Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вернулись к тому, что было?
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Вернулись к тому, что было?

gedcho [13] 
0
18 Июня 2013 09:22:41
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.

насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))

топ взят с праима
0
Wamphyri
18 Июня 2013 17:03:27 #381
_-_Баламут_-_
давай посидим, помолчим)))
0
Киловольт [12]  18 Июня 2013 17:07:19 #382
Илиада

К тому, что когда вешалась куча сопель, то моб убивался вообще без всяческих затрат.

банка жизни и маны, что до усиления, что после усиления, что после фикса, все так и осталось, хз о чем у вас речь идет)) Боюсь вы не в теме разговора.
0
Kind-er
18 Июня 2013 17:08:19 #383
Был на несломе в таллах,с дной стороны было приятно,а с другой ну реально неправильно когда уварот выносит танка в мясо просто!ЭТО НЕПРАВИЛЬНО и я этого не отрицаю,а вот то что уварот как противокомплект наконецто получил преимущество на критом сие есть вещь полезная и душе очень даже радостаня=)

-BW service- повторюсь в очередной раз,я ЗА то чтобы травли было 4-5 но стабильной,чтобы к примеру ловкий имел хоть какой то шанс потягаться с танком!Ну и мобы,основа заработка кроме крафта и шмота с инстов,ябы очень неотказался чтоб мне отражухи на крофдов добавили как критам и танкам=)))
0
 Black_Wind [15]  18 Июня 2013 17:08:42 #384
_-_Баламут_-_
я не говорю что правильный, я сравнивал что было до усиления, в усиление и в корректировку, так вот выходит что в корректировку сопли все же сильнее чем до усиления, и это пытаюсь тут донести) Что уворот априори стал сильнее чем был до всяких там тестов и накруток чересчур) Но ! но, слышу в ответ лишь ныыыы :rolleyes:
0
 _Талья_ [13]  18 Июня 2013 17:11:48 #385
Протестила новую соплю на крофах и скалках.На скалках ,как было до всех перемен когда сопля тикала по 10,так же и вернулось все на круги своя.На крофах стало хуже чем было до всех изменений,за бой если вешается одна сопля то хорошо,часто ее вообще нет.Раньше хоть она по 10 тикала и добивала мобов в конце боя а щас и это отобрали.Конечно есть и плюсы в изменении,теперь хоть будут успевать и ловкачи и криты на пб хилится,а то все падали с полными слотами.Хотя комплект ловкого конечно снова стал мясом.
Зачем вообще вы придумали ловкому эти сопли?они его не спасают и не дают комплекту то что этому комплекту необходимо.
Есть варианты которые можно внедрить в комплект ловкача помимо сопли,которая теперь и нафиг не нужна.
1.Ловкач он должен оставаться ловкачем,т.е. вместо вешанья соплей он должен либо отражать либо в маг стойке уворачиваться от кастов.
2.Ловкач по суте ничем не стал отличаться от критов,хп так же мало,соплю можно в расчет уже не брать,только криты редкие и удар послабее будет у ловкача.Так сделайте ловкача уже подобно криту,добавьте шанс крита и повысьте урон.Только пусть ловкач будет сливать танку ну а крит как положенно ловкачам.
Надоело уже что все тестят и крутят ловкачей а правильного треугольника никак не могут достигнуть..
Стало только хуже чем было до всех изменений.
0
Kind-er
18 Июня 2013 17:12:57 #386
-BW service- фикс как такойвой отразился именно на мобах и на тех же богелях пауках скалках кадиках и тд и тд,в общем с затяжными мобами!На 12х крофдах я разницы не ощутил если честно чего не скажешь о 13х и уверт получил лишь ту травлю которая у него была изначально,вот ток урезанную до того предела который был вот и всё!Просто увертам дали сравнить себя с критами и им это понравилось=))))
0
Илиада
18 Июня 2013 17:14:24 #387
_-_Баламут_-_
Про ПБ, то что после 3 сопли небыло смысла пить банку, это вообще ни в какие ворота. Что с мобами, так я уже написала. То что сделали сейчас, это по моему самый оптимальный вариант.

