|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Июня 2013 09:22:41
|
|
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.
насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))
топ взят с праима
|
|
|
Borgy [14]
|
20 Июня 2013 13:22:35
|
|
|
Lucky
Зачем связывать залы с мобами??? Я этого ни где не делал ни разу, на что отвечать????
Ну почему вы меня пытаетесь склонить не к тому что я говорил и говорю????
1. Я только за что бы все комплекты били за одно и тоже время и с одинаковыми затратами. Я такое говорил????
2. Я против того что получилось абсолютное доминирование в инсте единственном который есть на 12+, хотя конечно ситуация в наличии слабо прокаченых игроков на всех уровнях разная! Это я тоже говорил???
Если вы ответили на 1 и 2 ДА, то к чему мне вообще ваш вопрос задавали???? ))))
|
|
|
Ниа [12]
|
20 Июня 2013 13:23:25
|
|
|
Borgy
Вы читали то, что писала Мармеладка? Или просто лишь бы потрындеть?
<div class="quote"> Mapmeladka [15] 12:31, 18 Июн 2013
меня одно удивляет почему крит и танк используют бонус своего комплекта полностью на мобах, в ввиде критов и станов, а у ловкача его дополнительный эффект ввиде сопли используется проц на 30-50 на мобах, так как по окончанию боя сопли на мобах все висят неполностью использованые,если бы на мобах тайм сопли снизился с 35 сек до 15 сек то было бы справедливей))) но это только по боям с мобами предложение </div>
Это при том, что она под волшбой минимум бьет мобов.
Аналогично про Стринги. Так что это вы игнорируете слова.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Lucky [14]
|
20 Июня 2013 13:27:47
|
|
|
Borgy
Затем, что из-за того, чтобы критам было комфортно в залах, уворотов опустили на мобах.
Так да или нет?
|
|
|
Gebieter
|
20 Июня 2013 13:29:02
|
|
|
Lucky Gebieter
Слово "ныть" обидное и исключает нормальную дикуссию, поэтому я прошу за него прощения, оно было написано не для тебя, а в пику Borgy.
Я вовсе не обиделся. Сам виноват, что не так написал) Криты есть, просто они часто получаются, когда уже не нужны. Иногда бывает вообще без них и на 40-50 оставшихся хп он получается)
Ладно, это уже оффтоп. Удачи в игре)
|
|
|
Borgy [14]
|
20 Июня 2013 13:29:06
|
|
|
Ниа Borgy
Вы читали то, что писала Мармеладка? Или просто лишь бы потрындеть?
<div class="quote"> Mapmeladka [15] 12:31, 18 Июн 2013
меня одно удивляет почему крит и танк используют бонус своего комплекта полностью на мобах, в ввиде критов и станов, а у ловкача его дополнительный эффект ввиде сопли используется проц на 30-50 на мобах, так как по окончанию боя сопли на мобах все висят неполностью использованые,если бы на мобах тайм сопли снизился с 35 сек до 15 сек то было бы справедливей))) но это только по боям с мобами предложение
Это при том, что она под волшбой минимум бьет мобов.
Аналогично про Стринги. Так что это вы игнорируете слова.</div>
Да дались вам эти мобы, как бы корректнее сказать вы вообще хоть раз читали что я сказал про мобов?????
Про мобов я сказал так, если 13й ловкач после усиления сопли убивал моба быстрее чем 14й крит, то да запишите меня в нытики и группу злорадствующих... всё бы вам придумать переврать недосказать )))
Прочитайте что мармеладка говорит про ПВП... зачем мне втюхивать то о чём я не говорил???
Стринги сказала что увороту дали реальный руль и его все стали покупать, нет не так?? ))) Вы вообще читаете всё но понимаете только то что вам выгодно???
Знаю, знаю, вы меня сейчас в этом тоже обвините... Набираю в ложечку, тьфунь в НИА ))))
ну знаете у меня реально ангельское терпение...
|
|
|
Borgy [14]
|
20 Июня 2013 13:33:01
|
|
|
Lucky
Да я против этого и написал ещё это на 9ой странице, прочитайте )))) и сюда раз 10 копировал я против такого подхода!!!
Но вы действительно думаете что админы почитали форрум и начали фиксить )) Я понимаю в свете горячей дискусии ко мне доверия нет, но если у вас есть в знакомых люди с техническим образованием АЙТИшники, програмисты... спросите их..
