Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Справедливость восторжествовала!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Справедливость восторжествовала!

T0PH [13] 
0
17 Июня 2013 20:23:14
Не знаю заметил ли кто-то еще, но примерно в 19-15 по Москве в бою со скалкой подвисла игра, после зависона с панельки скилов в бою исчезла иконка магии "Луч тьмы", при это при нажатии на пустой слот магия все-таки срабатывала. после боя зашел в боевые умения персонажа - скила тоже не было, сделал рестарт клиента - скил появился, НО в боях сопля уворота стала накладываться куда реже, если раньше за бой со скалкой 12лвл в среднем 7 штук было, то теперь 2-3. бои стали процентов на 30 дольше.
В общем говпода товарищи поздравляю всех с этим событием! Теперь как мне кажется все стало гораздо справедливее и танкам с критами нечего бояться!
0
 Just Man [12]  17 Июня 2013 23:55:19 #191
ЛенчикРу
вообще непонимаю куда смотрят админы и чем думают когда вводят изменения, невижу сейчас вообще никакого треугольника и вообще что стал за комплект и в чем его фишка, крит-критует, танк-станит, уворот-лох, мне нравился мой комплект до изменений, а сейчас взяли и все испаганили, вернули бы как было до изменений и народ будет я думаю счастлив)

Народ ныл постоянно до изменений :confused:
Вернул как было раньше - продолжат ныть.
Спиртус, наливай
0
 Black_Wind [15]  17 Июня 2013 23:56:37 #192
По крайне мере с мобами меня не убедили что у уворотов все так плохо стало вдруг)
0
 T0PH [13]  17 Июня 2013 23:56:49 #193
Just Man
T0PH
Никто не останется без з/п. Ты мобобой, следовательно прибыли им от тебя нету. Значит и твой уход никак не повлияет на игру :confused:

Хватит ныть! Руль ПвП еще у вас, радуйтесь тому, что есть... Танки, вон, молчат вообще :rolleyes:

к твоему сведению я хоть и мобобой, но ежемесячно вкидываю сюда десяток косарей, пусть конечно не дарю каждый месяц мерседес как некоторые, но вношу свой вклад в проект, и когда в ответ каждый день происходит очередная куйня... наверно в очередной раз пора забивать... за 6 лет это уже раз 7й наверно будет.. вот бы еще удержать себя от возвращения
0
Метелица Паша
17 Июня 2013 23:57:54 #194
Без мобобоев и доблестники вымрут - простая истина, а что до нытья...так действительно было лучше ДО, чем стало ПОСЛЕ - это я как профессиональный мобобой скажу)))
Всех люблю на свете я)
0
 fermyl [11]  17 Июня 2013 23:59:46 #195
<div class="quote">Just Man [12] 23:53, 17 Июн 2013

T0PH
Никто не останется без з/п. Ты мобобой, следовательно прибыли им от тебя нету. Значит и твой уход никак не повлияет на игру

О_О</div>
прибыли-то мож с нас и нет,но ресы для ВАШИХ мегакачей носим мы,простые смертные...думать надо немного,иначе сами пойдете ловить,копать,косить и забивать)))
0
 bifidoko [12]  18 Июня 2013 00:03:27 #196
T0PH
Just Man
T0PH
Никто не останется без з/п. Ты мобобой, следовательно прибыли им от тебя нету. Значит и твой уход никак не повлияет на игру :confused:

Хватит ныть! Руль ПвП еще у вас, радуйтесь тому, что есть... Танки, вон, молчат вообще :rolleyes:

к твоему сведению я хоть и мобобой, но ежемесячно вкидываю сюда десяток косарей, пусть конечно не дарю каждый месяц мерседес как некоторые, но вношу свой вклад в проект, и когда в ответ каждый день происходит очередная куйня... наверно в очередной раз пора забивать... за 6 лет это уже раз 7й наверно будет.. вот бы еще удержать себя от возвращения

