|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Марта 2013 17:08:37
|
|
|
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)
Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.
Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
бобонька [11]
|
12 Марта 2013 08:08:41
|
|
|
|
не нравится что благо дракона на 23 н в амуле а сразу даётся...лячшеб чтоб был амуль и можно было когда надо исползовать
|
|
|
GurmanZZ [11]
|
12 Марта 2013 08:26:34
|
|
|
|
1. Поныть:
а) Дроп - что это? (тени - забыл как они выглядят, оки - 1-2 за верку - предел мечтаний, дроп.. кроме зеленых колец не видел его с 9 уровня, за 4 года не пропущено ни одной ярмарки - ни из одной колоды ничего более или менее ценного не выпало, про разводные темы типа сундуков - говорить смысла нет)
б) Срывы на ресурсах - очень много. Утроения - очень мало. Захребетников - очень много. При этом, к сожалению, не видно кто бросает например кретса, а вырезать всю локу.. я еще не дорос)))
в) количество барыг - зашкаливает, за счет чего цены на ходовые ресурсы - завышены. До сих пор не слышал внятного предложения как с ними бороться, но в данном топике мы, насколько я понял, лишь обозначаем проблемы.
Итого: виртуальный финансовый кризис. Качать много надо всего - денег не хватает. (грамотный маркетинг в действии - кто может - тот вложит), но раньше без вложений хватало чуть более чем на поддержание штанов..
2. Технические неисправности. Очень сильно напрягают. Крась ломается 90% из за сбоев..
3. Объективно.
По сравнению с ситуацией - год-полтора давности, на мой взгляд очевидно, желание администрации развивать проект, много нововведений, удачных и не очень. Здесь вопрос оценки нововведений не поднимаю. Но факт - многое делается.
НО
Для меня лично, игра стала перегружена событиями, которые вроде бы и не обязательны для участия, но надо. А для того, чтобы развивать персонажа нужно еще успевать и мобов побить, за долбой сходить, репы качнуть, ресурсы пособирать. В результате - реальная нехватка времени. Причем очень значительная его часть тратиться на несущественные вещи - переходы, срывы на ресурсах, ожидания и т.п....
Итого)) нехватка времени и денег) все что напрягает. ну и лаги
p.s.
еще квест этот.. с элементалями))) ну реально прям злость от него)
|
|
|
Black_Wind [14]
|
12 Марта 2013 08:33:52
|
|
|
А в ровенгардский разлом долго топать
|
|
|
Павелий [12]
|
12 Марта 2013 08:40:53
|
|
|
-BW service-
<div class="quote">долго топать</div>
Может если вставить руну и одеть ауру быстрее будеть?
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
Black_Wind [14]
|
12 Марта 2013 08:46:11
|
|
|
|
Зашибарот
все равно долго, нужен перелет
|
|
|
crjhgbjy09 [12]
|
12 Марта 2013 08:46:45
|
|
|
|
Вспомнил = вот на какого благо богов приходит в бою когда моб или противник практически убит
|
|
|
Пашка255 [12]
|
12 Марта 2013 08:47:22
|
|
|
|
Зависает анимация клиента хром в бою, не успеваю перезагрузиться, падаю от травли темного
иногда переключаестя автоматом стойка с магии на физу(редко, но бывает)
долго заряжается статуя в поместье до 100%, сижу-заряжаю, а мог бы пофармить или сходить куда-нибудь.
|
|
|
GREEN GREY [12]
|
12 Марта 2013 08:50:15
|
|
|
|
1. Зависание и залипание клиента игры во время боя, особенно после травли крофдоров – залипание,
после разлипания примерно 65% шанс что труп
2. После 45 – 50 минут беспрерывного битья мобов надо перезапускать клиент -
очень сильно виснет игра
3. Очень маленькое Максимальное количество энергии в сутки в поместьях, ( для
игроков 10+ = 161 ) 11 и выше……= 161 маловато
4. Фиолетовая рукопись из серии “Исследования” с сроком жизни 30 дней на 10 использований,
(убрать с них срок жизни)
5. В Доблестные Выходные добавить Залы Таллара с несломом или частичным несломом
6. Ужесточить наказания за подписи к подаркам
7. Маленькая прочность красных Аур в оружие и доспехи
8. Нет возможности преобразовывать банки с опытом во что-нибудь другое
9. Что-то добавить в прокачке: Репутации Вершителей Зла, Богини Аладеи и Бога Мёртвых и
Проклятых (жуткая нехватка ресурсов и квестовых предметов(злое око))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Огромнейшее Спасибо за Замечательные Новогодние События 2013 и вместительные
Ремесленные Сумки
Работаете хорошо, но дальше так работать нельзя. - Юрий Михайлович Лужков
|
|
|
Аклукс [10]
|
12 Марта 2013 08:50:16
|
|
|
|
На счёт лаг и зависания клиента . Заметил такую вещь клиент стал . Картинка зависла . Открываю диспечер задач . В диспечере задач - работает два приложения легенды драконов , оба не отвечают . Через 10 - 15 секунд ориентировочно одно из приложений пропадает ,второе второе начинает отвечать . И всё нормализуется . Так может за день происходить до нескольких раз . Как понимаю такая проблема не только у меня . Не критично , если ни чего не трогать потом всё продолжает работать в нормальном режиме . С чем связано незнаю . Хорошо бы исправить .
