|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Июня 2013 09:22:41
|
|
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.
насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))
топ взят с праима
|
|
|
--Crowley--
|
18 Июня 2013 20:37:57
|
|
|
gedcho
Да мне как бы пофигу. Мне бы скорее хотелось посмотреть на реакцию критов, если бы им порезали их количество критов до такой же степени как сопли у вертлявых и чтобы они тех же лютиков критовали 1 раз за бой ито в случае когда у моба не более 100-200ХП, на ПБ раньше увороту было делать нечего, а теперь только поржать можно сходить
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
gedcho [13]
|
18 Июня 2013 20:40:25
|
|
|
nike85sumy
нее критов не будут трогать потому что они изначально сбаласированы. тяжи тоже. а вот на ап ловкача +11лвл не поняли что сделать сним так как ловкость не работала потому что на магии прилип к земле и не мог вертится. вот и придумали добавить сопли. потом админы начали водить все новые медали боги усилки итак далее. и вот после всех усилок заметили что сопля очень мало снимает. я все накрутил доблу руны медали мудру поднял и сопля снимает по -6. вот и начали обсуждать ето. а админы с етими новыми медалями и нововедениями нарушили баланс игры у лвокого, они не вычитали что удар придет толко на ловких. вот моя теория.
|
|
|
Лучано [13]
|
18 Июня 2013 20:47:42
|
|
|
nike85sumy
лучше бы вообще ничего и никого не трогали меня все до нововедений устраивало пускай сложно было ловкачам но терпимо нынешняя обстановка смешна устроили тест всех и вся протестировали всех всё устроило побыло подобное месяцок поныли "некоторые" (хотя тестили все 2 месяца и ни для кого это не было секретом) да и решили к едрене фёне ловких ослабить да так что до нововедений комплект ловкача оказался сильнее чем после "помощи" админов по его усилению. Не зря бывалые говаривали что "усиление" ловкачей это "последующее их ослабление" что вообщем-то и произошло. Удивлен ли я нет разумеется прецеденты подобного уже были кто помнит "актуализацию серы с огненных крофдоров и эльдивов воинов 10 лвл" тот подтвердит) до правок падало около 17-20 серы далее админы решили нам всем "помочь" 2 или 3 дня начало падать около 24-27 серы ну а далее поныли "некоторые" и теперь с них падает 10-12 серы)) Ситуация схожая до безумия только это касаемо денег и 10 крофдоров/эльдивов. Я лично выступаю за откат до всяческих нововедений "по магии" раньше было лучше
|
|
|
--Crowley--
|
18 Июня 2013 20:58:28
|
|
|
Сходили на крепость Это ВЦ ВЦ ни одной сопли, ни одного крита за бой, зато тяж 4 крита из 6 ударов и 2 стана Я ВЦ того ВЦ прямо в ВЦ с утра до ночи и потом ещё немножко ВЦ по-ВЦшному этого ВЦ в ВЦ, который придумал такую актуализацию
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
аЛисиан [14]
|
18 Июня 2013 21:01:49
|
|
|
Ниа аЛисиан
<div class="quote">больше всего меня в этом топике радуют танки и криты (особенно двое голосистых)
Ну я и танк, и крит.
И?
Мне по-настоящему жалко уворотов.
И мучают их бессовестно.
У меня минимум двое знакомых неплохих уворотов. Одна из которых - до фикса чудеса вытворяла в талах. Да и на мобах. А сейчас вообще в двар заходить не хочет.</div>
Ну я не про Вас , а тех кто злорадно смеется брызжа слюной и пытается нас, уворотов, убедить что он знает что мы ничего не потеряли, и рассказывает про мифических знакомых уворотов которые якобы ему сказали что все по прежнему, вот только сами "знакомые" что то тут не отписались
|
|
|
Leno4kaSmile [13]
|
18 Июня 2013 21:07:18
|
|
|
Ибо нефиг ныть было изначально, зная, КАК все делается в этом мире
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
|
|
|
crjhgbjy09 [13]
|
18 Июня 2013 21:07:22
|
|
|
За последние 4 дня три больших топа с обсуждениями, криками, нытьем, деструктивом, матом, слезами и смехом, идеями = что говорит о наявности реальных проблем. Причем обсуждается и доказывается точка зрения достаточно опытной, квалифицированной, с реально вливающей деньги и многовременипроводящей в Дваре части игроков далеко не маленького уровня.
ВНИМАНМЕ ВОПРОС === неужели уважаемая администрация ТОЛЬКО читает может уже проявите уважение и внимание к игрокам и вступите хоть в подобие дискуссии для нахождения какого-то взаимопонимания. Реально достало такое отношение !!!!!!
|
|
|
---ХАОС--- [14]
|
18 Июня 2013 21:09:38
|
|
|
LaVey
та же фигня с призывом у крофов, вчера про это писал в том топе который закрыли уже. прелестно просто...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
_Талья_ [13]
|
18 Июня 2013 21:09:50
|
|
|
Вообще непонимаю,зачем нам криты расказывают нам о прелестях комплекта ловкача и о его супер рульности,при этом даже приблизительно незнают каково в нем пинаться на пве и пвп.,т.к они в нем просто не играли.Неприятно читать то чего в действительности не наблюдаю.
