|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
17 Июня 2013 20:23:14
|
|
Не знаю заметил ли кто-то еще, но примерно в 19-15 по Москве в бою со скалкой подвисла игра, после зависона с панельки скилов в бою исчезла иконка магии "Луч тьмы", при это при нажатии на пустой слот магия все-таки срабатывала. после боя зашел в боевые умения персонажа - скила тоже не было, сделал рестарт клиента - скил появился, НО в боях сопля уворота стала накладываться куда реже, если раньше за бой со скалкой 12лвл в среднем 7 штук было, то теперь 2-3. бои стали процентов на 30 дольше.
В общем говпода товарищи поздравляю всех с этим событием! Теперь как мне кажется все стало гораздо справедливее и танкам с критами нечего бояться!
|
|
|
Montey Cora [13]
|
17 Июня 2013 22:19:14
|
|
|
Ну то, что уворота будут фиксить у меня было убеждение после первой же отбитой радуги, спасибо хоть месяц дали поцаревать, да еще и с горшком золота
|
|
|
МайонэЗ
|
17 Июня 2013 22:19:37
|
|
|
BMW755
вы сильно преувеличиваете! Чтобы работала защита у уворота от крита нужгл юву одевать на защиту! Если такую юву одеваешь в тех же залах то с критами можно увороту распрощаться!
Так что не надо ля ля...
|
|
|
В стрингах
|
17 Июня 2013 22:20:01
|
|
|
видела 3 и то это были* неудобная клава
|
|
|
--Crowley--
|
17 Июня 2013 22:20:42
|
|
|
-zenches-
Просто я всю игру играл уворотом и как-то привык, что он всегда был мясом для всех и то, что вернули всё на круги своя меня не удивляет совершенно.
В стрингах
Зато сколько радости у задоруких?? Снова крит будет бить уворота - руль вернули
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
В стрингах
|
17 Июня 2013 22:22:27
|
|
|
LaVey
ну просто в полтора раза дрольше и затратнее всего-то) а так, да, пусть криворукие радуются. Кто до этого дрался нормально, тот и щас будет драться нормально.
|
|
|
Angel_bic
|
17 Июня 2013 22:24:02
|
|
|
BMW755
C мозгом могу поспорить. Ходил в крите. и на общедоступной юве критует нормально. А про обкаст вообще не говорю. За 1 промежуток времени (к примеру 1 минута, для особо одаренных) крит по соотношению к ловкачу выстегнет на ощутимы порядок больше. И благодаря критам как раз. ловкач только с соплей (которую пофиксили) добивал до должного уровня.
А ныли криты только потому что в неудачных боях на ПВП не успевали отхиливаться. Потому что привыкли быстро сносить противника. А как сопля стала ощутимой стали сразу ныть.
ты еще начни просить врожденный вампиризм, как когда то криты посвятили этому целый топик
Самое страшное слово в ядерной физике--УПС....
|
|
|
-zenches- [13]
|
17 Июня 2013 22:26:47
|
|
|
LaVey
дык я тоже ловкачом всегда играл... но до нововведений мне было комфортнее намного.
сейчас помариновал скалок минут 40, потом просто забил, косить и то веселее.
|
|
|
diablo7777
|
17 Июня 2013 22:27:48
|
|
|
В стрингах LaVey
ну просто в полтора раза дрольше и затратнее всего-то) а так, да, пусть криворукие радуются. Кто до этого дрался нормально, тот и щас будет драться нормально.
Как приятно слышать потускневшие нотки)
|
|
|
BMW755 [14]
|
17 Июня 2013 22:28:30
|
|
|
МайонэЗ BMW755
вы сильно преувеличиваете! Чтобы работала защита у уворота от крита нужгл юву одевать на защиту! Если такую юву одеваешь в тех же залах то с критами можно увороту распрощаться!
Так что не надо ля ля...
увороты в залах даже при "старом" раскладе себя довольно комфортно чуствовали, насчет защиты кроме ювы есть еще встроенная в шмоте, взять уверта 14-го и 2-3 ювелирки на защиту + волшба , никакого проницания мне нехватит чтоб хотябы 75% пробивать в среднем...
