|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BloodyKiller [6]
|
|
|
|
20 Января 2013 00:27:36
|
|
|
|
-Эриния- [7]
|
20 Января 2013 02:19:53
|
|
|
|
Долго думали вообще?
После такого останутся одни криты на магуровнях. Танки на мобах мучаются 10 уровней..а теперь, я так понимаю...это мучение до конца игры...в топку
|
|
|
NLB [16]
|
20 Января 2013 02:22:08
|
|
|
Интересно, а минор решили не спрашивать?
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
NLB [16]
|
20 Января 2013 02:29:28
|
|
|
Цитата с прайма, под которой готов ПОЛНОСТЬЮ ПОДПИСАТЬСЯ:
"Объясните пожалуйста, в чем смысл самого существования так называемого "треугольника"? И зачем он нужен? Почему один из комплектов должен иметь преимущества над другим и проигрывать третьему? Разве не логично, если выигрывает опыт ПвП, "прямота рук", обвес, обкаст?
В других известных мне онлайн играх администрация стремится создать балланс классов, именно убрать преимущества какого-либо из них. Но отнюдь не усилить один по отношению к другому.
По поводу критов и уворотов. Всем известно, что один из топовых игроков двара (Казах) играет в увороте. Логично предположить, что у него хватило бы средств сменить этот комплект, будь он действительно слабее остальных. Та же самая ситуация с критом. Десятки известных персонажей играют в нем и не горят желанием переодеваться в танка (который почему-то называют сильнейшим). Может быть, все дело в умении играть своим комплектом?
По танку. Молчанка вместо стана превратит танка в мясо. В принципе это гейм овер в ПвП для танка. Молчанка не компенсирует станы, которые являются единственной возможностью убить равного по обкасту крита. Более того, такая мера увеличит длительность боев и, как следствие, инстов. Вы хоть представляете, во что превратятся бои с танком и кому это нужно?
В любой игре существует категория игроков, которая постоянно недовольна текущим баллансом сил. Зачастую (разумеется, не всегда) эти люди не готовы тратить ни времени, ни денег на прокачку своего игрового персонажа. Опять же чаще всего, авторов гневных топиков можно увидеть на ПБ без обкаста (а иногда и без некоторых частей экипировки), но они желают побеждать и крайне обижаются, когда их убивает превосходящий по силам противник.
Будет очень жаль, если испортят такой замечательный комплект, как танк, требующий в первую очередь обкаста и умения играть. И учитывайте, что на мобах, у нас прибыль в разы меньше, чем у тех же критов."
Для справки, кто не знает:
Комплект крита у меня есть, и в талы и на мобов хожу в нем...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Самаритянка [12]
|
20 Января 2013 02:34:03
|
|
|
ура-свершилось!танка на помойку-как они замучали))
|
|
|
Montikor85 [12]
|
20 Января 2013 02:39:32
|
|
|
|
NLB
поддержу, в предыдущем сообщении высказа примерно то же самое, я и на домагических лвлах при терпении клал критов, подловив на "треугольнике", когда они считали, что танк для них аптечка с доблестью, ан нет, в нужный момент открывался и убивал. Стан трогать глупо, как предлагал, так и предлагаю, усилить стойкость уворота в отношении к мобам - а именно что бы мобов отражали основным стихийным щитом, а второе в ПВП- ввести либо возврат части уронатравлей и при этом сократить её действие , либо добавить возможность МАГИЧЕСКОГО промаха по увороту
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
20 Января 2013 02:52:41
|
|
|
танков пофиксили уже, кажется я это почувствовала в залах. Ну что ж, придется на физе переодеваться в уворота, ибо красавы теперь.
|
|
|
EXPRESSO LIGHT [8]
|
20 Января 2013 02:59:15
|
|
|
наконец то а то ни обкаст не руки не рулили в увороте
=
|
|
|
oXoTHuk02
|
20 Января 2013 04:06:31
|
|
|
TEHNOROMANTIC [12]
|
20 Января 2013 04:50:32
|
|
|
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
давно все об этом знают)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
Принц 1 [15]
|
20 Января 2013 04:55:16
|
|
|
NLB
Всем известно, что один из топовых игроков двара (Казах)
уж не знаю, что у Казаха там за уворот... может мне достался перс бракованный? Где и кто бы его мне заменил тада чтоль...Видимо ему подшивали костюмчик по росту некий элитный местный портной...