От всей души поздравляю тех ловкачей которые прикупили себе комплект танка или крита.Это самое правильное решение и не будет головной боли.
|
|
|
gedcho [13]
|
18 Июня 2013 21:13:34
|
|
|
gedcho [13]
|
18 Июня 2013 21:24:53
|
|
|
В свете последних новшеств в игре. сообщений на форуме.. да и в процессе игры за эти годы - некоторые размышления.
При всех ньюансах, красоте и прочем, програма это все таки алгоритм, 1+1 это 2 а не"Белеет парус одинокий..." такое впечатление - не было просто просчитаны основные принципы, а некотрое были взяты с потолка типа для интриги..
"..Может, руки надо помыть тому заскорузлому пацану, что колбу держит. Не хочет сам — силой помыть. Прямо в его же присутствии..."
Нет механики правил по поводу персов, ювы, эликов и прочее. Можно считать е единицах, можно считать в процентах, но это должно быть стабильно.
По персонажам (немаги) - стандартная линейка (без обкаста, супершмота, ювы) для всех - на 10 ударов - 1 крит, 1 уворот. 1 блок
Для класов: криту еще +1 крит, танку + 1 блок, ловкачу +1 уворот, юву сюда же подтянуть в этом плане, шмот.
По поводу эликов - вампирик урон +18%, 38% в жизнь, мощь - удар на 37%, ...крови - слабо, существенно и т.д. Это какая математика? С какой ноги запущено комп или как карта лягла?
Пишите +10%, +20%... Типа из 10 ударов 1, из 5 - 1.. И вся понятная механика.
По персонажам (магам) то же самое, + добавляйте еще крит, стан, травлю, считать на калькуляторе, но в пропорции - крит это фиксировано, ловкача - просчитать сколько надо травли за какое время что бы был типа еще 1 удар. С танком чуть проблема.. там со станом выходит не двойной, а тройной удар (они хоть и тормоза, но успевают). Значит надо стан не 1 на 10 ударов, а на 15 где то.
По магюве - что значит чаще наносить критические удары? Серая на столько, синяя на столько и т.д. Проницание ж расписали, тут то где проблема?
Тогда можно точно говорить отбил верку, отбегал залы - сказал да .. в сумме все работает..или наоборот, притом нецензурно.
Все игровые моменты боев - проницание, отражение, крит, блок, уворот, использование ювы, шмота, эликов... и прочее все можно просчитать для нормального механизма. Да это немного долгая и нудная работа, это не рисовать картинки и придумывать квесты. Но без такого механизма и дальше будут перекосы баланса и нытье и т.д.
(интересный топ взял автор меня поимет.)
|
|
|
TORCHWOOD BOY
|
18 Июня 2013 21:28:30
|
|
|
походу я завязываю с игрой
отношение администрации к игрокам меня абсолютно не устраивает
приятно было поиграть пообщаться спасибо за проведенное время
|
|
|
Вентарез [14]
|
18 Июня 2013 21:40:01
|
|
|
Отбил верку 2 часа, при полной краси и неплохом обкасте куда бы не шло так как мобов сносил магическими ударами про сопли молчу их небыло, пошел в обитель чуть меньше обкаст но крась все та же хрень полная 3 сопли накапливаються в конце боя, хотя и бил 12 скалок... Чу сотворили то
|
|
|
Флебустьер22 [12]
|
18 Июня 2013 22:01:02
|
|
|
Что больше всего поражает, так это непонимание или полное игнорирование игроков Администрацией. Ни ответов ни коментариев.
Безусловно проще закрыть топ, чем признать, что сотворили полную ЛАЖУ. ( Всем маг. уворотам)
|
|
|
--Crowley--
|
18 Июня 2013 22:33:54
|
|
|
Да всё зашибись, сопливые нупы Народ на бабло кинули с покупкой шмота уворота - кинули. Теперь т.к. нас рать(уворотов) можно и опускать комплект сколько душе угодно - почти всё бабло уже выкачали, что можно было выкачать из этой затеи зато как красиво всё было заявлено "мы работаем над маг. треугольником чтобы он наконец обрёл снова свою силу"
|
|
|
gedcho [13]
|
18 Июня 2013 22:42:05
|
|
|
Lucky [14]
|
18 Июня 2013 22:59:36
|
|
|
nike85sumy
О, какие умозаключения!)
А, может, уворот, который критует чаще тебя, имеет волшбишку получше, ювелирку покраснее, луч теневой? Танки тоже критуют, что не вспоминаем? Аааа, противокомплект...
Такие вот и рассуждают только со своей колокольни, лишь бы себе хорошо было.
В настоящее время опустили уже ниже плинтуса уворотов. Мало раньше их было, но все же попадались - парочка убежденных, несколько финансово-несостоятельных для смены комплекта, пара-тройка супер-прокаченных персов 16го уровня, которые в любом комплекте десятки положат... Ну теперь потестят еще на старых порах, да и засунут в ячейку пылиться до следующего всплеска неимоверной активности администрации в плане балансирования треугольника. Отлично в этот раз получилось, по крайней мере ярмарка удалась. А из треугольника образовалась прямая линия - с одной стороны танки, а с другой - криты, не имеющие соперников ни на мобах, ни в ПвП. Идеальный баланс.
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
18 Июня 2013 23:18:28
|
|
|
Кто играет в уверте-тот нуб
|
|
|
_ БеЛоСнЕжКа _ [8]
|
18 Июня 2013 23:20:40
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|