|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Июня 2013 09:22:41
|
|
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.
насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))
топ взят с праима
|
|
|
Borgy [14]
|
19 Июня 2013 21:57:43
|
|
|
В стрингах Borgy
Я не знаю, как моя "адекватность" связана с темой ловкача... Именно руль, а не баланс....
Прошу прощения что вырезал остальной текст, просто там немного про другое.
Вы согласны что дали руль. К сожалению эта ветка нытья не за справедливость, а за то что этот руль отобрали...
А с тем что и как это сделали меня тоже переполняют отрицательные эмоции, подогретые обменом листов... но это не тема данной ветки офф топ так сказать.
Anko1403 Borgy
Я где-то такое писала? Не считаю, наоборот, сильно удивило. Т.к. при даже при усиленном ловкаче криты в сравнимым с моим шмотов и со сравнимым обкастом били мобов на 5-7 секунд быстрей меня
Надеюсь теперь ваше удивление перейдёт в конструктивное русло? Ну не может везде быть хорошо, криты вон на толстых мобах с ослаблялками курят в сторонке я это подтверждаю, я и сам не любил бить таких мобов. Так как удар становился критом 50-60...
Но ещё раз с мобами одно ПВП другое, незря Людмила писала что все начали покупать уворота, так как руль всё таки дали...
Давайте уже будем чесными и всё таки все комплекты обойдёмся без истерик. Идеальный для всех вариант все комплекты бьют мобов за одно и тоже время с одинаковыми затратами. Но вот в ПВП что бы всё таки остался нормальный сбалансированый треугольник!
|
|
|
Anko1403 [13]
|
19 Июня 2013 21:59:22
|
|
|
Borgy
И, кстати, целиком и полностью согласна с В стрингах.
Я так-то до усиления тихо-мирно почти 2 магуровня проковыряла мобов в увороте. На ПвП на процентов 60% ходила в танке. Сейчас чисто психологически было очень сложно, после того, как показали каким может быть нормальный комплект, вернуться к старому и даже худшему варианту. Позавчера и вчера уворот был точно хуже чем до усиления - ни критов, ни соплей. Более того, я когда уворота ослабили как раз била верку и была в шоке, когда вдруг неожиданно и без предупреждений просто исчезли сопли, совсем.
А покупать 3ий комплект мне просто не хочется, потому как в дваре нет стабильности и никто не даст мне гарантии, чтоя куплю на мобов крита, а через 2 месяца его не пофиксят. И, честно говоря, в свете последних "новокидалов" от админов мне посто не хочется им давать денег)
|
|
|
Borgy [14]
|
19 Июня 2013 22:04:00
|
|
|
Anko1403 Borgy
И, кстати, целиком и полностью согласна с В стрингах.
Согласны с ней в руле или в том как получилось после того что все купили комплект?
Anko1403 Borgy
...показали каким может быть нормальный комплект...
Вот в том то и дело что "нормальный комплект" это руль ))) У крита руля ни когда не было не до магии не после )))
Да крит сбалансированый комплект, но не более )
|
|
|
Borgy [14]
|
19 Июня 2013 22:08:09
|
|
|
В целом спасибо всем, что удалось на мой взгляд может не остановить истерику, а немного так сказать сбавить обороты )
Пошёл бить мобоов, мой комплект крита ещё далёк от совершенста, надо бить мобов пока ни чего не пофисксили больше.... ))))
|
|
|
Anko1403 [13]
|
19 Июня 2013 22:16:14
|
|
|
Borgy
Согласна в том, как получилось после того ,как все купили комплект.
На мобах у уворота не было особого руля. Просто по доходности мобобойства уворот сравнялся со средним критом. Если вы хотите, я напишу вам сколько я после усиления уворота выбивала за 2 часа зю "грязными", на 11ых эльдивах в приват. Других мобов я не била.
Насчет ПвП и руля мне оценить сложно, была в таллах раз 12 после усиления, раза 3-4 из них в танке. Максимальный урон в танке и увороте в таллах на одинаковом обкасте у меня практичекси одинаковый.
Была на 12ом с максзванием, доблы 0. На 13ом был такой расклад в таллах уворот - 2ое место (1ое место у крита), уворот - 1ое место, танк - 1ое место.
|
|
|
Anko1403 [13]
|
19 Июня 2013 22:22:47
|
|
|
Для ясности: пишу только за 12-13ый уровень. Что там на 13-14, 15-16 не знаю, а сведениям ОБС не доверяю)
|
|
|
Borgy [14]
|
19 Июня 2013 22:22:56
|
|
|
Anko1403 Borgy
Согласна в том, как получилось после того ,как все купили комплект.
