Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О магии 11-15
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

О магии 11-15

BloodyKiller [6] 
0
20 Января 2013 00:27:36
0
 АнтиМат [15]  20 Января 2013 17:42:18 #115
:lol: :lol: :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Агидэй
20 Января 2013 18:33:07 #116
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.

Т.е. мудрость(параметр,а не элик),будет влиять на урон соплей? И ещё..
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.

Это вообще что за чушь? :rolleyes: :biggrin:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Elentari [12]  20 Января 2013 19:06:15 #117
У меня сине-красный комплект уворота.

О мобах: на убийство темного крофдора без обкаста я трачу серую сейку, серую ману и серую жизнь. Ну не получается у меня без затрат. Пока неслом, уже всякие варианты опробовала. После боя еда: имман и фрукт или рыба Получается самый минимум 9,45 сер. С моба падает примерно 22,87 сер. Итого чистой прибыли 13,42 сер с боя. Средняя продолжительность боя 52 секунды. За час имеем чистой прибыли - 9,3 золота.
Как-то знаете, на 11 лвл на скорпах больше набивала.
Понятно, что у полностью красного ловкача затрат меньше. Ну, вроде как разговор идет о зеленом комплекте. Сколько ж должен он тратить? Там наверно мобы вообще в минус пойдут((

О ПвП: тут все еще хуже. Уворот в залах хорош только с ОЧЕНЬ ХОРОШИМ обкастом. Если обкаста минимум - мясо. Но с таким же хорошим обкастом любой другой комплект тоже хорош.

- Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.

Тут все игроки сразу кинулись обвинять администрацию в подкручивании противоположной расы. Суть думаю в другом. У одной расы шанс стана выше, но длительность меньше (т.е. 2 удара успевает сделать), у другой расы шанс стана ниже, но длительность больше (т.е. 3 удара успевает). Магия свет-тьма также различается. У магмаров травля наносит меньше урона, но шанс её повесить больше, у хумов – больше урона, но шанс повесить – меньше. Для того, чтоб вот таких обвинений не было, логично сделать магии одинаковыми.

- С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".

Совсем отобрать у танков станы наверное неправильно. И замена на «молчание» тоже не вариант. Из всех альтернатив самое разумное будет убрать в станах криты.

- Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.

Это тоже логично, давно пора. Ну или другим комплектам добавить шанс промаха по ловкачам. Тут еще есть предложение пересмотреть стоимость заклинаний. Масстравля уворота стоит 295 маны, как то слишком много по сравнению с другими комплектами. На плато в боях кидать масстравлю больше двух раз – чревато тем, что на обычные касты уже маны не останется.
кажись все :eek:
0
mikl2000
20 Января 2013 19:15:39 #118
удалено

Форумка за деструктив

Уже Везу
0
 Киловольт [12]  20 Января 2013 19:45:55 #119
Elentari писал(а):
У меня сине-красный комплект уворота.

О мобах: на убийство темного крофдора без обкаста я трачу серую сейку, серую ману и серую жизнь. Ну не получается у меня без затрат. Пока неслом, уже всякие варианты опробовала. После боя еда: имман и фрукт или рыба Получается самый минимум 9,45 сер. С моба падает примерно 22,87 сер. Итого чистой прибыли 13,42 сер с боя. Средняя продолжительность боя 52 секунды. За час имеем чистой прибыли - 9,3 золота.
Как-то знаете, на 11 лвл на скорпах больше набивала.
Понятно, что у полностью красного ловкача затрат меньше. Ну, вроде как разговор идет о зеленом комплекте. Сколько ж должен он тратить? Там наверно мобы вообще в минус пойдут((

а вы думаете у танка затраты меньше? кстати, не пробовали заменить серую банку жизни и сейку на фиолетовую банку жизни? Я тоже тут могу написать ерунду типа того, что на крофе у танка нужны 3 сейки и 4 банки жизни, попробуйте мне доказать другое :lol:

Elentari писал(а):
О ПвП: тут все еще хуже. Уворот в залах хорош только с ОЧЕНЬ ХОРОШИМ обкастом. Если обкаста минимум - мясо. Но с таким же хорошим обкастом любой другой комплект тоже хорош.

Весьма информативное замечание :rolleyes: А вы знаете, что танк на ПБ воооот такое вот мясо, ну прям мясное мясо, а без обкаста вообще мясо, а без шмота и ювелирки ну пряма фарш мясо.

Elentari писал(а):

Неплохо бы добавить уворотам уворачиваемость от магии.
Хотелось бы так же чтоб усилили соплю у уворота.
А еще хочу, чтоб уворотам увеличили верхний предел маны, или уменьшили стоимость маны в заклинаниях.

Ну и танков то тоже сильно не ослабляйте, это тоже не вариант. Хотя... ослабьте чуток на всякий случай.

