Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вернулись к тому, что было?
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Вернулись к тому, что было?

gedcho [13] 
0
18 Июня 2013 09:22:41
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.

насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))

топ взят с праима
0
 Borgy [14]  20 Июня 2013 00:55:47 #647
Прошу прощения что в последнию очередь уделил внимание но что то не заметил сразу )

Anko1403
Borgy
[QUOTE=Anko1403]Borgy
Но задайтесь и ответте для себя всего на 1 вопрос, для чего все стали вдруг покупать ловкача??? ведь вы с этим согласны.

Не поверите, но задавалась. Очень просто - массовые отзывы от тех же критов о таллах, что типа увороту ничего не нужно кроме как кастануть пару раз и стоять, тянуть, ждать когда соперника потравят сопли.
И не представляете как я радовалась, когда зеленые увороты с 2-3 строками обкаста пытались именно это проделать, стоя напротив меня в таллах ) Когда я была в увороте, это как минимум, неумно, так как моя сопля в 2 раза мощнее, а в танке у меня было достаточно хп, чтобы такие сопли не особо и замечать.

Насчет дропа с мобов. Я не пишу такие вещи на форуме, памятуя темы духа и то, к чему это привело. Поэтому прошу и вас не выкладывать никаких цифр и логов, не дай бог еще что-то пофиксят )))

Ого значит реклама виной )) Ну ну, а от чего появились массовые отзывы? А да знаю это заговор критов!!! :twisted: Купите уворота пусть вам будет хуже!!!
Неужели вы думаете что вот так вот все из-за того кто то, что то, кому то сказал кинулись покупать комплект уворота??? Наверное не дураки играют, посмотрели завершёнки поговорили, много боёв вы не поверите провели на арене. Поняли что реально уворот руль и только тогда купили.

Зелёные комплекты это вообще отдельная песня ))) Немой укор админам, они самые доверчивые кинулись, конечно вы радовались что в ловкаче вы их на раз два, всё таки синь фиолет посильнее ) Но я скажу вам опять же на своём плачевном опыте, полусине зелёного уворота с 3мя красными вещами со званием герой, но без 2400РР, я весь в красе, за залы бился раз на раз 2 раза и он меня убивал )) Но скажу чесно, он оставался пуст!!! Я конечно молодец, но будь у него 10й слот я бы даже в теории не мог выиграть ))) Обкаст примерно одинаков был.

Во самое моё любимое ДРОП :redface:, раз вы всё помните и не хотите писать значит доход превосходит ваши ожидания. К чему вообще вы тогда тут пишите??? Таблеток мне от жадности да побольше?? )))) Понимаю был бы у вас зелёный перс, они такие несчасные и ранимые я бы им в жисть столько не написал сколько вам, но посмотрите вы))) Кто пишет тут из вас???? Ваших персов, их шмот звания.... что то тут не чисто, ах да руль же забрали))) а вы конечно не живота ради, вы за сирых и убогих заступаетесь!!!

ПЫСЫ: А то нафиг только я так сказать состоялся как писатель посаддят нафиг меня за мультипостинг)))
Девчёнки спасибо ни чего личного, ни кого обидеть не хотел, но согласитесь дискусия в таком виде более приятна, чем истерия до этого )) Это лишь игра, я за то что бы всем было хорошо, даже админам(сам програмист, понимаю их), хотя они и редиски )))
0
 Anko1403 [13]  20 Июня 2013 01:21:41 #648
Borgy
конечно вы радовались что в ловкаче вы их на раз два, всё таки синь фиолет посильнее )

Просто ноу комментс :lol: Вот теперь у меня точно истерика :lol: :lol: :lol:
Понятия "ирония", "сараказм" вам знакомы?

На остальное, особенно про "дроп", тоже шедеврально. Простите, но так хохочу, что даже отвечать не стану сейчас :lol:
0
 Lucky [14]  20 Июня 2013 01:50:14 #649
Borgy
Вот еще раз убедилась, что именно демагогия и докапывание. Имею в виду, что ты пытаешься спорить, оперируя не фактами, а выискивая проколы в словах и выражениях оппонента. Признаю, технарь по образованию, грамоте выучили, а красиво писать - нет.)

