|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Марта 2013 17:08:37
|
|
|
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)
Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.
Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р [15]
|
11 Марта 2013 23:37:49
|
|
|
wrestler91 [7]
|
11 Марта 2013 23:41:10
|
|
|
|
да и забыл, бесит когда из карманов по полчаса вытаскиваешь элик, а потом еще и обратно слот заполнить проблема. После того как рюкзак перестал обновляться, с ним намного сложнее стало функционировать.
а в внутри себя я танцую...
|
|
|
Altany [14]
|
11 Марта 2013 23:43:01
|
|
|
|
1. Очень раздражают события, где преимущества имеют более низкие уровни. Потому что у них нет проблем с количеством полей битв.
Магмары: 0 / Люди: 1
Чего там нынче, сахар раздают? Ну-ну )
2. Раздражает то, что чары сытости в рюкзаке пылятся уже чуть ли не годами, потому что, несмотря на обещанную доработку плагина автопоедания, воз и ныне там.
3. Раздражает то, что плагин переодевания не в состоянии сам одеть/снять красную ауру с вещи. В итоге переодевание превращается в целую эпопею, тогда как при прежней краси таких проблем не было.
4. Раздражает то, что предметы в рюкзаке во вкладе "вещи" живут своей жизнью. И плевать им на то, куда я их положила. По сути раздражает то, что функционал не работает так, как должно. Особой своенравностью почему-то отличается амулет грумвола :) Почему? Загадка :)
5. Раздражают "перебивания" заявок на бирже на очень незначительную величину, вплоть до одной меди. Почему не сделать минимально допустимый шаг с каким-то процентом от текущей максимальной цены за штуку? Хочешь присоединиться к уже выставленной на бирже цене - велкам. Хочешь видеть свою заявку в самом верху - так будь добр заплатить тогда существенно больше. На ауке же есть минимальный шаг, непонятно, почему нет на бирже...
6. Дико раздражает, что значок "Квесты" мигает после выполнения повторяшки. Это для не очень умных? Чтоб они все же посмотрели, что же они таки сделали? ))
7. Раздражает мигание почты в инстах. Тоже непонятно зачем. Почему бы не выключать мигание в те моменты, когда все равно не можешь просмотреть почту.
З.Ы. Что-то многовато у меня набралось :) Наверное, потому что не выспалась :)
|
|
|
frum [14]
|
11 Марта 2013 23:53:18
|
|
|
|
И еще один не маловажный аспект на мой взгляд..Раз так в ширь пошло развитие перерабатывающих профессий, добавьте рецепты из леса на пыль,сборы и чернилка уже в магазин, перед изменениями падали некоторые не ходили и я в том числе,будьте добры добавить их либо в дроп,что бы они были дропом со стенок в лесу либо уже в магазин,магов с каждым днем все больше а рецептов то нету.
|
|
|
Lordall
|
11 Марта 2013 23:56:11
|
|
|
самопроизвольный выход из маг-стойки на физу, больше всего бесит(
|
|
|
mois [10]
|
11 Марта 2013 23:56:23
|
|
|
|
Дроп реально что то мало.Очень раздрожает дроп из сундуков. Некоторые купять 10 зелёных сундучка и выподает пояс титана либо обувь для 13лвл , а некоторые вливаю в них по 2500з (при этом покупая только фиолетовые сундучки) и выподает карта которую покупают за 100з вот где справедливоть ?темболие когда играешь без реала. Я надеюсь что вы исправите эту ситуацию и редкая вещь будет зависть от того скока потратил до того как она выпала.
|
|
|
Black Lone Wolf [7]
|
12 Марта 2013 00:02:50
|
|
|
|
1. Больше всего не нравится отношение админов к игрокам!!! Жалобы не рассматриваются, не исправляются, не компенсируются, включен автоответчик типа - почистите кэш и т.п.!!! Ни каких исправлений, ни каких возмещений ущерба из-за лагов игры!!!
