|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Июня 2013 09:22:41
|
|
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.
насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))
топ взят с праима
|
|
|
Kind-er
|
18 Июня 2013 17:37:00
|
|
|
Lucky-BW service- в общем реально каждый останется при своём мнении,просто мило пообщались,поплакались!Кто то сделает из всего написанного свои выводы,кто то уже переоделся в танка крита,кто то продолжил руниться и привыкать!Спасибо за общение,давно так не общался,засим откланиваюсь!Пора пора,нас ждут великие дела))))
Честь имею Бал
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_ [15]
|
18 Июня 2013 17:44:43
|
|
|
Lucky [14]
|
18 Июня 2013 18:08:28
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_
Вся фишка в том, что соплю не просто срезали, допустим, наполовину или на 1/3, шанс ее повесить срезали в 4-5 раз. Допустим, воительницу без критов я убью за 9-10 кастов. Раньше за эти удары вешалось 7-8 соплей начиная с первых ударов, что очень помогало убивать моба при отсутствии критов. А это не редкость даже при нормальном обкасте и юве на волю. Теперь же за те же самые 10 ударов вешается 1-2 травли, в среднем полторы, и хорошо еще если в начале боя, а если в конце - то нафига она вообще сдалась. На хаосной твари при 6к хп вешается 3-4 травли и тоже далеко не факт, что в начале. Убив несколько тварей, можно сделать вывод, что будет на сколопендрах. То есть на мобах увороты опустились ниже планки, на которой были до всех изменений. Там хоть и по 11 травля была, но стабильно вешалась. Заметим, что расход маны на удар остался тем же.)
На плато руля у уворота как не было, так и не появилось с усилением. Появилась возможность наносить чутка побольше урона до момента смерти.
На ПБ, которые практически отсуствуют, у уворота появился шанс хоть как-то стоять против танка и стабильнее убивать крита, а не 100% сливать танку и в только в 50% случаев выигрывать у крита. Сейчас это все вернулось на круги своя.
В залах руль и засилье уворотов? Переборщили? Так что, в 5 раз переборщили, что так резанули-то? Почему резанули шанс повесить соплю, а не ограничили максимальное кол-во соплей, которые могут одновременно висеть на персе? Что вообще тестили на тестовом серваке?
|
|
|
Доктор Но [13]
|
18 Июня 2013 18:09:44
|
|
|
YuMat ДАЁШЬ обмен ловкача на крита!!!
Поддерживаю эту идею
Дайте возможность сменить никчемный комплект на другой
|
|
|
аЛисиан [14]
|
18 Июня 2013 18:10:28
|
|
|
больше всего меня в этом топике радуют танки и криты (особенно двое голосистых) которые утверждают что ловкач до первых изменений был слабее чем сейчас, да еще аппелируют тем что это им сказали мифические знакомые, думаю если бы были такие знакомые, они бы сами зашли и отписались в топе
А пока говорю по факту уже больше полутора лет являюсь уворотом, боев на магии проведенно немерянно, и по суммарной травле сейчас уворот проигрывает тому что было до первых изменений в 1.5-2 раза, и я ни с кем не спорю, особенно с критами и тяжами кто не в теме вообще, и берут цифры (240-1000 урона от 1 травли ) с потолка, я просто знаю это из своего опыта что сейчас сложнее, а насчет того что кто то видел "4 а то и 5 травлей на мобе" а у меня как то 7 критов подряд было без благ и гнева, у уворота, так сколько же тогда у критов этих критов? Наверное 9 из 10 минимум
Это я к тому что существует понятие статистическая выборка, и то что кто то там 1 раз за час увидел 4 травли вообще ни о чем не говорит, вчера за 4 часа боев я 3 то травли на мобе видел - по пальцам пересчитать
|
|
|
Ниа [12]
|
18 Июня 2013 18:24:02
|
|
|
аЛисиан
<div class="quote">больше всего меня в этом топике радуют танки и криты (особенно двое голосистых) </div>
Ну я и танк, и крит.
И?
Мне по-настоящему жалко уворотов.
И мучают их бессовестно.
У меня минимум двое знакомых неплохих уворотов. Одна из которых - до фикса чудеса вытворяла в талах. Да и на мобах. А сейчас вообще в двар заходить не хочет.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Флебустьер22 [12]
|
18 Июня 2013 18:31:44
|
|
|
Да, усилили уворотов сильно, хуже чем было, улыбаемся и машем. Играть желание пропадает. Может админы хоть как-то обьяснят такое выравнивание треугольника.
|
|
|
gedcho [13]
|
18 Июня 2013 18:53:02
|
|
|
подумаите сколко людей купили шмот ловкача? наверно все кто по звании. и походу все дмали что все на етом ловкачи уже ни те ловкачи что были ранше и они будут всегда также соплей кидать. всех развели на бабло. сколко денег ушло в ето? и зря все ето. вас надули сказали одно сделали хуже. вобшем надули вас ребята кого тока смогли. теперь деиствие за вами. приведу пример.
купили вы чтонибудь интернет сервис что угодно и бац все стало дороже как к етому отнесетесь?
|
|
|
viktor99
|
18 Июня 2013 18:54:14
|
|
|
gedcho
твои стоны даже не открывая данный топик слышно))
|
|
|
gedcho [13]
|
18 Июня 2013 19:00:31
|
|
|
viktor99вот готов просто выбросить вес синий сет ловкача. и одется в зеленом крите.
|
|
|
бандитос777
|
18 Июня 2013 19:08:07
|
|
|
Может увертом забить пару недель на ПБ, пусть долбятся тяжи с критами- посмотрим кто первый из них заноет!!!
|
|
|
gedcho [13]
|
18 Июня 2013 19:10:00
|
|
|
CYBERBETT [13]
|
18 Июня 2013 19:10:40
|
|
|
обменяю без тени сомнения всего уворота на крита, в топку этот чудо комплект
|
|
|
gedcho [13]
|
18 Июня 2013 19:15:15
|
|
|
gedcho [13]
|
18 Июня 2013 19:24:18
|
|
|
Лучано [13]
|
18 Июня 2013 19:35:10
|
|
|
Верните все как было!!! Верните как было до всех нововедений пускай травля тикает по -6 но зато будет накладываться в каждом бою!!
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
18 Июня 2013 19:38:18
|
|
|
gedcho viktor99вот готов просто выбросить вес синий сет ловкача. и одется в зеленом крите.
О господи, да оденься уже во что хочешь!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
___МАМОНТ__ [15]
|
18 Июня 2013 19:47:53
|
|
|
Объясните где теперь дополнительный эффект уворота, если за бой с осквернителем я повесил 3 травли. Все делается необдумано, комплект убит!
|
|
|
Дуц__ [15]
|
18 Июня 2013 19:56:26
|
|
|
бандитос777
А че непонятного? тяжи первые заноют)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|