|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Администрация!!А критам не хотите защиту поднять от ловкачей? |
|
|
_GOOD LUCK_
|
|
|
23 Мая 2013 16:10:22
|
|
а то как то несерьезно получается
|
|
|
bifidoko [12]
|
9 Июня 2013 23:56:56
|
|
|
Варлонец
я хорошего тяжа вот снести не всегда могу даже на атше , про мудру и думать мне не стоит
|
|
|
Искрометный [12]
|
10 Июня 2013 00:06:56
|
|
|
Варлонец
ты точно не шутишь попробовал сегодня мудру кстати-результат намного кстати с атшей печальней-заметь это я с заюзаной стойкостью юзал(книжкой),если ранее из 10 залов подкушавши+стойкость один раз занял призовое на атши-то сегодня не успел по времени но 3-е залов усел сбегать на атше+2-мудра вообще ниже некуда (сопли вообще никак-2-3 сопли это банка фиол жизни-тобишь ловкому что танка,что крита не надо даже бить просто соплю кинул-которая хлеще нескольких кастов и норм-)вот те и добла-остальные теперь лопают воздух)и да самое смешное,наблюдаю как,ловкие танков при мне подкидывают-тут отвечать не буду на все сто но глаза вроди не подводили еще)в следкющие залы несломные-одену танка чтоб уж наверника не пустословить проверю)
|
|
|
Gogen [16]
|
10 Июня 2013 02:06:01
|
|
|
Если не пересмотрят уварота, то комплект крита можно хоронить!
|
|
|
Кеба [13]
|
10 Июня 2013 02:19:59
|
|
|
Мэлькольм
Это закон логики. цитата из тебя. озвучь его.
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
|
|
|
Кеба [13]
|
10 Июня 2013 02:31:49
|
|
|
многовато ловкому сладкого. перебор. и усильте критов, чуть не забыл. дайте им криты по 1кило каждый удар, а то падают как смешные
|
|
|
nike85sumy [11]
|
10 Июня 2013 02:37:37
|
|
|
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Кеба [13]
|
10 Июня 2013 02:44:24
|
|
|
и все свято верим в лучшее. каждый для себя естесссно
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
10 Июня 2013 02:54:28
|
|
|
Gogen Если не пересмотрят уварота, то комплект крита можно хоронить!
После уворота,пересмотрят крита,заноют танки,пересмотрят танков,заноют ловкачи...
и все заново.. по кругу..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Gogen [16]
|
10 Июня 2013 03:11:11
|
|
|
Gogen Если не пересмотрят уворота, то комплект крита можно хоронить!
|
|
|
монах-отшельник [14]
|
10 Июня 2013 04:36:14
|
|
|
То что ловкачей усилили в принципе логично, т.к. реально в ПВЕ было им и затратно и долго, так что тут на мой взгляд все правильно и разумно! То что ловкач должен иметь преимущество перед критом, крит перед танком ,а танк перед уворотом это вроде так и было задумано и ни для кого не являлось секретом! Да и на Плато и в прочьих массовых боях крит довольно нормально набивает. а вот с теми же залами беда....раньше в принципе любой комплект мог попасть в призы, и зависило это от обкаста, голвы и какого то процента везения т.е. рандома...и ловкач в залах с одними критами имел довольно высокие шансы попасть в призы,да и не проблема и первое место занять, и практически равны шансы имели и танки и криты....сейчас же картина изменилась, и как избушка на курьих ножках встала к криту...эммм...тылом, сейчас криту в зале с ловкачами только в японских летчиков играть. и уедайся-не уедайся , хоть аурами обвессья по самое не могу...бесполезняк, потому как укушаный ловкач в залах как бульдозер с горы, сносит на своем пути все включая самих себя. А так как в нашей с вами игре "руль" это самое вожделенное и значимое, то в недалеком будующем мы будем все уворотами. на одно лицо и форму, как китайская армия. а в залах будет конкурс кто кого пересопливит.
