|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BloodyKiller [6]
|
|
|
|
20 Января 2013 00:27:36
|
|
|
|
ZyoZya [6]
|
20 Января 2013 08:22:48
|
|
|
Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
и проблема решена  увороты, привет =)
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
fermyl [11]
|
20 Января 2013 08:37:45
|
|
|
|
ждите...замена комплекта это огромные траты)значит плюс хозяевам игры...готовьте ваши деньги,господа...
|
|
|
Импик [13]
|
20 Января 2013 08:43:04
|
|
|
Киловольт писал(а): кому там отдали персонажа спируса, верните назад. Наслушались нытья нубов, теперь решили что-то менять. Не понятно только, чего хотят добиться новыми изменениями? 
+100500
nervoznii sl писал(а): этот топ превратится в нытье танкоф 
само сабой НОЮ
Спирус
у меня вопрос чем же занималась администрация и админы столько лет??
по поводу этой темы хочу сказать одно у кого руки есть у тех все в порядке(в любом комплекте)
треугольник работает и такие глобальные изменения никчему хорошему не приведут, ибо как коряво тестили все эти годы так и реализуете
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
|
|
|
RADIAN [16]
|
20 Января 2013 09:08:28
|
|
|
Теперь "танкисты" будут пытаться всячески отстоять свои станы и защитить себя! Понаблюдаем, что в итоге получится, так как показывает практика, чем больше глас народа, тем туже гайки закручены и сильнее сдавлена петля..)
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
|
|
|
Кнез [13]
|
20 Января 2013 09:27:52
|
|
|
|
вырезано
Ненормативная лексика на форуме запрещена
Форумка.
Богиня
Кто-то и кулаком в морду за слово, считает нытьём - это его проблемы в образовании и скудоумии!
|
|
|
fire-dance [15]
|
20 Января 2013 09:28:55
|
|
|
|
ето все тока будет тесты временые а тут уже ноют что за народ как незделать етот треугольник всеравно будут ныть как ето надоело(
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
Импик [13]
|
20 Января 2013 09:32:15
|
|
|
|
Кнез
бала такая мысля)))
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
|
|
|
--Crowley--
|
20 Января 2013 09:42:36
|
|
|
|
удалено
Грубость на форуме запрещена
Форумка.
Богиня
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
бес войны [6]
|
20 Января 2013 09:47:57
|
|
|
|
я рад что уварами займутся а то как класс умрет 11плюс уварот
|
|
|
Киловольт [12]
|
20 Января 2013 09:51:51
|
|
|
nervoznii sl писал(а): этот топ превратится в нытье танкоф 
Танков то в любом случае не пофиксят, с критом баланс соблюдается. А вот ваше с хантером нытье счас приведет к усилению уворота, вот тогда и посмеемся
|
|
|
Кнез [13]
|
20 Января 2013 09:54:43
|
|
|
|
Киловольт
вот именно, дали бы молча магическую молчу увороту - тем самым выравняли бы баланс вырезано
Кто-то и кулаком в морду за слово, считает нытьём - это его проблемы в образовании и скудоумии!
|
|
|
-Белкин- [12]
|
20 Января 2013 09:55:09
|
|
|
Мне в свою очередь лень говорить про балансы комплектов, решения и прочее, я правда озвучивал свои мысли но думаю правильно будет если
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
+
я в крите и там и там
Киловольт
Знал бы ты по какой причине меняют расклад, так бы не говорил.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Киловольт [12]
|
20 Января 2013 10:04:11
|
|
|
belikka2
не уберут стан у танков, вообще, все что написано спирусом полнейшая лажа, на мобах криты и увороты уделывают танка, тут спирус твердит про затраты, ну будет лишней фиолетовая банка или элик маны за бой у крита и уворота, это разве затраты? они сопоставимы с хавкой у танка после боя, а прибыль кто-то считал? у крита и уворта они покроют любые затраты с нормальным таким плюсом на той же самой радуге или уллеруни. А в залах, танк и так медленнее набивает урон, а залы это инст именно на скорость набивания урона, так еще и вместо стана хотят молчу сделать  это будет вообще комедия
|
|
|
Искрометный [12]
|
20 Января 2013 11:13:06
|
|
|
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности - такое писать танк быстрей уворота бьет мобов чем ловкий
По остальным предлагаемым пунктам тоже все такая шляпа конченная,нормальные увороты и сейчас живут достойно что там что там в танке мобов опа бить-если ему еще урон и т.д. понизить станы поменять-на помойку комплект-криты от нормального уворота и так сыпятся да и танки касты получают мама не горюй от путних то ловких,ну чу усиляйте кули ловкого еще в хлам чу выкину танка и крита куплю ловкого и будет двар ловких!Слов вырезано нет столько нытиков которые могут позволить другой шмот нет все равно ноют-хотя и знают что лучше никак не будет после фиксов никогда потому что не было в итоге называется не себе не другим ну ну потом не нойте что вы в ловкаче и остальные в нем же и вас опять пинают ну или продолжайте ныть у вас это привычка
Лежит у мну синя-красный танк в яйчейке а гоняю я в крите почему если так такая имба?-отвечу в танке мобы убиваются в два раза дольше чем в крите и в ловком-естественно и бабла с мобов набивается в два раза меньше и дропа в разы,если танка сейчас можно единственное поюзать в боях пвпшных,то после ваших предложений по уменьшению его урона и замене станов он и в пвпшных боях не юзабельный станет-вывод помойка ему станет местом последним,ну и крит за ним почалит так как танков не будет:arrow: :arrow: :arrow:
Ненормативная лексика на форуме запрещена
Форумка.
