Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не нравится? Выскажись!
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Не нравится? Выскажись!

Спирус [6] 
0
11 Марта 2013 17:08:37
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)

Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.

Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
0
 Дима-боец [8]  12 Марта 2013 00:54:33 #286
1. Лаги.
2. Зависание клиента в боях.
3. Слишком "рандомистый" рандом. Уже предлагал в одном топе:

Дима-боец [8] 22:36, 27 Фев 2013

И вообще,пора вводить более честный рандом с ограничениями на неудачу,например как в приношениях богам. Сдал там определенное кол-во ресурсов и получил благословение на 100%.
Например:
1. Приход дара богов за серую медаль рандомно,но не реже,чем раз в 10 боев и обязательно в начале боя,а не после музыки о завершении,за зеленую-не реже 9,за синюю-не реже 8,за фиолетовую-не реже-7,за красную-не реже 5.
2. Каждое улучшение на станы увеличивает шанс стана,но не менее стольки-то за такое кол-во ударов и не более 50% вообще и запретить станы более 1 одновременно по одному персонажу.
3. Выбивание дропа серого на уровень - не более 10 боев,зеленого-не более 20,синего-не более 100.
4. При вскрытии сундуков раритетный приз выпадет не реже каждых 10 000 сундуков.
Иначе слишком уж рандомистый рандом.

Рассчитывать и решать вам,как и что должно быть по рандому,но считаю,что ограничения должен иметь рандом и люди должны знать эти ограничения,чтобы им был смысл к чему-то стремиться,а не попав в 0 много раз, плюнуть на старания.
0
 Freddo [10]  12 Марта 2013 00:56:32 #287
Беспредел надоел,который тут творится со стороны админов!
0
 Lucky winner [13]  12 Марта 2013 00:56:49 #288
Зависание клиента .... ну и все пока что
0
 ZeusDenis [13]  12 Марта 2013 00:59:33 #289
1. Промахи достают нереально, даже по кретсам 4лвл, когда на паука ходишь.
2. Особенно бесит, когда пет кастует усилок или отхил - промахи в 60%-70% случае, а кастует он не так часто.
3. Срывы на добыче ресурсов бесконечные.
4. Не всегда работает автопоедание.
5. На ПБ других серверов не прогружаются бои, иногда пишешь напарнику, он ничего не видит, что я пишу и сам ничего не вижу. Пока перезагрузишься - уже труп.
6. В рюкзаке приходиться нажимать по 2-3 раза на элик, чтобы он в слот встал, достает!!! С кольцами такая же проблема. Зайдешь в бой - элика нету, нажимал - он не поставился.\\
7. Достает ворох бумаг у прокаченных знанием на 30. Если дальше будет увеличиваться - предупредите. А то с рун падает, особенно фиолетовых, а оно уже не надо.
8. Хотелось бы видеть визуально, сколько корма у животины осталось, бывают неприятные сюрпризы.
9. Зависает часто в боях, вследствие чего ломается красный шмот.
10. Взломщик на месте стоит, в фиолетовых сундуках - фигня. Придумайте чего-нибудь уже с профессией.
11. Выложишь из рюкзака вещи, если не обновишь, то они так лежат, как будто их и не выкладывал. Заводит в заблуждение.
12. Иногда складывается ощущение, что чем выше мастерство добычи инкарнумов, тем меньше они падают. Сделайте хоть какой-то минимум для каждого мастерства, а там как получится. А то с 1 добычей набивал 10-12, а с 3 добычей как попало (от 3х до 16), хотя и мобов больше убиваешь. Непонятно.
13. Добыча шардов на уровнях 13+ маленькая.
14. Сделайте инст какой-нибудь для прокачки РЫЦАРСКОГО ПЕРСТНЯ ДОБЛЕСТИ у кого есть красная медаль. На турнир поклонения ходить нету никакого удовольствия, чтобы его качать.
15. Убивают бесконечные станы людей как на ВЖК, так и на медведе независимо от лвл. Пинают по 2-4 раза не прекращая, если не больше. У магмар как-то я не замечал такой удачи. Может кому-то везет. И переодичность, в стан отправил - следуюший проходит в 90%. Стоишь как дурак и смотришь, как тебя снесут. Лично у меня на мобах из 10 ударов проходит 1-2 раза, про бои с людьми даже писать не хочу.
16. Добавте еще инстов на ртуть.
Выделю отдельно.
17. Убивает нереально, когда в крепости помрешь, надо воскрешаться на площади. Даже в соседней локе, когда зайдешь, нету за 15с воскрешения. Бегаешь по 10 мин туда-сюда. ЭТО ПРОСТО ДОСТАЕТ. Раньше в сокровищнице элик был, с которым можно было воскреснуть где угодно. Верните его.