На мобах у уворота не было особого руля. Просто по доходности мобобойства уворот сравнялся со средним критом. Если вы хотите, я напишу вам сколько я после усиления уворота выбивала за 2 часа зю "грязными", на 11ых эльдивах в приват. Других мобов я не била.
Насчет ПвП и руля мне оценить сложно, была в таллах раз 12 после усиления, раза 3-4 из них в танке. Максимальный урон в танке и увороте в таллах на одинаковом обкасте у меня практичекси одинаковый.
Была на 12ом с максзванием, доблы 0. На 13ом был такой расклад в таллах уворот - 2ое место (1ое место у крита), уворот - 1ое место, танк - 1ое место.
Я могу написать тут сколько я набиваю за верку, а так же написать скрыв ник сколько 12й уворот набивал за верку ) и разница в 15з не в моб пользу ))) Мне скрывать нечего.
Надо доказательства могу логи чата предоставить) К сожалению так же мне не смогут сказать купи шмот, вставь руны или ещё что то) ну может быть только проапай руны... )
Но задайтесь и ответте для себя всего на 1 вопрос, для чего все стали вдруг покупать ловкача??? ведь вы с этим согласны.
|
|
|
Lucky [14]
|
19 Июня 2013 22:24:18
|
|
|
Borgy
Вот где ты опять вычитал, что я хочу рулить на всех? Видим, что хотим. Я как раз для того, чтобы так сказать рулить, имею 2 комплекта.
Как раз крит рулил везде все время, сколько существует магия.
На мобах.
На плато.
На ПБ.
Да и в залах неплохо себя чувствовал. Из-за ущербности комплекта уворота криты практически не имели соперников, кроме редких залов с парочкой оставшихся уворотов. Рулил так, что люди, дожившие до 14-16 уровня, думают, что крит по треугольнику должен бить уворота, а увороты имеют на шмотках защиту от себе подобных.
Танк рулил только на ПБ и плато.
Уворот не рулил нигде, поэтому если кто и имел несколько комплектов, то уворота в последнюю очередь.
И что ты всем какими-то истерики приписываешь? Ты не прочитал даже половину топа, а только выхватываешь какие-то фразы, и аппелируешь к ним.
|
|
|
--Crowley--
|
19 Июня 2013 22:29:58
|
|
|
Borgy [QUOTE=Anko1403]Borgy
Я могу написать тут сколько я набиваю за верку, а так же написать скрыв ник сколько 12й уворот набивал за верку ) и разница в 15з не в моб пользу ))) Мне скрывать нечего.
Я как бэ могу тоже написать сколько некоторые криты набивают и почему-то там цифры далеко не в мою пользу Да и не надо забывать что игрок игроку рознь и если один в танке сможет убить сто мобов в час, то не факт, что второй в крите повторит это
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
sunnn
|
19 Июня 2013 22:31:46
|
|
|
Borgy
уважаемый...оденьте ловкача и попробуйте бить мобов( не в курсе конечно как там оно на 14-ом, но на 11-ом до изменений было лучше) я думаю, что вам уже отвечали (лениво читать стало с 10-ой страницы)в сини,с комплектом аур мобы бьются труднее, чем было в начале,даже не представляю как оно в зелени без оных...в пвп ещё не пробывал, врать не буду) но я как мобобой очень не доволен комплектом)
во время усиления, равного танка сложить было проблемотично, практически нереально...критов ложил, но так вроде и должно быть?)
|
|
|
Anko1403 [13]
|
19 Июня 2013 22:32:26
|
|
|
Borgy [QUOTE=Anko1403]Borgy
Но задайтесь и ответте для себя всего на 1 вопрос, для чего все стали вдруг покупать ловкача??? ведь вы с этим согласны.
Не поверите, но задавалась. Очень просто - массовые отзывы от тех же критов о таллах, что типа увороту ничего не нужно кроме как кастануть пару раз и стоять, тянуть, ждать когда соперника потравят сопли.
И не представляете как я радовалась, когда зеленые увороты с 2-3 строками обкаста пытались именно это проделать, стоя напротив меня в таллах ) Когда я была в увороте, это как минимум, неумно, так как моя сопля в 2 раза мощнее, а в танке у меня было достаточно хп, чтобы такие сопли не особо и замечать.