Топ был открыт тогда, когда уворотам снизили шанс сопли настолько, что стало хуже бить мобов, чем до всех изменений. Это факт. Комплект и так был вымирающий (тоже факт), вместо его улучшения и балансирования треугольника такими действиями комплект убивался полностью. Также всех возмутило некрасивое поведение администрации по отношению к игрокам - публичное тестирование, ввод в игру, залы, ярмарка и фикс. Это тоже факт.
Тут же в топ явились криты, имеющие только один комплект (ну, их жизнь не заставляла покупать второй, как уворотам, которым было хуже везде, и как танкам, которым было хуже на мобах, факт) и в один голос стали говорить - да у уворотов все норм, да Вася с Петей сказали, да я в завершенках видел, да меня в залах зеленый уворот сложил одной соплей и двумя ударами, да увороты стали пачками в залах танков убивать. Все это полный бред. Ну, им и отвечали на их бред, отвечали фактами. Кстати, про авторитет Влада для меня - это верх демагогии. Я тебе указала на его пост, потому что он правильно и полностью изложил всю ситуацию по залам, я полностью согласна с его постом, ну, не переписывать же? Но, на всякий случай кратко повторюсь - ситуация, возникшая в залах, бьет не только по критам, но и по самим уворотам и обусловлена в первую очередь доминированием 1го комплекта. С удовольствием буду ходить в старые залы со своей старой соплей по -11, где было 7 критов и 3 уворота, не было танков и я не дохла, отъюзав всего две банки от соплей собратьев, от кастов лука и от кастов хранителей.
Так вот. Потом пришел ты.) И повторил весь этот бред критовской, только типа красиво и грамотно.)
0
Киловольт [12]  20 Июня 2013 05:10:56 #650
Borgy

Вот в том то и дело что "нормальный комплект" это руль ))) У крита руля ни когда не было не до магии не после )))
Да крит сбалансированый комплект, но не более )

:lol: кто в это поверит? Крит именно рульный, поэтому его и носит полдвара. Он везде хорош, куда не сунься везде крит рулит, в отличие от других комплектов, я думаю не надо пояснять почему, это и тормозу понятно. А на уворота просто пошел ажиотаж
0
Gebieter
20 Июня 2013 08:05:40 #651
Lucky
Gebieter
Неправда, лично била критом, даже после первых изменений уворота критом было лучше бить, допустим, крофов. Критов намного больше и они стабильнее, а у уворота под обкастом на волю и с гневом может пройти серия критов, а потом несколько боев вообще без них. Преимущество у уворота только на толстых мобах и с баффами на понижение урона.

Вижу Вы недавно переоделись. Побейте в крите пару недель. Бывает, конечно крофа за 11-15 секунд выносишь. В основном 2 крита и второй именно на последних хп моба. У меня так, я не навязываю. Даже, если на волю амулет и кольцо разница незначительная. Вместо воли ставлю защиту и не переживаю за травлю. Может на 14-м критов больше.. кто знает :wink:
0
 C-H-I-K [11]  20 Июня 2013 09:00:34 #652
Последние 10 страниц не читал - времени не было.
Как обещал - отчитываюсь за отколоченную радугу в крите:

Я не сторонник бить мобов под полным обкастом, юзаю статую и без всяких секундомеров планомерно стучу радугу по завершенкам.
Исходные данные - крит 11 лвл с аурами БЕЗ ауры на топоре, БЕЗ рун, БЕЗ лука (ну осталось совсем немного опыта до 12 - не вижу смысла баловать мобов), скрижали по уровню, два кольца по +14 воли
Обкаст - зеленая радуга+синяя волшба
Чистым серебром выхлоп больше на 10з за 2 часа, скорп ложится за 4-6 кастов, причем в большинстве случаев именно за 4 критических каста. Когда в бою было более 1 моба серия криткастов с самого начала боя доходила до 7 подряд. Лучшее время не засекал - но среднее что-то около 18-20 секунд на бой.
Самое забавное что я за эти 2 часа много раз отвлекался от мобов и успел сходить на царя, предварительно тоже постояв потупив с собиранием группы из-за всем знакомого "вы не можете вступить в группу где находится участник чужого кланового инста"
Т.е. за 1,5 часа радуги я в крите набил на 10з больше, чем за 2 часа более прокачанным комплектом уворота. Боюсь, что некоторые ловкачи и не догадываются, что тот псевдоруль который им давали попробовать - на самом деле и не был рулем в ПВЕ. При любой скорости отработки сопли - она не успеет сожрать двойной (более чем двойной) урон от прямого критического каста, если в бою всего 4-5 кастов
Да, моб скорпион не может дать полного представления о системе магии, так же как и 11 лвл полностью не может раскрыть все ньюансы игры на маг лвл
Но от чего-то надо было отталкиваться, а двухчасовых замеров битья кадхасов в ловкаче у меня нет, допускаю, что там услиленная сопля могла себя проявить.
:rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Borgy [14]  20 Июня 2013 09:06:25 #653
...
0
 C-H-I-K [11]  20 Июня 2013 09:06:26 #654
Ну и забыл добавить, что кушать 1 запеченную рыбку и 1 большой имман после боя в крите гораздо приятнее для бюджета, чем 2 сыра и 2 малых иммана в увороте.
1 скорп сносится без затрат расходки и в крите и в увороте. Расход маны весьма приятен в крите - практически без банки маны можно снести 2 скорпа
Психологически неприятен только один момент - когда у моба остается менее 15 хп и по инерции секунду стоишь тупишь в надежде, что сопля добьет, но это остаточные рефлексы комплекта уворота )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Borgy [14]  20 Июня 2013 09:32:11 #655
:biggrin: опять же отвечу всем, но в последний раз)

