Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Справедливость восторжествовала!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Справедливость восторжествовала!

T0PH [13] 
0
17 Июня 2013 20:23:14
Не знаю заметил ли кто-то еще, но примерно в 19-15 по Москве в бою со скалкой подвисла игра, после зависона с панельки скилов в бою исчезла иконка магии "Луч тьмы", при это при нажатии на пустой слот магия все-таки срабатывала. после боя зашел в боевые умения персонажа - скила тоже не было, сделал рестарт клиента - скил появился, НО в боях сопля уворота стала накладываться куда реже, если раньше за бой со скалкой 12лвл в среднем 7 штук было, то теперь 2-3. бои стали процентов на 30 дольше.
В общем говпода товарищи поздравляю всех с этим событием! Теперь как мне кажется все стало гораздо справедливее и танкам с критами нечего бояться!
0
Lordall
17 Июня 2013 22:43:42 #115
Angel_bic
Lordall
закинься проницухой большей. Я танка пробиваю когда полностью на проницухе. и проблем не вижу. А вы же любители все на волю, чтоб критов побольше...

так проницуха то тут причём?? я про то что ваши сопли снимают больше чем банка хиляет + один ,два крита от вас и всё ..труп
0
 gedcho [13]  17 Июня 2013 22:45:44 #116
LaVey
Лучано

Слабее увороты не стали чем раньше, новая сопля всё равно вытравливает тот же урон, что и несколько сопель раньше

вот ето ты сам доказал что увороты травят так же как ранше. тоесть один и тоже урон
0
 ludarsen [15]  17 Июня 2013 22:46:21 #117
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами была снижена до корректного значения по отношению к другим классам.
Вопрос КТО И КАК Это "корректное значение " вычислял?
0
Lordall
17 Июня 2013 22:49:29 #118
МайонэЗ
BMW755

ничего!))
Да после нововведений с соплей криты в залах стали убиваться легче, но ведь уворот крита и должен убивать!!

Да кто сказал , что должен убивать то??? с чего это ?? пол года уже трындят.. что УРАВНИВАНИЕ ВСЕХ КОМПЛЕКТОВ МЕЖДУ СОБОЙ .. заладилии должен убивать.. должен убивать. выравнивать надо .. только у админов почему то кнопочка работает ток в двух положениях MAX и MIN. среднего ни как не найдут
0
 BMW755 [14]  17 Июня 2013 22:49:48 #119
МайонэЗ
BMW755

Я понимаю что есть встроенная защита! но когда у крита идет крит один за одним и отражает она 25% при крите 450 и удар уворота в ответ скажем 230! то уж извини но встроенная защита не помогает! а если крит еще на атше то он и еще отхиливает каждый удар! и отхил при крите под атщей вполне так ничего!))
Да после нововведений с соплей криты в залах стали убиваться легче, но ведь уворот крита и должен убивать!!

Заметь у уворота защиты от уворота нету вообще и хп меньше и ходят увороты в залы пачти все на гневе! Так скажи как же увороты бились в залах против уворотов и никто не жаловался!??

в залах атшу полс. усиления ловкачей никто не ставил, по крайней мере на 14-м лвл ибо урона набиваеш намного меньше чем ловкачи как итог снизу таблицы, сам подумай при смене противников уверт с ударом еще и соплю вешал и за счет етого набивал из всех нормально! а насчет крит. кастов не реже уверты критовали чем я например в ярмарочной юве на гневе и макс. обкасте....полемику можо долго вести, но то что их до етого слишком перекрутили ето ясно всем, другое дело найти оптимальный баланс а незакручивать гайки полностью....уверта комплекта не имею так что как сейчас будет посмотрим :exclaim:
0
 ludarsen [15]  17 Июня 2013 22:50:20 #120
Lordall
+100
0
 Just Man [12]  17 Июня 2013 22:51:25 #121
Ноют только криворукие :lol: В ПвП и раньше рулили ловкачи. А на мобах разницы большой не будет, т.к. бои сами по себе короткие
Спиртус, наливай
0
sunnn
17 Июня 2013 22:52:13 #122
Отбил радугу на крофах. 1-2 сопли за бой, нередко бывало и совсем без них...как правило травля вешалась в конце боя, когда она уже и не особо то нужна....
Если такх хотелось пофиксить, то вернули бы первый вариант, так хоть немного, но стабильно урону от соплей набивалось...
Нечем заняться? Так уберите тварей, достали через 2-3 боя нападать!
0
 ludarsen [15]  17 Июня 2013 22:54:08 #123
Just Man
ПАЛАм бы сделали через удар крит а потом забрали бы до макс 1-2 за бой я бы послушал тогда восторг палов(
0
 шмякашмяка [14]  17 Июня 2013 22:54:20 #124
BMW755
я ходил все время с атшей в залы. но понял что атша+банка не дают отхила как несколько соплей. и в эти выходные я вообще не ходил. 12.5 зю тратить за 5кг доблы?
0
 gedcho [13]  17 Июня 2013 22:55:30 #125
Lordall
Angel_bic
BMW755