Насчет дропа с мобов. Я не пишу такие вещи на форуме, памятуя темы духа и то, к чему это привело. Поэтому прошу и вас не выкладывать никаких цифр и логов, не дай бог еще что-то пофиксят )))
|
|
|
Borgy [14]
|
19 Июня 2013 22:43:24
|
|
|
Lucky Borgy
Вот где ты опять вычитал, что я хочу рулить на всех? Видим, что хотим. Я как раз для того, чтобы так сказать рулить, имею 2 комплекта.
Как раз крит рулил везде все время, сколько существует магия.
На мобах.
На плато.
На ПБ.
Да и в залах неплохо себя чувствовал. Из-за ущербности комплекта уворота криты практически не имели соперников, кроме редких залов с парочкой оставшихся уворотов. Рулил так, что люди, дожившие до 14-16 уровня, думают, что крит по треугольнику должен бить уворота, а увороты имеют на шмотках защиту от себе подобных.
Танк рулил только на ПБ и плато.
Уворот не рулил нигде, поэтому если кто и имел несколько комплектов, то уворота в последнюю очередь.
И что ты всем какими-то истерики приписываешь? Ты не прочитал даже половину топа, а только выхватываешь какие-то фразы, и аппелируешь к ним.
Всё чесно последний мой пост устал уже )
1. Перечитайте свой пост ещё раз, так пару замечаний:
а. У вас 2 комплекта что бы рулить ловкий и так, но тут же вы пишите что всегда рулил крит?? В чём сокровенный смысл?? Вы рулите без руля???
б. Дальше крит по вашему рулит на плато, на пб, и ниже Танк рулил только на ПБ и плато. Так кто же всё таки рулит?? 2 руля или как вообще???
с. Ответе тоже себе на вопрос для чего вдруг все кто не имел комплекта ловкого стали его закупать??? Ведь рулят танк и крит причём вместе!!! Хотя если почитаете В стрингах она писала что в залы у кого есть одевают ловкого и раньше до правок и сейчас с правками. А так как на магии плато так сказать место где долбу качать можно годами и есть только залы, вывод, надо брать комплект что бы рулить там!!! )
д. Истерик я ни кому лично ен приписывал я лишь сказал что в целом весь пост, который кстати я прочитал от и до, сплошная истерика и критов и ловкачей и танков под масками ловкача и крита.
2. Именно к Вам я опелировал тем что ваши мобы это толстые с ослаблялками вы их бьёте быстрее чем другой комплект, но вам хочется бить всех мобов...
И кто потом видит что хочет? Перечитайте мои посты я давал ответы на многие вопросы.
ПЫСЫ: Крит = мобобой и так по мне должно оставаться!
|
|
|
Borgy [14]
|
19 Июня 2013 22:46:15
|
|
|
sunnn Borgy
уважаемый...оденьте ловкача и попробуйте бить мобов( не в курсе конечно как там оно на 14-ом, но на 11-ом до изменений было лучше)....
Каюсь в том году на каком то событии на неделю давали комплект на выбор, я брал уворота )
Поверте на 11ом точно ни какой разницы нет. Но я в ловком бил кадахсов, когда вернули комплект вернулся к скорпам... не смог в крите на 11ом их нормлаьно бить.
Критов ложил танков нет так и должно быть )
|
|
|
Lucky [14]
|
19 Июня 2013 23:03:42
|
|
|
Borgy
Демагогия и игра слов вкупе с докапыванием.)
Все твои посты прочитаны внимательно. Собственно очень хорошо понимаю, почему ты пишешь в этом топе.
Имея крит единственным комплектом и несколько лет комфортно играя на фоне умирающего противокласса, очень неприятно вдруг его получить напротив.
Вторая причина - радость, что противокомплект пофиксили, можно гордо выйти на форум и сказать сакраментальное - НЕ НОЙТЕ.)
Все увороты, отписавшиеся здесь писали только про мобов, тему с залами поднимали криты. Ты никак не можешь с достоверностью утверждать, как бьют мобов увороты, так как ты не играешь этим комплектом, все твои цифры и факты - это кто-то там чего-то сказал или один случайный бой из заверешенок. Особенно фраза, что после фикса увороты мобов быстрее бьют. После вчерашнего фикса уворот бил мобов хуже, чем до всех изменений и только сегодня немного поправили ситуацию.Тебя не удивляет тот факт, что я, уворот со стажем, таки бью большую часть мобов в крите? Наверно, мне острых ощущений захотелось от его ущербности и деньги девать некуда?
