|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
17 Июня 2013 20:23:14
|
|
Не знаю заметил ли кто-то еще, но примерно в 19-15 по Москве в бою со скалкой подвисла игра, после зависона с панельки скилов в бою исчезла иконка магии "Луч тьмы", при это при нажатии на пустой слот магия все-таки срабатывала. после боя зашел в боевые умения персонажа - скила тоже не было, сделал рестарт клиента - скил появился, НО в боях сопля уворота стала накладываться куда реже, если раньше за бой со скалкой 12лвл в среднем 7 штук было, то теперь 2-3. бои стали процентов на 30 дольше.
В общем говпода товарищи поздравляю всех с этим событием! Теперь как мне кажется все стало гораздо справедливее и танкам с критами нечего бояться!
|
|
|
TORCHWOOD BOY
|
18 Июня 2013 00:27:40
|
|
|
Wamphyri
ну не всем нравиться сглатывать
хотя если задача набрать бабло и перейти на другой проэкт то тогда этот бизнес план с планированием чередований ярморки, бандита, сундуков, аур в 2 кол=ве. переодеванием и снижением стоимости брюля не плохо сработает
бизнес есть как долговремменный так и короткий я не знаю во что они играют
|
|
|
Black_Wind [15]
|
18 Июня 2013 00:29:28
|
|
|
МайонэЗ
это 2-й инст с 1000 до 2000, там говорят сложнее, в 1-м легко убиваются, мне чтот не понятен урон стража в 21к чем его там кормят? Ты реально думаешь что из-за соплей? У меня вот бывает вообще ни одного крита не пройдет за бой, но с зажатой кнопкой все равно успеваю сложить лорда в 30 сек, примерно 10 кастов нужно, редко когда дольше, 20-30 сек стандарт. так я к чему? сопли то у меня нет а касты примерно с ловкачом равны.
|
|
|
Pi-kachu [12]
|
18 Июня 2013 00:34:24
|
|
|
Понижайте танков теперь для честности, как травилка на них виснет так застонали, как сами по семь раз подряд станят при этом бьют не меньше нашего, так это нормально
верните соплю на место
|
|
|
Angel_bic
|
18 Июня 2013 00:34:56
|
|
|
Just Man
танки станят невозможно, вот и молчат
Самое страшное слово в ядерной физике--УПС....
|
|
|
МайонэЗ
|
18 Июня 2013 00:35:17
|
|
|
-BW service-
он там намного чаще кидает ослабление! и чаще кидает огненное ядро! жуткий моб! Сейчас мне его убить намного сложней!
А по эльдивам-открой бои крофдоров тех же и посмотри за скока убивает их крит! в среднем 17-20сек при апкасте в 2 строчки! Уворот сейчас при том же апкасте будет бить 25-35сек. + затраты 1 мана+1 банка
Итого получаем что вернулись с мобами к тому от чего ушли!
Крит получаеться и для плато и для мобов выгодней в разы
|
|
|
Пипетка [12]
|
18 Июня 2013 00:42:56
|
|
|
ждем залов, будем посмотреть на изменения
|
|
|
Pi-kachu [12]
|
18 Июня 2013 00:44:53
|
|
|
Кадхасов пить не пробовал, но на щупальцах разница уже видна, 8 кастов и ни одной сопли и ни одного крита, это ж куда так топят?
сопля в 2-3 хода я бы еще понял, но чтобы одна на 5-8 ударов, так из нас реально мясо делают
|
|
|
Black_Wind [15]
|
18 Июня 2013 00:59:54
|
|
|
МайонэЗ
Да помню как бил прекрасно, комфортно стало бить крофов примерно с синей волшбы, без затрат как ты говоришь только с обкастом, обычно юзают на них землю - там защита классно работает, ну и волшбу или радугу - они только так отлетают, а без обкаста маны не хватало буквально на каст, 1 манку и 1 банку всегда тратил - это в синьке, в краси вытягивал уже без банки - хп хватало, так помогала еще встроеная защита от магии свет-тень, травлю чутка да отражало, у Вас этого нет, так что 1 банка хп там как стандарт расходы. Мне кажется что это нормальные расклады 20-30 сек на бой это здорово, крит берет только тем что проскочат криты, а если не проскочат будет также как и у ловкача.
<div class="quote">Итого получаем что вернулись с мобами к тому от чего ушли!
