|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Июня 2013 09:22:41
|
|
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.
насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))
топ взят с праима
|
|
|
Black_Wind [15]
|
18 Июня 2013 15:34:46
|
|
|
Lucky
<div class="quote">Я нормальный уворот, и тебе говорю - хреново стало, хуже, чем было.
Заметь, переодеваются все в крита. Значит, следующим на фикс будет он, судя по тенденции.</div>
А ты не спеши) порулишь еще немножко раз все в критах будут да еще фикснутых
|
|
|
Lucky [14]
|
18 Июня 2013 15:35:47
|
|
|
-BW service-
А ты в инфу мою сейчас загляни, чем я рулю
|
|
|
Black_Wind [15]
|
18 Июня 2013 15:38:01
|
|
|
Lucky
но в душе же уворот? и в шкафу?)
|
|
|
Киловольт [12]
|
18 Июня 2013 15:38:15
|
|
|
Но что радует, я точно знаю что администрация в легенде нормальные русские люди, только у нас можно увеличить в 2 раза размер и уменьшив в 2 раза количество, считать, что добились улучшения люблю Россию
|
|
|
Lucky [14]
|
18 Июня 2013 15:41:21
|
|
|
-BW service-
Убежденный уворот, в том-то и дело. Вот наглядный результат вымирания комплекта. И это пустопоржнее публичное тестирование, это введение в игру, а затем фикс, что стало еще хуже , чем было, иначе как издевательство над игроками не могу воспринять.
|
|
|
gedcho [13]
|
18 Июня 2013 15:41:40
|
|
|
админы на бирже поставлю все критовые зеленые шмотки с выкупом на 1с. и продаите мне ве вещи костолома а я взамен старевшику отдам все синие вещи + по 2-3 штук ауры каждого вида. как вам мой обмен? меняю синий на зеленый. плюс с аурами и 3 лука. все что содержит ловкость я здам старевшику. жду ответ на почту. а пока выстовляю на закупку с биржи по 1 серы все шмотки
|
|
|
gedcho [13]
|
18 Июня 2013 15:42:04
|
|
|
YuMat [13]
|
18 Июня 2013 15:44:21
|
|
|
ДАЁШЬ обмен ловкача на крита!!!
|
|
|
шмякашмяка [14]
|
18 Июня 2013 15:45:36
|
|
|
gedcho
а чего мне его тестить? у мну танк и крит.а вообще то я не тестилА а тестил(стерон)
|
|
|
Вентарез [14]
|
18 Июня 2013 15:45:44
|
|
|
YuMat
Даешь шатер для обмена!
|
|
|
Black_Wind [15]
|
18 Июня 2013 15:50:35
|
|
|
Lucky
к хорошему быстро привыкаешь, правда?) ничего притрется все опять, просто с непривычки такая реакция, уверен ща пойдешь и убьешь любого моба что в крите что в увороте с небольшой разницей и с примерно равными затратами, только в увороте еще и убьешь расплодившихся вдруг критов)
|
|
|
YuMat [13]
|
18 Июня 2013 15:54:29
|
|
|
шмякашмяка gedcho
а чего мне его тестить? у мну танк и крит.а вообще то я не тестилА а тестил(стерон)
так потести а потом уж высказывайся - так уже было в истории - мы его не читали но осуждаем
Админы пофиксите фикс - ОБЯЗУЮСЬ ловкачом буду тока на мобах, а в талы куплю крита
|
|
|
YuMat [13]
|
18 Июня 2013 15:55:56
|
|
|
-BW service- Lucky
к хорошему быстро привыкаешь, правда?) ничего притрется все опять, просто с непривычки такая реакция, уверен ща пойдешь и убьешь любого моба что в крите что в увороте с небольшой разницей и с примерно равными затратами, только в увороте еще и убьешь расплодившихся вдруг критов)
к сожалению большая разница; одна даёт а другая дразнитца
|
|
|
Lucky [14]
|
18 Июня 2013 16:03:15
|
|
|
-BW service-
Ты не прав совсем. Я купила крита до усиления и после него я била крофов все-таки в крите, а на теней ходила в увороте. Когда стали нападать твари, я стала бить уворотом всех мобов, так как у твари много хп, да и на крофах после усиления уворот стал неплох. После фикса я пошла на мобов в увороте под обкастом, побила около полу-часа, поплевалась и переоделась в крита. Разница огромна, и она есть даже по сравнению с уворотом до всяких изменений, так как травля была маленькая, но ее вешалось 5-6 штук с первого каста и она отрабатывала, а сейчас в среднем полторы сопли в конце боя.
Что касается ПвП, не тестила. Но теоретически представляю. Танку соплю вообще шансов нет повесить между станами с таким шансом, здесь слив 100%. А перед критом у меня будет только одно преимущество - природные пару едениц защиты и побеждать я буду 50 на 50.
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
18 Июня 2013 16:12:04
|
|
|
Следуя логике этой замечательной администрации, теперь надо:
1. Снизить до "корректного" значения количество станов у танков и критов у критовиков (ну так 0-2 за бой примерно, а зная рэндом легенды, можно легко угадать, что среднее между 0 и 2 будет именно 0 )
2. Несколько месяцев мужественно (и женственно) разгребать поток фекалий на форуме от "довольных" игроков.
3. Включить голову и сделать, наконец, по-человечески, чтобы игра была комфортной и приятной для подавляющего числа игроков, когда каждый мог бы выбрать себе занятие и комплект по душе, не боясь, что наутро всё опять поменяется и мы снова окажемся у разбитого корыта.
Удачи в выполнении бизнес-плана
|
|
|
Black_Wind [15]
|
18 Июня 2013 16:18:28
|
|
|
Lucky
А интересно другое, что ты найдешь оптимальный вариант в любой ситуации) на длиных мобах все же ловкач, на коротких крит, я теней бью как ни странно под гневом, пофик на затраты лишь бы больше убить, а ловкач под гневом на толстых мобах + сопли должно быть нормально даже лучше крита, по крайней мере у нас одного ловкого ни один крит еще ни разу не перебил по кол-ву убитых цисфен за инст, вообще читер какой-то до 70 штук их валит, ну как? Я же не голословно, все в сравнении и есть с кем сравнивать)
|
|
|
Kind-er
|
18 Июня 2013 16:19:22
|
|
|
В общем посмотрел потестил,вернулось к тому что было,крепа Танк мобы крит или проруненый ужратый уверт
|
|
|
gedcho [13]
|
18 Июня 2013 16:19:55
|
|
|
я создал на бирже заявки на 6 вещи и костолома по 10 зол. жду админов чтобы мне продали ети вещи. и кину прямо в карзину все вещи ловкача
|
|
|
Kind-er
|
18 Июня 2013 16:26:51
|
|
|
-BW service- сегодня валил или на обновы,кстати а как ты смотришь чтобы критам и танкам убрали отражения от травли кровдов?У Уверотов она 100%,даже при защите 12,пару раз может 50 отразит
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|