Будешь отрицать, что крит был и остается самым сбалансированным комплектом в игре, которому везде комфортно? Ну да, залы последний месяц...Так почитай, Влад в этом топе все подробно расписал, почему сейчас такая ситуация в залах, и что от нее все комплекты страдают. Как по мне, так меня вполне устроит ситуация в залах, какая там была до всех изменений.
И если тебе фиолетово, как увороты бьют мобов, так в этом топе как раз о мобах и речь. А что касается ПвП, так здесь были ответы только на бред критов, что увороты пачками танков с критами складывают.(Опять же прочитай пост Влада) Треугольник - это не залы, не плато и даже не арена, это бой 1 на 1 при прочих равных. А в таких боях треугольник как раз очень хорошо поправили.
|
|
|
--Crowley--
|
19 Июня 2013 23:14:29
|
|
|
Borgy
Красиво пишите=)) раньше уворот бил крита, но проигрывал танку и т.д. вроде логично, но на практике почему-то было иначе. Например Игл, который теперь в кадаврах раньше был уворотом крепостным, потом купил крита(далеко не дешёвое удовольствие, правда?) но до всех правок он всегда говорил, что не жалеет ни секунды, что потратил столько бабла т.к. крит и это убогое ВЦ - не сравнимы ну никак и нигде(ах да, на самых тупых "доблестных" ПБ в виде залов в увороте можно было что-то делать) с ним пыталась спорить жена(ещё до всех правок по поводу уворота) ничего кроме смеха её слова не вызывали т.к. комплект на самом деле был убогий(причём это не отрицали ОЧЕНЬ многие тяжи и криты). Как-то сам разговаривал не с одним критом(так же до правок) и ВСЕ в один голос говорили, что уворот это мясо и ВСЕ советовали одевать тяжа или крита.
После первой правки ОЧЕНЬ сильно накрутили соплю, но опять же такая паника у критов(моей уровневой группы) была только потому что в залах бились 1 крит, 1 тяж против 8 уворотов - ясен перец им было тяжело, но как только добавлялось в залы пару критов или тяжей - то им становилось очень даже ничего(ссылки на такие залы могу дать, если нужно). На уровнях 14+ были действительно очень жёсткие сопли от которых спасаться было реально нечем и там очень заметно стала перекрученность т.к. соплю ослабить невозможно ничем. Но потом(вчера) фиксанули сопливых, да так фиксанули, что забрали всё(в бою на крепости за весь бой так и не повесил ни одной сопли, ни разу не кританул) Попробовал бить мобов - стало НАМНОГО ХУЖЕ чем до всех изменений и сколько бы кто не пытался доказать обратное не поверю т.к. мне лично не понятно почему с парой красных вещей и синей волшбой(раньше) билось куда легче и комфортнее чем в фуле краси и фиолет волшбой(вчера)?
А теперь главное сегодняшний день:
Насколько я понимаю всё-таки сегодня опять правили уворотов т.к. за два часа битья мобов я регулярно видел сопли на мобах в среднем 2-3штуки за бой, но учитывая что сопля теперь сильнее чем раньше и более того её можно усилять благами, то я считаю, что уворот стал сильнее чем раньше и теперь он сможет адекватно противостоять своему противокомлекту 1 на 1, а не быть пушечным мясом как раньше. На данный момент, если дальше всё будет продолжаться так же как и сегодня вечером, то думаю всё-таки к балансу мы приблизились и теперь более менее все комплекты сбалансированы.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Borgy [14]
|
20 Июня 2013 00:23:01
|
|
|
Постараюсь ответить всем )
Lucky Borgy
Демагогия и игра слов вкупе с докапыванием.)
Все твои посты прочитаны внимательно. Собственно очень хорошо понимаю, почему ты пишешь в этом топе.
Имея крит единственным комплектом и несколько лет комфортно играя на фоне умирающего противокласса, очень неприятно вдруг его получить напротив.
Вторая причина - радость, что противокомплект пофиксили, можно гордо выйти на форум и сказать сакраментальное - НЕ НОЙТЕ.)
.....
