У меня сине-красный комплект уворота.
О мобах: на убийство темного крофдора без обкаста я трачу серую сейку, серую ману и серую жизнь. Ну не получается у меня без затрат. Пока неслом, уже всякие варианты опробовала. После боя еда: имман и фрукт или рыба Получается самый минимум 9,45 сер. С моба падает примерно 22,87 сер. Итого чистой прибыли 13,42 сер с боя. Средняя продолжительность боя 52 секунды. За час имеем чистой прибыли - 9,3 золота.
Как-то знаете, на 11 лвл на скорпах больше набивала.
Понятно, что у полностью красного ловкача затрат меньше. Ну, вроде как разговор идет о зеленом комплекте. Сколько ж должен он тратить? Там наверно мобы вообще в минус пойдут((
О ПвП: тут все еще хуже. Уворот в залах хорош только с ОЧЕНЬ ХОРОШИМ обкастом. Если обкаста минимум - мясо. Но с таким же хорошим обкастом любой другой комплект тоже хорош.
- Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
Тут все игроки сразу кинулись обвинять администрацию в подкручивании противоположной расы. Суть думаю в другом. У одной расы шанс стана выше, но длительность меньше (т.е. 2 удара успевает сделать), у другой расы шанс стана ниже, но длительность больше (т.е. 3 удара успевает). Магия свет-тьма также различается. У магмаров травля наносит меньше урона, но шанс её повесить больше, у хумов – больше урона, но шанс повесить – меньше. Для того, чтоб вот таких обвинений не было, логично сделать магии одинаковыми.
- С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Совсем отобрать у танков станы наверное неправильно. И замена на «молчание» тоже не вариант. Из всех альтернатив самое разумное будет убрать в станах криты.
- Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Это тоже логично, давно пора. Ну или другим комплектам добавить шанс промаха по ловкачам. Тут еще есть предложение пересмотреть стоимость заклинаний. Масстравля уворота стоит 295 маны, как то слишком много по сравнению с другими комплектами. На плато в боях кидать масстравлю больше двух раз – чревато тем, что на обычные касты уже маны не останется.
кажись все