Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вернулись к тому, что было?
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Вернулись к тому, что было?

gedcho [13] 
0
18 Июня 2013 09:22:41
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.

насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))

топ взят с праима
0
 Black_Wind [15]  18 Июня 2013 14:53:47 #305
МайонэЗ
про нормальных ловкачей) :lol: все что ты далее написал, я знал еще года 3 назад, по этому выбрал крита на мобов) ща у меня нет затрат вообще кроме еды, у ловкого вероятно будет 5с на антимагию часто улетать) в этих маленьких деталях незначительных и кроется кое что, умножим это на 100500 мобов и поймем)

Дынька
я и не говорил что те цифры от 13-го уровня, чс чего ты взялал что они от тебя?) 120 мудры +12 к урону, это уже существенно) Но согласись что и дальше будешь играть в эту игру?) :biggrin:
0
 Delis [16]  18 Июня 2013 14:58:51 #306
Мэгэка
видать хороший у тебя комплект уворота, а у меня почему то первая сопля вешается только на ударе 10м и дальнейшие сопли ударов чере 3-5 примерно, к концу боя если 5-6 сопель было за весь бой и то хорошо
И про обитель у тебя как то круто получается без аур но под волошбой по 55-60 мобов выносить, у меня намного меньше получается
0
 Я_Аленчик [12]  18 Июня 2013 14:59:13 #307
Киловольт
Just Man
Я_Аленчик
Алён, отбей пожалуйста радугу в ловкаче с должным обкастом и ювой, а потом скажи результат (сравним с костоломом) :rolleyes:

Аленка эксперт чтоли? :lol: Я вчера бил радугу в тех же шмотках, что на мне сейчас, все руны, все ауры, максимально возможная ювелирка, обкаст элик уворота +5 к урону был. Сходи погляди если интересно

:lol: бери выше, Алёнка уже магистр, а по теме, и правда помучь Киловольта про радуги в уверте, сравни
0
VeniVidiVici
18 Июня 2013 14:59:50 #308
идите вы .... с такими тихушенскими нововедениями...верните как было до теста... админа на кол
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
 шмякашмяка [14]  18 Июня 2013 15:01:07 #309
Мэгэка
вот! этому непредвзятому мнению я верю!+10500 а так же знаю что в основном уворота и раньше брали те кто успел уже поиграть и понял преимущества ловкого на физуровнях. а тут вернули немного назад и начилось нытье
0
 аЛисиан [14]  18 Июня 2013 15:02:20 #310
Мэгэка

До вчерашнего изменения:
к концу боя на мобе обычно висело от 6 до 10 соплей.
После изменения:
Обычно 4-5 висит. иногда доходит до 7 соплей и очень редко бывает 10, НО всёже бывает.

И учитывая,что раньше сопля была в 5 раз слабее,то думаю это норм.

P/s. Был сегодня в тенях - бил мобов в увороте (в крите дольше и затраты больше)
про цветки ещё не знаю - не было времени тестить)

Значит у Вас оооооооооочень везучий перс, я больше 3 травлей на толстых мобах не видел
:rolleyes:
0
Wamphyri
18 Июня 2013 15:02:30 #311
Delis
ты бы за комплектом своим поухаживал бы чуть :rolleyes: рунка вставил бы, гвоздик забил...
0
 Borr [16]  18 Июня 2013 15:03:05 #312
Мэгэка

ну цветки можно по разному бить, если у тебя проблема с фантазией, конечно можно бить в крите по 2 минуты) в увороте фантазии особой ненужно было) потому и быстрее)

другое дело, что вынудить народ купить уворот, порунить, и потом фиксанутЬ, это ну нифига не прикольна)

а ведь разок сходил в залы, и понял что вынудили) в крите там нереально стало)
0
 Kanaloa [12]  18 Июня 2013 15:03:35 #313
<div class="quote">я на крофах тоже не отражаю если не ставлю юву на защиту.удары у ловкого и крита почти одинаковые.количество критов при одинаковой юве тоже. но из за супер соплей ловкие получили неоправданное преимущество. когда атша+ банка не успевали хилять в бою 1 на 1 с ловким в залах</div>
мне нравится как в этом предложении с ПВЕ мягко ушли на ПВП :lol: справшивается, а к чему тут залы?))