Богиня
|
|
|
Montikor85 [12]
|
20 Января 2013 11:40:59
|
|
|
|
_БиК_
храм, арена, там ниже на 3-4 лвла замечены небыли, как выше было сказано, танку наждо колосальное терпение ( на домогическом лвле) если упрощённо, то стишь в блоке, тянешь, вытягиваешь, мотаешь нервы криту/увороту, а потом если прохордит стан медведем и при этом колличество хп у противника тебя устраивает, то выносишь его с кровью...а так да, если в открытой стойке, так сказать грудь в грудь, то у танка шансов нет
|
|
|
K_i_t
|
20 Января 2013 11:43:06
|
|
|
играю в крите на маг лвл хотел танка собирать теперь задумался
надеюсь крита не опустят хоть на мобах а для плато посмотрим что будет лутше то и соберем
|
|
|
Hurin [12]
|
20 Января 2013 11:44:31
|
|
|
|
"А потом пришёл поручик Спирус, и тут такое началось..."
Большинство решений приведут не к улучшению ситуации, а к том, что игроки взвоют и попросят всё вернуть обратно.
НЕ ТРОГАЙТЕ ТАНКОВ И КРИТОВ!!!
Уворотам...
1) Да хрен с ними. Пусть по ним физические (на мобах только) и магические (только от игроков) промахи возможно будут вместо их травли. Хотят - пожалуйста. Им же хуже от этого будет.
2) Не хотят промахи, а хотят усиление сопли, да пожалуйста, но только что-нибудь одно. Либо соплю усилить (немного), либо промахи.
На любой из этих вариантов глубоко пофигу, точнее так: против танков это не сильно усилит уворотов, а критов убивать увороты смогут постоянно. (что и должно быть по комплекту).
Использовать мобами магию, от которой у игрока максимальная защита - тоже хорошо.
Но НЕ НАДО ТРОГАТЬ ТАНКОВ. Максимум, что с ними стоит сделать (как и с любым тогда комплектом) - ограничить количество станов, сопель и критов (именно от классового бонуса, а не от общего шанса крита) определённым количеством подряд. Т.е. чтоб не было больше 3 подряд станов, сопель и критов (критов от бонуса магии, т.е. крит всё равно может и 4 и 5 раз подряд критануть, но после 3 подряд крита не учитывается при подсчёте те n% шанса крита от магии)
И хватит вестись на поводу нытиков. Хотят рулить везде и всегда - пусть в сапёра играют. Столь радикальные изменения должны быть чётко продуманы, рассчитаны и оттестированы АДМИНИСТРАЦИЕЙ, а никак не игроками.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
El Capitano [4]
|
20 Января 2013 11:49:11
|
|
|
Montikor85 [12]
|
20 Января 2013 11:53:51
|
|
|
|
Искрометный
согласен, уж от критов выхватывать по 600-700 как с куста, от уворотов урон даже больше, а их знаменитые касты по 1200 под петом, вообще вещь, сейчас хп критов и уворотов почти догнало значение хп у танка...а всё ноют, ноют, подтяните уворота на мобах и всё встанет на свои места!!У меня как у танка, за 2 часа мобобойства уходит 5-5,5 з на еду!!! А вы всё про банки плачите, кушая несчастный окорок и один иманн АДМИНЫ, НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ОЧЕРЕДНЫХ ПЕРЕКОСОВ!. Дайте УВОРОТУ щит на мобах и вероятность промаха по нему магией в ПВП и всё встанет на свои места. И ПРО ТРАВЛЮ когда на мне висит по 5-6 соплей, а у уворота хорошее проницание, то мне ещё и тянуть приходиться, что бы банка успела компенсировать эти сопли, не считая уже про остальные травли и касты "бедненьких" уворотов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|