Киловольт
Borgy

Вот в том то и дело что "нормальный комплект" это руль ))) У крита руля ни когда не было не до магии не после )))
Да крит сбалансированый комплект, но не более )

:lol: кто в это поверит? Крит именно рульный, поэтому его и носит полдвара. Он везде хорош, куда не сунься везде крит рулит, в отличие от других комплектов, я думаю не надо пояснять почему, это и тормозу понятно. А на уворота просто пошел ажиотаж

Вот он апофеоз всего так сказать нытья с просто ошеломляющей доказательной базой, рад что хоть без привлечения авторитетов))))

Итак вот он апофиоз!! "Крит именно рульный, поэтому его и носит полдвара." ну какой разговор рульнее рульного, а на 3-4 уровне Кожанные доспехи именно рульные, поэтому их носят больше половины малышей!!! Путём вашей логической цепочки можно сделать очень много далеко идущих, но к сожалению не верных выводов. Давайте вместе подумаем, почему много критов?)
1. Комплект крита это комплект для мобобойства. Что бы там не говорили, но мобов всегда было выгоднее и приятнее бить в крите!
2. До магии мобобоев и "элитников" в процентном соотношении далеко не в пользу "элитников".
3. Это уже на магии все "элитниками" становятся))))

Выводы изначально для мобобойства покупают все комплект крита, это кстати вполне явно отражено на ценах к вещам крита, на 3-5 уровне зелень крита самая дорогая и самая востребаваная! В результате к магии приходит в процентном соотношении критов больше чем остальных комплектов.
Вот и вся "поэтому рульность". Надеюсь вы с этим спорить не будете???? )))

А вот на магии уже все становятся мобобоями ))) И да ни кто не отпирается КОМПЛЕКТ КРИТА самый приспособленый для мобобойства!!!

И УВАЖАЕМЫЕ ЛОВКАЧИ!!! Не гоните пургу, вы все только вчера говорили что на магии рулит танк (это 100% правда :smile: ) а теперь все в угоду поменявшейся коньюктуре, почти в унисон ЧТО КРИТ РУЛИТ НА МАГИИ!!! Вам самим это не кажется ни какпли подозрительным???

Только не надо меня обвинять что я опять до чего то докапываюсь, в следующем посте я объясню почему ноют криты )))) А тут давайте решим так, крит сбалансированный комплект, в которм само комфортно бить мобов, думаю ни кто, ни один комплект не будет это оспаривать) Договорились?
0
 Anko1403 [13]  20 Июня 2013 09:48:40 #656
Borgy
1) прежде чем отвечать кому-то перечитайте написанное раз 3
2) затем, если вам что-то непонятно, не пытайтесь приписывать собеседнику свои мысли и отвечать на них, а не на то, что вам писал собеседник.

А то получится такой же пук в лужу как с моей "радостью" и "зеленым" уворотом :lol:

Разжевываю, т.к. вы увидели в моем посте 2 слова - "радовалась" и "зеленый" )

Ситуация такая: перед вами стоит уворот, который 1 раз кастует, вешает на вас соплю и далее каждый следующий каст осуществляет исключительно на ПОСЛЕДНЕЙ секунде. Причем неудачи и то, что человек при таком подходе стабильно оказывается в низу стата, его не заставляют подумать. И таких особей я встретила несколько, и необязательно они были именно в зеленом комплекте :lol: Но почти всегда комплект уворота был новенький и на "умнике" было 2-3 строки обкаста, 1 из которых это благо воина.
Возможно, у вас в такой ситуации есть основания для радости, и вы их изложили в своем ответе мне ;) У меня их нет )
0
 Borgy [14]  20 Июня 2013 09:48:49 #657
Итак почему ноют криты!!!