А ныли криты только потому что в неудачных боях на ПВП не успевали отхиливаться. Потому что привыкли быстро сносить противника. А как сопля стала ощутимой стали сразу ныть.

:arrow:

не удачны ет как..? в залах 1 на один .. на атше против уворота .. отхила нет вообще .. банки пьёшь как впустоту .хп в + вообще не идёт .. это не нормально .... разговор идёт об УРАВНИВАНИИИ треугольника . а не о возвышении уворота над критам .. перекрутили уворота и это видно всем .. закрутили сейчас опять много.. в среднее что-то у них ни как не получается вывести.

Lordall
а что ловкачи не должны быть выше чем криты? или везде тока криты?
не говорю про танков. не могу пробить зашиту и танк с гневом критует в залах по 800-900. и тут моя 2-3 сопли деиствуют на танка. снимая при етом 100 урона.
0
 Ангелом не буду [16]  17 Июня 2013 22:56:42 #126
:cool: :cool: :cool:
0
 gedcho [13]  17 Июня 2013 22:59:12 #127
МайонэЗ
100%
да еше представ что криты и на еликах мудрости критуют. у нас кроме гнева нет еликов.
0
 gedcho [13]  17 Июня 2013 23:01:48 #128
Lordall
ты и должен быть трупом против ловкача так как ты его противоклас. понимаеш? а так получается что крит убивает ловкача чаше чем ловкач танка.
ВОТ вопрос
1.крит -ловкач как часто убьет. ??
2.ловкач-танк как часто ловкач убьет??
0
StreetKa
17 Июня 2013 23:03:05 #129
Lordall
А что не должен равнозначный уворот убивать равнозначного крита?))) насмешил...
:lol:
0
 T0PH [13]  17 Июня 2013 23:04:31 #130
StreetKa
Lordall
А что не должен равнозначный уворот убивать равнозначного крита?))) насмешил...
:lol:

ты что? ты откуда взялась? крит должен бить всех, ты что не знаешь основ игры? :lol:
0
 AndreyMIKA [12]  17 Июня 2013 23:07:39 #131
Кто продал комплекты танков покупаем снова
0
Lordall
17 Июня 2013 23:08:37 #132
gedcho
Lordall
Angel_bic
BMW755

А ныли криты только потому что в неудачных боях на ПВП не успевали отхиливаться. Потому что привыкли быстро сносить противника. А как сопля стала ощутимой стали сразу ныть.

:arrow:

не удачны ет как..? в залах 1 на один .. на атше против уворота .. отхила нет вообще .. банки пьёшь как впустоту .хп в + вообще не идёт .. это не нормально .... разговор идёт об УРАВНИВАНИИИ треугольника . а не о возвышении уворота над критам .. перекрутили уворота и это видно всем .. закрутили сейчас опять много.. в среднее что-то у них ни как не получается вывести.

Lordall
а что ловкачи не должны быть выше чем криты? или везде тока криты?
не говорю про танков. не могу пробить зашиту и танк с гневом критует в залах по 800-900. и тут моя 2-3 сопли деиствуют на танка. снимая при етом 100 урона.

НЕТ НЕ ДОЛЖНЫ! с чего ет. и почему везде только криты.. повторюсь.. УРАВНИВАНИЕЕЕ треугольника, тоесть первоначальные характеристики каждого комплекта должны наносить равный урон своими эффектами,. а уже потом пошла юва, шмот,руны ,обкаст . и всё остальное .... на данной накрутке,уварота на крутили так что даж "зелень безрунная " складывала синего руненого и часто с обкастом крита. уравниванием тут и не пахло.. сейчас .. уворота крутанули опять излишне вниз вот и всё..
0
Старк22
17 Июня 2013 23:09:09 #133
да что ж за хрень опять придумали????? сколько можно из уворотов мясо делать ???? что,в игре только криты и танки должны выигрывать !????? тогда и их профиксите нахрен !!!!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.