|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
17 Июня 2013 20:23:14
|
|
Не знаю заметил ли кто-то еще, но примерно в 19-15 по Москве в бою со скалкой подвисла игра, после зависона с панельки скилов в бою исчезла иконка магии "Луч тьмы", при это при нажатии на пустой слот магия все-таки срабатывала. после боя зашел в боевые умения персонажа - скила тоже не было, сделал рестарт клиента - скил появился, НО в боях сопля уворота стала накладываться куда реже, если раньше за бой со скалкой 12лвл в среднем 7 штук было, то теперь 2-3. бои стали процентов на 30 дольше.
В общем говпода товарищи поздравляю всех с этим событием! Теперь как мне кажется все стало гораздо справедливее и танкам с критами нечего бояться!
|
|
|
Lucky [14]
|
18 Июня 2013 02:21:16
|
|
|
Потестила на мобах, через 15 минут переоделась в крита)
Я в принципе всегда лояльно относилась ко всем изменениям и нововведениям в игре, кроме акции "Вместе веселее". Но это...) Несколько месяцев публичного теста - ввод в игру - ярмарка с полным комплектом аур - опускание уворота практически до первоначального состояния. Браво. Всем купившим уворота сочувствую и приношу извинения за советы купить.
Ну что же, танк остался читом, крит - универсальным комплектом, а уворот - никем. Да пофиг, делайте что хотите.)
|
|
|
bifidoko [12]
|
18 Июня 2013 02:22:32
|
|
|
Lucky Потестила на мобах, через 15 минут переоделась в крита)
Я в принципе всегда лояльно относилась ко всем изменениям и нововведениям в игре, кроме акции "Вместе веселее". Но это...) Несколько месяцев публичного теста - ввод в игру - ярмарка с полным комплектом аур - опускание уворота практически до первоначального состояния. Браво. Всем купившим уворота сочувствую и приношу извинения за советы купить.
Ну что же, танк остался читом, крит - универсальным комплектом, а уворот - никем. Да пофиг, делайте что хотите.)
да за зря я прикупил комплектик аур((
|
|
|
Эйра77
|
18 Июня 2013 02:25:53
|
|
|
Lucky
не остался, станы фиксанули и крофдоры отлично проницать стали своей травлей
Бобры добры
|
|
|
Lucky [14]
|
18 Июня 2013 02:34:38
|
|
|
Эйра77
Я в залах фикс станов не заметила. Чит.
|
|
|
Настойчивый [11]
|
18 Июня 2013 02:42:13
|
|
|
0_o Усилить урон с сопли, но понизить ее вероятность. Объясните, а что изменилось ? Зря создавали тестовый сервак, ведь все вернулось на круги своя..
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
Lucky [14]
|
18 Июня 2013 02:46:48
|
|
|
Настойчивый
Ничего, даже хуже стало.
|
|
|
- BRUCE - [4]
|
18 Июня 2013 02:47:49
|
|
|
Настойчивый 0_o Усилить урон с сопли, но понизить ее вероятность. Объясните, а что изменилось ? Зря создавали тестовый сервак, ведь все вернулось на круги своя..
Наверно изменилось то што таким способом соблазнили многих играков прикупить комплект ловкачя и ауры к нему .
А патом всех круто кинули .
|
|
|
Эйра77
|
18 Июня 2013 02:55:24
|
|
|
Lucky
зато я заметила как восторгались в общем чате увороты - кричали что теперь им море по колено))
Бобры добры
|
|
|
---ХАОС--- [14]
|
18 Июня 2013 02:55:46
|
|
|
мда, без соплей на мобах стало отвратительно... все не-ловкачи по этому поводу даже не пытайтесь спорить. не видели - не знаете. недолго музыка играла...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Ремикся [13]
|
18 Июня 2013 02:58:35
|
|
|
---ХАОС---
во-во..
в ПвП количество накладываемых сопель можно было бы и урезать, не спорю - но на мобах опять стало невозможно, как и было раньше( бред, менять комплекты каждый месяц чтоли
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
18 Июня 2013 02:59:40
|
|
|
T0PH ОсенняяДепрессия T0PH
нупко)
а ты вообще дезертир!
че? я обиделась короче
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
---ХАОС--- [14]
|
18 Июня 2013 03:05:07
|
|
|
криты тоже почти исчезли, вместе с соплями. класс. сегодня не выношу воительниц крофов без призыва вообще. вчера в большинстве боев сносил по одной их.
|
|
|
Ремикся [13]
|
18 Июня 2013 03:06:36
|
|
|
---ХАОС---
зато криты сносят,чо))
а еще мне нравится - про пересчет денег с мобов.. только в инсте? а в локе? а затраты на них? ману воруют - и тяяянут...
|
|
|
Lucky [14]
|
18 Июня 2013 03:15:02
|
|
|
Эйра77
А как ты думаешь, столько лет ущербным комплектом играть и вдруг усилили?
Ремикся
Я считаю, что баланс был. На мобах к криту подтянулись. Равный мне танк нормально так сносил не парясь, дай Бог успеть между станами соплю повесить. Ну, ок, если переборщили, то не в 4-5 раз урезать же? На мобах стало хуже, чем было до изменений. Раньше хоть и по 11, но сразу травила, а теперь под конец боя 1 соплю повесишь, она и травануть не успевает. Представляю ПвП - танкам урона вообще не нанесешь, потому что шанс повесить соплю между станами ничтожно мал, с критами теперь опять на равных будем - рандомно убивать друг друга. Треугольник же) несколько месяцев тестов) жесть)
|
|
|
---ХАОС--- [14]
|
18 Июня 2013 03:16:15
|
|
|
Ремикся
я вчера тоже сносил... и критовал даже иногда. сегодня один крит на 10 боев это уже чудо. в обкасте, юве и шмоте со вчера ничего не изменилось...
криты еще и травлю отражают. мы - нет.
Видимо, мысль была, что уворотам деньги ни к чему. мы и так духовно богаты, а мобов бить - зло вообще.
Эльдивов вообще не бью, бесят их тянучесть и воровство маны. 14-х даже на достиг не добил, 13-х добил только на достиг уже давно и с облегчением забыл о том, что есть такие мобы в дваре...
|
|
|
Ангелом не буду [16]
|
18 Июня 2013 03:20:05
|
|
|
кроме танка ничу и не видел :) усильте танков !!
|
|
|
Эйра77
|
18 Июня 2013 03:40:49
|
|
|
Lucky
еще - я не видела в залах танков на 1-3 местах после изменений - не чит
Бобры добры
|
|
|
Ремикся [13]
|
18 Июня 2013 03:45:53
|
|
|
Lucky
а вот в залах все-таки жесть, я помню как я в танке била уворотов, и как после правок они били меня.. да и на арене сносила - но со скрипом. и также в увороте - танков - почти всех без особых проблем, это тоже неправильно. да и в залах тех же.
а маны - по прежнему не хватает)
---ХАОС---
я вчера тоже убивала - в обкасте, правда, но стабильно 1 тетка за 30 секунд - а сегодня - уже под 40, и нужно банку помимо маны, и сейку к ней - нередко. при этом период, в который уворот зарабатывал больше 40з за 2 часа битья эльдивов в обкасте - не так уж долго длился. ну как-то нехочется брать третий комплект(
Эйра77
танки были) то,что вы их не видели - это вам, наверное, повезло)))
|
|
|
Эйра77
|
18 Июня 2013 03:49:26
|
|
|
Ремикся
после изменений?
на 1-3 местах? Вот Вы ходили в танке?
Бобры добры
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|