п . с . пофиксите однорукого бандита что б начал наконец отдавать деньги которые отобрал .
?
|
|
|
Persefona777 [16]
|
12 Марта 2013 08:53:32
|
|
|
|
Мне не нравится,что благи из ресов из леса я крит - травник могу делать только для ловкача,а не для себя,а крит-геолог для себя,он хоть трудится и получает благо,может проще сделать эти благи уневирсальными,ведь ресов там много надо собрать.
|
|
|
Ali Baba [7]
|
12 Марта 2013 08:55:48
|
|
|
|
Не нравится то, что я не уважаю администрацию. А она меня. Еще и цинично ;). Поясню на примере НГсобытий. Из года в год, водят за нос с ценами на базаре у снеговика!!! Обещания не исполняют, время начала этапов не соблюдают, косячат с новогодними квестами, виноватыми делают играков т.д. И пишут : По многочисленным просьбам… Что так трудно интеллигентных людей подобрать и масштабные события промоделировать заранее?
Есть просьба: Уберите в пещерах и храме доблесть за поражение. Дайте процент доблести за каждый бой. Введите ранжирование команд. Давайте «крутым» командам больше доблести. Разведите случайные сборные и тимы. И дайте возможность не ходить на чужие сервера. На 4м, такая возможность есть . Очень уж надоем фактор чужого поля.
|
|
|
JohnSmith [5]
|
12 Марта 2013 08:57:24
|
|
|
|
Ну, клиент в последнее время... судя по всему сам себя перегружает не нужными алгаритмами до состоянию повис и не кликабелен....
Последняя ярмарка - отсутствие аур на ней! Я понимаю, что перед новым годом продавался почти полный комплект, но хочется все таки такую плюшку с определенной переодичностью!
Системка о закрытие ярмарки, я живу в другом часовом поясе (абсолютно другом), ушел спать - ярмарка есть (системки раземеется нет), встал - ярмарки нет. Можно ли запускать системку хотя бы за часов 13-15? а в идеале за сутки. По моему сутки болеее адекватное время, что бы все работающие/спящие люди могли купить, что им нужно.
Заранее спасибо, за анализ 19 страниц текста, и моего сообщения в частности
|
|
|
Ali Baba [7]
|
12 Марта 2013 09:00:39
|
|
|
|
[QUOTE=Ali Baba]Не нравитс
|
|
|
Павелий [12]
|
12 Марта 2013 09:01:37
|
|
|
Persefona777
<div class="quote"> могу делать только для ловкача</div>
Обмен
А вообще еще на ранних уровнях можно делать амули разрухи,эли ветра и свитки под свой комплект, выбрав соответствующую профу
|
|
|
Павелий [12]
|
12 Марта 2013 09:03:16
|
|
|
|
GREEN GREY
<div class="quote">5. В Доблестные Выходные добавить Залы Таллара с несломом или частичным несломом</div>
<div class="quote">7. Маленькая прочность красных Аур в оружие и доспехи</div>
А губозакатывающие машинки на ярмарку какого цвета привезти: зеленые или синие?
|
|
|
мутантххх [11]
|
12 Марта 2013 09:05:47
|
|
|
|
сделайте квесты интересные,с хорошими плюшками
|
|
|
GREEN GREY [12]
|
12 Марта 2013 09:07:10
|
|
|
Зашибарот
красные))
|
|
|
GREEN GREY [12]
|
12 Марта 2013 09:08:46
|
|
|
Зашибарот
Серобурмалиновые в горошек)))
|
|
|
SKODA [15]
|
12 Марта 2013 09:09:53
|
|
|
|
1-е и последнее,не нравится постоянный обман администрации,насчёт того что ничего не фиксится и все изменения делаются для игроков только,такое ощущение что нас принимают за идиотов,ведь всем видно что сделано всё для того чтоб увеличить время нахождения в игре и создать все условия для того чтоб невозможно было игровыми методами что то приобрести,прокачатся,
p.s.пример:кому мешали 12-е эльдивы?,такие как были раньше?игрокам?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|