Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О магии 11-15
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

О магии 11-15

BloodyKiller [6] 
0
20 Января 2013 00:27:36
0
 Borr [16]  20 Января 2013 15:42:49 #96
:biggrin:
0
 gedcho [12]  20 Января 2013 15:44:27 #97
Borr
не. ты не параноик. потому что тогда все мы параноиками были бы :lol: :lol:
0
 Tommy Gun [11]  20 Января 2013 15:47:32 #98
мобов ослабьте для тех, кто ноет, а пвп оставьте как есть.
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Leno4kaSmile [12]  20 Января 2013 15:48:13 #99
Донылись...Бедные несчастные увороты...
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
0
 TEHNOROMANTIC [12]  20 Января 2013 15:49:10 #100
Естественно танки возмущаться будут,мощный гидроусилитель с руля забирают ведь,конечно это болезненно воспринимается,ибо привыкли резать всех и вся)Но если посмотреть на вещи объективно,то разумеется,такое положение дел,которое сейчас творится в треугольнике -очень печальное, для самого слабого класса -уворота.Ну не должен зеленый танк,без ювы,без обкаста,с одной только мудрой,сносить синего уворота.Станы надо фиксить обязательно .Ладно бы просто станили,но заметил такую особенность- что ни стан у танка,то крит , а станы проходят через раз,в итоге не успеваешь отхилиться и падаешь полный.
Проблема существует и очень приятно,что наконец-то,на нее обратила внимание администрация :exclaim:
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 Borr [16]  20 Января 2013 15:49:46 #101
для начала, надо магию людей, и магмар сделать одинаковой))
0
Leader_
20 Января 2013 15:52:33 #102
Borr
а в чем она не одинаковая?
0
 АнтиМат [15]  20 Января 2013 16:02:20 #103
Leader_
Ну, например, у меня и мага-танка напротив одинаковое кол-во станов. Только он за стан бьёт два раза, а я только один.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Принц 1 [15]  20 Января 2013 16:12:09 #104
Borr

Вась, это ж слабая раса. )))
Я тут стоял напротив ихнего 13 уворота как-то в ВБ. Он по мне критует каждым ударом я по нему ни разу. На нем юва на защиту сбораня солянка, на мне красная юва на урон. Видимо этот 13 уворот не читал топик наших админчиков про подавление и никак его не хотела подавлять ни моя ювелирка ни мой 15 лвл. Зато он отражал запросто часть моего урона.
У них даже дохтора ставят травмы чаще, чем я палач ставлю под зельем палача. Я уже прикупил 30 баночек для лечения травм от ихних докторов. :lol:

АнтиМат

Ты сперва соображалку включай а потом чтоль пиши... тебе говорят что тестили шмот, а не обкасты и не петов и не ювелирку. Так вот в тесте шмота уворот-танк= шанс побуды уворота 0
А то что тебя убил уворот в залах - ну так разв год и метла стреляет. А если бы уворот тебя постоянно убивал магией в залах ты юы не поперся в залы в танке. :lol:

Hurin

а ты сперва поиграй чуток для разнообразия, а потом вылезай тут с советами какую юву уворотам надо одевать. Для справки: У меня юва всех видов, что есть.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 Strekoza [11]  20 Января 2013 16:33:29 #105
Принц 1
Так вот в тесте шмота уворот-танк= шанс побуды уворота 0

но это же так и должно быть
0
 Strekoza [11]  20 Января 2013 16:35:50 #106
Wamphyri
а почему бы и нет? толку то от той жизни гораздо меньше чем от урона.
0
 _БиК_ [6]  20 Января 2013 16:37:08 #107
Ниа писал(а):
_БиК_
До 11 лвл "Танк" ущербен везде, затраты на любой бой выше минимум в 1,5 раза, либо по деньгам, либо по времени.
Не видил ни одного топа с опровержением данной аксиомы. (читал подобное... я (он) Супер-пупер танк бла-бла-бла и прыжки на месте, типа... объелся и перестал быть нубом, до окончания обкаста)
Танку нужно укушаться в хлам, чтоб быть на уровне, это сработает, если крит на диете в залах или любом ПвП.

Бедные танки думали - что хоть на магии у них без громадных трат на обкаст есть шанс побеждать - ан нет, теперь и вовсе на помойку.

Вот согласен, все имели возможность выбора комплекта, для меня был приоритет комплекта на 11+ уровне. Поэтому выбрал Тяжа.
На протяжении Двух лет на форумах появляються топы, вот и Магия, подскажите какой комплект одеть... или сет уворота на 11 лвл не устраивает меня, буду переодеваться.
Все по 100 раз думали передумали о сете и сделали свой выбор, теперь свои проблемы решили перекинуть на других.
Уже и зикурат ввели и цены арсеналки снизили, всеравно мало.
Красный шмот отдельная песня, фулл комплект стоил, как сет Шахматной сини из дома, кто мешал переодеться :question:

Тогда камнекожу красную, только эликом танка по ограничениям делайте и в свитки камнекожи, начиная с серого, добавляйте "стун" не менее 5 % с прогрессией по цвету :exclaim: :idea:
0
 Borr [16]  20 Января 2013 16:38:35 #108
Leader_ писал(а):
Borr

ну наверное есть различия, раз этот вопрос подняли) хотя б по длительности стунов =)) и по скорости травли соплей и т.п. ) не знаю как это все влияет на защиту, волю, влияет ли, или там чистый рандом) но уровнять явно надо)

Принц 1

да, слабее некуда, и малочисленней))
0
 gedcho [12]  20 Января 2013 16:38:40 #109
Strekoza
если так и должно быть тогда напртив крита тоже так и должнол быть об етом речь а не чтобы и крит и танк оба убивали ловкача
0
 Принц 1 [15]  20 Января 2013 16:40:04 #110
Strekoza

Так вот в тесте шмота уворот-танк= шанс победы уворота 0

но это же так и должно быть

да ну? А почему тада бой с критом шансы 50 на 50? :lol:
кстати шансы у танка против крита тоже не равны 0, а гораааздо выше.
Где же тут треугольник тогда?

Leader_

То что она не одинаковая не отрицает уже даже Спирус. Думаю он же точно и скажет в чем она отличается. Попросим его?
0
Amsterdam [13]  20 Января 2013 16:41:15 #111
Да пусть крутят, уворотам хуже однозначно не будет, просто некуда уже. А так может еще нескольких идейных уворотов и успеют спасти.
На остальные комплекты глубоко пофиг, это их проблемы. :lol:
0
 АРХАНГЕЛ116 [11]  20 Января 2013 16:52:18 #112
Все пишут что мол переодевайтесь в другие комплекты что вам мешает, а смысл то не в этом, а в том что все мы признаем что уворот слабже, а значит треугольник не сбалансирован :exclaim: Именно поэтому админы и хотят это поправить, а не потому что они хотят дать руль ловкачам и всякий другой бред :arrow:
~I LOVE THIS GAME~
0
 Принц 1 [15]  20 Января 2013 16:57:09 #113
Amsterdam

Да пусть крутят, уворотам хуже однозначно не будет, просто некуда уже.

аналогичного мнения... хуже чем счас уворотам точно не сделают... :lol:
0
 Baia [9]  20 Января 2013 17:08:03 #114
уворотам хуже однозначно не будет, просто некуда уже

:lol: оптимисты :razz:
(? ???)??? c)?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.