я дико извеняюсь , но куда вы умудрились потратить 44месяца по 250з
0
Метелица Паша
18 Июня 2013 00:05:52 #197
00:05 Проголосуй за понравившиеся нововведения. Участвуй в развитии проекта! :lol:
Всех люблю на свете я)
0
-Крис Тиан-
18 Июня 2013 00:08:29 #198
Just Man
T0PH

Неправ и полностью. Если убрать мобобев, то остануться только доблестники с реалом, тот же кач доблы и "скальпы" стануть обходиться не в один гиг и пару банок, а гараздо дороже... "Устанешь" выбивать себе скальпы и качать адреналин, для поднятия пала на +1 выложишь пару сот голды... С такими затратами не думаю что долго протянешь в игре.
0
МайонэЗ
18 Июня 2013 00:09:51 #199
-BW service-
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=769988039
До сегодня убивал его в одного. Сегодня вышел из боя с травмой и поломанными аурами
0
Wamphyri
18 Июня 2013 00:11:44 #200
bifidoko
грейча на таких нет) он бы сразу написал, что чувак влил 100 рублей))
0
TORCHWOOD BOY
18 Июня 2013 00:14:04 #201
T0PH
bifidoko
а что тут извиняться я примерно столько же закинул, просто когда мобов бить некогда а отдохнуть пару часиков охота то бабло летит как в топку, а мобов 2 часа лупить уже не интересно 30 голда грязью за 2 часа это смех на 15 прокачаться и одеться явно не хватит , а как то расти вроде и хочется
хотя на игру желания мало осталось если откровенно.

вот загадка))

пришел админ домой, пришел разделся и поставил в холодильник бутылочку Masseto imperiale года так 1995. жена рада только губки в трубочку закатала для вина и вечера... тут админ подскакивает и меняет бутылку на Masi 2011.

сколько раз админ затвор передернет?
0
Wamphyri
18 Июня 2013 00:15:58 #202
одиностанусь
тут главное пока жена губки в трубочку закатала момент не пропустить :wink:
0
-Крис Тиан-
18 Июня 2013 00:16:12 #203
Поступило предложение дельное и мне очень понравилось: Сделать танкам стан 2 штуки за бой и критам 2-3 крита за бой, как у ловких 2-3 сопли. Потом посмотрим топы про критов и танков, как же их обидели.
0
Wamphyri
18 Июня 2013 00:17:29 #204
-Крис Тиан-
2-3 крита без элексира гнева? да пожалуйста))
0
TORCHWOOD BOY
18 Июня 2013 00:18:03 #205
Wamphyri
так и получилось))) ловкачей же люди купили))
0
Эйра77
18 Июня 2013 00:19:48 #206
T0PH

увороты их кормят
вот оно че, Михалыч :eek:
Бобры добры
0
Wamphyri
18 Июня 2013 00:20:40 #207
одиностанусь
как бы сказать чтоб не кого не обидеть....пускай сглатывают. было предсказууемо, админы любят устраивать такие комбинации, примеров в игре масса.
0
 T0PH [13]  18 Июня 2013 00:21:21 #208
bifidoko
T0PH
Just Man
T0PH

я дико извеняюсь , но куда вы умудрились потратить 44месяца по 250з

читаешь между строк? изза админских нововведений, или из-за загонов некоторых игроков на своей картинке за 44 месяца существования ЭТОГО чара, в игре провел от силы месяцев 8-9, а бабло тратил как и любой человек пришедший в игру отдохнуть - сундуки/бандит и прочее. а не как многие доказать что его пиксели чутка круче чем у другого :lol: :lol:
0
 T0PH [13]  18 Июня 2013 00:25:06 #209
И вообще игроки настолько отупели что ни до кого не дошло что эта тема ПРОСТО СТЕБ над очередным выгоном админов? ОМФ закройте топ =) кто хочет пообсуждать старовведение - создадут свой топ
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.