2. Внедрение месячников понизило работоспособность клиентов, постоянное зависание, лаги, сбои и т.п. и не надо утверждать, что проблемы в этом игроков и их ОС, чистка кэша, реестра, загрузка разными прогами и т.д.
3. За время игры более 3-х лет, понизался шанс выпадения дропа значительно, хотя он и в то время был минимальным!!!
4. При сборе ресурсов значительно увеличен процент сбоя сбора, где это виданно, чтобы собрать 1 рес составляло более 20 попыток??? А также неприемлимо, что сбор удается тому, кто "сел сверху 2-м, 3-м и т.д."
5. Цены на аукционе/бирже совершенно не соответствуют правилам, некоторые товары занижены более чем на 50%, а некоторые завышены более 200%, а то и 1000% и ни каких воздействий на это, создается впечатление, что установка цен происходит вашими персонажими дабы набить свои корманы за счет добропорядочных игроков!!!
Благодарю за внимание и понимание! Надеюсь это будет принято во внимание и не уйдет в корзину без принятых мер по исправлению значительных замечаний всех отпишавшихся в этом топике!!
|
|
|
Шпирт [9]
|
12 Марта 2013 00:03:14
|
|
|
единственное, что раздражает, так это слово "бесплатная" по отношению к этой игре  хотя это наверное больше забавляет...
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [14]
|
12 Марта 2013 00:07:06
|
|
|
[quote=Спирус]Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)
Вот это как раз Я
Мне нравиться всё, кроме отсутствия дропа в течение 2х лет !!! видно рандом сломался
и бракованного церра, может можно вернуть его обратно хотябы за половину денег вложенных в сундуки ?!
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
bifidoko [12]
|
12 Марта 2013 00:07:07
|
|
|
|
Я не люблю фатального исхода.
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда веселых песен не пою.
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или, когда все время против шерсти,
Или, когда железом по стеклу.
Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза!
Досадно мне, что слово "честь" забыто,
И что в чести наветы за глаза.
Когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне и неспроста -
Я не люблю насилье и бессилье,
Вот только жаль распятого Христа.
Я не люблю себя, когда я трушу,
Досадно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.
Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю,
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю.
|
|
|
Roxxy [6]
|
12 Марта 2013 00:13:40
|
|
|
|
В последнее время не нравится вмешивание доблести везде (это я про сахар, квест на ковруса золотого)
|
|
|
Божественный ТОР [11]
|
12 Марта 2013 00:19:13
|
|
|
|
Павел, очень рад что вы решили воспользоваться этим инструментом – книгой жалоб, надеюсь будет полезно.
Также надеюсь что в свете этого топа за диструктив не посчитаете все что напишу, а примите с открытым сердцем.
Ну что ж с вашего позволения начну:
1. Очень надеюсь что ТП таки начало меняться,
Служба поддержки: Здравствуйте. Вашей проблемой занимаются ,как только проблема будет решена, Мы свяжемся с Вами дополнительно. К сожалению, из-за высокой нагрузки на отдел, время исполнения может расходится с желаемым. Приносим свои извинения за временные неудобства. Желаем Вам приятной игры.
Написано конечно корректно, на чистку печенюх не отправили, но не хватает самой малости, а именно планового срока решения проблемы (она нужна к любому инциденту). Ибо если дата будет в моем случае длительнее чем срок действия артефакта которым я не могу воспользоваться по причине бага – я окончательно разуверюсь в людях ;)
2. Произвольная смена физы/маг стойки. Критично.
3. «Вы не можете применить эту магию» - при попытке нанести оперативно удар магией, сколько не нажимаешь, выдает эту фразу причем явно уже после тайма на удар, зависает. Критично.
4. Вы не можете писать чаще чем три минуты или как то так бла бла бла – окно во весь экран, без возможности сделать что либо кроме как нажать «ок» – когда работает флудилка и в инсте нужно оперативно что то написать – Критично.
