|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Июня 2013 09:22:41
|
|
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.
насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))
топ взят с праима
|
|
|
Wamphyri
|
19 Июня 2013 12:33:05
|
|
|
что то 15-16 увороты на халифоне набивают больше всех... как же так? сопля то не липнет у вас
|
|
|
--Crowley--
|
19 Июня 2013 12:36:13
|
|
|
YuMat
Угу интересно сколько ж нужно страниц топика чтоб кто-нить из админов соизволил чего-нить изречь...
Не много ли чести будет для смерда чтобы ему ещё отвечали? Наше дело молчать и сопли свои пытаться повесить Хотя на прайме уже почти 60страниц настрочили и хоть каким-то ответом там и не пахнет
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Kind-er
|
19 Июня 2013 12:36:18
|
|
|
Wamphyri мда ты ещё не проснулся с утра?Тук тук просыпайся давай!Посмтори кто отписывается в топе,и если на самом деле такой умный каким хочешь казаться не пиши чуши и сделай выводы=)
|
|
|
Wamphyri
|
19 Июня 2013 12:38:09
|
|
|
_-_Баламут_-_
тебе показать в топе 15-16 или сам найдешь?
|
|
|
Anko1403 [13]
|
19 Июня 2013 12:39:37
|
|
|
Wamphyri
Нам, уворотам 11-14 уровня, стало существенно легче, ведь на 15-16ом уровне, мы начнем больше всех набивать на халифроне А то, что на мобах мы сейчас практически в нуле, так это суета сует
|
|
|
Arcax [12]
|
19 Июня 2013 12:39:51
|
|
|
LaVey
в талларах и раньше занимал 1-2 места и когда усилиле тка же занимал 1-2 места. В талларах главное не комплект а юва и благи. вот все жалуються что ловкачи стали сносить в талларах после изменений, но нету такого, сейчас и танк обожранный 600-700 критует и так может по 3-4 раза подряд ну и как выжить? Или крит под хранителей магии и питом, может ударить 1700 каст. А то что у нас 5-6 соплей садилось в таллах всех взбудоражило.
YuMat
Вся жизнь впереди надейся и жди, это их лозунг)))
|
|
|
В стрингах
|
19 Июня 2013 12:41:33
|
|
|
Anko1403 Wamphyri
Нам, уворотам 11-14 уровня, стало существенно легче, ведь на 15-16ом уровне, мы начнем больше всех набивать на халифроне А то, что на мобах мы сейчас практически в нуле, так это суета сует
убрала уворота на полку до 15 халифрона
|
|
|
Wamphyri
|
19 Июня 2013 12:44:14
|
|
|
Anko1403
14-ые увороты уже писали, что жить можно и не намного хуже стало.
|
|
|
--Crowley--
|
19 Июня 2013 12:44:54
|
|
|
Anko1403 Wamphyri
переоденьтесь в синьку, уважаемая и будет вам счастье Да я вижу, что вся в синьке с фиолетом - значит руньтесь и будет вам счастье... и что руны уже давно имеются тоже вижу и гвоздики в них тоже. :lol: У вас же самый "накрученый" комплект в игре по 5 тяжей и с десяток критов снести можно за раз :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Айрт Рэг
|
19 Июня 2013 12:46:09
|
|
|
ну согласитесь, стало лучше чем было изначально) не кривите душой увороты. переркучены были сопли)
|
|
|
_lambert_ [13]
|
19 Июня 2013 12:47:06
|
|
|
Anko1403 Wamphyri
А то, что на мобах мы сейчас практически в нуле, так это суета сует
Танков еще на мобах сравните ;) если уж уворот на нуле, то танки наверное в минусе?
