Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не нравится? Выскажись!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Не нравится? Выскажись!

Спирус [6] 
0
11 Марта 2013 17:08:37
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)

Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.

Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
0
RentleR
11 Марта 2013 19:55:30 #191
НЕ НРАВИТСЯ ,когда палачи бьют свою расу, или по беспределу ломают малышей !
0
 dea Freyja [9]  11 Марта 2013 19:56:38 #192
Подарки!! Со всем смирюсь, только верните подарки! Без кнопки "далее", полным разворотом, и в логичной последовательности... Сами посудите, во что превратились кубики с буквами? если дарить их по порядку, в инфе получается зеркальное отражение) Про невидимые красные подарки вообще молчу...
апд: или так: кому нравится - пусть оставляет так, как придумали вы) Кнопочкой в инфе.
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
 Почему бы нет [12]  11 Марта 2013 19:59:04 #193
А мне всё нравится, по большому счёту :exclaim:

Соглашусь с Уго - измените геймплей чуток, 3Ди было бы суперское нововведение, а то одна и та же картинка после часа битья мобов просто убивает.
Ну и как-то придумайте решениея вопроса про прокачку доблести на более высоких уровнях. Из ПБ только арена более-менее жива и ходят туда одни и те же персонажи, в основном.

Как я писал в предложениях по игре - может имеет смысл пересмотреть награды за рефералов? Когда она вводилась - 12 уровень был пределом мечтаний, а амулет белого медведя просто подарком жизни. На сегодняшний день, когда и рефералы взяли 16 уровни, и ездовое 8-го уровня просто ни к чему - дабы вновь оживить желание приглашать друзей, может стоит что-то подумать над этим.

А вообще мне всё нравится, даже очень) И про лаги ноют, нету их по большому счёту. И про дроп ноют - всё с ним нормально. Остальные мелочи дорабатываются постоянно, квесты вводятся, репутации. По сравнению с тем, что было 3 года назад, когда я забросил игру из-за того, что на 10 уровне нечем было заняться - сегодня тут просто раздолье для любого направления игры (мобы, доблесть, репутации).

Всех Вас люблю, с уважением Ваш :cool:
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
 _БиК_ [7]  11 Марта 2013 19:59:34 #194
Не очень нравиться:
1) Долгое время переходов по локам. Переход через локу магазинов, хоть немного помогал быстрее перемещаться.
2) После 5 - го лвла крафт превращаеться в "каторгу". Малый респ ресурсов, хотя игроки растут, всем не хватает крафтить нормально. Вечная конкуренция с автоботами утомляет, если сделать доступность ресурсов (особенно ресурсы на репутации Богов), то на мой взгляд, цены упадут, будет ситуация снижения экономической выгоды при использованнии ботов, параллельно с программной Охотой на Ботов.
- Нехватка ресурсов 120-150 приводит к постоянным конфликтам между игроками, даже между терпимыми и адекватными. Наличие ресурсов в Охоте, не зависит от числа персов в локе (на мобах по моим наблюдениям, такая привязка существует)
Такой поток негатива, при крафте, не нужен большинству игроков :exclaim: Крафт, как раз та часть игры, в которой можно спокойно пообщаться, отдохнуть от адреналина ПБ и т.д..
3) При создании клановых поместий, ресурсы крафта намного важнее мобов для охоты. Отсутствие доступа к Сверх-Боссам типа Уборга, в перспективе не радует, подрастающих игроков. Существует разрыв в репутации Джагеров, тоесть до 3 000 можно добраться только находясь в спец клане или собрав колоду, которая раз в неделю, выдает сюрпризы обладателю, ввиде не особенно нужных по лвлу и репутации сверхов.
4) Опыт с Мороков на ПБ уже меньше, но еще коробит :lol:
5) Опыт за квесты в Банках будет приятен Всем, есть возможность использовать его на более старших уровнях, когда он не в тягость. А на мелких уровнях не все любят расти сразу.
6) Зарядка Статуй в поместье, обнимая его непосредственно, мешает. Может ввести разумную плату, для зарядки сразу его энергией (дозаряжать не использованную шкалу, как сделано при кормлении Пэтов), пусть и чуть дороже, чем сидением. Кстати... не знаю механики работы локи поместья, но там загрузка компа возрастает, может идет обсчет параметров зарядки обелисков и других вспомогательных построек.
На радугу полной зарядки статуи на 7 лвл нехватает, получаеться у активно-играющих, 2 часа мобобития/сутки сидение в поместье, 2 часа радуги/24 часа заточения... и Т.Д.
0
 ladder [13]  11 Марта 2013 20:14:01 #195
раньше игра нравилась,а счас одно и тоже,нужны серьезные изменения,начиная с лагов ,и графику пора улучшать,21 век на улице,хотя вы ,администрация обо всем думаю знаете сами ,
0
 -_-димка-_- [12]  11 Марта 2013 20:16:12 #196
не нравится когда одноруки сволочь только кушает, неразу недал нечего скок играю( просто бесит!!!!
блин, и мимо пройти не могу :redface: :evil:
0
 SUPERMANN [12]  11 Марта 2013 20:17:57 #197
Брюль по 20р не нравится. лучше как было раньше, а то на ауке ничё купить нельзя :lol:
0
 _Креститель_ [5]  11 Марта 2013 20:18:28 #198
SUPERMANN
кстати да)
Я не злопамятный. Сделаю зло и забуду.
0
 mordaxa [12]  11 Марта 2013 20:20:56 #199
Не играю, либо копишь бабули, тратишь на ауры ,а клиент виснет все ломается(НЕ СПРАВЕДЛИВО)ведь я время тратил и все зря(так что играйте сами пока все не почините :arrow:
0
Wamphyri
11 Марта 2013 20:30:26 #200
через пару дней топ переименуют в НЫТЬЕ 2 :rolleyes:
0
 nervoznii sl [11]  11 Марта 2013 20:30:41 #201
-Феанор-
1. Нет прыжка в поместье.
2. Надо перегружать клиент после 1 часа радуги.
3. Большой тайм удара мобов.