5. Зависающий клиент – через час битья мобов обязательно нужно перегрузить. Критично.
6. Не обновляющийся флэш – (и прочие необходимости чистки печенюшек) я все понимаю, но сделать из игроков людей копающихся в реестре, перекидывающих файлы из папки в папку что бы игра работала нормально – нонсенс. За свои деньги я стал админом )) (с автообновлялкой флэша нужно или кардинально менять что-то, или сделайте скрипт – так что б по кнопке файл тащился в нужную папку, и что бы можно было авто-чистку куков включить в клиенте. Критично
7. «тайны за семью печатями» - перестаньте делать секреты из новостей, нововведений, репутаций и т.д. – Проактивность, это то чего в этой игре не хватает. Много можно перечислять, но вот такой ситуации:
1.00«Да участков всем хватит, цена будет не более 10 зю»
1.10 «А вот кому участочек в барвихе на ЦП за 250 зю ?»
быть не должно, это же тупо обман игроков. Надо отметить что тенденция в игре идет именно к проактивности, и это радует (предупреждения о работах, анонсы и т.д. – это гут)
8. Модерация форума – отношение к некоторым личностям пытающимся «модерировать» форум, опустим (здесь должна работать схема оценки компетенций руководителями оных), расстраивает что этот функционал отдан в одну расу, это явным образом усложняет форумную жизнь расе людей.
9. По мелочи: зайдя в раздел квесты, перейдя например на 2рую страницу, и указав отображение по 20 на страницу – ты не переходишь на первую страницу а тупишь на пустой странице без возможности перехода на первую ) выход только сброс количества или переход в другие закладки.
Бардак в рюкзаке так и не устаканивается.
Отсутствует официальное описание совместимости тех или иных благ, усилений.
Нет четкого описании параметров волшб и других эффектов – приблизительные слова выбешивают.
Нет четких параметров кача професии - да, я хочу видеть приближайющийся +1 к профе, черз 10,9 , 8 таких то травм, через 10, 9, 8 таких то ресурсов - ну вы понимаете.
10. Удочка в профсумке с встроенными чарами ядер не видна в боевом рюкзаке – ошибку в ТП описал, ТП молчит пока.
11. Изменения в условиях обслуживания – никак не рассматривается с точки зрения игрока. Перестали принимать заказы на клан гербы – сертификат с таймом, почему не остановили тайм до возвращения услуги ? Неприятно.
12. Когда будете вводить телепорт в поместье, примите во внимание что это нововведение не должно повлиять на стоимость ранее купленных поместей по дорогой цене рядом с точками имеющими в игре телепорты. Но если все же повлияет не забудьте компенсировать затраты игроков.
13. Необходимость следить за сроком у невероятного количества предметов, при доступных 4 ячейках заморозки – бесит. А уж сколько всего погорело, думаю если поднимите логи сгоревших у игроков предметов (угли, оки, черепа и т.д.) поймете объем бедствия.
14. Отсутствие обратной связи от Администрации. Запрос информации от игроков и затем некие свои выводы это конечно мило, но вот регулярного общения и ответов на конкретные вопросы явно не хватает. «Книга жалоб» по любым вопросам появится? Там где любой вопрос или претензия получит ответ ?
Пока все % )
а забыл - клиент хром - иногда кликаешь и идет выделение участка какого либо - потом нужно страницу обновить что бы выделение пропало, или найти ту же точку куда кликнул, расстраивает.
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
Халькатла
|
12 Марта 2013 00:22:05
|
|
|
Дико раздражает:
- надпись "добыча не удалась" и срыв ресурса раз за разом;
- регулярное подвисание в боях;
- монстры в бою тянут до 10 секунд, прежде чем ударить;
- магстойка все время перескакивает на физу;
- когда до истечения тайма удара остается 3-5 секунд, почему-то ход переходит к противнику;
- длительные переходы между локами.
