|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
17 Июня 2013 20:23:14
|
|
Не знаю заметил ли кто-то еще, но примерно в 19-15 по Москве в бою со скалкой подвисла игра, после зависона с панельки скилов в бою исчезла иконка магии "Луч тьмы", при это при нажатии на пустой слот магия все-таки срабатывала. после боя зашел в боевые умения персонажа - скила тоже не было, сделал рестарт клиента - скил появился, НО в боях сопля уворота стала накладываться куда реже, если раньше за бой со скалкой 12лвл в среднем 7 штук было, то теперь 2-3. бои стали процентов на 30 дольше.
В общем говпода товарищи поздравляю всех с этим событием! Теперь как мне кажется все стало гораздо справедливее и танкам с критами нечего бояться!
|
|
|
---ХАОС--- [14]
|
18 Июня 2013 03:53:56
|
|
|
Ремикся
если сожру еще пару благ и сейчас будут улетать по одной... не об обкасте речь ведь :) что вчера под одной волшбой бил, что сегодня, а разница-то колоссальная...
Пускай теперь отменяют атши всем, кроме критов, как раньше планировали, раз уж переделанное и передуманное однажды, меняют обратно. и тогда с дурной привычкой в виде двара будет завязать очень легко.
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Lucky [14]
|
18 Июня 2013 03:56:14
|
|
|
Эйра77
Господи, а я видела. Да какая разница-то, топ про уворотов, танки и криты здесь упоминаются в сравнении.
Танкам ну очень хорошо на плато, что-то никто не отрезал им 4/5 станов. Критам вообще везде хорошо, давайте им криты порежем, почему нет? Но как только где-то стало лучше уворотом играть, немедленно отсечь, да не просто, а почти под корень)
Я не буду говорить, что я уйду из проекта, что не буду голосовать и вливать реал. Я засуну оправы в крита и буду им играть. Но ведь смысл-то был треугольник поправить, а не поманить конфеткой, чтобы потратились на шмот-ауры-руны-оправы.Тестили несколько месяцев, в игру ввели, а потом... сделали чуть ли не хуже, чем было. Ну, мягко выражаясь - некрасиво.
|
|
|
Rocco Sifferdi [12]
|
18 Июня 2013 03:59:37
|
|
|
Фикс был ожидаемый, но сделали опять через (_о_)
Урон от сопи сделали бы поменьше и все, а так толку от нее мало, мобов тупо кастом сношу
Подпись
|
|
|
Эйра77
|
18 Июня 2013 04:01:44
|
|
|
Lucky
а я Вам пишу о том, что станы пофиксили - Вы не видите? сейчас 1 удар 1 стан и все, нет серии станов, без банок танк уже тоже не бьет крофдоров как раньше тут рассказывали, причем тогда танки вобще?
Танков хотели фиксить - пофиксили - теперь разговор идет что мало пофиксили вобще станы убрать. Вот о чем я пишу. Танки не бьют мобов без обкаста как другие комплекты, в залы тоже думаю не ходят не обкастовавшись всем чем можно, но увороты писали что ходят там только под волшбой, танкам такое и не снилось.
Бобры добры
|
|
|
Rocco Sifferdi [12]
|
18 Июня 2013 04:05:32
|
|
|
Эйра77
мне сегодня танк в гиблом 4 каста отвесил, че там пофиксили то?
Подпись
|
|
|
Эйра77
|
18 Июня 2013 04:08:20
|
|
|
glassvision
ну бывает наверно у хумов, за собой не замечала 1-2 за бой))
Бобры добры
|
|
|
Lucky [14]
|
18 Июня 2013 04:10:29
|
|
|
Эйра77
Вчера в залах отвешивали по нескольку станов подряд, хорошо, что банки хоть между станами можно пить.
