Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не нравится? Выскажись!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Не нравится? Выскажись!

Спирус [6] 
0
11 Марта 2013 17:08:37
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)

Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.

Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
0
 Нери [14]  11 Марта 2013 21:58:31 #229
Не нравится автоматическое перескакивание с магии на физу(обычно на втором ударе)
0
Сладенькая-Я
11 Марта 2013 21:59:02 #230
сами пишите о продлении квеста на подарки нам девушкам, а квест, по словам сильного пола клана, не активен у травника... :evil: хоть и цветы падают с квестов на грамоты
:rolleyes: не нравиться
0
 НАСТИГАЮЩИЙ ЦЕЛЬ [7]  11 Марта 2013 22:00:17 #231
У магмаров река красная,после длительного фарма глаза болят
?Пикап-мастер ?
0
 korolLev1 [5]  11 Марта 2013 22:01:21 #232
А форумки в этом топе будут или отменены? :lol:
0
 ksay [9]  11 Марта 2013 22:01:53 #233
4. накоплением опыта/доблы в поместье пользуюсь чрезвычайно редко из-за необходимости до него идти. да и скорость накопления оставляет желать лучшего.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
--CASANOVA--
11 Марта 2013 22:02:20 #234
Не нравиться что в основном отдают Джекпоты каким то непонятным персам! Делайте по типу сундуков))
0
_neighbour_
11 Марта 2013 22:03:58 #235
Borr
я вроде магмар бью, а пользы с этого ноль)

XDDDD упал))) :lol:
вспомнилось: "Магмары на лапках приносят заразу, увидел магмара - убей его сразу" (не помню чье) :lol:
Ничего против магмар не имею, просто смшено написал)) :lol:

САБЖ
Время редакции - 1 минута, не реально!!!
Подвисания клиента - периодически перезаходить приходится.
0
просто Амгел
11 Марта 2013 22:04:55 #236
Что бесит?? да все..

я понимаю, что все нытье.. но чем дольше играю, тем меньше хочется..

--хочу нормальный платный сервак (евро 100 с перса думаю нормально..особо никого не напряжет) и заводите хоть миллион персов..)
--ненавижу мультов.. и то что никто с ними не борется..
--ненавижу ПБ на другом серваке.. вылетишь за инст раз 10..(инет у меня Г....комп тоже..помню..уже говорили)

обажаю все то что можно купить... продайте мне 1ТЗ... и придумайте элик кача химика.. а остальное все в лес...

АХ!!! добавте знаков дружбы.. не издевайтесь над людми.. у меня больше 1к друзей..ВОПРОС!!! каким образом мне их уместить в 10??? и уберите тех кто не играет!! бесит!! невозможно найти тех кто нужен
женская логика- убивает мужскую психику
0
 KIROVEC [12]  11 Марта 2013 22:05:49 #237
1) Клиент начинает зависать. На радуге приходиться перезагружать каждые минут 20. что тормозит процесс, и соответсвенно прибль.
2) После покупки вещей - не появляются в рюкзаке, только после перезагрузки клиента.
3) Установить предел цен на аукционе на некоторые вещи. Хоть в этом и сами виноваты игроки (спад или увелечение цены), но цены, например, на Злое око растут с невероятной скоростью, непонятно чем обусловленной.
4) Возможность пересмотра прокачки репутаций, так как в основном все красные медали у реальщиков.
5) Лично у меня, к 12 уровню, уже появилась усталасть от ботов. Что бы качнуться на 11+ уровнях, надо каласальное количество победить ботов. Есть квесты, ежедневки, но до того надо много опыта взять, что становится плохо. Пересмотр опыта за бои для более быстрой прокачки на ботах.
6) В игре есть способы заработка, НО кому-то надоели часы боёв, кому-то ресурсы снятся, кто-то торгует, Но рано или поздно всё это надоедает)) Придумайте какие-либо ещё способы заработка в игре. Что-то необычное и новенькое. Типа инстанса, где идёшь сам, и как повезёт, можешь найти за один поход 10зол, а можешь 80зол.
7) Было межмирье. Хотелось бы видеть снова. Появлялся драйв в игре, где все на равных и зависит от того, как сыграет команда, как повезёт. А не как на обычных ПБ - кто больше влил реала и купил моров и тп. тот и выйграл. Хотя бы каждые выходные. или неделя в месяц! :eek:
0
- - ZM - -
11 Марта 2013 22:07:01 #238
-Феанор-

3. Большой тайм удара мобов.

:mad: :mad: :mad:

