Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О магии 11-15
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

О магии 11-15

BloodyKiller [6] 
0
20 Января 2013 00:27:36
0
 Hurin [12]  20 Января 2013 13:11:14 #77
gedcho
На 11-12 лвле только глупых или слабых ловкачей. Дальше - не знаю. Раз увороты ноют - значить чуть-чуть их нужно усилить против критов, особенно тех, у кого руки из ног растут. А то они оденут другие комплекты и начнуть ныть, что те комплекты плохие, и их пофиксят.
Но в той же мере сколь усилять уворотов против критов, надо усилять и мамонтов против уворотов, чтоб было почестному, а не наоборот выводить комплект танка из игры. Хотите убивать крита - пожалуйста, убивайте, но тогда и против танка у уворота шансов быть не должно.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
 Tommy Gun [11]  20 Января 2013 13:18:46 #78
если этот ужас осуществят, то надо и на физлевеле кое-что изменить (а именно увеличить силу танков на физлевеле)
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 -HALDI- [13]  20 Января 2013 13:56:42 #79
Принц 1

Принц 1 [15] 04:55, 20 Янв 2013

NLB

Всем известно, что один из топовых игроков двара (Казах)

уж не знаю, что у Казаха там за уворот... может мне достался перс бракованный? Где и кто бы его мне заменил тада чтоль...Видимо ему подшивали костюмчик по росту некий элитный местный портной...

На пещерном турнире Казах был в не менее топовом комлпекте танка...
Лично наблюдал его в оном напротив себя...
Видимо выбирал и наконец выбрал себе одежку...

далее:
только что потестили слегка крит-уворот, уворот-танк
тестили пиу-пиу... чисто шмот, отключив петов и сняв юву... и одинаковая затарка во всех боях, гиг, гнев, дух и банки.
Руны магические стоят условно равные. В тестируемом комплекте танка руны не стояли вовсе практически. Второй тестер опытный игрок, повелитель. Захочет сам сознается. Заменить в тесте гнев на атшу или мудру думаю результаты будут еще хуже для уворота.

результат: крит-уворот=бой почти равный, танк-уворот=шансов нет у уворота.
Что касается критов, у уворотов они отсутствуют почти как класс, и на мобах и в боях, даже танк критует чаще, крит критовал практически всегда...
Уворот практически не отражал крита, зато танк отражал уворота в каждом ударе.
Мне можно возразить, что надо юву... надо прямые руки, правильная затарка, уметь пользоваться луком... и т.д. На что отвечу только одно: Треугольника в котором есть равенство сторон нет. И самая меньшая сторона в нем - это уворот. Комплект требует ума - согласен. Более прямых рук - согласен. БОльшего обкаста - согласен. Но сам по себе шмот уворота ущербнее остальных комплектов.

Что касается мобов.
Крит убивает мобов быстро и менее затратно. Танк убивает медленно и не затратно. Уворот убивает не быстро и затратно. Это тоже факт.

Зачастую (разумеется, не всегда) эти люди не готовы тратить ни времени, ни денег на прокачку своего игрового персонажа. Опять же чаще всего, авторов гневных топиков можно увидеть на ПБ без обкаста (а иногда и без некоторых частей экипировки), но они желают побеждать и крайне обижаются, когда их убивает превосходящий по силам противник.

это я к себе не отношу... да? Обкаст кушаю все что могу (некоторые наоборот считают что много), вещи все на лвл на ПБ голым замечен не был.
Но мне очень не нравится стоять мясом напротив танка. А уворот именно мясо против танка. И хоть что ты обожрись, ты не победишь. (мы сейчас говорим о магии) Можно утариться на физу, компенсировать ювой, обкастом и даже неплохо выглядеть в боях, за счет допзатрат, но речь о комплекте одежды, а не ювы, ума, обкаста и доп затрат.

Что касается эликов гнев, атша и мудра. Это отдельный анекдот. Под гневом и с разящей стрелой я умудрюясь не критовать чаще, чем критовать. (каждый бой в инсте теней проверял на протяжении 2 мес ради прикола) Атша увороту в ПБ бесполезна и пригодна тока на мобах типа крофы или мясник с богельфом, мудра увеличивает урон на такую смешную величину, что ее можно использовать увороту только в скоротечных боях, чтобы гарантированно прибавить урон не тратясь на обкаст, т.к. критов у нас все равно нет даже под гневом. ну и не выкидывать же ее наконец. Ее даже продать никому нельзя.

+ :idea:
0
 -Эриния- [7]  20 Января 2013 14:29:51 #80
Дайте тогда возможность замены аур!!! Нафиг мне теперь танк не нужен...дайте крита.
А танками теперь сами играйте :evil:
0
 Принц 1 [15]  20 Января 2013 14:45:32 #81
Fort