Киловольт
Не знаю как вы там мобов били, бьете и будете бить, я пример привела исходя из собственного опыта.
0
 Black_Wind [15]  18 Июня 2013 17:16:03 #388
_-_Баламут_-_
травля осталась усиленная, зависящая от мудры, но вешаться стала реже, так вот она сносит сейчас все равно больше чем раньше по 6-10 хп было, и это не мои догадки, я инфу получаю не ток с форума но и от соклан,знакомых,друзей, и 42 за тик и 4 сопли висело - и это круче чем было раньше, мну не переспорить! :lol:
0
 crjhgbjy09 [13]  18 Июня 2013 17:16:25 #389
День. Жарко. Сидят злые танкисты ( криты и мамонты ) и ремонтируют гусеницу.
Появляется Богиня ( Шеара ??? БерСан ??? Спирус ??? ) и спрашивает Чем Вы ребята занимаетесь ???)))
- ЭЭЭ..... мучаемся ...зло отвечают танкисты !!!!!!
- А хотите по настоящему ??? - спрашивает лукаво Богиня ( Шеара ?? БерСан ??? Спирус ??? )
- Конечно хотим !!!! весело отвечают танкисты !!!!
Богиня ( тут явно СПИРУС ) взмахнул палочкой волшебной и у танка отвалилась башня !!!!!!!!!

Мораль сей басни всем понятна )))))
0
_Настенька
18 Июня 2013 17:17:23 #390
согласна! меняю соплю, которая теперь не вешается по-нормальному, на маг.увороты от кастов противников! :exclaim: :idea: :surprised:
уворот без уворотов - это не уворот, а нечто полусопливое даже, хп мало, всего мало... толку тоже... :rolleyes:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
 Lucky [14]  18 Июня 2013 17:19:27 #391
_-_Баламут_-_
Да что за бред про вынос танка. Не вынести равного танка 1 на 1, как не старайся, убедилась полностью. И крита равного убить не так легко 1 на 1, ну с запасом в банку, если повезет - в две. А то, что ложились под кучей сопель, так это перевес комплекта уворота в залах. Можно подумать, что сами увороты не дохли от своих же сопель.
0
Kind-er
18 Июня 2013 17:19:42 #392
-BW service-всё таки вариант разделить элики был я думаю хороший и ЭТО былобы грамотно,но вот заниматься идиотизмом и делать из людей клоунов по моему совсем лишнее!Если решили что уверту положена под его комплект мудра,криту атша а танку гнев,в чем дело,взялибы также на игроках и потестилибы=)
0
 ksay [10]  18 Июня 2013 17:22:20 #393
_-_Баламут_-_
<div class="quote"> Уверту пофиксили соплю,танку стан а криту ничего?=)))Давай пофиксим тогда до 1-3 критов за бой?</div>
лучше коэффициент крита к обычному удару срезать до 1,8 а то и до 1,5
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Kind-er
18 Июня 2013 17:23:11 #394
Luckyпосмотри если тебе так интересно мои последние таллы в пятницу!ВЫНОС танка увертом именно после усился был даже проще чем крита,но это было у меня,как ты с ними воевала не знаю,но помню в последних таллах было 2 танка,один ужранный один так себе!И того и друго один на один я выносил,двоих один раз и то потому что пошли сплошные криты+даже под той же атшой себя прекрассно чувствовали уверты с норм обкастом=)))
0
 Имхотеп [12]  18 Июня 2013 17:28:30 #395
уворот от кастов не вариант, на мобах какая выгода будет? :confused:
0
 Black_Wind [15]  18 Июня 2013 17:29:20 #396
_-_Баламут_-_
на счет эликов хорошо что не сделали, атша во многих случаях нужна всем комплектам, взять ту же крепость, их суть такая же как на физических, вамп - атша, кровь-гнев, мощь-мудра, и выбрать что применить должен оставаться у игрока, нельзя привязывать их по школам магии, тогда точно останется только крит на атше.
0
 Lucky [14]  18 Июня 2013 17:31:33 #397
_-_Баламут_-_
Я не буду ничего смотреть, я была 1 на 1 с танком. И была 1 на 1 с критом. Много раз после изменений. У меня максимальный стандартный набор благ на 14й уровень (добро). Как воевала? Как все - нажимая кнопочку "ударить магией".
0
 gedcho [13]  18 Июня 2013 17:34:28 #398
думаю надо привязать к школам елики гнева мудра и атшу. а вампирики крови мощи итд юзать как таковой на 1 удар.
0
 gedcho [13]  18 Июня 2013 17:34:46 #399
повтор
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.