Знаете я понимаю что вы подразумеваете под демагогией, демагогией занимемся все мы тут ) абсолютно все, кроме админов они ФИКСЯТ!!! )) Но что вы подразумеваете под докапыванием мне не совсем понятно, вопросы на которые вам не удобно отвечать??
К сожалению не внимательно прочитаны мои посты.
Borgy
Давайте уже будем чесными и всё таки все комплекты обойдёмся без истерик. Идеальный для всех вариант все комплекты бьют мобов за одно и тоже время с одинаковыми затратами. Но вот в ПВП что бы всё таки остался нормальный сбалансированый треугольник!
Вот такое моё видение баланса )
Что касается моего присутствия здесь, то да я не частый гость на форуме можно сказать это впервые такое. Причин несколько и это не ущербность моего комплекта, или моей "зависти" что у меня нет второго комплекта.
Во-первых это скука! ))) А тут я получил такой накал страстей, эмоции, да да ща я им отвечу мне напишут, надо написать что бы не докапались, ну я вам.. вы мне....))) я получил именно то для чего я и играю ))) Надоели войны, мобы, доблесь.
Во-вторых я реально в залах так сказать на своей шкуре почуствовал, ну нереальные условия которые там образовались, поясню... все туда ходят обожравшись! У меня с гигом 2700 жизней банка востанавливает 1500 жизней. На мне висели сопли которые били по 70 и довольно часто критавали по 150, 5 тиков = 510, в среднем 100 урона, в количестве 3-4шт то есть за 1 тик грубо говоря я терял 400 жизней ровно столько мне востанавливала банка за это время ))) 5ая сопля и всё банка бесполезна ) Что бы там не говорили, но криты под гневом ловкачи раздают впоне нормально ) ИТОГ: просто банка не успевает хилить ты пьёшь за бой 3-4 банки и падаешь... Скажите вам бы понравилось??? ))))
Ну и в-третьих и самое главное я тут благодоря индивидууму Киловольт, уж очень он меня обидел )))
То что вы тут пишите-ноете о мобах, вы забываете 2 вещи, увы ПВП и ПВЕ нераздельны подкрутят ПВЕ, усильтся ваше ПВП и получается пункт "во-вторых". Потом почему это вы решили что вы должны бить всех мобов хотябы примерно как крит??? Ваши мобы это толстые с ослаблялками их и бейте, хотите других, как вы тут всем советуете купить ловкача так и вам ну купите крита\\танка кому что рульнее.
то что крит сбалансированый комплект не отрицаю и признаю это и об этом писал. Но если Влад для вас такой авторитет то почему Мэгека или Айртрег не авторитеты? почитайте что они пишут ))))
"А в таких боях треугольник как раз очень хорошо поправили." - ага как хорошо поправили что тупо больше 4х банок выпить уже достижение, что тут хорошего???
|
|
|
Borgy [14]
|
20 Июня 2013 00:38:00
|
|
|
Эх понеслась нелёгкая)
LaVey Borgy
Красиво пишите=))
)))) спасибо я стараюсь, нашёл себе развлечение)))
Шас пойдёт самая чёрная демагогия и докапывание ) но буду держать себя в руках спать хочется )))
LaVey раньше уворот бил крита, но проигрывал танку и т.д. вроде логично, но на практике почему-то было иначе.
Так раньше бил или не бил?? Или на практике иначе?? Вы уж определитесь )
LaVey
Например Игл, который теперь в кадаврах раньше.....
ой ой, ещё один авторитет, а Влад не авторитет для вас??? Хотя этот даже с автобиографией! Фиг с ним пойдёт )))
Lucky учитесь как надо авторитетов представлять, с автобиографией так больше веры... а то Влад какой-то не понятный )))
LaVey
был уворотом крепостным, потом купил крита(далеко не дешёвое удовольствие, правда?) но до всех правок он всегда говорил, что не жалеет ни секунды, что потратил столько бабла т.к. крит и это убогое ВЦ - не сравнимы ну никак и нигде(ах да, на самых тупых "доблестных" ПБ в виде залов в увороте можно было что-то делать) с ним пыталась спорить жена(ещё до всех правок по поводу уворота) ничего кроме смеха её слова не вызывали т.к. комплект на самом деле был убогий(причём это не отрицали ОЧЕНЬ многие тяжи и криты). Как-то сам разговаривал не с одним критом(так же до правок) и ВСЕ в один голос говорили, что уворот это мясо и ВСЕ советовали одевать тяжа или крита.