Интересно, прочитает кто-нибудь? Хоть поныл немного...
0
 Вигоре [9]  12 Марта 2013 01:07:49 #290
мельком пробежался...
про скорость набирания очков статуи ничего не увидел...
вещь конечно хорошая... но больно долго набирается... и это только 2 у меня... скоро 3 поставлю... там вообще 9к ..это больше суток что ли надо ждать?..
переодически стою в поместье и жду... и кроме как пофлудить в чате да аук мельком пробегать больше нечего делать..
может какую мини игру там для развлечения запихнуть? А за игру ( ну там победу или просто от колчиство набранного чего-нибудь) очки конвертировать в опыт для статуи..
0
_SagoT_
12 Марта 2013 01:11:07 #291
видимо не одного меня раздражает клиент.... :cry:
мож исправите тогда быстрее... вопросец то актуален как никогда
0
 -A-S-S-A-S-I-N- [7]  12 Марта 2013 01:15:50 #292
Оживите ПБ. стоять по несколько часов !!! в очереди.... ну не хотят на них уже ходить.. а почему, додумаете мне кажется сами...
0
 Сито [15]  12 Марта 2013 01:16:58 #293
Зделайте что-то с 16! Уровнем! нет смысла ваще его брать если там такая лажа!,Добавте Крофав Эльдивав! Зделайте инст! для прокачки доблестИ! Предумайте что-то нормальное чтоб народу хотелось качатся!
0
просто Амгел
12 Марта 2013 01:23:51 #294
_Катран_
:rolleyes: да комп у миня нормальный.. просто однажды с ТП ругалась что игра слетела.. они сначала на провайдера гнали.. пришлось ехать к провайдеру..и заключение мне какое то дали, что сбоя не было.. вот такая я зараза и не лень было..
после этого ТП ответили что комп у миня ....))

ну что я могу сказать...
лгуны здесь все..Легенда не лагает..это компы .... :lol:
женская логика- убивает мужскую психику
0
 Сито [15]  12 Марта 2013 01:25:48 #295
а, да Бесит что моб иногда бет 2 удара подрят! подвисает! и типо я ударил!
Бесит что моб долго думает!! по 3-5 сек,Бесит что если ты маг! ты каждый раз должен менять в начале боя стойку, зачем это?зачем мне бить моба физой, Бесит что чем старше уровень! тем меньше Злых ок
хотелось бы понять! Скоко ДМГ дает определенная волошба или луч! что понять стоит ли ее качать!
0
Lee Jun Fan [3]  12 Марта 2013 01:30:53 #296
Freddo
Беспредел надоел,который тут творится со стороны админов!

Истину говориш ,ето наверно главная проблема всех проблем етой игры .
0
 Dimitrios1301 [9]  12 Марта 2013 01:33:41 #297
а это ни как не скажется потом на наших персах если выскажимся? :eek:
0
Lee Jun Fan [3]  12 Марта 2013 01:38:01 #298
Dimitrios1301
а это ни как не скажется потом на наших персах если выскажимся? :eek:

Ты думаеш етот топ создан с целью выслушать играков ?

Та они даже читать ето не будут ,ето им и не нужно ,все проблемы игры они знают не хуже играков .
0
 _petruha_ [9]  12 Марта 2013 01:38:07 #299
Уберите кач палача на вражеской территории. Травмы пусть ставят, но +1 только на ПБ или спорные территории.
0
 _Талья_ [13]  12 Марта 2013 01:42:41 #300
1. Зависание клиента,причем в самый неожиданный момент.После месяца неслома по сегодняшний день можно было более менее нормально играть,только обязательно раз в час нужно было клиент перезагрузить.Но сегодня уже в первые 20 минут радуги клиент 3 раза завис намертво и продолжает время от времени зависать.
2. Мобы тянут слишком.Особенно неприятно когда под травлей крофов, стоишь и ждешь когда же он соизволит ударить.
3. Промахи,их стало слишком много.
4. Перескок с магического удара на физу.
5.Когда до перехода очереди удара остается 4-5 секунд то неожиданно очередь перескакивает к противнику.
0
 Unfair [8]  12 Марта 2013 01:45:19 #301
ах да. еще очень не нравится время 2этапа хаоса, и то, что он за пару часов пролетает. кто-то из-за этого годами не попадает туда! :cry:
0
 Шахра [8]  12 Марта 2013 02:16:50 #302
Это же просто чушь :rolleyes:

02:15 Сразив противника, вы обнаружили неподалеку от его логова глиняный кувшин с молоком. Получено: Молоко 1 шт.
0
 Jan Bros [15]  12 Марта 2013 02:22:53 #303
1) Как уже говорили, нужно обязательно перегружать хром клиент через час активного мобобойста, т.к. превращается все в слайд шоу.
2) Отсутствие возможности кушать старые чары сытости через плагин.
3) Отсутствие возможности одевать АУРЫ через плагин.
4) Непонятно почему и с чем это связанно, но на клиенте хром, у некоторых наблюдается ужасный глюк: После 2-5 минут входа в игру игра начинает дико тормозить на любое действие. От 5 до 20 секунд на, допустим, вход в рюкзак переход в охоту и т.д.
5) Почему, когда заканчивается бой и у тебя мало маны, открывается второй иллюзорный корман (за крась теней), а когда жизни то часто первый карман? :lol:
6) Почему с форума невозможно нажать и написать в приват? Значек есть, а действия нет)
7) Кто, кто добавил мобам IQ, что они начали думать до ДЕСЯТИ секунд - "А как бы мне ударить!?" :confused:
8) Красный питомец медвежонок, когда он призван, то в начале боя ниже середины окна боя проскакивает белая полоса. Не сильно мешает, но когда бьешь долго мобов - раздражает)
9) Бардак в рюкзаке, вещи выложенные в сундук не помнят своего места(
10) Апнули аптечку для заноз, так пусть ей лечатся сами, нафига серверу обрабатывать кучу инфа про то, что у кого-то заноза и он орет час что бы кто-то его полечил)

Допишу... :rolleyes:
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
0
 -Tray_ [5]  12 Марта 2013 02:33:23 #304
зависает клиент и нет пещер(за сутки 1-2 пещеры, а сидеть и выжидать когда же начнется сами понимаете гон), а и еще нытье нудистов и нытье тех кто ноет про нудистов и барыг(вообщем все нытье) :lol:
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.