|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Марта 2013 17:08:37
|
|
|
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)
Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.
Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
bifidoko [12]
|
11 Марта 2013 22:52:14
|
|
|
|
Ненавижу второй носок искать вроде всё высказал.
|
|
|
Morganiys [16]
|
11 Марта 2013 22:52:24
|
|
|
|
Я считаю, что такой опрос не даст результатов. Нужно вести форму опроса с пунктами, где можно было бы поставить да или нет за то или иное изменения игры. После обработки этих данных принять решения по внедрению этих нововведениях. А форму опроса создать на основании этого или любого другого топика, где игроки жалуются на игру
|
|
|
Семерхет [13]
|
11 Марта 2013 22:54:48
|
|
|
|
Раз в час необходимо клиент перезапускать, иногда клиент закрывается без причин. Остальное вроде норм.
|
|
|
Грамоздила1 [14]
|
11 Марта 2013 22:55:50
|
|
|
|
1. Перескакивает удары физой и магией само по себе.
2. Гранатового кристалла срезать не реально когда по 9 персов на нем сидит каждый час
3. Непонятны прибавления стат волшбы и серентиля
4. Хотелось бы видеть таблицу для стойкости. на каком лвле и скока она отражает
5. Незаметно как работает подавление, хотя писалось поправили( но ето наверно как всегда у мя ранд плохой, в купе со станами медведя которые раз в пол года на мишке срабатывают
|
|
|
АРТИ [10]
|
11 Марта 2013 22:59:49
|
|
|
А что правда все-все прочитают?  Или это просто, чтобы народ высказался и ему легче стало?
Так или иначе, вот моя рубрика "раздражающие мелочи":
1. Раздражает, что после сдачи квеста начинает мигать кнопка "квесты". Я и сама знаю, что только что закончила квест, и в чате это прописали, зачем еще кнопка мигает не пойму. Сделайте возможность отключения этого, пожалуйста.
2. Слоты часто не заполнить эликсирами, пока не обновишь.
3. Почему флеш не обновляется автоматически? Надоедает постоянно вручную обновлять.
Ну и, конечно, звезда программы - зависания во время боя на 10-30 секунд!
По моему скромному мнению)
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
11 Марта 2013 23:00:16
|
|
|
|
Что не нравится, или не интересно - можно и не делать.
Основное не нравятся - боты-эльдивы-рыцари (жду переделку их - есть в планах у Вас).
А главное пожелание, - Оживите ПВП и Поля битв. Хоть как-то, (спасибо за событие что сейчас идет - битвы драконов - но оно закончится вот-вот). Не буду снова перечислять все варианты, которые тут мы (игроки) придумывали. Вам виднее. Главное оживите, чтоб хоть часок в день можно было с интересом покачаться.
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
11 Марта 2013 23:00:22
|
|
|
|
Шиз-пиво в процессе игры часто заканчивается, а в магазинах до 23-00 или ты на ПБ в это время, организуйте доставку
Кто здесь?
|
|
|
Buyer [9]
|
11 Марта 2013 23:07:40
|
|
|
неужели этот бред читают
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
PoisiKk [5]
|
11 Марта 2013 23:08:13
|
|
|
|
Сделайте голосованиЕ!
Бубенчики!
|
|
|
PoisiKk [5]
|
11 Марта 2013 23:08:55
|
|
|
Buyer
я 2 часа читал всё, что писали бедолаги..=)
Бубенчики!
|
|
|
Soul of Rain [12]
|
11 Марта 2013 23:11:51
|
|
|
|
Приветствую всех собравшихся.
Очень отрицательные минусы - монстры перед ударом тянут 5-10 секунд, что вызывает смятение и использование дополнительных ресурсов боевых карманов (это наиболее ощутимо на крофдорах и эльдивами с шоком и дыханием тьмы - даже сильно обкастовавшись... бывают трудности из-за тянучки). Далее хотелось бы сказать о том...что частенько, более чем частенько - в бою магическая стойка мгновенно переходит на физическую. И касаемо данного вопроса - а почему мы, магические уровни..при начале схватки "встаем" на физическую аттаку? Мы же маги, значит в априори должна быть маг.стойка - разве не так? Довольно-таки многократно после завершения боя идет "зависание антракта" - то есть выход из боя проходит спустя секунд 10-15 в среднем.