+

-Медвеженок-
Удорожание цен, всвязи с сокращенной ценой бриллианта.
1) карты в 2,5 раза подорожали (редкие),
2) ресы на жертву богам под 25з бывает подскакивают,
3) Злые очи, самый популярный предмет в игре, в 1,5 раза.

Ну и тд

+
0
 -Рафаэлкин- [12]  11 Марта 2013 20:30:49 #202
задолбало время перехода,урежте на половину хотябы :redface:
Интерестно а лаги могут лагать???
0
 Arioch [8]  11 Марта 2013 20:31:11 #203
Межсервер не нравится, сделайте его настоящим межсервером, то есть выделенный сервер полей битв, для всех одинаковый, потому как глюков конечно меньше стало, но они все еще есть
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
 nike85sumy [11]  11 Марта 2013 20:37:25 #204
:redface: погодите с обновлениями...играю неочень часто неуспеваю за всем
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
gunya111 [4]  11 Марта 2013 20:39:17 #205
1- Сложная связь с Администрацие, хотя понимаю что это защита вашего мозга от нас))
2- Ну зависание игры...
3- А ВОТ БЕСИТ!!!! Это нападение мобов суицидников на много лвл ниже моего уровня, при добыче ресов просто бесит, а вот когда отхожу от компа и в локе негде спрятаться и прихожу, а я лежу мёртвый и вещи поломаны, ВОТ это Выстёгивает напрочь!!!!
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 wrestler91 [7]  11 Марта 2013 20:43:42 #206
меня бесят срывы во время добычи (хоть это и не геймплей, но я должен высказаться). Не нравятся цены на квестовые ресурсы, они зашкаливают. Не нравиться что в клиенте нет наводки по клавишам(стрелкам), а в "хроме" можно так управлять. Пока все, если вспомню напишу еще)
а в внутри себя я танцую...
0
 redfox1 [9]  11 Марта 2013 20:44:51 #207
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=143903145 зачем это целителям и взломщикам неннравится сидиш копиш падает это :evil: :arrow:
0
 _Каспар Фрай_ [6]  11 Марта 2013 20:49:58 #208
Не нравится то , что нет прыжка в поместье !!! , дроп с гномьих рун - ничтожен , ну и подвисание боёв ... со скоростью инета в 80 мб какието картинки подвисают .. смешно просто ... и бои на древнем разбейте немного по группам - например ( 3 -4 -5) ( 6 -7 -8 ) ( 9 - 10 ) и тд
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
0
 ---Сталевар--- [12]  11 Марта 2013 20:52:44 #209
Самая попа это клиент!тормозит и лагает абсолютно все!+ в моем случаи переодевалка мин 5 грузит,иногда совсем зависает вплоть до перезагрузки клиента!Бои тоже наладом дышат,иногда моба даже нет в строке а на самом деле есть! :evil:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.