если не ошибаюсь Мамонт предлагал в топике Хантера идею, чтобы на мобах все комплекты были одинаковыми, а в ПВП делайте свой треугольник хоть до посинения). Давно уже понятно, что долбу можно брать в любом комплекте, хоть в сером, людей давно уже интересует только мобобойство, а не доблесть, потому что оно дает возможность играть и получать звания и репы, не заморачиваясь в принципе.

<div class="quote"> ща у меня нет затрат вообще кроме еды</div>
администрация, задумайтесь, не тот комплект фиксанули :lol: за язык то никто не тянет :razz:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
МайонэЗ
18 Июня 2013 15:04:31 #314
-BW service-
Нормальных ловкачей в игре немного))) А знаешь почему? Потому что все нормальные уже давно оделись в танка и крита!)))
А с вчерашними нововведениями их станет еще меньше.
И это говорит только о том что комлект уворота на магии стал отстойным :lol:
0
 Annoyed [14]  18 Июня 2013 15:05:08 #315
Готов Обменять свой проруненный шмот +4 на равноценный критобойный, есть желающие? :)

ну админы тогда потрудитесь!

Бесит!
0
 шмякашмяка [14]  18 Июня 2013 15:07:06 #316
Kanaloa
с этим без вопросов. за мобов я не говорю. я только о залах и пб. а там на мобах хоть по цать соплей
0
Дынька
18 Июня 2013 15:07:49 #317
-BW service-
Желание играть отпало вообще, в принципе. Ща крепость открою (у меня есть ещё комплект ПОКА не пофиксенного танка) и в офф.
0
 Delis [16]  18 Июня 2013 15:08:31 #318
Wamphyri
а я недумаю только о себе с супер рунами и гвоздями, а про всех, даже про зеленых уворотов
0
 Kanaloa [12]  18 Июня 2013 15:08:36 #319
шмякашмяка
нытьё, как ты выразился очень тонко подметил Борр, а именно:
<div class="quote">другое дело, что вынудить народ купить уворот, порунить, и потом фиксанутЬ, это ну нифига не прикольна)</div>
именно в этом основное нытьё, сменить комплект то не проблема, особенно 12+, не те деньги (речь в основном о имеющих звание), а так как играли уворотами, так и будут играть, только если раньше люди просто мирились с этим, то сейчас показав пряник, втолкнули в еще большее гуано, чем было. По мне так пусть вернуть травлю по 10, но чтобы можно ее было вешать как раньше, чем сейчас по 100, но хрен знает когда. В общем сопля теперь сродни Нимфее, а лучше уж делать как Мертвого и Алладею - стабильно под конец боя)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Delis [16]  18 Июня 2013 15:09:05 #320
Wamphyri
и я как нибудь сам разберусь что и когда мне делать
0
 Delis [16]  18 Июня 2013 15:10:08 #321
Wamphyri
я в игре задротством не занимаюсь и не сижу сутками, для того чтобы быть круче всех
0
 _lambert_ [13]  18 Июня 2013 15:10:14 #322
давно пора, снять с 11+ магию и отправить всех на физу и нытья не будет, хотя нет будет ))))
0
 Black_Wind [15]  18 Июня 2013 15:10:27 #323
бандитос777
<div class="quote">тогда зачем ты сравниваешь крита и уверта, какой тебе смысл от его соплей? уверт отстой стал, ты же в обратном убеждаешь, не зная толком как он в залах себя ведет!!! а про мобобойство вообще не понимаю-зависть что ли?...так вродь норм было, больше вас критов он не набивал никак</div>

Топы прайма на протяжении более 5 лет в большинстве своем ловкачи) счего вдруг?) Я помню как Казаха валили на физе толпой и физ травлями так как пробить никто не мог защиту в 2 драгнора и 2 бего, щас не те времена, и на ПВП многие не жалеют ярмарку, а с несломами так и подавно разницу всю убрали почти. А нормальный уворот всегда рулил, и сейчас простой математикой начальной школы можно посчитать что сопли все равно стали круче чем были раньше. И что ныть то?) Теперь по поводу моего крита - он был выбран специально для мобов, которые у меня по игре в 99,9% случаях попадаются) И зависти никакой нет, просто трезвый и холодный расчет)
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.