|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Июня 2013 09:22:41
|
|
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.
насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))
топ взят с праима
|
|
|
YuMat [13]
|
19 Июня 2013 00:00:40
|
|
|
это секрет полишинеля? только я не знаю кто заказчик фикса уворотов? Меня просто поражает оперативность корректировки, тест и то дольше отрабатывали - и почему там и тогда проблем не возникло с уворотами?
Дайте шатер для равнозначного обмена комплекта!!!
|
|
|
AndrewPS [11]
|
19 Июня 2013 02:08:14
|
|
|
верните как было иначе досвиданья вам, играть нет желание вообще теперь!!! потому что нереально так ИГРАТЬ!!!
|
|
|
Aragorn111 [13]
|
19 Июня 2013 02:36:58
|
|
|
Как убежденный уворот( комплект танка все таки имею) тоже хочу вставить пару слов в песню: действительно стало хуже чем до усилка. То что соплю усилили очень - это да, но есть и другая сторона медали- на ПБ я увёрт в сини, заруненый, обкаста много - в результате и сопля имеет хороший урон да еще на несломе в краси - растет пропорционально в +, потом с ростом лвла -сопля растет, но ненадо забывать что есть еще зеленый шмот, и его очень много, там сопля уж поменьше будет- что они бедные сегодня делают на мобах при 1-2 соплях- страшно представить (крась что у них есть .... да что там- уже практически ее нет), им 1 путь- нажимать на крестик выхода.
Как только усилили соплю- я сразу понял что это к добру не приведет и еще тогда у меня сразу же возникла мысль - пофиксят, что и сделали, но пофиксили то как всегда через одно место.
Моё мнение таково:
1) Шанс срабатывания сопли нужно вернуть на прежнее место, но...
2) Урон от нее снизить несколько ( отсчитывать или пересчитать в % отношении от 11 лвла( например +10 в зеленом шмоте до заруненого в синем 16 лвла и выше)
3) Снизить несколько расход маны ( я даже на мобах зеленую ману не юзаю- ну не успевает она восстанавливать ну никак при моих 543 за счет скрижали и крассного шмота, хорошо что могу использовать арсовую манку, а что делает в зелени перс- опять же страшно представить). Ну и на ПБ увёрту ни травануть ни соплей навешать сейчас.
И не будет тогда снимать 4-5 сопли по 200, а если упитого в храм 16-го лвла и будет- так это норм, за что боролись.
Так , мне кажется, будет правильнее и тогда будет баланс и треугольник, хочешь быть круче - одевай синь, рунься, обкаст кушай. Но кто же наше мнение тут спрашивает?((
|
|
|
Взлет и падение
|
19 Июня 2013 04:19:40
|
|
|
Главная суть - деньги ( реальные ) влил, купил, тебе норм , администрацыи лутче в сто раз , а по поводу что ето наныли так мне не кажется , просто ето зарание было все спланировано, а ети топы а так никто с небес не читает , вопщем играем дальше , тупее играем но все же играем ...
|
|
|
Вентарез [14]
|
19 Июня 2013 06:36:47
|
|
|
Даешь шатер для равнозначного обмена комплекта!!!
|
|
|
бандитос777
|
19 Июня 2013 07:14:44
|
|
|
Вентарез Даешь шатер для равнозначного обмена комплекта!!!
я бы долго ржал, если бы дали шатер обмена и на след. день уверт просто перестал бы существовать как комплект на маг. уровне
я бы один из первых побежал менять это чудо комплект админской мысли!!!!
|
|
|
Вентарез [14]
|
19 Июня 2013 07:25:30
|
|
|
бандитос777
А он и перестанет существовать без шатра но перестань так как то что сотворили это уникальным комплектом назвать нельзя, оборванец получился... остануться увороты до 10 левл ну и парачка в зелени на маг левлах. Для меня сейчас переодеться это проблемно, легче игру забросить...