Нельзя не сказать о гранатовом кристалле. Магических уровней стало колоссально много, от 11 до 16. Все растут, развиваются, и - само собой, спрос на гранатовый кристалл растет и растет. Хотелось бы респа данного ресурса в шесть раз быстрее.
Нельзя и умолчать о демонических оковах. Их стало выпадать 1 штука в месяц, максимум 2 ( и то..по воле Фортуны!). Нельзя ли их сделать часто выпадаемым дропом? Урезание данного ресурса было глупым и бесмыссленным.
Касаемо шахмат. У многих игроков "ненужных" фигур, или фигур в огромных количествах предостаточно, а нужную либо искать пару месяцев, либо пытать удачу. Почему бы не сделать обмен ненужных фигур у Зари..на нужные. К примеру 3 пешки на слона... 2 ладьи на короля..В основном - упор на пешки. Ввести у нее диалог...и продумать соотношение ценностей фигур для обмена. Это было бы вполне разумно.И приятно.
В целом все устраивает
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
улыбалка [13]
|
11 Марта 2013 23:13:18
|
|
|
дона рендома чуть подредактируйте, пожалуйста))) а то одним все, другим - дырка от бублика!!!  включите лыбе дроп...оч хочу
|
|
|
-Sulley- [9]
|
11 Марта 2013 23:13:47
|
|
|
|
Спирус
Вроде все высказались...
И если ли хоть какой-нибудь шанс, что хоть какую-то часть из этого поправят?
|
|
|
-Sulley- [9]
|
11 Марта 2013 23:14:45
|
|
|
swdgrsfjbvksfjv Спирус
Вроде все высказались...
И если ли хоть какой-нибудь шанс, что какую-то часть из этого поправят?
|
|
|
Айрт Рэг
|
11 Марта 2013 23:16:28
|
|
|
|
все читать не стал, согласен со многими,
1) шарды дайте бить людям как на 11-13 чтобы падали 2-4 с моба,а не 1-3(чаще один)
2) юва за монеты - уменьшить монеты
ну а все остальное даже не буду перечислять)
|
|
|
_DeMON777 [8]
|
11 Марта 2013 23:18:49
|
|
|
Soul of Rain
Касаемо шахмат. У многих игроков "ненужных" фигур, или фигур в огромных количествах предостаточно, а нужную либо искать пару месяцев, либо пытать удачу. Почему бы не сделать обмен ненужных фигур у Зари..на нужные. К примеру 3 пешки на слона... 2 ладьи на короля..В основном - упор на пешки. Ввести у нее диалог...и продумать соотношение ценностей фигур для обмена. Это было бы вполне разумно.И приятно.
Отличная идея! Можно было еще больше увеличить ценность отсутствующей фигуры,например 1 король=3 ладьи и т.д)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Не_бейте_нуба
|
11 Марта 2013 23:21:40
|
|
|
1. Бесит отношение техподдержки (мою простенькую заявку уже год не могут пофиксить!)
2. Ещё бесит, когда набираешь какое-то длинное предложение в чат, нажимаешь "Отправить" — а тут оказывается, что за пару секунд до этого сработала флудилка, и поэтому сообщение пропадает и нужно набирать всё заново  (вроде на некоторое время были пофиксили эту фигню — неотправленное сообщение просто оставалось набранным в строке — но потом опять всё вернулось как было)
3. Ещё тоже бесит тема "перебивальщиков дропа". Блин, админы, неужели трудно при распределении дропа учитывать не только урон персонажей, но также плюсовать и то, ЧЬЁ ЕЗДОВОЕ (и прочие мороки) НАБИЛИ БОЛЬШЕ УРОНА, и тому игроку и отдавать дроп??? Это что, высшая математика? Или кому из вас доставляет удовольствие наблюдать за этими толпами мультов-пдунов?...
|
|
|
МускулГора [9]
|
11 Марта 2013 23:35:25
|
|
|
|
Крафт ресурсов дико скушный - Конкуренты, срывы, мало ресов, мобы))
Прям как на работе, а не отдых в игре
|
|
|
lindo
|
11 Марта 2013 23:36:31
|
|
|
Не нравится тайм удара на древнем плато.Думаю все были бы довольны с таймом как на ПБ.Ну не айс висеть в ВБ по 1.5 часа,Не динамично как то
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|