|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Июня 2013 09:22:41
|
|
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.
насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))
топ взят с праима
|
|
|
В стрингах
|
19 Июня 2013 20:23:26
|
|
|
Anko1403
можно на "ты"? посмотри на своего уворота, фиолета нет, руны не везде, потом еще ювелирку плохо подбираешь и мало обкаста. А главное, надо грамотно об стол ударить руками перед боями Это все сарказм конечно, просто уже навеяло тутошними постами тех, кто не уворот)
|
|
|
В стрингах
|
19 Июня 2013 20:24:51
|
|
|
ZhaoYun сделайте так же как у ловкачей 2-3 сопли за бой палачам стока же критов и танкам стока же станов вот будет весело то. скока будет пузырей.
А еще промахов добавьте, особенно танкам, они толще
|
|
|
Anko1403 [13]
|
19 Июня 2013 20:27:10
|
|
|
В стрингах
Можно на "ты") Посмотрела, вот беда, заплакала, но потом поняла, что я в танке
|
|
|
_lambert_ [13]
|
19 Июня 2013 20:27:55
|
|
|
Black_Wind [15]
|
19 Июня 2013 20:28:00
|
|
|
ZhaoYun
-BW servic... [15]Лорд Крофд... [14] -283 каст
Лорд Крофд... [14][Открытие Портала...] эффект
Лорд Крофд... [14]-BW servic... [15] -199 каст
-BW servic... [15]Лорд Крофд... [14] -249 каст
-BW servic... [15]Лорд Крофд... [14] -248 каст
-BW servic... [15]Лорд Крофд... [14] -561 каст 1 крит
Лорд Крофд... [14]-BW servic... [15] -79 удар
-BW servic... [15]Лорд Крофд... [14] -248 каст
Лорд Крофд... [14]-BW servic... [15] -80 удар
-BW servic... [15]Лорд Крофд... [14] эффект
-BW servic... [15]Лорд Крофд... [14] -258 каст
Лорд Крофд... [14]-BW servic... [15] -81 удар
-BW servic... [15]Лорд Крофд... [14] -256 каст
Лорд Крофд... [14]-BW servic... [15] -99 удар
-BW servic... [15]Лорд Крофд... [14] -553 каст 2 крит
Лорд Крофд... [14]-BW servic... [15] -94 удар
-BW servic... [15][Дикая отвага] эффект
Лорд Крофд... [14] проиграл бой
-BW servic... [15]Лорд Крофд... [14] -33 каст
<div class="quote">
сделайте так же как у ловкачей 2-3 сопли за бой палачам стока же критов и танкам стока же станов вот будет весело то. скока будет пузырей.</div>
А видишь что оно так и есть 1-2 крита, если будет 3 буду счастлив, ДА сделайте мне 2-3 крита за бой чтоб было стандартно)
ПС. Повторяюсь, у крита далеко не каждый удар крит)
|
|
|
--Crowley--
|
19 Июня 2013 20:35:01
|
|
|
Побил сегодня часок, Айрт Рэг был прав, поправили опять - вполне можно бить мобов, если в боях с хумами будет сопля вешаться так же, то думаю будет нормально. За час в среднем было пару боёв вобще без сопель, пару боёв 4-5 сопель, а в среднем так сказать стандартно 2-3 сопли за бой - учитывая, что она теперь не по -6 и зависит от мудры, то увороты сталь сильнее чем были изначально и теперь не должны быть мясом Если всё останется так же и чьи-то руки больше не будет трогать комплекты, то я останусь даволен
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Borgy [14]
|
19 Июня 2013 20:52:58
|
|
|
Anko1403
Конечно чего бы это ловкачи писали про ПВП, я писал и напишу опять в ПВП ловкач ни когда не был самым слабым, а после фикса просто невероятно крутым в ПВП. Чего вам нытьпро это???? )))
А что касается мобов, это просто истерика от всех ловкачей то не вешаются сопли то вешаются в конце... После фикса вы убивали мобов, быстрее чем криты.. и лично мне это было фиолетово, я писал на странице на 9ой странице этого топа...
Borgy
То что сделали сейчас в корне не правильно с точки зрения ПВЕ, но вполне оправдано с точки зрения ПВП. Ловкач ни когда не был самым слабым комплектом в ПВП. Поэтому если и делать правки то править так что бы в ПВЕ ловкач не был так как сейчас сделали, но и в ПВП не был так как был до этого.
