|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
17 Июня 2013 20:23:14
|
|
Не знаю заметил ли кто-то еще, но примерно в 19-15 по Москве в бою со скалкой подвисла игра, после зависона с панельки скилов в бою исчезла иконка магии "Луч тьмы", при это при нажатии на пустой слот магия все-таки срабатывала. после боя зашел в боевые умения персонажа - скила тоже не было, сделал рестарт клиента - скил появился, НО в боях сопля уворота стала накладываться куда реже, если раньше за бой со скалкой 12лвл в среднем 7 штук было, то теперь 2-3. бои стали процентов на 30 дольше.
В общем говпода товарищи поздравляю всех с этим событием! Теперь как мне кажется все стало гораздо справедливее и танкам с критами нечего бояться!
|
|
|
diablo7777
|
18 Июня 2013 07:02:36
|
|
|
Lucky Эйра77
А как ты думаешь, столько лет ущербным комплектом играть и вдруг усилили?
Ремикся
Я считаю, что баланс был. На мобах к криту подтянулись. Равный мне танк нормально так сносил не парясь, дай Бог успеть между станами соплю повесить. Ну, ок, если переборщили, то не в 4-5 раз урезать же? На мобах стало хуже, чем было до изменений. Раньше хоть и по 11, но сразу травила, а теперь под конец боя 1 соплю повесишь, она и травануть не успевает. Представляю ПвП - танкам урона вообще не нанесешь, потому что шанс повесить соплю между станами ничтожно мал, с критами теперь опять на равных будем - рандомно убивать друг друга. Треугольник же) несколько месяцев тестов) жесть)
Вот не надо) тестили мы тут давеча, красный танк, против красного уворота, без обкаста и луков. 2 боя танк на гневе, уворот 1-атша,2(бой)мудра...оба боя танк слил да ещё с таким преимуществом уворота что ну нафиг) И плюс заниматься привычным делом танка (тянуть)стал уворот(на соплях)...а вото тяжу под ними остаётся строчить как пулемёт(крит)
|
|
|
бандитос777
|
18 Июня 2013 07:29:52
|
|
|
тогда не понятно как тестили, как вычислили ту самую соплю и ее вероятность нанесения, вам кучу боев показывали и вы сами просчитывали все моменты, я не думаю, что этот урон от сопли вы взяли с потолка, так в чом проблемма стала????.... нытья больше и вы решили как бы сгладить волнения остальных комплектов опустив уверта ниже чем он был до изменений, или это коммерческий ход, чтоб те у кого уверт покупали по дополнительному комплекту?
Дайте нам возможность менять комплекты тогда, я готов прямо сейчас избавиться от этого комплекта и стать тяжем или критом при таком раскладе!!!!
|
|
|
Вентарез [14]
|
18 Июня 2013 07:40:44
|
|
|
Фиксили фиксили дофиксились!!! вообще ерунда получилась... уворот вернулся да нет он стал еще хуже чем был. Спасибо админам! Пора завязывать с игрой)
|
|
|
бандитос777
|
18 Июня 2013 07:46:04
|
|
|
Вентарез
я до этого момента очень редко на форуме высказывал своё мнение по уверту, но щас просто слов нету!!!
Это не комплект стал а фиг знает что, проще физой бить, там хоть криты проскакивают и уворачивается частенько, а на магии полная лажа
|
|
|
Вентарез [14]
|
18 Июня 2013 07:51:05
|
|
|
бандитос777
Аналогично! Форумы лишь только просматривал, полностью согласен с тобой на счет комплекта... плюсов в нем не вижу.
Ну повысили сопли, просто нужно было делать их так чтоб независили от мудры и кажется было бы все нормально
|
|
|
Anko1403 [13]
|
18 Июня 2013 07:55:09
|
|
|
Да, ладно, господа и дамы увороты, все, что не делается, делается к лучшему )))) Лето на дворе ) Меньше интереса к игре = больше времени в реале
|
|
|
bifidoko [12]
|
18 Июня 2013 07:56:03
|
|
|
Вентарез бандитос777
Аналогично! Форумы лишь только просматривал, полностью согласен с тобой на счет комплекта... плюсов в нем не вижу.