Уверяю вас, как програмист, админы знают от и до кто сколько когда и как набивает за какое время и под любыми выборками. Хоть по комплекту, хоть по уровню, хоть по времени суток или полу персоонажа... Поэтому любая демегогия или передёргивание любыми комплектами им видна и они принимают решение отнють не только потому что прочитали форум, где криты доказывают о крутости уворота...
Вы согласны про админов?? )
Не будте настоль наивны. А мы все тут занимаемся демагогией ) И я как уже писал выше развлекаюсь )))
|
|
|
Anko1403 [13]
|
20 Июня 2013 13:33:19
|
|
|
Ниа
О чем ты? Человек старательно игнорирует тот простой факт, что все увороты в теме хором говорят:
"Дайте нам набить на мобах хоть какие-то деньги, ПвП нас не так волнуют, ну, подумаешь, будем в 2 раза больше критов кастоваться и ходить реже, бог с ним, мы привычные" ))))
|
|
|
Киловольт [12]
|
20 Июня 2013 13:34:23
|
|
|
Borgy
Мда помойму совсем запутались в показаниях.....
У меня в краске крит 540 с благами 700, на 14ом...
странно, тогда у нас просто разные понятия об обкасте, танка простой удар в краси и с секирой 155, синяя волшба 15, сила природы 15, радуга 20-25, ахимса 10, дар земли 8, две хаосных ювы 16, и если я тут нигде не преувеличил имеем простой удар 244 - крит на выходе 550.
Borgy
Но какая разница уровень у уворота и крита примерно одинаковый простой урон
Одинаковый, но критов чаще, что позволяет криту при быстром обмене ударов, тоже не давать сопернику отхилиться, а дальше уже все дело рандома.
А сопля уже чисто фича против крита, можно тянуть и использовать всю расходку против уворота, только он тебя все равно свалит, ну и, вследствии своей тянучести будешь набивать урон в залах с такой же скоростью, как танк, но это уже твое дело, правда?))
|
|
|
Borgy [14]
|
20 Июня 2013 13:35:22
|
|
|
Anko1403
Где я игнорирую???
Тут???
Borgy
Давайте уже будем чесными и всё таки все комплекты обойдёмся без истерик. Идеальный для всех вариант все комплекты бьют мобов за одно и тоже время с одинаковыми затратами. Но вот в ПВП что бы всё таки остался нормальный сбалансированый треугольник!
Или может быть тут???
Borgy
То что сделали сейчас в корне не правильно с точки зрения ПВЕ, но вполне оправдано с точки зрения ПВП. Ловкач ни когда не был самым слабым комплектом в ПВП. Поэтому если и делать правки то править так что бы в ПВЕ ловкач не был так как сейчас сделали, но и в ПВП не был так как был до этого.
Ну почему вы мне приписываете то чего я не говорил???
|
|
|
Ниа [12]
|
20 Июня 2013 13:35:38
|
|
|
Borgy
<div class="quote">Да дались вам эти мобы, как бы корректнее сказать вы вообще хоть раз читали что я сказал про мобов????? </div>
дались вам эти талы?
Уворотов интересует как им бить мобов. Как им зарабатывать игровые деньги. Мобобойство - это одно из основных занятий мага, вы таки не поверите.
Мармеладка нигде ничего не говорила про залы - ее интересуют именно мобы. Почему вы ее привели в качестве примера?
<div class="quote">Стринги сказала что увороту дали реальный руль и его все стали покупать, нет не так?? )))</div>
Стринги сказала - что из людей выкачали разово бабло. Это кроме всего остального - но все, что говорила Людмила отследить сложнее, чем слова Мармеладки, к которым вы тут апеллировать вздумали.
<div class="quote">Набираю в ложечку, тьфунь в НИА ))))</div>
Не подавись, пока набирать будешь.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Lucky [14]
|
20 Июня 2013 13:37:27
|
|
|
Borgy
У меня с тобой спор, а не с админами.
Твой первый пост в этом топе - увороты, хватит ныть.
Так вот, ты согласен, чтобы мне, увороту, где-то стало комфортно, криту бы на мобах отрезали нафиг весь бонус комплекта? Ты, конечно, ныть не будешь, правда?
|
|
|
Borgy [14]
|
20 Июня 2013 13:38:43
|
|
|
Киловольт
Ты с _lambert_ в привате договорись уже ))) а то у него от твоих цифр тоже глаза на лоб )))
И критов чаще... если не чаше то что тогда такое комплект крита???