Пока всё, что вспомнилось
|
|
|
Скоплут
|
12 Марта 2013 00:26:08
|
|
|
Первый топик от админа, который хочет посмотреть игру изнутри! Спасибо Вам ))
1. Лаги, причём постоянные и долгосрочные. А именно - зависание клиента в самый неподходящий момент. Приходится перезаходить через браузер (играю через хром) когда бью мобов.
2. Я не доблестник, но иногда хочется и по ПвП'скать )) Например, сходить в залы без слома, я понимаю, это конечно, будет чудом, но драйв, который там - мне очень нравится )) Про пещеры, храм и арену, я не говорю - это вообще мертвые инсты на 11+ уровне, но хотелось бы и их посещать, а то с прокаченными красномедальными мне туда не интерестно ходить. Ну все понимают о чём я... ))
3. Как выше я сказал - я не доблестник. И мне нравится бить мобов и просто проводить интерестно время в игре, но мною не изучен инстанс под названием "Эльфийское святилище". И мне даже не хочется туда суваться, прочитав ранее топики про этот инст и нак его пофиксили, когда "нечитер минора" туда зашёл. Хотелось бы, чтобы его немного упростили для обычных смертных игроков. Возможно, что народ туда больше потянется ))
4. Сделайте автопоедание чар. И вообще, почините функцию автопоедания, а то приходиться всегда самому кликать на то, что ты хочешь скушать. У меня так, не знаю, как у других, не интересовался.
Пока всё.
~
|
|
|
Богиня Вар [11]
|
12 Марта 2013 00:49:30
|
|
|
|
А мне кажется, что все о чем люди пишут и так давно не является секретом. Это я про лаги, ответы от техподдержки и срывы. Не будем касаться темы "бесят реальщики", и "бесят мобобои", потому как это извечная тема )) А вообще все люди разные и один будет орать, сделайте событие утром, а другой доказывать с пеной у рта, что оно должно проходить вечером. Есть вероятность утонуть в этих пожеланиях.
1. Проактивность
2. Информирование
3. Лояльность к игрокам
Вот все, что нужно чтобы довольных стало больше.
Может быть неосуществимая тема, но мне кажется, что админы ( те, которых интересует реальные недовольства игроков) должны быть ни с мега накрученными пушками, а простые Васи-мобобои, или Пети доблестники. Которые бьют по тысяче мобов, покупают крась и падают от лагов, ломая самое дорогое (нажитое добро) на все плюют и уходят, или доблестник Петя стоящий в очередях сутками, чтобы получить инфу о невыполненных условиях. Я все это к чему, что не оказавшись на месте тех самых недовольных, никогда не поймешь сути этих проблем.
А вообще тема правильная, значит уважение к игрокам есть, во всяком случае хочется в это верить.
|
|
|
KenjiX [12]
|
12 Марта 2013 00:50:31
|
|
|
на мобобойстве залипает клиент
самовольных переход с маг стойки на физу..ето "немного" неудобно на темных крофдорах  (обещали давно ето исправить)
автопоедание иногд ане срабатывает
мобы тянут...ну лан..может у меня провайдер не фонтан)))
новые события все нуднее и ..ну скажем надо времени очень много
еслиб ТП выучилаб ещоб пару слов кроме почистите куки и кеш...пару раз писал..потом забил..
|
|
|
- - ZM - -
|
12 Марта 2013 00:51:03
|
|
|
|
Бить радугу 2ч - очень сложно, игрп для задротов
|
|
|
Fesiti [6]
|
12 Марта 2013 00:51:26
|
|
|
|
1. Подвисает клиент
2. Крафт - это мазохизм... одни срывы и мало ресов
3. Сделайте событие Хаоса как и любой другой инст - не могу уже около года попасть (( а жить по Вашему рассписанию - это не айс )
|
|
|
--паразит-- [11]
|
12 Марта 2013 00:53:25
|
|
|
|
Виснет клиент.
Очень частые срывы ресурсов.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|