Не буду ни кому лично адресовывать сообщение, лишь попытаюсь донести и расставить точки над и.

И что бы сразу отмести от себя все так сказать упрёки в чём бы то ни было, мой первый ответ на 9ой странице этого топа:

Borgy

То что сделали сейчас в корне не правильно с точки зрения ПВЕ, но вполне оправдано с точки зрения ПВП. Ловкач ни когда не был самым слабым комплектом в ПВП. Поэтому если и делать правки то править так что бы в ПВЕ ловкач не был так как сейчас сделали, но и в ПВП не был так как был до этого.

Уважаемые ловкачи нытьё и истерика критов в данном топе обусловлена не "сделал гадость на серце радость". Поверте криты с вами мобов не бьют, криты с вами дроп не делят, криты не облизываются на ваши кровно заработаные верки (хотя может есть такие кто и облизывается )))).

Криты ноют из-за того что в ПВП стало просто невозможно нормально играть!!! Я расписывал даже с расчётами чего и как, повторю:
Borgy

все туда ходят обожравшись! У меня с гигом 2700 жизней банка востанавливает 1500 жизней. На мне висели сопли которые били по 70 и довольно часто критавали по 150, 5 тиков = 510, в среднем 100 урона, в количестве 3-4шт то есть за 1 тик грубо говоря я терял 400 жизней ровно столько мне востанавливала банка за это время ))) 5ая сопля и всё банка бесполезна ) Что бы там не говорили, но криты под гневом ловкачи раздают впоне нормально ) ИТОГ: просто банка не успевает хилить ты пьёшь за бой 3-4 банки и падаешь...

Славо богу многие из-вас признались в перекрученной сопле и даже есть такие которые обосновывают что из-за этого самому ловкачу плохо, не спорю это так. НО ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, вам стало плохо, но в тех же залах вы благодоря этой перекрученной сопле хоть что то набиваете, крит же падает не набив даже базы.

Криты ноют тут, так как понимают, в вашем нытье за ПВЕ, из-за того что ПВП и ПВЕ взаимосвязаны, улутшат вам ПВЕ как результат усилится ваше ПВП, вот этого и не хотят криты. Вот и ноют и выражают свои мысли как могут, то есть истерят вместе с вами )

Не забывайте ПВП и ПВЕ взаимосвязаны!!!! Ну не хотят криты быть полным мясом и для танков и для ловкачей, но истерить начали имено на ловкачей, так как на танке хоть и проигрывая вполне набивают без проблем базу!!!

Думаю криты читающие меня дальше не будут истерить, а ставьте просто +, ловкачи кто тоже согласен с этим без истерик ставте *.
0
 Вентарез [14]  20 Июня 2013 09:55:50 #658
Господа Админы!!! Делайте обменный шатер для равнозначных комплектов!
Иначе после ваших * КОРРЕКТНЫХ* изминений уворот стал никем... А свой *крепостной* шмот я только могу на крисы сломать или старому сдать...
0
 Кхат [12]  20 Июня 2013 10:04:45 #659
Мне кажется, стоило бы сделать голосование.

Участие только для тех, кто играл уворотом 11+ не меньше года.

Вопрос: Что вы выберете?
1) "Старый" уворот до изменений (стабильный тик -6)
2) "Новый" вариант после 2-х правок (тик от мудры, но вешается как бог на душу положит)

ОЧЕНЬ интересно было бы посмотреть на результаты такого опроса. Я думаю 80% уворотов попросили бы вернуть старые свойства комплекта, если не больше.
0
 Borgy [14]  20 Июня 2013 10:08:22 #660
Anko1403
К вам у меня отдельный разговор, но чуть позже ))) а пока?

Lucky
Borgy
Вот еще раз убедилась, что именно демагогия и докапывание. Имею в виду, что ты пытаешься спорить, оперируя не фактами, а выискивая проколы в словах и выражениях оппонента. Признаю, технарь по образованию, грамоте выучили, а красиво писать - нет.)

Да а кому-то нравится :biggrin:
LaVey
Borgy
Красиво пишите=))

На мой взгляд я всегда отвечал чётко аргументируя ответы, причём приводя примеры и даже простые расчёты того почему это так!!! Если вы хотите съиграть на моём самолюбии, фразами типа: докапывание, выискивая проколы, красиво писать - нет. То это бесполезно ) Я тут больше развлекаюсь чем пытаюсь всем всё доказать )) Жаль что вы этого до сих пор не поняли.