вот на мобах ситуация в пользу крита, тут спора нет
|
|
|
ludarsen [15]
|
17 Июня 2013 22:29:32
|
|
|
Очередное СВИНСТВО со стороны админчиков, СВИНСТВО и развод на бабки реальные ( ауры все не зря появилися за брюллы еще),а так все норма всем приятной игры((((
|
|
|
BMW755 [14]
|
17 Июня 2013 22:31:50
|
|
|
Angel_bic BMW755
C мозгом могу поспорить. Ходил в крите. и на общедоступной юве критует нормально. А про обкаст вообще не говорю. За 1 промежуток времени (к примеру 1 минута, для особо одаренных) крит по соотношению к ловкачу выстегнет на ощутимы порядок больше. И благодаря критам как раз. ловкач только с соплей (которую пофиксили) добивал до должного уровня.
А ныли криты только потому что в неудачных боях на ПВП не успевали отхиливаться. Потому что привыкли быстро сносить противника. А как сопля стала ощутимой стали сразу ныть.
ты еще начни просить врожденный вампиризм, как когда то криты посвятили этому целый топик
понравилось ето "И благодаря критам как раз. ловкач только с соплей (которую пофиксили) добивал до должного уровня." ..до какого уровня? если уже танки ныли что банка не успевает хилить то за критов молчу, 5-6 строк обкаста на мудрость и урон ловкачу и каждый тик травли -150 , если таких тиков 5-7 то что выходит? совсем кривой баланс какой то получается
|
|
|
шмякашмяка [14]
|
17 Июня 2013 22:32:59
|
|
|
не буду язвить как в свое время Защитница Всея Хитро5точковых но замечу справедливость временно восторжествовала. хотя кто его знает чего там админонебожители на Олимпе нам придумают
|
|
|
Lordall
|
17 Июня 2013 22:33:14
|
|
|
Angel_bic BMW755
не удачны ет как..? в залах 1 на один .. на атше против уворота .. отхила нет вообще .. банки пьёшь как впустоту .хп в + вообще не идёт .. это не нормально .... разговор идёт об УРАВНИВАНИИИ треугольника . а не о возвышении уворота над критам .. перекрутили уворота и это видно всем .. закрутили сейчас опять много.. в среднее что-то у них ни как не получается вывести.
|
|
|
-шаНАХ-
|
17 Июня 2013 22:34:34
|
|
|
я криворукий я рад=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
Angel_bic
|
17 Июня 2013 22:38:55
|
|
|
Lordall
закинься проницухой большей. Я танка пробиваю когда полностью на проницухе. и проблем не вижу. А вы же любители все на волю, чтоб критов побольше...
Самое страшное слово в ядерной физике--УПС....
|
|
|
шмякашмяка [14]
|
17 Июня 2013 22:39:30
|
|
|
-шаНАХ-
Lordall
криворукие мы стоп. не криворукие а задорукие. итак обозначился треугольник. толстокожие задорукие и хитро5точковые
|
|
|
МайонэЗ
|
17 Июня 2013 22:41:54
|
|
|
BMW755
Я понимаю что есть встроенная защита! но когда у крита идет крит один за одним и отражает она 25% при крите 450 и удар уворота в ответ скажем 230! то уж извини но встроенная защита не помогает! а если крит еще на атше то он и еще отхиливает каждый удар! и отхил при крите под атщей вполне так ничего!))
Да после нововведений с соплей криты в залах стали убиваться легче, но ведь уворот крита и должен убивать!!
Заметь у уворота защиты от уворота нету вообще и хп меньше и ходят увороты в залы пачти все на гневе! Так скажи как же увороты бились в залах против уворотов и никто не жаловался!??
|
|
|
crjhgbjy09 [13]
|
17 Июня 2013 22:42:50
|
|
|
Можно пожелать только одно = чтоб у ВАС ( со всем возможным уважением ) так сантехника и канализация работала в офисе и ДОМА !!!!
|
|
|
_Настенька
|
17 Июня 2013 22:43:28
|
|
|
била щупальца утром до фикса и вечером...
раньше еще был рэндом, щупальце 1 ур била или без затрат или 1 свиток тратила, не каждый бой, от рэндома, ювы...
сейчас затраты 2 свитка исцеления, банка маняы! О_О!!! на каких-то щупалец 1 ур! дожили!!
мобы на сопли ловкачей не ныли! верните сопли на мобов хотя бы!!
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|