Сегодня что ли пофиксили?
|
|
|
Эйра77
|
18 Июня 2013 04:13:21
|
|
|
Lucky
нет давно уже, когда уважаемый админ руль уворотам передал
ды я не обижаюсь на уворотов, фик знает че у вас там, дело в том что все время притягивают танков сюда, а собственно зачем? да, нас фиксанули, да, мы обиделись, и чего? ну нет станов
Бобры добры
|
|
|
Эйра77
|
18 Июня 2013 04:15:18
|
|
|
сегодня камни я копала - уворачиваются негодники не била никого
Бобры добры
|
|
|
Lucky [14]
|
18 Июня 2013 04:27:59
|
|
|
Эйра77
Вот Вы мне все время про станы, ну есть станы и серии есть, я в выходные по пол-дня в залах провела. И станят и в тройку входят. Ничего не пофиксили. Руль какой-то... Танк при прочих равных убивает уворота, и танку по-прежнему рулезно на плато, а увороту там не очень. Криту по-прежнему норм и на плато, и на мобах. А увороту меньше месяца в залах хорошо было. Хорошо-хорошо, да не так радужно, так как на противокомплект в залы сбежались танки. А крита равного никто с двух кастов и 1й сопли не сносит, бред наплели про лес. Мне с нашей Миланикой не так уж и просто было, хотя у меня и волшба получше и рун побольше.
Да мне вообще пофиг, пусть делают, что хотят, я просто такого откровенного.... не ожидала от администрации, правда.
|
|
|
_Rogue
|
18 Июня 2013 04:29:32
|
|
|
МайонэЗ
согласен уворот крита должен убивать- он и убивал кстати. только вот в чем фишка его так усилили что в талах при практически одинаковом обкасте(земля / черн дракон /природа/маг радуга + 3 ювы на защиту 3 раза падал в тяже под уворота чего никогда небыло и быть не должно если мы говорим что треугольник есть и должен работать. так что фикс необходимый а то что тестили после того как народ закупился ловким комлектом так давно надо перестать удивлятса) это наш родимый dwar)
|
|
|
-Медвеженок- [10]
|
18 Июня 2013 05:16:30
|
|
|
Lucky
Почему не ожидали-то? По-моему, подтверждением того, что ловкачей перекрутили - стало переодевание 80-90% хаев, тех, кто может купить вещи за звание, и тем, у кого 2 комплекта из крепости. Так что тут все было ожидаемо. Хаи сами подтвердили перекрученность ловкачей.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
PRIUS [14]
|
18 Июня 2013 05:19:44
|
|
|
есле чесно дастали уже с легка брошу я вашу игру ))) ченьть еще введите куданибуть)
|
|
|
AndrewPS [11]
|
18 Июня 2013 05:32:36
|
|
|
-Медвеженок-
ни чего неправильно, сделали то хуже чем до усиления было, пускай по 6-10хп снимало, но они сопли вешались, а щас просто уг по новой стало, на пб можно и снизить, мобов то зачем трогать
|
|
|
-Медвеженок- [10]
|
18 Июня 2013 05:35:37
|
|
|
AndrewPS
а я не сказал правильно или нет, я ловкач - мне чем сильнее - тем лучше=) Я просто сказал, что это было предсказуемо.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
18 Июня 2013 05:47:43
|
|
|
Пора мне неполенится и зайти в игру,штобы переодется по последней моде от Спируса и ко-с уверта обратно в танка
|
|
|
_BlackHeart_ [9]
|
18 Июня 2013 05:59:09
|
|
|
А мне кажется фикс уворота ток начало, потом относительно него крутнут в минус оба других стиля, и получится что без дикого обкаста лезть на мобов будет бестолку в любом комплекте, ну и как следствие меньший выхлоп с боев в любом стиле
|
|
|
evgen2011
|
18 Июня 2013 06:35:56
|
|
|
ну да -как танки станили подряд так и станят а уворотам поджали сопли
|
|
|
бандитос777
|
18 Июня 2013 06:53:43
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|