вы посмотрите танк, с яростью валит магией так как костолом при этом с оглушкой, его покексили? Да я Вас други умоляю. У меня придложение для админов одно, сделайте для уворотов реально ловкость ловкостью, а не пустым словом.
0
 -Медвеженок- [10]  20 Июня 2013 15:57:57 #749
О боже, тут :cry: идет
[url=адрес] текст [/url]
0
 -Медвеженок- [10]  20 Июня 2013 16:06:46 #750
Lucky
Специально опросил людей, магов, без ювы на волю у критов проходит ровно столько же критов - сколько у Вас ложится сопель, так что нет руля тут у 1 комплекта, все ровны.
[url=адрес] текст [/url]
0
Белая_сила [11]  20 Июня 2013 16:45:35 #751
Верните мой лазерный соплемёт назад! :evil:
0
 C-H-I-K [11]  20 Июня 2013 16:45:54 #752
На самом деле решение проблемы фикса ловкача не стоит и выеденного яйца.
В основном претензии какие?
1. После фикса мобов стало бить сложнее чем до улучшения, соплей нет, а те (та),что есть не отрабатывают.
2. Противник в ПвП не успевает отхилиться банками.

Решение универсальное:
Соплю вернуть в том виде как она была до фикса (т.е. действительно при касте уворота обычно накладывается эффект сопли, силу сопли сохранить и оставить зависимость от текущей мудрости перса).
НО сделать так, чтобы все сопли снимались, если противник выпил банку - по аналогии со снятием кастов зомби-хранителей на захвате башни.

В итоге получится - уворот более-менее сносно бьет коротких мобов, но получает преимущество на длинных ослабляющих мобах (мобы банки то не юзают - сопля отрабатывает)
В ПвП противник сам решает когда ему пить банку и соответственно может нормально отхилиться. Пока жействует эффект банки сопли будут так же вешаться и работать, как и ранее. Только на момент использования банки происходит очистка от соплей.

Как бонус немагическим уровням - мороки воинов и лучников тоже получат способность скинуть сопли ловкачей, когда выпивают банку жизни
:rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Белая_сила [11]  20 Июня 2013 16:49:16 #753
C-H-I-K
мне понравилась идея. Но соплемёт лучше) чтоб аж танк с 7-ю соплями отхиливаться не успевал подземными банками и умирал))
0
 C-H-I-K [11]  20 Июня 2013 16:53:11 #754
C-H-I-K
Опять же не будем забывать, что такой подход позволит уворотам наносить и в ВБ более-менее нормальный урон - ведь от одной не самой сильной сопли не станут же сразу банку пить, а при череде сменяющихся соперников даже каждому по 1-2 сопли - урон натравится нормальный.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Lucky [14]  20 Июня 2013 16:59:26 #755
-Медвеженок-
Даже если это так, то что же уворотом никто играть не хотел? Чутка поиграли, а теперь опять не хотят? Не потому ли, что теория сильно расходится с практикой? Не потому, что при теоретическом равенстве, кто-то все же ровнее?)
Если у разработчиков не получается сбалансировать комплект при текущей абилке, наверно, надо абилку поменять? Или еще что-то сделать, чтобы адаптировать уворота к текущим реалиям старших магических уровней? Я прекрасно понимаю критов, которым очень удобно играть своим сбалансированным комплектом и очень удобно не иметь противокласс. Я и буду играть одним критом, если ничего по-человечески не изменится. Но эта ситуация абсолютно не нормальна и игра кривобокая.
0
--Crowley--
20 Июня 2013 17:40:26 #756
C-H-I-K

Достаточно дельное предложение, а главное всё гениальное оказывается зачастую так просто :exclaim:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
--Crowley--
20 Июня 2013 17:45:42 #757
C-H-I-K

Ещё было бы логично добавить возможность противнику ослаблять соплю(имею ввиду ослабляющие эффекты типо порошков, свитков слабости, лука и т.д.)
0
Айрт Рэг
20 Июня 2013 17:48:23 #758
C-H-I-K

вот +100500 согласен полностью
0
 -Медвеженок- [10]  20 Июня 2013 17:48:30 #759
Lucky
Вы хотите сказать, что не могли крита равного убить и при первоначальном варианте? :eek:
[url=адрес] текст [/url]
0
 Orionat [12]  20 Июня 2013 17:55:05 #760
C-H-I-K
не плохо придумал)
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.