</div>
<div class="quote">Крит получаеться и для плато и для мобов выгодней в разы
</div>
Не соглашусь) фишка в том что оставили не как раньше фиксированную соплю 6-10 хп за тик, а привязали ее к мудре, и представляешь что разнылись те увороты, у которых с мудрой не так все хорошо, не знаю, покажи мне хоть одного уворота с мудрой за 1,5к без обкаста с критовой соплей под 140, который поныл бы в этом топике или в предыдущих, что ему так плохо. На длинных боях, например Эдера или стенки в замке, у уворота чуть ли не в 2 раза больше урона) - Ну убрали эту ацкую соплю, посмотрим, время покажет что будет. Рано делать выводы я думаю) Но 6-10 х 6-7 значительно меньше чем допустим 40-50 х 2-3 - посчитай сам)))
|
|
|
gedcho [13]
|
18 Июня 2013 01:00:27
|
|
|
-BW service-
ну не говори что ловкачи также быстро бьют мобов как криты. 20-30 сек убить моба ето же радость!!
|
|
|
Взлет и падение
|
18 Июня 2013 01:00:55
|
|
|
да не ето уже не игра , стоко бабла влить ауры + сет и 2 дня в таллах повоевать ....супер
администрацыя продолжайте, с СНГ в Китай переедите там народу больше может и вестись будут чаще !
|
|
|
gedcho [13]
|
18 Июня 2013 01:07:42
|
|
|
Скорректировано описание навыков лука "Кара Неистовства", больший акцент сделан на том, что они работают только при критических физических атаках
и вот теперь луки криты не дадут больше магических
|
|
|
ksay [10]
|
18 Июня 2013 01:11:27
|
|
|
МайонэЗ -BW service-
А по эльдивам-открой бои крофдоров тех же и посмотри за скока убивает их крит! в среднем 17-20сек при апкасте в 2 строчки! Уворот сейчас при том же апкасте будет бить 25-35сек. + затраты 1 мана+1 банка
...
Крит получаеться и для плато и для мобов выгодней в разы
а сколь долго их бьет танк? и с какими затратами?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
bifidoko [12]
|
18 Июня 2013 01:12:36
|
|
|
Pi-kachu Кадхасов пить не пробовал, но на щупальцах разница уже видна, 8 кастов и ни одной сопли и ни одного крита, это ж куда так топят?
сопля в 2-3 хода я бы еще понял, но чтобы одна на 5-8 ударов, так из нас реально мясо делают
ну крит без ювы на волю критует не сильно часто я вам скажу)) всяко не чаще чем вешаеться сопля , так что баланс . Просто пробывал биться с ловкачём
я Руненый оправленный синий крит , сьевший все виды скрижалей. Ловкач просто синий без рун оправ и скрижалей , я проиграл , у соперника осталось 1дна банка и полные жизни.
|
|
|
gedcho [13]
|
18 Июня 2013 01:21:16
|
|
|
bifidoko
но при етом мопля может повисится в конце боя и что наам ловкачам ждять етот момент как радость или?
возми крит с гневом лупит и лупит критами а ловкач 4-5 удар и потом крит и плюс возможно что сопля не будет или будет под конец.
|
|
|
Black_Wind [15]
|
18 Июня 2013 01:22:38
|
|
|
gedcho
<div class="quote">-BW service-
ну не говори что ловкачи также быстро бьют мобов как криты. 20-30 сек убить моба ето же радость!!</div>
тут рулят статы перса, замечено что в красном берсе бои на лордах сек на 10-15 дольше и в расходах антимагия серая минимум, а почему? да потому что мудры там на 200-300 меньше и касты соответственно меньше, да и не рунят берса почти никто, ну и сборные комплекты тоже не айс, допустим звания не хватает на уровень - два, что делают, - одевают половину арсового шмота, половину ауреной зелени, - тогда получается что бонуса комплекта нет, мудры меньше, касты меньше, бои больше, расходы больше - как то так У ловкачей картина та же самая. Ловкач ловкачу рознь.
|
|
|
Mazerrati [15]
|
18 Июня 2013 01:25:13
|
|
|
правильно, всем надо сделать одинаковый шанс стана, сопли, крита и.....урон тоже!
или вообще все поубирать!
|
|
|
YuMat [13]
|
18 Июня 2013 01:29:52
|
|
|
Не долго музыка играла не долго фраер танцевал
респект админы умилило ваше тестирование
судя по всему справедливый маг треугольник должен быть таков
увороту надо сделать 5тыс хп жизни но убрать все сопли
крит должен бить по 5 тыс критом с первого удара
ну а танк наносить свои стандартные 10 станов подряд
ТОлько почуйствовал оживление интереса к игре и... сегодня хватило интереса на убийства 8 мобов и 2х тварей
|
|
|
bad _girl [14]
|
18 Июня 2013 01:41:06
|
|
|
YuMat
поддерживаю. 20% набила после улучшения уворота
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
|
|
Leonid Sparta [11]
|
18 Июня 2013 01:44:56
|
|
|
Все по делу. Так то слишком большой руль дали уворотам. Да они безусловно должны убить крита при равных условиях, но за счет увеличенных соплей, был дисбаланс. Ты падал, даже не отражая и не успев отхилиться банкой, когда на тебе 3-4 сопели висит
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|