И ты высказал свои опасения насчёт урона крита за 1 удар, я тебе ответи что урон крита не самый большой за 1 удар ))
Так??
Сопля фича, а крит чаще не фича???? )) Совсем запуиался в показаниях ))
|
|
|
Anko1403 [13]
|
20 Июня 2013 13:38:45
|
|
|
Borgy
Даже далеко ходить не надо )
Borgy
Да дались вам эти мобы, как бы корректнее сказать вы вообще хоть раз читали что я сказал про мобов?????
Это ваш кот писал? Или вы на клавиатуру кофе пролили?
|
|
|
Ниа [12]
|
20 Июня 2013 13:43:00
|
|
|
Киловольт
<div class="quote">странно, тогда у нас просто разные понятия об обкасте, танка простой удар в краси и с секирой 155, синяя волшба 15, сила природы 15, радуга 20-25, ахимса 10, дар земли 8, две хаосных ювы 16, и если я тут нигде не преувеличил имеем простой удар 244 - крит на выходе 550.</div>
Вполне адекватно. Криты нечасты - но по урону - около 500-550 так и есть.
|
|
|
Borgy [14]
|
20 Июня 2013 13:51:28
|
|
|
Реально уже запарило последний пост ))
Ниа
А почему и как заставили купить??? Криты поменяли, или напели??? Нет от усиления соплей пострадали криты, а ещё такой вопрос, а кто покупал комплект уворота??? Пострадавшие увороты??? , нет те же криты))) От чего критам не ныть??? Их кинули 2 раз, уворотов 1 раз!!!
Все говорите А но не говорите Б....
Lucky
Да но принимаю решение не я, а админы. даже больше они у меня ни разу ни чего не спрашивали как и что сделать...
И я своё мнение озвучил... я не согласен с тем как сделали....
Anko1403
Всё я пас... )))
Девчёнки всем спасибо откланяюсь... Терпение почти на исходе.... ))) Вы правы по любому!!! Это без сарказма, просто мы говорим о том только разными словами!
|
|
|
Ниа [12]
|
20 Июня 2013 13:55:25
|
|
|
<div class="quote"> а кто покупал комплект уворота???</div>
Уворота покупали... увороты, которые в виду его ущербности - складывали комплект в банк и на протяжении 1-2 уровней могли не доставать его из банка. И даже не докупать по апу шмотки... Забавно, да?
|
|
|
Lucky [14]
|
20 Июня 2013 13:56:14
|
|
|
Borgy
Тогда логичный вопрос, почему в топе, где речь именно о том, что увороту срезали бонус комплекта на мобах в угоду тому, чтобы именно критам стало комфортно в залах, все твои посты сводятся к одному - "увороты, хватит ныть, вас перекрутили, а теперь у вас все норм"? Хотя сам ты абсолютно не хочешь, чтобы тебе срезали почти под корень бонус комплекта на МОБАХ, чтобы кому-то где-то в другом месте стало комфортно играть.
|
|
|
C-H-I-K [11]
|
20 Июня 2013 14:02:22
|
|
|
Резюмируя пожелания общественности:
1. Вернуть ловким усиленные сопли до фикса
2. Научить критов пить банки в таллах вовремя
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
_lambert_ [13]
|
20 Июня 2013 14:20:47
|
|
|
Borgy
зачем мне договариватся с Киловольтом и обсуждать, мне хватает вот этого: ".. танка простой удар в краси и с секирой 155, синяя волшба 15, сила природы 15, КРАСНАЯ радуга 20-25, ахимса 10, дар земли 8, две хаосных ювы 16 = 244 - крит на выходе 550." ,
Вот теперь возникает вопрос 1) маловато благ, где колода камней + рыб - станы будут еще чаще и отхил пойдет и танк становится машиной смерти ))) 2) набор этих благ есть у среднестатистического игрока, и он такой набор использует на каждой радуге/залах и т.д.... зачем смешивать залы? да в залы все стараются идти на максимальном обкасте в силу своих возможностей, но приводить в пример урон обожратого танка некорректно ....
Самая разумная мысль из всего топика как я виэу: "Идеальный для всех вариант все комплекты бьют мобов за одно и тоже время с одинаковыми затратами, хочешь бить быстрее и получать больше - обкаст в помощь. Но вот в ПВП что бы всё таки остался нормальный сбалансированый треугольник!"
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|