|
|
|
--Айболит-- [11]
|
19 Июня 2013 10:29:04
|
|
|
вернулся с инста хранителей магии ради теста ходил) там мобы жирные смотрители эти и за 18боев со смотрителями а жизни у тех 6500 так вот видел максимум 3 сопли что за чушь при это критов само собой нет юва вся на волю + обычная волшба + фулл краси + синь комплект + полностью заруненный. Пересмотрите уворота админы сделали реально хуже чем вообще было
|
|
|
--Crowley--
|
19 Июня 2013 10:54:38
|
|
|
Единственный знакомый мне проект где руководитель позволяет себе просто игнорировать сколько душе угодно потребителя по-любому, даже очень обсуждаемому вопросу
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
В стрингах
|
19 Июня 2013 10:55:39
|
|
|
Смотрю, что-то быстро половина сняла уворотов) Остались опять же прирожденные и "крепостные" в основном.. Первые по призванию, вторые потому, что второй фул инстовый дороговат. Помянем уворота
|
|
|
Kind-er
|
19 Июня 2013 11:55:34
|
|
|
В стрингах Аминь,больше всего жалко именно тех кто в крепости,потому что сменить комплект при всём желание не смогут!Ну и зелёные конечно тоже!
|
|
|
Arcax [12]
|
19 Июня 2013 12:02:38
|
|
|
Админы ну хоть ответили бы хоть один раз, или форум тупо придуман для игроков, а ваше дело смотреть и ставить форумку? Все было нормально до ваших новшиств лучше верните как было. И бред что чьи то знакомые увороты не жалуются, ну смысл сейчас в увороте если он просто бьет, не критует не станит и ничего вообще не делает, одна сопля за 10-12 ударов, это ж на сколько вы урезали вероятность?
|
|
|
Kind-er
|
19 Июня 2013 12:09:42
|
|
|
Arcax это для того чтобы уверты ща кто не может сменить рунились,цены взлетели на ресы для рун выше небес=)
|
|
|
--Crowley--
|
19 Июня 2013 12:11:51
|
|
|
Теперь думаю логично было бы фиксануть критов чтобы критовали не чаще чем 1 удар из 10, а танкам на 30% снизить урон вот тогда будет равентсво и треугольник будет работать снова
Причём именно фиксануть остальные два комплекта, а не подтягивать до их третий - чтобы языком чесали поменьше со своими советами
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
_Настенька
|
19 Июня 2013 12:12:03
|
|
|
и все-таки, почему уворот не уворачивается на магических уровнях?
и на прайме читала, предлагают, соплю заменить уворотом! что как бы логично вытекает из названия комплекта...
ну, в маг стойке уворот будет выглядеть промахом противника по ловкачу, к примеру...
а так в бою сопля редко вешается, промахи вместо кастов и сопли, хп мало... уворотов вообще нет в маг стойке...
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Вентарез [14]
|
19 Июня 2013 12:12:07
|
|
|
Arcax
А им по барабану видимо) Им за этот фикс видать столько отвалили, теперь лежат на пляже моря и смеються мол как мы опрокинули то их...
А если серьезно, могли б и ответ написать хоть какото...
|
|
|
Arcax [12]
|
19 Июня 2013 12:19:57
|
|
|
_-_Баламут_-_
ну смысл мне сейчас руниться, надо уже комплект менять, толку сечас от комплекта вообще 0
|
|
|
--Crowley--
|
19 Июня 2013 12:27:54
|
|
|
Arcax _-_Баламут_-_
ну смысл мне сейчас руниться, надо уже комплект менять, толку сечас от комплекта вообще 0
Как это в чём смысл?? Оденешь руненую синь со всеми гвоздями, ярморочную юву и сможешь убить зелёного крита на два уровня ниже себя без ювелирки ну или на 16 будешь пинать 11 тяжей с запасом в банку
|
|
|
YuMat [13]
|
19 Июня 2013 12:28:51
|
|
|
Arcax Админы ну хоть ответили бы хоть один раз, или форум тупо придуман для игроков, а ваше дело смотреть и ставить форумку? Все было нормально до ваших новшиств лучше верните как было. И бред что чьи то знакомые увороты не жалуются, ну смысл сейчас в увороте если он просто бьет, не критует не станит и ничего вообще не делает, одна сопля за 10-12 ударов, это ж на сколько вы урезали вероятность?
Угу интересно сколько ж нужно страниц топика чтоб кто-нить из админов соизволил чего-нить изречь...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|