я танк, предложения здравые, но в магических боях уворот проигрывает только разве что в массовом зарубе. В талларах уворот имеет хорошие шансы выйти на призовые места, если есть желание могу выложить ссылки на инсты
Далее, увороту надо помочь в боях с мобами- это факт, не раз мною озвученный, перевести мобов из определённой школы магии идея имеющая право на жизнь, но делать это надо аккуратно.
менять добавление эффекта коэффицента для мудрости- есть глупо, например крит того же крофа 11 лвл кладёт на 4-5 ударов, видел такое неоднократно, я же даже под благами сливаю почти всю ману. У уворота удар дажен больше чем у крита, при желании он сможет ещё быстрее крита уложить моба ( ЕМУ НАДО ДОБАВИТЬ СТОЙКОСТИ ПРОТИВ МОБОВ) можно например ввести для него промах от травли как таковой.
рассматриваем следующий случай, ужратый крит(уворот) имеет удар под 200-220 у мня каст ( при хорошем обкасте) 200 если мне ещё срезать урон, но у уворота имееется доп урон -травля у крита- доп шанс крита,то тогда танк умрёт в пвп со своим магическим молчанием , я и так при красной радуге, волошбе (пусть и зелёной, но у многих итакой нету) , милости земли , без везения дай бог в пятёрку войду, при входе в инст, где люди не укушаные, а на шару , тогда да, я первый на деревне. уж сколько я бился с уворотами , которые умеют в комплекте биться, так иногда проще крита пришибить.
так что просто добавьте увороту стойкости на пвп (шанс промаха по ним к примеру или же травля против персонажей имела бы эффект лечения) и на мобах (как было описано, что мобы будут воздействовать только на максимальный щит)и будет счастье, я знаю кучу уворотов, которые поют от счастья в залах