Так же если вам интересно там диалог с 13ым ловкачём который тварь убивал за 50 сек, когда я её 14й крит ложу за 1 мин 10 сек.
Borgy
13й уворот убивал тварь за 50 сек, я 14й крит в краске в среднем за 1 мин 10 сек... хотя твари с одинаковым ХП у нас) так что ловкачей всё таки немного надо было пофиксить, но не так как сейчас конечно. И Я ВАС ПОНИМАЮ ТАКУЮ ХАЛЯВУ ОТОБРАЛИ )))
Что вы скажете на это???? )))
И вы все почему то игнорируете кучу такого:
Мэгэка
Выскажу своё мнение - может кому и будет интересно))
Начнем с того,что уворота очень сильно усилили и это глупо отрицать - подождав несколько дней после изменений я тоже купил этот комплект т.к. руль был явно на лицо.
Приведу нескольк примеров:
1. В синем увороте (без аур) я убивал цветки быстрее и с меньшими затратами,чем в крите с аурами.
2. В обители видений в крите (с аурами,выпив волшбу) я выносил за инст порядка 35-40 цисфен вешая им под конец боя порошек воздояния + стрелу на возврат.
....
Или например немного выше, про количество критов в бою или бои когда крит самый последний удар на 40хп моба )))
А меня уже и в нытье и чём угодно обвинили. Меня как раз волнует только ПВП. ПВЕ ни капельки... хотя если 13й ловкач раньше был круче на мобах чем 14й крит, то да.. можете меня записать и в нытики и в список злорадствующих.
|
|
|
Borgy [14]
|
19 Июня 2013 21:08:22
|
|
|
В стрингах Borgy
шмякашмяка
жаль, прокля существует за передачу пассов) я бы вам дала уворотом на мобах "порулить"
Не надо мне пасов... я и так знаю вы рулите на мобах.. )))
Lucky
Преимущество у уворота только на толстых мобах и с баффами на понижение урона.
Но вы же хотите вообще на всех )
Да мне как писал выше пофигу ПВЕ до определённой степени... А вот в ПВП лишь не многие из вас признались что перекрутили уворота...
|
|
|
gedcho [13]
|
19 Июня 2013 21:12:15
|
|
|
Vlad_2
и сделать елики жизни для премиум акаунта 10 секундом. ато за 20 сек неотхиливаешся
|
|
|
В стрингах
|
19 Июня 2013 21:14:10
|
|
|
Borgy
если уворота не перекрутить, его снова уберут на полку, как многие уже сделали. потому что его настолько уже убили тем, что наплевали, что он нигде и не нужен был. Попытка возрождения удалась, но только танкам дали руль надолго и до сих пор не отнимают, а уворотам дали просто, чтоб под ярмарку бабла собрать. Ну правда, я щас уже даже на плато в нем ходить не хочу, после того, как крита попробовала) Про мобов молчу, скорость и затраты синего крита и красного уворота на крофах абсолютно одинаковая)
|
|
|
Borgy [14]
|
19 Июня 2013 21:21:39
|
|
|
В стрингах Borgy
если уворота не перекрутить, его снова уберут на полку, как многие уже сделали. потому что его настолько уже убили тем, что наплевали, что он нигде и не нужен был. Попытка возрождения удалась, но только танкам дали руль надолго и до сих пор не отнимают, а уворотам дали просто, чтоб под ярмарку бабла собрать. Ну правда, я щас уже даже на плато в нем ходить не хочу, после того, как крита попробовала) Про мобов молчу, скорость и затраты синего крита и красного уворота на крофах абсолютно одинаковая)
Спасибо за ответ всегда верил в вашу адекватность....
Единственное немного выводы у вас хромают... что бы не убирать ловкача на полку ему надо давать руль... не правильно это... надо не руль давать, а баланс.
Ну а про танка это другая больная тема, по мне всё оставить как есть , только запретить крит им во время стана... пусть бью как сейчас 10 раз, но что бы эти удары не были критовыми.
Итак ловкачи ещё истерика от вас будет??? Или мож конструктивного чего скажете?
|
|
|
Anko1403 [13]
|
19 Июня 2013 21:25:12
|
|
|
Borgy
Тока конструктивное - что ж вы не ходите во "всегда рулящем на ПвП" ловкаче? Ведь ПвЕ, по вашим словам, вам пофигу
|
|
|
Borgy [14]
|
19 Июня 2013 21:28:23
|
|
|
Anko1403 Borgy
Тока конструктивное - что ж вы не ходите во "всегда рулящем на ПвП" ловкаче?
