|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Июня 2013 09:22:41
|
|
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.
насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))
топ взят с праима
|
|
|
gedcho [13]
|
20 Июня 2013 20:50:07
|
|
|
gedcho [13]
|
20 Июня 2013 20:51:37
|
|
|
Вентарез [14]
|
20 Июня 2013 21:03:22
|
|
|
gedcho
Сделают сделают.. Такое впечатление складываеться то что они топ либо не читают либо игнорируют. хоть бы что нибудь написали(((
|
|
|
--Crowley--
|
20 Июня 2013 21:24:56
|
|
|
гагля Чушь не порите, травлю банкой, и так последняя радость для уваротов!! Тогда давайте станы у танков свитком снимать, криты у критов свиток кинул и крит ему вернулся!!! думайте что предлагаете то
Не говори глупостей и подумай маленько головой Как раз-таки если сделают так как предложили, то в выигрыше будут все т.к. сопливые действительно не будут мясом и против их сопли можно будет что-то противоспоставить всем и у критов так же будет шанс победить уворота, как и у уворота тяжа
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Киловольт [12]
|
20 Июня 2013 21:37:26
|
|
|
LaVey что-то я сомневаюсь, что уворот может победить тяжа ну это только если совсем космический нефарт и станов не будет
|
|
|
--Crowley--
|
20 Июня 2013 21:46:47
|
|
|
Киловольт
По крайней мере если будет так как предложил выши C-H-I-K, то будет на это надежда и вполне реальная, а так кроме как кретсов гонять и что-то показывать в залах(при условии что там толпа нубо критов без обкаста) ни на что не годный
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
C-H-I-K [11]
|
20 Июня 2013 21:48:20
|
|
|
Киловольт
Отчего же? при предложенном варианте - танк не станет снимать каждую соплю банкой - или несколько штук сразу или только когда надо восполнить жизнь - то есть при потере 1/3 хп видимо не раньше. то есть какой-никакой урон от сопли будет идти, если проницания хватит. Бой с танком затяжной и соплей должно повеситься достаточно много, 10-слотовый танк ставит 6 банок в слоты, соотвественно 6 раз он сможет очиститься от всех соплей. много это или мало - покажет практика. Думаю при нормальном отражении кастованный танк даже без станов положит уворота, так что треугольник не нарушится. Но это все гипотезы - нужны тесты, которые сейчас невозможны без правки соплей уворота.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
gedcho [13]
|
20 Июня 2013 22:04:41
|
|
|
C-H-I-K
надо бы донести твою идею. можт прямо берсану на почту кинеш? они видимо и вправду не читают. или хотябы на праиме предложить такой вариант. думаю никто и не додумался до етого.
|
|
|
Lucky [14]
|
20 Июня 2013 22:37:04
|
|
|
-Медвеженок-
Тоже отвечу вопросом на вопрос. А Вы хотите вступить в ряды критов, которые всюду и везде пытаются доказать, что у уворотов все нормально, потому что это им выгодно? Если бы Вы почитали все мои и не только мои посты в этом топе, то представили бы полную картину вкупе с цифрами, в том числе и про треугольник, кто кого и как убивал до, после и во время. Только Вы, как крит, читать не будете, Вам это не интересно, Вы пришли поумничать и позлорадствовать о том, что я прекрасно знаю на практике, имея оба комплекта. В этом, да и во всех топах, связанных с магическим уворотом, таких умных критов валом.
Так что с моим вопросом? Будете отрицать факт, что уворот был самым невостребованным и непопулярным комплектом до изменений? Или будете мне показывать пару топ-игроков в комплекте уворота? Или все же задумаетесь, почему?
|
|
|
gedcho [13]
|
20 Июня 2013 22:44:38
|
|
|
что ето такое вообше жесть на елдивах ни могу болше 2ух соплей кинуть ито если 2 будет ета радость. офигеть. а критов та ваабше нету. был момент на сколопендре повесил 5 соплей. ито они висели на нем когда та умерла.
|
|
|
TORCHWOOD BOY
|
21 Июня 2013 01:59:28
|
|
|
папики так и молчат((
да и хрен с ним посидим пока
|
|
|
ЗлЮчИй-КаРаПуЗ
|
21 Июня 2013 04:03:23
|
|
|
Нормалек..а то реально кажный удар и сопля что не удар так и сопля..я в танке стоял с 2800 хп в залах под обжором так против меня стоял ловкач я даже не успел банку випить как упал.. крити и куча соплей... это жесть было мне было проще против крита сражатись один на один чем с ловкачем !
упс*)
|
|
|
Вентарез [14]
|
21 Июня 2013 06:34:35
|
|
|
Такс про событие админы услышали... услышат ли они теперь ловкачей?(((
|
|
|
Lucky [14]
|
21 Июня 2013 11:19:25
|
|
|
Вентарез
LaVey сказал правильно, что выглядело все намного лучше, если бы администрация написала что-то типа:
Мы не будем больше ничего делать по таким-то причинам. Или:
Мы будем балансировать, наберитесь терпения.
Если все останется так, как обстоят дела сейчас, то советую ловкачам, имеющим 1 комплект, прикупить по-возможности другой. Лучше, конечно, критовской, по моему мнению. Так как он опять самый лучший на мобах. (Вчера убедилась окончательно, что и на толстых, переодевшись прямо в инсте на тенях). Также криты при засилье танков на плато чувствуют себя там очень неплохо. И также с в такой ситуации кол-во уворотов постепенно опять приблизится к 0 и крит не будет иметь соперников на ПБ. Очень удобно во всех отношениях.
Комплект уворота останется снова только для редких залов, хотя это еще нужно тестить, может, и там при отсутствии соплей ловкач будет просто недокритом.
|
|
|
Вентарез [14]
|
21 Июня 2013 11:28:57
|
|
|
Lucky
Да я с тобой согласен! Хотелось бы что то услышать от админов...
Иначе менять или собирать мне вновь *Крепостной* комплект очень нокладно, а то что сейчас сделали с уворотом это не комплект я не вижу в нем ни одного плюса, я глубоко сомневаюсь что сейчас 1 на 1 вынесу крита.
Если скажут потерпень ничего страшного потерпим
Если скажут это окончательное изменение это одно из двух пусть либо шатер обменный делают для доспехов липо прощай легенда...
|
|
|
Флебустьер22 [12]
|
21 Июня 2013 11:48:59
|
|
|
Lucky
Вентарез
Полностью с вами согласен. Топ существует уже 4 дня и за все это время от администрации никаких коментариев. Это полное игнорирование игроков, хотя возможно они и сами незнают что делать.Обменный шатер это мечты сильно сомневаюсь, что пойдут на это.
|
|
|
Вентарез [14]
|
21 Июня 2013 11:51:48
|
|
|
Флебустьер22
На счёт шатра я тоже сомневаюсь но мечтать как говориться не вредно))
Просто на кой я собирал почти весь сет из крепости куда его теперь...
|
|
|
--Айболит-- [11]
|
21 Июня 2013 17:45:00
|
|
|
что то про ловкача забыли ? админы посмотрите в этот топик
|
|
|
M_A_G_N_U_S [14]
|
21 Июня 2013 17:48:59
|
|
|
Предлагаю объединить плач ловкачей со всех серверов в один топик.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|