На пещерном турнире Казах был в не менее топовом комлпекте танка...
Лично наблюдал его в оном напротив себя...
Видимо выбирал и наконец выбрал себе одежку...
далее:
только что потестили слегка крит-уворот, уворот-танк
тестили пиу-пиу... чисто шмот, отключив петов и сняв юву... и одинаковая затарка во всех боях, гиг, гнев, дух и банки.
Руны магические стоят условно равные. В тестируемом комплекте танка руны не стояли вовсе практически. Второй тестер опытный игрок, повелитель. Захочет сам сознается. Заменить в тесте гнев на атшу или мудру думаю результаты будут еще хуже для уворота.
результат: крит-уворот=бой почти равный, танк-уворот=шансов нет у уворота.
Что касается критов, у уворотов они отсутствуют почти как класс, и на мобах и в боях, даже танк критует чаще, крит критовал практически всегда...
Уворот практически не отражал крита, зато танк отражал уворота в каждом ударе.
Мне можно возразить, что надо юву... надо прямые руки, правильная затарка, уметь пользоваться луком... и т.д. На что отвечу только одно: Треугольника в котором есть равенство сторон нет. И самая меньшая сторона в нем - это уворот. Комплект требует ума - согласен. Более прямых рук - согласен. БОльшего обкаста - согласен. Но сам по себе шмот уворота ущербнее остальных комплектов.
Что касается мобов.
Крит убивает мобов быстро и менее затратно. Танк убивает медленно и не затратно. Уворот убивает не быстро и затратно. Это тоже факт.
Зачастую (разумеется, не всегда) эти люди не готовы тратить ни времени, ни денег на прокачку своего игрового персонажа. Опять же чаще всего, авторов гневных топиков можно увидеть на ПБ без обкаста (а иногда и без некоторых частей экипировки), но они желают побеждать и крайне обижаются, когда их убивает превосходящий по силам противник.
это я к себе не отношу... да? Обкаст кушаю все что могу (некоторые наоборот считают что много), вещи все на лвл на ПБ голым замечен не был.
Но мне очень не нравится стоять мясом напротив танка. А уворот именно мясо против танка. И хоть что ты обожрись, ты не победишь. (мы сейчас говорим о магии) Можно утариться на физу, компенсировать ювой, обкастом и даже неплохо выглядеть в боях, за счет допзатрат, но речь о комплекте одежды, а не ювы, ума, обкаста и доп затрат.
Что касается эликов гнев, атша и мудра. Это отдельный анекдот. Под гневом и с разящей стрелой я умудрюясь не критовать чаще, чем критовать. (каждый бой в инсте теней проверял на протяжении 2 мес ради прикола) Атша увороту в ПБ бесполезна и пригодна тока на мобах типа крофы или мясник с богельфом, мудра увеличивает урон на такую смешную величину, что ее можно использовать увороту только в скоротечных боях, чтобы гарантированно прибавить урон не тратясь на обкаст, т.к. критов у нас все равно нет даже под гневом. ну и не выкидывать же ее наконец. Ее даже продать никому нельзя.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
_БиК_ [6]
|
20 Января 2013 06:20:22
|
|
|
Мыш родила Гору  под напором бесконечного нытья уворотов.
А до 11+ лвл почему-то уворот всем нравиться, урон сумашедший, крит не пробивает, танк почти везде мясо.