|
|
|
Ниа [12]
|
19 Июня 2013 12:47:54
|
|
|
Wamphyri
Т.е. мы будем рассматривать каждый уровень уворотов для конкретных целей. 15-16 на Халифроне хорошо, 14 не сильно плохо на мобах..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Anko1403 [13]
|
19 Июня 2013 12:50:58
|
|
|
_lambert_
Неправда, до изменений сравнивала танка и уворота на мобах ))) У меня 2 равноценных комплекта. Прибыль танка и уворота была сравнима )
Айрт Рэг
До усиления я на 12ом била 12ых эльдивов с тем же результатом и с той же скоростью, как и сейчас на 13ом
|
|
|
Arcax [12]
|
19 Июня 2013 12:50:58
|
|
|
Айрт Рэг
стало хуже чем изначально это однознчно, пропал смысл комплекта, ты бьешь чисто своей мудрой не критов не станов ничего. То что перекручены согласен, но не снижать же до такой степени...
|
|
|
Wamphyri
|
19 Июня 2013 12:56:43
|
|
|
Ниа
и почему тяжу до 11 еще не начали ныть
я написал про то, что сопля липнет, я не писал хорошо им или плохо.
|
|
|
Айрт Рэг
|
19 Июня 2013 12:57:31
|
|
|
Anko1403
Arcax
ну чего вы мне доказываете. я проверил же все на себе)
сейчас уворот лучше чем был изначально
а то что творилось несколько недель это было просто не справедливо, ибо сам танка убивал просто и легко, из за огромного количества соплей, а борьба двух уворотов была вообще не адекватна
А вы не думали .что просто усилили мобов не много? и добавили промахов, а по статам и ударам уворот приобрел относительно начала пути
|
|
|
--Crowley--
|
19 Июня 2013 12:58:15
|
|
|
Айрт Рэг ну согласитесь, стало лучше чем было изначально) не кривите душой увороты. переркучены были сопли)
Смотря что понимать под словом "лучше".
Если "лучше" - это сравнение нынешного унылого куска мяса и прошлого сопливого с соплями -6, то очень сомневаюсь, по крайней мере до 14ур. точно что там дальше не знаю.
Если "лучше" - означает уворот стал ещё более мясным и вкусным в плане набивания доблы - ДА! тут не поспоришь, убивать это УГ стало лучше, но опять же это до 14ур. выше как дела не знаю.
Если "лучше" - это в плане сохранения треугольника, то получились опять же теже яйца только с боку, а именно: до всех изменений было крит рандомно бил тяжа, тяж всегда бил уворота, уворот по праздникам бил крита, перекрутили соплю и стало: уворот бьёт всех, крит бьёт тяжа, тяж по праздникам бьёт крита, теперь: тяж бьёт по праздникам крита, убивает пачку уворотов за раз, крит бьёт уворота, уворот бьёт кретсов . В чём проявляется "лучше" так и не понял
|
|
|
_Талья_ [13]
|
19 Июня 2013 12:58:34
|
|
|
Айрт Рэг ну согласитесь, стало лучше чем было изначально) не кривите душой увороты. переркучены были сопли)
Чем лучше то?если эти сопли как манна небесная вешаются,то лучше никак не стало.В инсте теней так же как было до всех изменений,2-3 сопли за бой на скалке отрабатывают себя.Но.....на крофах-эльдивах вообще утопия,если до всех изменений маленькие сопли добивали моба то теперь этого просто нет.Бьем с промахами,почти без критов и без станов а сопля очень редкая и получается что бонусом своим и не пользуемся.Расходка точно такая же как была до всех изменений.Так что согласиться ну никак не получается.Посмотрим что в таллах еще будет,но как уже говорила я бы вообще эти сопли давно сменила бы другим чем то..
|
|
|
В стрингах
|
19 Июня 2013 12:59:28
|
|
|
Приведу маленький пример из личного.. Ходила в старом увороте на тролля 12 ур- синем (аур тогда не было до летней ярмарки), убивала более-менее стабильно, не падала никогда. Ходила в поправленном - убивала нормально,тянула чуток за счет соплей. Пошла вчера в красном увороте открученном - сдохла) 3 раза траванула его аж) Надела синего крита, пошла и убила без проблем. Ккк-то даже не знаю, что сказать) Ну а еще на хранителя у меня теперь 7 банок уходит и дважды он меня убил) Наверное уворот у меня неправильный или руки кривые, но маны почему-то не хватало, а если ману поставить, то банки не хватает. Наверное, тут эта... решение есть - делать 11 слот!)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|