Кстати тенденция уже заметна по рынку. если раньше с аука шмот варвара просто "улетал". то теперь "улетает" хром! Так что братья Криты, не стоит пенять на уворотов. их реаьно довели до ума, как минимум с точки зрения ПВЕ и треугольника...единственный вопрос как немного уровнять шансы в залах...так что ТС не так уж неправ, но и "трагедия" критов не такой уж конец сета)
А то шо ловкачи мобов бьют теперь нормально, так не нам жаловаться...да и вобще как говорица в чужих руках всегда....ну вы знаете...
Резюмирую: Не надо ни у кого ничего отнимать, надо сделать так что бы у все в залах были шансы...и все будут счастлмвы и довольны, и будет в Дваре Комунизм...т.е. светлое будущее
|
|
|
Validator [14]
|
10 Июня 2013 08:15:35
|
|
|
новый треугольник - уворот бьет крита, танк бьет крита, крит бьет мобов
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
10 Июня 2013 08:21:15
|
|
|
Validator
|
|
|
шмякашмяка [14]
|
10 Июня 2013 08:37:18
|
|
|
Validator
да. криту сейчас обжирайся хоть по уши стоять против ловкача когда на тебе 2-3 сопли не помогают и атша+банка. не успеваешь отхиливаться. и дело тут не в обкасте в залах и не прямости рук. а в том что ловкача перекрутили. хотелось бы конечно услышать мнение по этому поводу наших небожителей с Олимпа. будет ли что нибудь меняться? и главное когда? стоит ли покупать ловкача?
|
|
|
Validator [14]
|
10 Июня 2013 08:43:51
|
|
|
изначально, когда люди только начинают играть в каком-либо проекте они выбирают свой стиль игры - маг, воин , торговец и т.д.
в легенде в начале игры ловкач, танк, крит и логично с ростом уровня развивать своего персонажа в том комплекте который ты для себя выбрал, но уважаемые админы постоянно вводят дисбаланс в игре и вынуждают метаться из стороны в сторону нарушая в принципе логику игры
|
|
|
Lordall
|
10 Июня 2013 10:39:05
|
|
|
монах-отшельник То что ловкачей усилили в принципе логично, т.к. реально в ПВЕ было им и затратно и долго, так что тут на мой взгляд все правильно и разумно! То что ловкач должен иметь преимущество перед критом, крит перед танком ,а танк перед уворотом это вроде так и было задумано и ни для кого не являлось секретом!
да не должно быть такого .. это примерно как если 2их спросят кто из вас лучше ездит.. проверим?.. давайте... и дают.. одному Калину, другому ламбу ))) бреддд... И не раз же уже Админы писали.что треугольник будет УРАВНИВАЕТьСЯ . чего не видно сооовсем((
Далее по комплектам.. .. что ессть у крита ? рандомные криты ?? которых бывает что совсем не летит и притом что вся юва на волю(( и ЭТО ТАКОЙ БОНУС комлекта?? ..дальше танки ..СТАНЫ ..тот же рандом не понятный . Теперь уворот ...сопли вешает 100% во всех боях и не по одной,которые съедают тебя как тузик грелку)
уравняли комплекты конкретно)))
|
|
|
Lucky [14]
|
10 Июня 2013 10:40:09
|
|
|
шмякашмяка
Validator
Ребят, ну не получится уже иметь один комплект только на наших уровнях. Я очень хотела быть только уворотом, но реалии заставили купить крита. В принципе сейчас очень довольна, меняю комплекты в зависимости от мобов. Также руль у уворота только в залах, на плато все же планирую довставлять оправы и руны в крита. Возможно, что далее жизнь заставит и тяжа прикупить.
|
|
|
fin007 [11]
|
10 Июня 2013 10:45:27
|
|
|
а крит теперь вообще может кого то убить? если брать без обкаста допустим?
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
|
|
|
Lordall
|
10 Июня 2013 10:49:51
|
|
|
fin007 а крит теперь вообще может кого то убить? если брать без обкаста допустим?
может.. почему нет ?...и ловкача и танка .. ток нудистов)
|
|
|
leidiks [16]
|
10 Июня 2013 10:56:52
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|