Принц 1
Принц 1 [15] 04:55, 20 Янв 2013
NLB
Всем известно, что один из топовых игроков двара (Казах)
уж не знаю, что у Казаха там за уворот... может мне достался перс бракованный? Где и кто бы его мне заменил тада чтоль...Видимо ему подшивали костюмчик по росту некий элитный местный портной...
На пещерном турнире Казах был в не менее топовом комлпекте танка...
Лично наблюдал его в оном напротив себя...
Видимо выбирал и наконец выбрал себе одежку...
далее:
только что потестили слегка крит-уворот, уворот-танк
тестили пиу-пиу... чисто шмот, отключив петов и сняв юву... и одинаковая затарка во всех боях, гиг, гнев, дух и банки.
Руны магические стоят условно равные. В тестируемом комплекте танка руны не стояли вовсе практически. Второй тестер опытный игрок, повелитель. Захочет сам сознается. Заменить в тесте гнев на атшу или мудру думаю результаты будут еще хуже для уворота.
результат: крит-уворот=бой почти равный, танк-уворот=шансов нет у уворота.
Что касается критов, у уворотов они отсутствуют почти как класс, и на мобах и в боях, даже танк критует чаще, крит критовал практически всегда...
Уворот практически не отражал крита, зато танк отражал уворота в каждом ударе.
Мне можно возразить, что надо юву... надо прямые руки, правильная затарка, уметь пользоваться луком... и т.д. На что отвечу только одно: Треугольника в котором есть равенство сторон нет. И самая меньшая сторона в нем - это уворот. Комплект требует ума - согласен. Более прямых рук - согласен. БОльшего обкаста - согласен. Но сам по себе шмот уворота ущербнее остальных комплектов.
Что касается мобов.
Крит убивает мобов быстро и менее затратно. Танк убивает медленно и не затратно. Уворот убивает не быстро и затратно. Это тоже факт.
Зачастую (разумеется, не всегда) эти люди не готовы тратить ни времени, ни денег на прокачку своего игрового персонажа. Опять же чаще всего, авторов гневных топиков можно увидеть на ПБ без обкаста (а иногда и без некоторых частей экипировки), но они желают побеждать и крайне обижаются, когда их убивает превосходящий по силам противник.
это я к себе не отношу... да? Обкаст кушаю все что могу (некоторые наоборот считают что много), вещи все на лвл на ПБ голым замечен не был.
Но мне очень не нравится стоять мясом напротив танка. А уворот именно мясо против танка. И хоть что ты обожрись, ты не победишь. (мы сейчас говорим о магии) Можно утариться на физу, компенсировать ювой, обкастом и даже неплохо выглядеть в боях, за счет допзатрат, но речь о комплекте одежды, а не ювы, ума, обкаста и доп затрат.
Что касается эликов гнев, атша и мудра. Это отдельный анекдот. Под гневом и с разящей стрелой я умудрюясь не критовать чаще, чем критовать. (каждый бой в инсте теней проверял на протяжении 2 мес ради прикола) Атша увороту в ПБ бесполезна и пригодна тока на мобах типа крофы или мясник с богельфом, мудра увеличивает урон на такую смешную величину, что ее можно использовать увороту только в скоротечных боях, чтобы гарантированно прибавить урон не тратясь на обкаст, т.к. критов у нас все равно нет даже под гневом. ну и не выкидывать же ее наконец. Ее даже продать никому нельзя.
+