Если бы вы читали мои посты внимательно я изначально сказал:
Borgy

То что сделали сейчас в корне не правильно с точки зрения ПВЕ, но вполне оправдано с точки зрения ПВП. Ловкач ни когда не был самым слабым комплектом в ПВП. Поэтому если и делать правки то править так что бы в ПВЕ ловкач не был так как сейчас сделали, но и в ПВП не был так как был до этого.

Да не оспариваю я ваше после фикса совсем некудышнее ПВЕ, я наоборот только за, что бы все комплекты убивали за одно и тоже время с одинаковыми затратами, и об этом я тоже писал!!!

Lucky

Тут же в топ явились криты, имеющие только один комплект (ну, их жизнь не заставляла покупать второй, как уворотам, которым было хуже везде, и как танкам, которым было хуже на мобах, факт)

Опять камень в мой огород, но я вам отвечал на это аргументируя почему и как, вы же не хотите ни чего видеть и слышать вам говорят одно вы другое.

Lucky
Но, на всякий случай кратко повторюсь - ситуация, возникшая в залах, бьет не только по критам, но и по самим уворотам и обусловлена в первую очередь доминированием 1го комплекта. С удовольствием буду ходить в старые залы со своей старой соплей по -11, где было 7 критов и 3 уворота, не было танков и я не дохла, отъюзав всего две банки от соплей собратьев, от кастов лука и от кастов хранителей.

Вот вот НАКОНЕЦ-ТО я услышал то что хотел, ещё только Anko1403 не хочет в этом сознаться )) Но вы сказали А, говорите В... Криты в таком раскладе что вы написали падают не выбив базы, вы покрайней мере в таком вот доминировании страдаете, но хотя бы урон набиваете свой. Крит падает на 4ой банке не набив базы!!! Поэтому тут и ноют криты, уверен большенству пофигу на ваш ПВЕ, но они все понимают что ПВП и ПВЕ взаимосвязаны. Усилят вам ПВЕ значит опять криты будут падать на 4ой банке не набив базы ))) Поэтому и истерят вместе с ловкачами ))) Вы согласны с этим????

Lucky

Так вот. Потом пришел ты.) И повторил весь этот бред критовской, только типа красиво и грамотно.)
:biggrin: это вообще зачёт, без коментариев)
0
 Вентарез [14]  20 Июня 2013 10:11:34 #661
Кхат
Можно сделать " старого" уворота и немного повысить стабильную соплю допустим чтоб не 6 а 12 и чтобы она не зависила от мудры...

А так я за старого который был
0
 Ниа [12]  20 Июня 2013 10:14:02 #662
Borgy
Вас читать столь забавно - что этот топик сделал мое утро. Куда там кидалову админов с частицами.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Anko1403 [13]  20 Июня 2013 10:22:03 #663
Borgy
1) http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=230822&f=7&p=21 есть мой пост со статистиками таллов в самый разгар усиления уворота. То ли мне так везло, то ли что, но я не попадала в таллы с тотальным превосходством уворотов. Статистику того, как я ходила в таллы на 13ом, я вам уже писала, перечитайте.

2) Обратите внимание, что я пишу в этой теме не только как уворот, но и как ТАНК Ага, тот самый танк, которого якобы без проблем укладывают усиленные мегамутанты увороты :lol: 2 из трех статов таллов 12ого лвла, я именно в этом комплекте ;)
0
Киловольт [12]  20 Июня 2013 10:28:34 #664
Пипетка
увароты были в опе, ими никто не играл, бла бла бла... а все 12+ фиолет плечи по событию забрали увароты :lol: - повторюсь) - и это до усиления даже)

Не тормози, мне чтоб фиолетовые руки взять надо было 2-3 раза на арену сходить, в любом шмоте. Только руки на 8 левл мне нафик не нужны. Это вопрос не шмота, а желания и времени проведенного в инстах.
0
Gebieter
20 Июня 2013 10:32:45 #665
Lucky
Borgy
Вот ты вырвал просто фразы из контекста, а это был ответ на предыдущий пост, где крит НЫЛ, что у него в 7 из 10 боев проходит 1 крит и тот в конце..

Во первых, я не НЫЛ. Просто подтвердил, что такое частенько случается. Во вторых, не один крит, а два-три, последний проходит, когда он уже не нужен. Зачем мне ныть? Ноют здесь ловкачи и переодеваются в критов (сарказм :wink:) Меня мой комплект вполне устраивает.
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.