и сделайте шаг стоимости труда не серуа медь, может и цена выростет за труд, как на оки на бирже
0
 _DeMON777 [8]  11 Марта 2013 22:07:22 #239
_neighbour_
Девиз тоника) :cool:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
Leader_
11 Марта 2013 22:19:28 #240
Ну а сахар у соперников возьмете как трофеи за победы на полях битв.
зачем же так делать :confused:
0
 Le-bed-a [12]  11 Марта 2013 22:24:29 #241
сделайте выводы:
1. Уровняйте всем шансы на все. (Пример: Рецепты на руны сделали доступными для покупки и снялась проблема рун). Так и со всеми вещами. Сделайте возможность все карты покупать в магазине по фиксированной цене или на ауке. Почему процветает финансовый беспредел случайного выпадения с сундука и ожидания этих сундуков. Равные возможности должны быть у всех. В некоторых ПБ остались только возможности использования обкаста, который нужно в три дорого доставать из-под полы. Ресурсы на медали должны быть доступны в магазине по фиксированной цене, тогда не будет драки при крафте этих ресурсов и необоснованных цен на них (Пример элики есть в магазине и на ауке).
2. Сделайте крафт крафтом, а не соревнованием кто кого. Добавте больше лок с популярными ресурсами, или сделайте в кубе возможность ресы одной умелки менять друг с другом, а по желанию и на другие виды ресурсов (рыбу на траву или камни) и проблема уйдет сама так как практически все новые квесты и повторяющиеся квесты заточены под три вида добывающей профессии. Орудие крафта - сделайте доступным в магазине руны для орудий. Опять не понятно, где их брать. Сделайте как и на шмотки вставку краску на орудие - типа красного орудия с небольшой прочкой.
3. Вставки краска шмотки - либо добавте прочки либо дайте возможность за деньги прочку обновлять допустим не больше трех раз. Задалбливает ждать ярмарки в которой добавят ли вставки краски или нет, а так хоть будет уверенность игроков, не все в состоянии отследить ярмарки.
4. Сделайте на всех ПБ всегда неслом и на спорных локах неслом. Только это оживляет игру.
5. Запретите все азартные не профильные игры в легенде. Они не помагают, а мешают развитию игры.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Chronos [12]  11 Марта 2013 22:32:13 #242
большинство уже перечислено другими игроками. От себя добавлю про подводную механику: до сих пор коробит, почему уровень хп у одинаковых игроков разный. Почему у 10-ых здоровья больше под водой, чем у 12-ых? Писал давно в тех поддержку, в том числе и на игровую почту Вам. Однако всё сошлось к тому, мол действует заклятие понижение и тд. БРЕД! НЕЖЕЛАНИЕ заниматься проблемой, вот что я вижу. Не поленитесь и залезте сами под воду, возьмите в одинаковых условиях три разных по школе магии игрока и ответте ВСЕМ на этот долбаный вопрос, почему ХП различается!
И я там был, мёд пиво пил, по штанам текло - а в кусты не попало.
0
_chets_
11 Марта 2013 22:38:07 #243
Очень бесит подвисание клиента после 40-60 мин радуги. Поэтому и хочется чтобы это благо разбили не на 2 раза по 2 часа, а на 4 раза по 1 часу.
0
 Массажист [7]  11 Марта 2013 22:44:18 #244
- Форум "Предложения" практически не помечается администрацией что тема вообще прочитана, пропадает желание что-то предлагать, хотя идеи например я могу генерировать в большом объеме.
- На ярмарке нельзя купить ювелирку на вырост.
- Инст "Затонувший корабль" - Помощников капитана вообще кто-то бьет? Зачем вход к помощникам закрыт матросами? Эти мобы (матросы и помощники) не интересны в существующей версии инста, хотя идея бить кого-то на корабле для раковин заслуживает внимания.
- Детеныши корра: их бьют с 6 уровня и до 16го, вмешивания в эти бои это просто сумашествие, поскольку детеныш это не горгулья, бой длится очень долго, у персонажей горит обкаст, вешаются ядра друг на друга, порчи, зеркала... Ведь можно сделать мини-инст куда каждый спокойно сможет сходить раз в несколько дней и побить этих детенышей без вмешательств и нервотрепки. Или вообще поселить штук 15 детенышей на Затонувшем корабле в локациях.
- Персам с прокаченной доблестью на уровень нет особого смысла ходить по полям битв. Ведь можно что-то придумать для этой категории, чтобы и они были заинтересованы посещать поля, например выдавая им вместо доблести энергетические настои.
- Не нравится что в игре пропал механизм получения элементов в руны скорости Сид.
- Не нравится что нет способа получить гарантированно эдаль, например по какому-нибудь повторяющемуся квесту, скажем раз в месяц.
- Репа города после 9000 никак не используется, хотя там есть огромное поле для деятельности, скажем ввести в магазины серые руны в шмот для 11+ уровней за репу города.
0
PoisiKk [5]  11 Марта 2013 22:44:51 #245
Забаньте мультов! СДелайте ПБ стимулизирующими! добавьте при вмешательсте на моба " Вы хотите влезть в бой? да или нет" , или же сделать кнопку напасть на свободного моба( и главное чтоб охота была, и зоопарки могли быть!)ВСЁ :smile:
Бубенчики!
0
 _Катран_ [16]  11 Марта 2013 22:48:51 #246
просто Амгел
:lol: "бойтесь своих желаний- они иногда сбываются..."(с)
если 100 евро в месяц не проблема-купи себе комп нормальный)))

"Ну а сахар у соперников возьмете как трофеи за победы на полях битв."
так и хочется от лица 15-16ур поблагодарить квестовика за столь интересное событие...хотя че это я...все равно в двар уже заходишь на пол часа в день - палкой махнуть и поздороваться с друзьями...
0
PoisiKk [5]  11 Марта 2013 22:49:42 #247
вот все люди время от времени снимают свои пояса, но что бы сделать нужно обязательно достать оттуда банки. кто за то что бы сделали так что бы можно было сразу снять забитые банками пояса а не кликать полдня по этим банкам (плагиат)
Бубенчики!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.