Комедия начинается, бегу за попкорном :eek:
0
 Пипетка [11]  20 Января 2013 19:59:39 #120
Elentari
1. если с ТАКОЙ расходкой бить мобов, то и у критов будут такие же затраты и такая же скорость убийства
2. крит в пвп без обкаста может убить уверта? или он без обкаста может убить танка с каким нить обкастом? для любого ХОРОШО обкастованного перса в пвп все комплекты мясо. хотите рулить - жрите по полной, как это делает Робокоп, Атеист, Слайдер и многие многие другие.
3. "Ну или другим комплектам добавить шанс промаха по ловкачам" ну, тогда аналогично шанс маг блока для тяжа, а для крита... ну а критам тогда в пвп делать нечева :lol: :lol: :lol:
0
 gedcho [12]  20 Января 2013 20:04:19 #121
Пипетка писал(а):
Elentari
1. если с ТАКОЙ расходкой бить мобов, то и у критов будут такие же затраты и такая же скорость убийства
2. крит в пвп без обкаста может убить уверта? или он без обкаста может убить танка с каким нить обкастом? для любого ХОРОШО обкастованного перса в пвп все комплекты мясо. хотите рулить - жрите по полной, как это делает Робокоп, Атеист, Слайдер и многие многие другие.
3. "Ну или другим комплектам добавить шанс промаха по ловкачам" ну, тогда аналогично шанс маг блока для тяжа, а для крита... ну а критам тогда в пвп делать нечева :lol: :lol: :lol:

шанс блока если еше добавить на стун танка то вооше пипеть будет :lol: у него и так много хп часто криты и вдобавок стуны. и еше добавим шанс маг блока будет прееелесть. а крит критует хоть на физе хоть на маге и в пвп он юзнет атшу и стоит себе. танк тоже стоит себе. а что ловкач? не стуна не крита не атши не мудрости и не гнев даже. тока сопли кидает ито 50% может что не будет.
0
 Пипетка [11]  20 Января 2013 20:11:44 #122
gedcho
в пвп атшу? и стоит как скала? вы хоть раз обращали внимание, сколько атша ХП прибавляет?
"а что ловкач? не стуна не крита не атши не мудрости и не гнев даже. тока сопли кидает ито 50% может что не будет." какую мысль вы хотели донести в этой строчке?
0
 gedcho [12]  20 Января 2013 20:13:54 #123
Пипетка
в етой строчке я хотел донести то что у всех свой прелести сохранились на маг лвл. а у ловкача главный приз ловкость отпал. вот ето. :eek:
0
 Пипетка [11]  20 Января 2013 20:17:40 #124
gedcho
ну тогда вы написали бред. пейте эли мудры\гнева\атши чтобы получить эти эффекты.
0
 Киловольт [12]  20 Января 2013 20:22:06 #125
gedcho писал(а):
Пипетка
в етой строчке я хотел донести то что у всех свой прелести сохранились на маг лвл. а у ловкача главный приз ловкость отпал. вот ето. :eek:

не надо ля-ля, вместо ловкости вам добавили сопли
0
 gedcho [12]  20 Января 2013 20:27:31 #126
Киловольт
не хотите поменятся? мы вам сопли а вы нам много хп или стуны? будет интересно. если так увлекателен ловкач то почему то в танка оделис? :wink:
0
 Киловольт [12]  20 Января 2013 20:31:25 #127
gedcho писал(а):
Киловольт
не хотите поменятся? мы вам сопли а вы нам много хп или стуны? будет интересно. если так увлекателен ловкач то почему то в танка оделис? :wink:

Зачем меняться, я так понял вы хотите переодеться в танка? прально? ну вот и одевайтесь))
а ловкач у меня есть, не хватает 2 шмоток до комплекта
0
 Strekoza [11]  20 Января 2013 20:33:59 #128
gedcho
Принц 1
ну не знаю. когда я сейчас на несломе впервые выбралась в залы, то проблем с тяжами небыло. а вот с уворотами были.
Принц 1ровно та же система и на немагических уровнях в связке тяж-уворот. тяж убивает уворота долго, муторно, тратя весь пояс и ... и только в 2/3 случаев. так что это не сильно волнует
АРХАНГЕЛ116
так ведь никогда в дваре сбалансированного треугольника небыло.
0
 gedcho [12]  20 Января 2013 20:34:46 #129
Киловольт
тут не говорится чего я хочу тут о балансе треугольника идет речь из которого самое слабое звено и всех ето ловкач.
0
 Strekoza [11]  20 Января 2013 20:40:16 #130
gedcho
на 4 крита у танка жизней больше.
0
 Киловольт [12]  20 Января 2013 20:43:18 #131
gedcho писал(а):
Киловольт
тут не говорится чего я хочу тут о балансе треугольника идет речь из которого самое слабое звено и всех ето ловкач.

Ну как не говорится?)) Вы ж говорите хочу станов, хочу много хп и маны, вот и берите танка, будете рулить))
0
 Strekoza [11]  20 Января 2013 20:43:46 #132
gedcho
я конечно понимаю что это так трудно принять ...
увороты скатились к состоянию немагического танка в треугольнике.
0
 gedcho [12]  20 Января 2013 20:44:33 #133
Киловольт
тогда зачем в игре ловкач? будет тока 2 комплекта.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.