Понимаю их желание, наесться рыбки и посидеть
У многих 11+ по 2 и более комплектов шмота, учитывая доступность красного усиления аурами, проблем не наблюдаю.
До 11 лвл "Танк" ущербен везде, затраты на любой бой выше минимум в 1,5 раза, либо по деньгам, либо по времени.
Не видил ни одного топа с опровержением данной аксиомы. (читал подобное... я (он) Супер-пупер танк бла-бла-бла и прыжки на месте, типа... объелся и перестал быть нубом, до окончания обкаста)
Танку нужно укушаться в хлам, чтоб быть на уровне, это сработает, если крит на диете в залах или любом ПвП.
Очень много раз побегал на межмирье 5-6 лвл, без благ в фиолете. Тестил все комплекты.
Танк может выиграть бой очень редко, если поймает противника на затарке слотов, либо съест перец (перцы были условно-дармовыми в инсте). ПвП бои танк / уворот проходят 40/60 , видил всего 5-6 персов одевающих танка больше одного раза  сам зная комплект, одевался в него в 5 % инстов.
Montikor85
я и на домагических лвлах при терпении клал критов, подловив на "треугольнике", когда они считали, что танк для них аптечка с доблестью, ан нет
 Гы-Гы
Крит был на 4 лвла ниже или на 3 лвла
Вообще странно, крутить танков из-за проблем уворотов.
п.с. Обмен шмота танка где будет организован, после подкруток
|
|
|
_БиК_ [6]
|
20 Января 2013 06:27:39
|
|
|
ПвП бои танк / уворот проходят = 40/60
Допишу, для полной картины: ПвП бои танк / крит = 3/97
Кто придумал минуту на редакцию
|
|
|
Брат Бомбах [12]
|
20 Января 2013 07:22:29
|
|
|
|
Не надо обижать танков)) Заменить стун на молчу- бред, это просто тупо отнять у них какое либо преимущество.А вот ловкачей надо подтянуть, ато их не осталось почти)) И подтянуть можно самым что нинаесть естественным способом)) Ключевое слово - "уворот" они должны иногда уворачиваться от магических ударов.
|
|
|
Fort [16]
|
20 Января 2013 07:41:45
|
|
|
|
Играю тремя комплектами, все хороши на своих позициях, и ненужно делать с ловкача полное убожество это далеко не так.
Привязать сопли ловкача к его урону и бафам питомца/шанки, заработает обкаст в полной мере
как и у других комплектов. Иных недостатков не вижу и на данный момент бью мобов в ловкаче.
Но администрация заинтересована, чтобы массово начали менять комплекты поэтому следует ожидать еще плюшек для ловкача и убийства тяжа)
|
|
|
Киловольт [12]
|
20 Января 2013 07:51:11
|
|
|
кому там отдали персонажа спируса, верните назад. Наслушались нытья нубов, теперь решили что-то менять. Не понятно только, чего хотят добиться новыми изменениями?
|
|
|
Цараптор [13]
|
20 Января 2013 07:57:25
|
|
|
|
Ну вот почему нельзя было просто усилить уворота против крита и посмотреть что из этрого получится? Нет надо обязательно нагородить огород(((. Сразу вспоминается знаменитое выражение Черномырдина.Увеличивать мудрость на 100-120%. Так они и так криты 1к+ отвешивают. Теперь бои будут до первого каста питомца? А молча, так это вообще тяж станет просто поставщиком халявной доблести. Я магмолчанку-на меня молчу из лука и критами под мощью опять же по 500+))). Веселые у нас админы)))
|
|
|
РЫЦИН 987
|
20 Января 2013 07:59:48
|
|
|
|
проглотим, привыкнем как и ко всему прочему....
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
20 Января 2013 08:11:21
|
|
|
этот топ превратится в нытье танкоф
|
|
|
_neighbour_
|
20 Января 2013 08:21:31
|
|
|
жесть... пусть тогда дают возможность заменить комплект танка на любой по выбору...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|