После первой правки ОЧЕНЬ сильно накрутили соплю, но опять же такая паника у критов(моей уровневой группы) была только потому что в залах бились 1 крит, 1 тяж против 8 уворотов - ясен перец им было тяжело, но как только добавлялось в залы пару критов или тяжей - то им становилось очень даже ничего(ссылки на такие залы могу дать, если нужно). На уровнях 14+ были действительно очень жёсткие сопли от которых спасаться было реально нечем и там очень заметно стала перекрученность т.к. соплю ослабить невозможно ничем. Но потом(вчера) фиксанули сопливых, да так фиксанули, что забрали всё(в бою на крепости за весь бой так и не повесил ни одной сопли, ни разу не кританул) Попробовал бить мобов - стало НАМНОГО ХУЖЕ чем до всех изменений и сколько бы кто не пытался доказать обратное не поверю т.к. мне лично не понятно почему с парой красных вещей и синей волшбой(раньше) билось куда легче и комфортнее чем в фуле краси и фиолет волшбой(вчера)?
Ну раз авторитет так говорит, не знаю кто это всё протитал, но там и жена замешана и жёсткие сопли чего только нет, но не забывайте это авторитет сказал! Баста!
LaVey
А теперь главное сегодняшний день:
Насколько я понимаю всё-таки сегодня опять правили уворотов т.к. за два часа битья мобов я регулярно видел сопли на мобах в среднем 2-3штуки за бой, но учитывая что сопля теперь сильнее чем раньше и более того её можно усилять благами, то я считаю, что уворот стал сильнее чем раньше и теперь он сможет адекватно противостоять своему противокомлекту 1 на 1, а не быть пушечным мясом как раньше. На данный момент, если дальше всё будет продолжаться так же как и сегодня вечером, то думаю всё-таки к балансу мы приблизились и теперь более менее все комплекты сбалансированы.
Про сегодняшний день ни фига не верю... это не авторитет сказал, так что веры нет...
А кроме шуток, просто прочитайте посты и немного подумайте!
Но мне ваш пост понравился до этого, можно вас попросить, всем и вам в том числе на любой вопрос про то как плохо бить мобов отвечать:
LaVey
... Да и не надо забывать что игрок игроку рознь и если один в танке сможет убить сто мобов в час, то не факт, что второй в крите повторит это
Отвечайте пожалуйста так всем и всегда.
|
|
|
Пипетка [12]
|
20 Июня 2013 00:44:05
|
|
|
увароты были в опе, ими никто не играл, бла бла бла... а все 12+ фиолет плечи по событию забрали увароты - повторюсь) - и это до усиления даже)
|
|
|
_Катран_ [16]
|
20 Июня 2013 00:54:32
|
|
|
мда уж...только вытащила комплект уворота из сундука,одела(на 16) и прорунила...ну почему бы сейчас не вернуть вероятность вешаний соплей, танку сделать природный промах от соплей, и в юву на подавление добавить промах на сопли? не нравится падать от соплей- одевайте юву,хотите в увороте рулить- жрите обкаст чтоб сопли травили хорошо-по моему логично)
мобобои-увороты будут довольны если есть юва на концентрацию- по мобу промахов не будет(критов то у уворота нет без ювы)- по времени уровняются с критами на мобах...тем более что сейчас кол-во голда с моба напрямую зависит есть ли прем аккаунт или нет,а не какой у тебя комплект- то есть экономика игры как бы не очень страдает- те кто реал не кидают -начали из-за скорости боев...
сейчас просто выглядит все так- все увидели "+" уворота- кинулись покупать комплект(у кого не было, и ауры- спасибо за ярмарку...зная админов- в рюке уже по 2 комплектов аур на все комплекты собралось...можете включать лаги- не спрашно уже) - и бац!- фикс уворота- одевайте на мобов опять крита, на плато танка, уворот опять в опе))
фиг его знает где тут треугольник) танк то под обкастом по любому крита завалит)) зачем нужен был тест сервер?) чтоб сопли привязать к мудре?)
не нытье кстати,просто недоумение...к чему пришли то? на комплекты уже пофигу, все собрались к 16ур...просто бесит отношение к игрокам...не верится что умные ребята которые рулят игрой не могут просчитать последствия откатов в игре)
уже действительно мысль начинает приходить в голову- может "срубить многа денех и прикрыть игру" не такая уж и фантазия?((((
а жаль, желания играть и лить реал все меньше и меньше ...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|