Играю тремя комплектами, все хороши на своих позициях

Кто бы с этим спорил? Скажем так, ловкач хорош очень редко и только в определенных ситуациях. В основном в залах ну или прискакать в ВБ под фулом обкаста.
Именно об этом все и писали, постоянно. Добавить мощность и скорость сопли а также вероятность ее навешивания (лично у меня сопля вешается в 50% случаях) и встроить в комплект так называемое подавление, то что на магии должно заменять уворотам ловкость. Иначе говорят - по нам должны промахиваться магией чаще, чем по другим комплектам. Разобраться наконец с этим самым подавлением, чтобы оно заработало наконец.
Кроме того соглашусь со Спирусом, линейка маг эликов не отвечает реалиям нынешнего дня. Все нововведения типа луков воздаяшек и прочего приводили к еще большей ущербности комплекта уворота.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 gedcho [12]  20 Января 2013 14:58:07 #82
Hurin
против танка у уворота итак шанса нету.
0
 АнтиМат [15]  20 Января 2013 15:03:14 #83
gedcho
Странно. Только что в талах меня сложил фулл-фиолетово-красный уворот под фулл обкастом, при этом свободно кастуя 1700 на отваге. Что-то вы завираетесь тут уже. :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 gedcho [12]  20 Января 2013 15:06:24 #84
Принц 1
да уж и взалах уже танк критует и станит все время крит итак критует по 500-600 без отражухи в добавок луки из которых вешают (возвращает персонажу 50% от нанесенного урона.) и в итоге набил не больше 3к и юзнул 5 банок елика жизни фиолетовых. и итог 5-6 место. или нажратся до упора.
0
 gedcho [12]  20 Января 2013 15:09:57 #85
АнтиМат
в талах быстрые бой и нажравшис ловкач имеет силу. но то что тебя победил ловкач ет чисто рандом или случаино. или у тебя менше было стунов. как бы вероятность чтобы ловкач победил танка 3% а чтобы крит победил ловкача целых 40% так воть :rolleyes:
0
 АнтиМат [15]  20 Января 2013 15:11:17 #86
gedcho
Не нажравшись никто силу не имеет, давно надо понять.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Импик [13]  20 Января 2013 15:13:01 #87
gedcho писал(а):
Hurin
против танка у уворота итак шанса нету.

и недолжно быть)))
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
 Hurin [12]  20 Января 2013 15:14:13 #88
gedcho
Иногда появляются топы про игроков, которые одевают одновременно вещи из разных комплектов: крита, чтоб чаще критовать, ловкача, чтоб чаще уворачиваться и мамонта, чтоб было много хп и блоков. Так вот: Вы в своём стремлении сделать из ловкача крита за счёт своих колец именно так и выглядите. При этом удивляетесь аналогично тем игрокам: "почему-это вдруг все меня побеждают.
Ловкачей с таким "недонабором" ювелирки, в залах сношу без проблем (при примерно равном обкасте и одежде).
Так что не пеняйте на зеркало, а начните хотя бы попадать в тройку призёров в залах.
Я лично сейчас жалею, что у меня нет второго комплекта уворота. Это позволило бы мне намного проще побеждать в залах.
0
 ---ХАОС--- [13]  20 Января 2013 15:21:07 #89
ускорить травлю уворотов, и чтоб на неё влиял обкаст - и все, нормально будет. ну с отражением травли крофов и эльдивов тоже для всех поправить и уровнять, это да.
уровнять школы магии обеих рас - да

отменять станы у танков? и что у них останется? если только уж добавить вероятность вместо стана молчанки, то есть возможно то или другое в примерно равном соотношении... но уж совем убирать станы не стоит

в увороте играю всегда и везде...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 gedcho [12]  20 Января 2013 15:21:52 #90
Hurin
не посоветовал бы иметь ловкач пока не изменят чегонибудь.
Imp66
также и у критов не должен иметь шанс против ловкача. раз так.
АнтиМат
танки и не нажравшис имееют силу. не говоря о магмар танков :confused:
0
 Hurin [12]  20 Января 2013 15:31:49 #91
gedcho
Залы - для ловкачей. 14+ лвлы жалуются исключительно из-за того, что там нет залов, а на плато ловкач похуже. *Ну и в ботобойстве на крофах/эльдивах есть разница.
Вы же жалуетесь почему-то на сильную сторону ловкача - ПВП в залах. Вот это вообще верх нелогичности.
0
 Strekoza [11]  20 Января 2013 15:31:52 #92
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.

а вот это так и будет из-за низкого начального урона танка.

P.S. Урон танка начиная с физы должен совпадать с уроном крита.
0
Wamphyri
20 Января 2013 15:37:53 #93
Strekoza писал(а):

P.S. Урон танка начиная с физы должен совпадать с уроном крита.

ага) а жизни крита должны совподать с жизнями танка :lol:
0
 Borr [16]  20 Января 2013 15:42:23 #94
Fort писал(а):
Играю тремя комплектами, все хороши на своих позициях, и ненужно делать с ловкача полное убожество это далеко не так.
Привязать сопли ловкача к его урону и бафам питомца/шанки, заработает обкаст в полной мере
как и у других комплектов. Иных недостатков не вижу и на данный момент бью мобов в ловкаче.
Но администрация заинтересована, чтобы массово начали менять комплекты поэтому следует ожидать еще плюшек для ловкача и убийства тяжа)

есть в твоих словах правда) тока вот не знаю..

иду в крите, проницание перчи, два амуля, кольца два воли, напротив стоит 14-ый лвл уворот магмар, проницание-воля) и отражает 100% не всегда, но отражает, и 100% было за бой по разному)

далее, одеваю своего уворота, надеваю амуль + 8, амуль + 6, кольцо + 12 уворот 16го уровня)
напротив заходят криты в защите) они отражают, меня, я нет :lol:

честно не знаю, что с этим треугольником) то ли уворот ни такой, то ли увороты магмары и люди разные, то ли есть персы неудобные, а может я параноик)
0
 gedcho [12]  20 Января 2013 15:42:45 #95
Hurin
я говорю вообшем везде про ловкача. а про плато говорить просто не буду. я там не выхожу вообше. тока в редких случаях. там такая ситуация : лооовкааачч пришееел и все даваи налетааай добыча доблы. :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.