Отвечу чесно за себя... увы я начинал собирать танка когад он был в пол цены, но не осилил я его финансово. Я даже крита тяну так сказать из последних сил, руны, оправы и тд.... на ярморке я всего 1 комплект краси купил на крита...
Не тяну я второй комплект, поэтому у меня его нет.
Я ответил на ваш вопрос?
Ответе и на мой, почему 13й ловкач аж на 20 секунд убивал быстрее тварь чем я 14й крит в краске?
|
|
|
Anko1403 [13]
|
19 Июня 2013 21:31:02
|
|
|
Borgy
Лично я ни разу не убивала тварь на 20ой секунде, даже в "перекрученном" 13ом ловкаче, минимум около минуты.
|
|
|
Borgy [14]
|
19 Июня 2013 21:34:33
|
|
|
Anko1403 Borgy
Лично я ни разу не убивала тварь на 20ой секунде, даже в "перекрученном" 13ом ловкаче, минимум около минуты.
Перечитайте пост я говорю не за 20 сек, а на 20 сек быстрее чем я, как раз около минуты.
Я убивал тварь всегда больше минуты... знаю заню у меня руки не оттуда растут )))
|
|
|
Anko1403 [13]
|
19 Июня 2013 21:40:54
|
|
|
Borgy
За себя могу сказать, я бью тварь на 50% физой, потому как в этом случае часто от твари уворачиваюсь ) Плюс у меня всегда на мобах в иллюзорке слот воздаяния стоит, которое лично мне заметно ускоряет процесс убиения )
|
|
|
Borgy [14]
|
19 Июня 2013 21:44:39
|
|
|
Anko1403 Borgy
За себя могу сказать, я бью тварь на 50% физой, потому как в этом случае часто от твари уворачиваюсь ) Плюс у меня всегда на мобах в иллюзорке слот воздаяния стоит, которое лично мне заметно ускоряет процесс убиения )
Хорошо согласен тогда о ччём речь? Пускай ваши ухищрения экономыт вам 15 и 20 сек боя ок?
Но тем немени вы считаете нормальным, что за одинаковое количество времени 14й крит и 13й ловкач наносят одинаковый урон?
|
|
|
В стрингах
|
19 Июня 2013 21:48:00
|
|
|
Borgy
Я не знаю, как моя "адекватность" связана с темой ловкача... Именно руль, а не баланс. понимаете? Целью данной перекрутки был выхлоп бабла за счет покупки народом аур и пр. на уворота! У меня несколько товарищей знакомых 16 (!) зарунились под максимум!) Я давно уже играю в увороте, с самого начала... Ну не носили люди уворота на ПБ, кроме залов... Потому что даже если напротив крит, лучше, интереснее и тд - в крите также... Или вообще в танке))) Я больше ною не из-за того, что уворота скрутили, а из-за того, что это просто глобальное кидалово. Мне даль людей, у которых есть все комплекты, но которые решили влить бабло в ауры и руны-гвозди на уворота) Я-то хоть со старым ловким останусь, ради бога. Но вам же не было бы приятно, если бы вас все время разводилои? Тестовый сервер, обещания правок, нытье задолго до переноса правок сюда, но ввели же!!) Я как мобов в нем била со своими затратами, так и буду. Но как-то обидно чувствовать себя использованным..чем-нибудь) И эти все поправки сейчас смотрятся очень смешно. Неужели вы правда верите, что админы-тестеры настолько безрукие, что не могут протестить нормально комплект и сбалансировать? Или Спирус, который пообещал побить в увороте мобов? Чтобы ему что-то понять, ему как минимум надо было сделать это на всех уровнях и во всех комплектах. Маркетолога взяли просто очень хорошего, люди понимают, но все равно ведутся) Мы же в России живем))) Это нормально
Много букв что-то
|
|
|
Anko1403 [13]
|
19 Июня 2013 21:48:31
|
|
|
Borgy
Я где-то такое писала? Не считаю, наоборот, сильно удивило. Т.к. при даже при усиленном ловкаче криты в сравнимым с моим шмотов и со сравнимым обкастом били мобов на 5-7 секунд быстрей меня
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|