Ну повысили сопли, просто нужно было делать их так чтоб независили от мудры и кажется было бы все нормально
Сопли Должны зависить От мудры ,Дабы Эквивалент полезности соплей был равен с пользой от уникальных возможностей других комплектов.
|
|
|
бандитос777
|
18 Июня 2013 07:59:14
|
|
|
bifidoko
а смысл от одной-двух соплей на весь бой а?
|
|
|
Вентарез [14]
|
18 Июня 2013 07:59:31
|
|
|
bifidoko
А какая сейчас польза? Если сопля это редкость... и уникальность комплекта практически отсутствует.
|
|
|
бандитос777
|
18 Июня 2013 08:03:57
|
|
|
в залах кторые прошли щас, тяжи как станили по 4-5раз, так и станят, криты как лупили, так и лупят, уверты стали сопли вешать и это стало мешать отхиливаться критам? ну так банку пейте за ранее, я же так же от соплей спасался в залах и ничего страшного там от этого не ощутил... а теперь что .уверт будет кастовать?
|
|
|
bifidoko [12]
|
18 Июня 2013 08:04:46
|
|
|
бандитос777
Вентарез
а крит без ювы сколько раз за бой критует???
|
|
|
бандитос777
|
18 Июня 2013 08:06:38
|
|
|
Вентарез bifidoko
А какая сейчас польза? Если сопля это редкость... и уникальность комплекта практически отсутствует.
а уникальность теперь будет в том, что ловкий перейдет на физу!!! (вот такой вот комплект уникальный, всем комплектам комплект) и чо мне на 3м уровне не упали трусы крита.....
|
|
|
бандитос777
|
18 Июня 2013 08:07:43
|
|
|
bifidoko
а ты считаешь что ловкий с ювой на волю критует чаще чем крит?
|
|
|
Вентарез [14]
|
18 Июня 2013 08:09:38
|
|
|
bifidoko
бандитос777
Вот вот у крита есть возможность одеть юву и криты будут чаще. А увороту одевай неодевай соплей больше небудет.
|
|
|
bifidoko [12]
|
18 Июня 2013 08:09:49
|
|
|
бандитос777
я считаю. что количество соплей должно быть равно количемтву критов крита без ювелирки.
|
|
|
bifidoko [12]
|
18 Июня 2013 08:10:25
|
|
|
Вентарез bifidoko
бандитос777
Вот вот у крита есть возможность одеть юву и криты будут чаще. А увороту одевай неодевай соплей больше небудет.
вы меня тролите или реально не понимаете про что я???
|
|
|
RamzeS T G [12]
|
18 Июня 2013 08:11:57
|
|
|
Админам просто бы заменить соплю на моментальный урон, а то от сопли даже раньше не наносили полный урон, тк противник/моб умерал, а сопли на нем висели.
У крита крит сразу, у танка стан сразу, а ловким растягивалось удовольствие всегда а ща еще и единственную соплю можно повесить в конце боя
|
|
|
Anko1403 [13]
|
18 Июня 2013 08:12:17
|
|
|
bifidoko
Так скажите ж нам, неразумным уворотам, какую юву одеть и какой обкаст выпить, что сопля вешалась
Разницу чувствуете или нет? Крит может повлиять на вероятность появления своего "дополнительного эффекта" с помощью ювы и обкаста, танк теоретически может, хотя бы раз в неделю )
А толку от увеличения урона от сопли, которой НЕТ, не вижу никакого ) И ПвП меня меньше всего волнуют ) Вчера вот верку отбила и не поняла, зачем нужен этот комплект "недокрита", стало хуже чем было до предыдущих изменений )
|
|
|
bifidoko [12]
|
18 Июня 2013 08:14:46
|
|
|
RamzeS T G
ну смотрите у меня без обкаста , от крита получаеться 250, тоесть простой урон 210 урон с критом 460. какой урон наносит сопля+ удар доп уроруненого синего ловкача?? по сути эти параметры должны быть равны.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|